Люди

Аяз Шабутдинов отзывы

Отзывы

Просто ржач!

Денис

Денис 22 мин 53 сек назад

biggrin

Столько восторженных отзывов об этом недо-шарлотане. По факту парень просто шустрит, ничего релаьного там нет. Термины путает его команда, адекватного ответа дать не могут, базовых основ эжкономики и бизнеса не занют. Мотивация? А, ну если Вам нужна она, может быть да… Но если Вас пинать надо, может бизнес просто совсем не ваше? А это просто лохотрон.

Телефонный этикет

Гость

Гость четверг, 8 сентября Незнаю чему Аяз учит своих «звонилок», но они точно не знают, что такое телефонный этикет. Записался на концентрат и мне позвонили в 11 часу вечера с «информацией». Не понимаю, пожар что ли… но как мне объяснила «звонилка» — мы бизнесмены и работаем до 11. Ну пипец….. Аяз, научи что ли из телефонному этикету. Прям даже уже не хочется на этот… Незнаю чему Аяз учит своих «звонилок», но они точно не знают, что такое телефонный этикет. Записался на концентрат и мне позвонили в 11 часу вечера с «информацией». Не понимаю, пожар что ли… но как мне объяснила «звонилка» — мы бизнесмены и работаем до 11. Ну пипец….. Аяз, научи что ли из телефонному этикету. Прям даже уже не хочется на этот ваш концентрат идти ….

Изменил мою жизнь

Малофеева Елена

Малофеева Елена 4 июля, 2022 год Учусь на скорости почти год. В полном восторге! Аяз просто супер мотиватор! Искренне ему благодарна, поменяла благодаря ему взгляд на жизнь и жизнь в целом! Навела порядок в бизнесе, научилась зарабатывать! На курсе весь материал подаётся просто, всегда обратная связь и поддержка! Блок мышление — это вообще что-то невероятно полезное! Аяз — просто супер! Бесконечный поток полезной информации. Как он… Учусь на скорости почти год. В полном восторге! Аяз просто супер мотиватор! Искренне ему благодарна, поменяла благодаря ему взгляд на жизнь и жизнь в целом! Навела порядок в бизнесе, научилась зарабатывать! На курсе весь материал подаётся просто, всегда обратная связь и поддержка! Блок мышление — это вообще что-то невероятно полезное! Аяз — просто супер! Бесконечный поток полезной информации. Как он говорит:» Всё просто, когда знаешь как!» И он объясняет КАК! РЕКОМЕНДУЮ ОБУЧЕНИЕ ВСЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. И возврат денег есть, мне предложили, но я сказала, не ребята, я с вами навсегда)))) 1 согласен

Вдохновитель сердец

Строганова Елена

Строганова Елена 29 июня, 2022 год Посмотрела концентрат. Прекрасная движнековая команда, молодёжь просто в восторге, очень многим людям помогли, конечно только тем кто сам захотел. Мне очень понравился Аяз, как наставник, учитель, вдохновитель-это его мессия он это делает легко, классно и уверенно. Приятно даже просто быть рядом с таким человеком и его самой лучшей командой

На Концентрате Аяз зажигает

Алина

Алина 4 апреля, 2022 год Во многих реальных отзывах об Аязе Шабутдинове видела, что он обладает какой-то непонятной харизмой. И это действительно так, он буквально очаровывает, хотя смотришь на него с экрана компьютера, а не вживую. Тем более удивительно, что под такой симпатичной внешностью скрывается настоящий бизнес-гуру. Он умеет рассказать о сложных вещах настолько просто, что потом удивляешься, как ты не додумался до этого раньше…. Во многих реальных отзывах об Аязе Шабутдинове видела, что он обладает какой-то непонятной харизмой. И это действительно так, он буквально очаровывает, хотя смотришь на него с экрана компьютера, а не вживую. Тем более удивительно, что под такой симпатичной внешностью скрывается настоящий бизнес-гуру. Он умеет рассказать о сложных вещах настолько просто, что потом удивляешься, как ты не додумался до этого раньше. Из всех спикеров, которых я встречала в своей жизни, он самый запоминающийся и интересный Достоинства:

