IT и интернет

DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях отзывы

Лучше заказывать гарантийные услуги.

Стас

Стас 19 сек назад В первый раз заказал на данном сайте 100 акционных подписчиков в телегу для пробы. К сожалению, примерно половина списались. Но они самые дешевые и без гарантии, так что претензий нет. Зато следующий тест, на живых с гарантией, оказался вполне. Уже больше недели прошло, все на месте.

Огромный выбор услуг

Ира Ш.

Ира Ш. понедельник, 19 сентября Мне нужны были подписчики на канал яндекс-дзен. Остановил свой выбор на сайте докторсмм. Заказ оказалось оформить очень просто. Прибавление шло естественным темпом (не все кучей), отписок нет уже более недели. Думаю, что буду пользоваться еще.

Отношусь положительно.

Борис

Борис четверг, 15 сентября Брал по 500 лайков по 30 р. на 3 видео в ютуб, всего на 90 р.. В описании услуги написано, что возможны списания до 40%. Прошло уже 2 недели, но так ничего и не списалось. На мой взгляд, результат отличный.

Попробовал, понравилось

Женька

Женька понедельник, 12 сентября Я тоже решил попробовать купить подписчиков на свой канал в ЯндексДзен. Оформил заказ в пару кликов, оплатил и уже в этот же день подписчики стали прибавляться. Мне понравилось. Сейчас покупаю время от времени просмотры на видео, дочитывания статей. Всем доволен

Можно пользоваться.

Инга

Инга суббота, 10 сентября Не удержалась, заказала 100 живых подписчиков в инсту. Хотя к накрутке подписчиков за деньги отношусь отрицательно. Подкупило слово «живые») Оказались вполне приличные аккаунты. Можно иногда понемногу вбрасывать для движухи. А лайки и просмотры на новые публикации брала неоднократно, по 500-1000. Главное, не злоупотреблять. Больше не всегда лучше. Единственное, не хватает личного кабинета. Приходится записывать все свои заказы, чтобы не забыть…. Не удержалась, заказала 100 живых подписчиков в инсту. Хотя к накрутке подписчиков за деньги отношусь отрицательно. Подкупило слово «живые») Оказались вполне приличные аккаунты. Можно иногда понемногу вбрасывать для движухи. А лайки и просмотры на новые публикации брала неоднократно, по 500-1000. Главное, не злоупотреблять. Больше не всегда лучше. Единственное, не хватает личного кабинета. Приходится записывать все свои заказы, чтобы не забыть. Надеюсь, в будущем все-таки сделают.

Пользуюсь данным сервисом.

Андрей

Андрей понедельник, 5 сентября Я тоже пользуюсь этим сайтом. Нечасто, т.к. считаю накрутку злом)) Но когда нет времени на продвижение приходится прибегать к подомным сайтам. Почему именно doctorsmm? Доверяю их опыту, потому что приходилось пару раз обращаться в поддержку — всегда объяснять как и почему.

Помогают в нужном деле

Венера

Венера вторник, 30 августа Привлекает меня этот сервис своей порядочностью и полной готовностью помочь тебе. Что на сайте в чате, что на почте, мне всегда отвечают вежливо и полноценно. Услуги есть какие захотите, на любой вкус .

Сайт нравится.

Алевтина

Алевтина суббота, 27 августа Очень нравится сайт. Все просто и ясно, без наворотов. На некоторых заблудишься, пока найдешь нужную услугу. Постоянно покупаю здесь просмотры в ВК. Очень дешево. Не списываются. И добавляют быстро. Оглянуться не успеешь, а они уже тут. А услуга, где с просмотрами еще и лайки добавляются, вообще супер. Не надо заморачиваться, отдельно покупать. Короче, всем советую.

Хороший сайт

Contessa

Contessa четверг, 25 августа Хороший сайт, очень много услуг и соц.сетей. Есть такие как soundcloud, twitch, появились rutube и yandex-dzen. Вот на Дзене я и решила развивать канал. Уже купила 100 подписчиков. Теперь буду брать просмотры видео и дочитывания статей. Хочу получить монетизацию на Дзене.