  1. Энергичный

Очень рада, что училась у Аяза

Мария

Мария 11 марта, 2022 год В декрете дома было сидеть очень тоскливо, вот и захотелось открыть свой, пусть и маленький бизнес. Почитала отзывы об Аязе Шабутдинове и решила, что такой успешный человек явно должен научить чему-то полезному. Раз у самого получилось, то и у меня получится. Он невероятно хорошо и понятно объясняет, такой обаятельный, умненький и очаровательный))) классно, что в нашей стране еще остались люди,… В декрете дома было сидеть очень тоскливо, вот и захотелось открыть свой, пусть и маленький бизнес. Почитала отзывы об Аязе Шабутдинове и решила, что такой успешный человек явно должен научить чему-то полезному. Раз у самого получилось, то и у меня получится. Он невероятно хорошо и понятно объясняет, такой обаятельный, умненький и очаровательный))) классно, что в нашей стране еще остались люди, которые думают не только о себе, а помогают обычным людям как я.

Не вернули деньги за курс как обещали

Рустам

Рустам 3 февраля, 2022 год Гарантия возврата денег не работает. Я сначала оплатил курс а потом передумал из-за финансовых трудностей. Это программа скорость. Курс недешёвый оплатил на эмоциях. Потом сразу создал заявку на возврат. Просили что-то исправить в заявлении добавить документы. В итоге время слегка протянулась и потом ам-ам они отказались возвращать деньги. Сказали что услуги уже предоставлены хотя я не воспользовался ни одним из… Гарантия возврата денег не работает. Я сначала оплатил курс а потом передумал из-за финансовых трудностей. Это программа скорость. Курс недешёвый оплатил на эмоциях. Потом сразу создал заявку на возврат. Просили что-то исправить в заявлении добавить документы. В итоге время слегка протянулась и потом ам-ам они отказались возвращать деньги. Сказали что услуги уже предоставлены хотя я не воспользовался ни одним из материалов. Эй Аяз! Надо ведь отвечать за свои слова которые ты даёшь на публику в несколько тысяч человек

Аяз меня очень вдохновляет

Елена

Елена 16 марта, 2021 год Аяз меня очень вдохновляет и нравится, но вдохновляет в хорошем смысле, его даже бесплатные семинары, вебинары, приносят людям пользу, подталкивают на действия, на новые идеи, людям он не вредит, а помогает, это главное. Что касается его работы, то там все хорошо, курсы не плохие, так же, польза людям. Он в этом разбирается, может и других учить.

В жизни не получала столько полезного контента!!!!

Инна Бирюкова

Инна Бирюкова 20 января, 2021 год Здравствуйте! Меня зовут Инна. Училась на «Скорости». Невероятный проект очень высокий уровень! Достоинства:

  1. Конкретно, чётко, понятно, профессионально!

Недостатки:

  1. Нет

мнение сложилось хорошее

Ваня

Ваня 20 января, 2021 год Мнение об этом парне сложилось хорошее, он мне показался интересным, и очень умным, то, что в своем деле разбирается, это уж точно. Видел его на Концентрате, он много выступал, говорит хорошо, все понятно объясняет. Еще в соцсетях на него подписан, даже как человек мне нравится, правильные вещи транслирует на свою аудиторию. Да и продукт, Лайк Центр, он сделал хороший.

У Аяза Шабутдинова проходила обучение.

Валентинова

Валентинова 14 января, 2021 год Остались положительное впечатление, как о человеке, так и о курсе, плюс куча знаний. От Аяза на самом деле в восторге, от его манеры изложения и подачи достаточно сложного материала. Информации было очень много, но ничего лишнего. И на данный момент моего самостоятельного плавания все мне пригодилось! Финальный проект заставил включить. Все, что было сказано Аязом в процессе обучения, сейчас… Остались положительное впечатление, как о человеке, так и о курсе, плюс куча знаний. От Аяза на самом деле в восторге, от его манеры изложения и подачи достаточно сложного материала. Информации было очень много, но ничего лишнего. И на данный момент моего самостоятельного плавания все мне пригодилось! Финальный проект заставил включить. Все, что было сказано Аязом в процессе обучения, сейчас воплощается в бизнесе. Спасибо!