Отзывы по теме

Нормальный сайт.

Милана

Милана 20 августа, 2022 год Нормальный сайт. С его помощью раскрутить аккаунт инстаграм вполне реально. Наверняка есть такие же хорошие сайты, может, даже и лучше, но я консерватор, люблю постоянство и стабильность. А здесь заказы выполняют быстро, цены приемлемые, услуги разнообразные, поддержка адекватная, можно даже в онлайн-режиме что-то уточнить. И регистрироваться не надо. Хотя в какой-то степени это, может, для кого-то и минус — нет… Нормальный сайт. С его помощью раскрутить аккаунт инстаграм вполне реально. Наверняка есть такие же хорошие сайты, может, даже и лучше, но я консерватор, люблю постоянство и стабильность. А здесь заказы выполняют быстро, цены приемлемые, услуги разнообразные, поддержка адекватная, можно даже в онлайн-режиме что-то уточнить. И регистрироваться не надо. Хотя в какой-то степени это, может, для кого-то и минус — нет личного кабинета. Лично мне это не принципиально.

Хорошая тех.поддержка

Laureen

Laureen 15 августа, 2022 год Пользуюсь этим сайтом уже не первый год. Бывало всякое и задержки с выполнением заказов, и списания, но… При обращении в поддержку всегда объяснят почему это происходит. Подскажут, что изменить, как настроить. Лучшего сайта с индивидуальным подходом еще не встречал.

ДокторСмм — мой краш)

Элина

Элина 10 августа, 2022 год Раньше развивала инстаграм, а сейчас перешла на ЯндексДзен. Хорошо, что на докторе есть услуги и для Яндекса. Я пока только просмотры на видео брала — мне понравилось. Хочется, конечно, попробовать еще подписчиков и дочитывания, но опасаюсь блокировки. Достоинства:

  1. +

Недостатки:

По услугам с гарантией все круто.

Вячеслав

Вячеслав 30 июля, 2022 год Смог с помощью этого сервиса раскрутить канал на Ютуб, быстро и за небольшие деньги. Беру и подписчиков, и просмотры, и лайки. Добавляются постепенно, то, что надо, не палевно. Правда, беру все только с гарантией, с дешевыми услугами не рискую.

Годится для оформления заказа

Валентин

Валентин 27 июля, 2022 год Покупал просмотры телеграм и реакции для всех моих постов в новом канале. Скажу, что выполнение было постепенным и не казалось, что я воспользовался таким сервисом.

Очень нравится

Алло4ка

Алло4ка 17 июля, 2022 год Пользуюсь этим сайтом давно, уже года три, наверно. Раньше всегда брала услуги на Одноклассники, жаль соц.сеть стала не такая активная. Пришлось перейти на ВК — там вся движуха. Лайки, просмотры, подписчики — услуг много.
Попробовала оформить услугу просмотры видео на клип — тоже сработало, счетчик просмотров увеличился. Ребята очень ответственно относятся к работе

Отличное выполнение моего заказа

Ольга

Ольга 5 июля, 2022 год Обещала оставить отзыв — выполняю. Подписчиков Вконтакте мне залили именно тех, что я указывала в заказе. И вы имейте ввиду, что дешевые это низкое качество, а если хочешь качественные, то уже придется выбрать услугу дороже.

Клещенев Игорь

Анна

Анна 26 июня, 2022 год Здравствуйте, вы познакомились на сайте знакомств с мужчиной по имени Игорь Клещенев Белово врач телефон 89095190150, лучше сразу прекратите с ним общение он будет вас обманывать получите жестокий опыт общения с ним, говорит что живет в Ленинск — Кузнецком зовут Егор на самом деле зовут Игорь Клещенев живет в Белово

Заслужил внимание

Миша

Миша 24 июня, 2022 год Сайт, который заслужил мое внимание благодаря качеству исполнения заказов и удобства на сайте. Опыт у меня конечно маленький в этих делах, но на первых взгляд все удачно получилось.