Делюсь своими впечатлениями о работе с Аязом.

Ксюша

Ксюша 22 декабря, 2020 год Выбрала его курсы не случайно, так как наблюдаю за ним уже года два, и вижу все достижения. Человек уверенный в себе, успешный, как раз у таких и надо учиться. Во время обучения начинаешь видеть алгоритм дальнейшей работы. В голове появляются новые идеи и озорения. Аяз в процессе учебы позволяет раскрыться, увидеть свои сильные стороны, делится своими наработками и … Выбрала его курсы не случайно, так как наблюдаю за ним уже года два, и вижу все достижения. Человек уверенный в себе, успешный, как раз у таких и надо учиться. Во время обучения начинаешь видеть алгоритм дальнейшей работы. В голове появляются новые идеи и озорения. Аяз в процессе учебы позволяет раскрыться, увидеть свои сильные стороны, делится своими наработками и опытом. Это бесценно!

Проходил обучение у Аяза.

Эльдар

Эльдар 4 декабря, 2020 год Перед этим сам пытался искать информацию в интернете и регулярно смотрел вебинары Лайк центра. Однако всегда тянуло именно на «личную» встречу с таким успешным коучем. Поэтому в этом году посетил Скорость. В общем занимался почти 6 недель. Не пожалел, так как сейчас есть результат. Никаких сомнительных сделок в бизнесе. В прошлом месяце получилось сделать рекорд по прибыли, выручка… Перед этим сам пытался искать информацию в интернете и регулярно смотрел вебинары Лайк центра. Однако всегда тянуло именно на «личную» встречу с таким успешным коучем. Поэтому в этом году посетил Скорость. В общем занимался почти 6 недель. Не пожалел, так как сейчас есть результат. Никаких сомнительных сделок в бизнесе. В прошлом месяце получилось сделать рекорд по прибыли, выручка выросла на 50%! Желаю Аязу всего хорошего и продолжать в том же духе!

Давно хотела попасть на тренинг к Аязу

Евелина

Евелина 1 декабря, 2020 год Мы с моей подругой сходили на тренинг Концентрат, чтобы увидеть Аяза, послушать его, увидеть новое для себя окружение и людей. Много слышали от своих друзей о нем, как он начал развиваться в качестве предпринимателя с Кофи Лайк. Попали на тренинг Концентрат и на Лекциях были. Понравились больше Лекции тема «Любовь», здорово было услышать от Аяза личные истории и о том,… Мы с моей подругой сходили на тренинг Концентрат, чтобы увидеть Аяза, послушать его, увидеть новое для себя окружение и людей. Много слышали от своих друзей о нем, как он начал развиваться в качестве предпринимателя с Кофи Лайк. Попали на тренинг Концентрат и на Лекциях были. Понравились больше Лекции тема «Любовь», здорово было услышать от Аяза личные истории и о том, как использовать свои таланты для развития бизнеса. На Лекциях интересный был контент, много разных и интересные вещи узнали, например, как девушки вдохновляют Аяза и помогают ему идти вперед. Вообще Аяз оказался очень семейным человеком, на мой взгляд, несмотря на предпринимательский статус Достоинства:

  1. Рекомендую

Хочу поделиться своими впечатлениями

Галина

Галина 6 ноября, 2020 год о работе с Аязом, после посещения курса Концентрат. На курсе я посмотрела на себя со стороны: какая я , кто меня окружает, что ценно для меня и моей жизни,как я оцениваю результаты своей работы. Далее произошла переоценка ценностей, я увидела алгоритм дальнейшей работы.Благодаря работе с Аязом мне пришли в голову идеи! На курсах Аяз действительно помогает раскрыться, а… о работе с Аязом, после посещения курса Концентрат. На курсе я посмотрела на себя со стороны: какая я , кто меня окружает, что ценно для меня и моей жизни,как я оцениваю результаты своей работы. Далее произошла переоценка ценностей, я увидела алгоритм дальнейшей работы.Благодаря работе с Аязом мне пришли в голову идеи! На курсах Аяз действительно помогает раскрыться, а так же увидеть свои сильные стороны, делится своими наработками, опытом. Я очень рада, что имела возможность пообщаться с таким успешным человеком! Благодарю!

Я Иду Мировой рынок

Гость

Гость 4 ноября, 2020 год Пишите, пообщаемся обсудим идеи, свяжемся в вк или по телефону. Ищу Инвесторов, Партнеров, Бизнес помощников

Я Иду Мировой рынок

Гость

Гость 4 ноября, 2020 год Единственная организация в которую я поверил и приеду на скорость. Пока ищу инвесторов для МсА! Амбиции зашкаливают, идей много.

В этом году прошла обучение в Like центре.

Malina

Malina 5 октября, 2020 год Побывала на трехдневном Концентрате, получила знания за которыми шла. Отдельное спасибо всей команде за организацию курсов. Аяз очень интересно всё рассказал, показал, разжевал. Так что теперь только вперед! Спасибо! Аяз реально крут! Рада, что училась у него!

С Аязом мне довелось познакомиться почти лично, на Концентрате.

Roma

Roma 17 сентября, 2020 год Но понравился мне как человек он ещё со статьи в Форбс, где я первый раз и узнал, о самом молодом миллионере. Потом в соцсетях следил за ним, он очень интересный парень, хорошо говорит, и правильные вещи. Курсы тоже хорошие преподаёт. Вот мне понравилось на Концентрате, такой заряд положительных эмоций и знаний получил, что вообще не пожалел, что пошёл туда. Там… Но понравился мне как человек он ещё со статьи в Форбс, где я первый раз и узнал, о самом молодом миллионере. Потом в соцсетях следил за ним, он очень интересный парень, хорошо говорит, и правильные вещи. Курсы тоже хорошие преподаёт. Вот мне понравилось на Концентрате, такой заряд положительных эмоций и знаний получил, что вообще не пожалел, что пошёл туда. Там Аяз, и другие, рассказывали о кризисе, как вытянуть бизнес из него, и ещё и заработать.

был на Скорости

Эдгард

Эдгард 7 сентября, 2020 год Был на Скорости, как раз когда все сидели дома, они проводили это в онлайн режиме. Так даже удобнее, так как у меня возможность ездить с маленького города не было. И вот я решил вложить деньги в развитие, и правильно сделал. Говорили много о чем, вся информация полезная, и в принципе, рассказывают доступно. Давали практические задания, потом их проверяли, вносили какие-то… Был на Скорости, как раз когда все сидели дома, они проводили это в онлайн режиме. Так даже удобнее, так как у меня возможность ездить с маленького города не было. И вот я решил вложить деньги в развитие, и правильно сделал. Говорили много о чем, вся информация полезная, и в принципе, рассказывают доступно. Давали практические задания, потом их проверяли, вносили какие-то правки, обсуждали. Из бизнес инструментов говорили про инвестиции, mvp, hadi, анализ рынка и конкурентов. В дальнейшем, мне это помогло. Аяз понравился как человек, веселый и простой парень.

Российский предприниматель, которого я стала уважать после Концентрата

Дина

Дина 13 августа, 2020 год После того как я посетила Концентрат, мне пришло осознание многих вещей. Например, я поняла как важно управлять своим временем, ставить планы, все время совершенствоваться. На Концентрате я так же поняла как открыть свой бизнес, как вести отчетность, поняла как привлекать первые инвестиции и вообще очень вдохновлена биографией Аяза. Для меня он тот предприниматель, у которого я хочу учиться постоянно. Сейчас… После того как я посетила Концентрат, мне пришло осознание многих вещей. Например, я поняла как важно управлять своим временем, ставить планы, все время совершенствоваться. На Концентрате я так же поняла как открыть свой бизнес, как вести отчетность, поняла как привлекать первые инвестиции и вообще очень вдохновлена биографией Аяза. Для меня он тот предприниматель, у которого я хочу учиться постоянно. Сейчас решила, что пойду на программу «Миллион с Гарантией», потому что понимаю, что для меня это отличный шанс открыть свое дело и иметь с Аязом партнерские отношения. Вообще считаю, что Аяз многое делает для развития Малого и Среднего предпринимательства, поэтому и хочу обучиться на такой премиальной программе.