Удобный сайт

Артур

Артур 19 июня, 2022 год Очень-очень много услуг, можно выбрать на свой вкус. Я покупаю просмотры видео Ютуб. Беру обычно с гарантией, так надёжней. Особенно нравится услуга 1000 просмотров за 317 руб. У меня даже лайки в творческой студии прибавились. Доволен уже более года

Спасибо разработчикам, сайт клёвый

Саша

Саша 17 июня, 2022 год Я многое здесь беру и довольно часто. Нареканий никогда не было на работу менеджеров — услуги всегда приходят быстро и без списаний последующих.

Подписчики Дзен

Виктор

Виктор 16 июня, 2022 год Самая приемлемая цена на подписчиков Дзен на этом сайте. Видимо потому что сеть не так распространена и цены сильно завышены на некоторых сайтах. Здесь же цена отлична и качество меня полностью устраивает.

Можно использовать

Антон

Антон 16 июня, 2022 год Хорошо всё, использовать можно. Цены дешёвые, с компьютера и телефона одинаково удобно выбирать и платить. Рекомендую.

Неплохо, можно пользоваться

Нелли

Нелли 15 июня, 2022 год Сервис очень удобный, любой показатель можно увеличить за считанные часы. Я брала здесь подписчиков в ВК и на канал Ютуб. Качество — огонь, я ещё буду покупать.

Всё отличненько

Полина

Полина 14 июня, 2022 год Покупала на этом сайте просмотры и лайки на видео Ютуб, всё пришло быстро и без списаний. Я брала сразу 10000 ед. и просила распределить всё кол — во равномерно по всем последним роликам. Менеджеры так и сделали за что им большое спасибо.

Всё супер, благодарочка

Мила

Мила 13 июня, 2022 год Сайт топчик, просто супер. Я брала здесь тысячу подписчиков на Ютуб канал и 1000 просмотров, всё количество пришло быстро. Отдала около 1000 р., это очень дёшево. Я на другом сайте покупала такое же количество — отдала больше 5000 рублей.

Супер, довольна обслуживанием и ценами

Регина

Регина 9 июня, 2022 год Брала здесь дочитывания в Дзен, потому что этот сайт один из немногих, кто не лупит за них цены. Везде, где мне до этого попадались подобные услуги ценники на них были просто конские.

Брал репосты, все начислили быстро

Артём

Артём 8 июня, 2022 год Нужны были репосты за записи ВК, нашёл эту услугу на Doctorsmm. Она здесь дешёвая и хорошего качества — это меня и привлекло. Списаний я не заметил, всё хорошо. Буду брать ещё, если понадобится.

Хороший, рабочий сайт.

ИгорЁк

ИгорЁк 7 июня, 2022 год Как многие стал продвигал свой канал в телеграмм. Решил поискать в интернете быстрые решения для привлечения подписчиков и нашел Доктора. Сделал уже пару заказов, первый был на пробу — самые дешевые подписчики — выполнился. Второй раз уже брал живых — тоже быстрое, качественное выполнение.

Работой довольна, 5+

Пашка

Пашка 7 июня, 2022 год Заказывал 5000 просмотров на Дзен, пришли за пару дней где — то, может за три — уже не помню. Качеством работы доволен, скорость зачисления тоже была норм. Учитывая, что услуга стоит копейки — это вообще подарок. Рекомендую.

5++++++++++++++++++++++++++

Володя

Володя 6 июня, 2022 год Мне нужны были такие услуги, где нет списаний. Такие я нашёл здесь, они с пометкой «с гарантией». Даже если по ним и есть отписки, то в течение указанного срока сайт их восполняет. Что самое крутое, такие категории есть для каждой соц. сети. Супер!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»