Об Аязе я много где слышал и много от кого

Танюшка

Танюшка 10 августа, 2020 год Мои впечатления от Аяза очень позитивные, несмотря на многие комментарии, хейтерские разоблачения и тд. Вообщем-то я была на курсе Концентрат и Лекции и сама лично увидела, что Аяз реально может помочь начинающим предпринимателям, а еще больше начала уважать его, когда узнала и увидела о существовании программы «Старший брат», основная цель которой помочь школьникам в ходе их образования. Поэтому я решила,… Мои впечатления от Аяза очень позитивные, несмотря на многие комментарии, хейтерские разоблачения и тд. Вообщем-то я была на курсе Концентрат и Лекции и сама лично увидела, что Аяз реально может помочь начинающим предпринимателям, а еще больше начала уважать его, когда узнала и увидела о существовании программы «Старший брат», основная цель которой помочь школьникам в ходе их образования. Поэтому я решила, что не буду обращать внимание на хейт. Спасибо также за полученные знания на Концентрате, замечательно провела свое время

Хороший спикер

Евгения

Евгения 4 августа, 2020 год Слушала пару записи его, есть интересные моменты которые я почерпнула для себя. В целом, парень молодой и много уже добился — это вызывает доверие

много нового узнал

Федоркин

Федоркин 4 августа, 2020 год Оказывается Аяз такой легкий человек в общении, очень весёлый, грамотный, его приятно слушать. А познакомились мы на Концентрате. Я записался, Аяз был спикером, и многие другие, уже успешные бизнесмены. На курсе было интересно, познавательно, много конкретной информации. Мы задавали вопросы, и после лекций тоже могли сообщатся. Поэтому Аяз харизматичный парень, успешный, и человек приятный, у него есть чему поучится. Да… Оказывается Аяз такой легкий человек в общении, очень весёлый, грамотный, его приятно слушать. А познакомились мы на Концентрате. Я записался, Аяз был спикером, и многие другие, уже успешные бизнесмены. На курсе было интересно, познавательно, много конкретной информации. Мы задавали вопросы, и после лекций тоже могли сообщатся. Поэтому Аяз харизматичный парень, успешный, и человек приятный, у него есть чему поучится. Да и курс тоже хорош, особенно для бизнесменов, я много нового узнал.

записалась на лекции

без имени

без имени 31 июля, 2020 год Я начиталась такого в интернете про Лайк, что не пожалела и сама записалась на лекции, ну интересно же, что да как. и знаете, мне понравилось, Аяз обаятельный человек, рассказывает все просто и с юмором, было интересно и полезно его слушать. Лекция были онлайн, так что я смотрела не выходя из дома, и ехать не надо никуда. И не было никакой… Я начиталась такого в интернете про Лайк, что не пожалела и сама записалась на лекции, ну интересно же, что да как. и знаете, мне понравилось, Аяз обаятельный человек, рассказывает все просто и с юмором, было интересно и полезно его слушать. Лекция были онлайн, так что я смотрела не выходя из дома, и ехать не надо никуда. И не было никакой вербовки, что бы мы купили еще одну лекцию, или курс подороже, так что разговоров о «мошенничестве» я не понимаю, и даже могу сказать что это не правда.

Лучший спикер, которого я встречала

Тика

Тика 24 июля, 2020 год Аяз мне понравился в первую очередь своим спичем и тем, что мог меня мотивировать на поступки и действия. Я видела его на Концентрате и много читала у него посты, замечательно, ибо давали новые силы. Мне посоветовала пройти обучение у Аяза моя близкая подруга, которая прошла курс Скорость и открыла свое дела. Я очень рада за нее и тоже хочу… Аяз мне понравился в первую очередь своим спичем и тем, что мог меня мотивировать на поступки и действия. Я видела его на Концентрате и много читала у него посты, замечательно, ибо давали новые силы. Мне посоветовала пройти обучение у Аяза моя близкая подруга, которая прошла курс Скорость и открыла свое дела. Я очень рада за нее и тоже хочу очень открыть свое дело, поэтому решила начать с Концентрата, после которого пойду на Скорость. Концентрат мне очень понравился к слову сказать, потмоу что помог очень поверить в себя и свои силы. Я так этому рада!!! Также хотела сказать большое спасибо ребятам, которые выступали на курсе, они реально крутые. Концентрат одним словом просто огонь и супер!!!

Аяза я полюбил с Концентрата

Мальвинка

Мальвинка 20 июля, 2020 год Аяз мне очень понравился еще с Концентрата. Очень воодушевлена последними постами Аяза про отношения, так меня сильно порадовали они, потому что читала и понимала, что написано все про меня. Эта черта Аяза очень мне нравится, потому что я вижу, что он пишет актуальные вещи и затрагивает то, что является насущным и проблемным для общества. Планирую еще пойти на курс Лекции,… Аяз мне очень понравился еще с Концентрата. Очень воодушевлена последними постами Аяза про отношения, так меня сильно порадовали они, потому что читала и понимала, что написано все про меня. Эта черта Аяза очень мне нравится, потому что я вижу, что он пишет актуальные вещи и затрагивает то, что является насущным и проблемным для общества. Планирую еще пойти на курс Лекции, чтобы послушать Аяза. Благодарна за полученные инсайты на Концентрате, а также за мотивациию!

нравятся курсы

Лилия

Лилия 9 июля, 2020 год Изначально я наткнулась в ютубе видео разоблачения Аяза, ещё не зная тогда кто это . Он показался мне интересным персонажем, поэтому полезла в интернет. Оказывается завистники много преувеличивают, и говорят откровенный бред. Человек реально сам, без кредитов и многих лет, сделал бизнес, который приносит хороший доход, по-моему это и есть мирило успеха. Сейчас у них есть не дорогие курсы онлайн,… Изначально я наткнулась в ютубе видео разоблачения Аяза, ещё не зная тогда кто это . Он показался мне интересным персонажем, поэтому полезла в интернет. Оказывается завистники много преувеличивают, и говорят откровенный бред. Человек реально сам, без кредитов и многих лет, сделал бизнес, который приносит хороший доход, по-моему это и есть мирило успеха. Сейчас у них есть не дорогие курсы онлайн, вот купила на следующий в июле, буду вникать!

пошел на курсы

Тимур

Тимур 2 июля, 2020 год Я решил проверить все отзывы и разоблачения про Аяза, и пошел на его курсы. Нельзя сказать, что это одна вода, и не чему там не учат. Учат, если идти с мыслью что оно тебе надо, а не то что это бред, и у тебя все равно нету шансов. Я полезную информацию получил, а вот применять, или не применять, и как… Я решил проверить все отзывы и разоблачения про Аяза, и пошел на его курсы. Нельзя сказать, что это одна вода, и не чему там не учат. Учат, если идти с мыслью что оно тебе надо, а не то что это бред, и у тебя все равно нету шансов. Я полезную информацию получил, а вот применять, или не применять, и как именно, это уже каждый для себя решает, поэтому я не понимаю все разоблачения. Мне лично курсы помогли, как минимум для личного развития, а как максимум, для развития бизнеса.

интересно было

Даня

Даня 16 июня, 2020 год Интерес к Аязу у меня появился после информации о нем в интернете. Многие пытались его разоблачить, но все это оказалось неправдой. Понял это, когда посетил его курсы. Мне, как начинающему бизнесмену было интересно и полезно посетить Концентрат. Получил полезные знакомства, понял, как привлечь инвестиции, и какую нишу выбрать, чтобы быстро заработать! И это всего за 3 дня!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»