Товары и услуги

ЖК Новая Щербинка отзывы

приемка квартиры

алексей

алексей 20 июля, 2022 год Здравствуйте, хочу поделиться интересной находкой!
Нашел сервис по самостоятельной приемке квартиры в новостройке, как с ремонтом, так и с черновой отделкой! В принципе с помощью данного сервиса можно принимать качество выполненного ремонта вашей бригады, не только отделки, но и мебели, сантехники.
Делюсь опытом использования, сервис содержит достаточно понятную инструкцию, как текстовую, так и видео, по порядку работы с сервисом! Сам сервис выполнен…
Здравствуйте, хочу поделиться интересной находкой!
Нашел сервис по самостоятельной приемке квартиры в новостройке, как с ремонтом, так и с черновой отделкой! В принципе с помощью данного сервиса можно принимать качество выполненного ремонта вашей бригады, не только отделки, но и мебели, сантехники.
Делюсь опытом использования, сервис содержит достаточно понятную инструкцию, как текстовую, так и видео, по порядку работы с сервисом! Сам сервис выполнен в виде чек-листа, с фото и текстовой подсказкой, как выглядит тот или иной дефект, где предлагается выбрать тот или иной дефект. После окончания осмотра формируется акт для дальнейшего скачивания и передачи застройщику/подрядчикам.
Теперь опишу как я принимал свою квартиру с помощью сервиса самостоятельной приемки.

У меня квартира сдавалась уже с готовым ремонтом от застройщика. После того как я зарегистрировался и оплатил сервис, я перешел к проверке на наличие дефектов, кстати в сервисе можно выбрать с инструментом я осматриваю либо без, так как если у вас нет инструмента, такие как уровень и другие, вы не сможете выявить дефект и для удобства просто отключаете «без инструмента», для того чтобы вам не выдавало эти дефекты, которые вы можете идентифицировать только с инструментом!

Вернусь к принципу работы! Чтобы приступить к осмотру нужно перейти в нужное помещение и выбрать проверяемый элемент! Например, электрика, далее приступаем к проверке, сервис предлагает найти дефект из списка, если вы его находите ставите галочку, также можно прикрепить фото дефекта. Есть удобная функция добавить свой дефект, которого нет в списке!
Для удобства есть кнопка чата с экспертом, в течении нескольких минут ответят на ваши повросы!
После прохождения всех помещений, завершаете осмотр и формируем акт, после чего появиться возможность скачать акт! Акт можете как распечатать, так и отправить электронно подрядчику/застройщику для устранения! После устранения также с помощью сервиса, через личный кабинет можно повторно осмотреть квартиру на качество устранения и опять скачать акт с оставшимися либо вновь выявившимися дефектами.
Вот ссылка на сервис https://giks.online/conduct/independent/view?id=1

о ЖК Новая Щербинка

Дмитрий

Дмитрий 5 мая, 2022 год Забронировал себе квартиру в ЖК Новая Щербинка. Максимально всем доволен: суперский район, отличная транспортная доступность, рядом есть большой ТЦ. Что ещё очень привлекло, так это лес рядом, т.к. я большой любитель бега по утрам, но если до леса не захочется бежать, в самом ЖК оборудованы беговые дорожки. + в ЖК есть паркинг, для меня это было важно, потому что оставлять… Забронировал себе квартиру в ЖК Новая Щербинка. Максимально всем доволен: суперский район, отличная транспортная доступность, рядом есть большой ТЦ. Что ещё очень привлекло, так это лес рядом, т.к. я большой любитель бега по утрам, но если до леса не захочется бежать, в самом ЖК оборудованы беговые дорожки. + в ЖК есть паркинг, для меня это было важно, потому что оставлять машину под окнами так себе затея.

жк Новая Щербинка

Марина

Марина 28 апреля, 2022 год Мы с мужем купили себе в ЖК Новая Щербинка просторную однушку. Проект нашли случайно, но сразу запал нам в душу. Взяли за невысокую стоимость уже с учётом отделки. Не ожидали, что такое возможно за такие деньги. Очень привлекла доступность выезда в столицу, сел на МЦД и уже в Москве. В общем, уже очень ждём нашу квартирку.

о жк «Новая Щербинка»

Владислав

Владислав 21 февраля, 2022 год Хороший жилой комплекс для жизни и особенно для тех, кто устал от постоянного шума большого города. Купили тут двушку на первом этаже, так как заинтересовала идея своего палисадника. Жена прям загорелась, не знаю, что она там сажать будет, но главное, что довольна. Раздельный сан узел, за это отдельный плюс. И в целом хорошая планировка, нет бесполезных длинных коридоров, куда и… Хороший жилой комплекс для жизни и особенно для тех, кто устал от постоянного шума большого города. Купили тут двушку на первом этаже, так как заинтересовала идея своего палисадника. Жена прям загорелась, не знаю, что она там сажать будет, но главное, что довольна. Раздельный сан узел, за это отдельный плюс. И в целом хорошая планировка, нет бесполезных длинных коридоров, куда и поставить ничего не поставишь, а квадраты занимает. Ждем свою квартиру к концу этого года.

ЖК Новая Щербинка

Игорь

Игорь 17 февраля, 2022 год Классный район в близи Москвы. Купил тут себе двушку, выбрал без отделки, хочу постепенно все сам сделать. Полностью спокоен, что дом нормально сдадут, потому что эскроу-счет в сбербанке обеспечивает безопасность. Жду свои ключи уже в ближайшее время, а пока начинаю выбирать материалы для ремонта.

ЖК Новая Щербинка

Мария

Мария 27 января, 2022 год Купили здесь квартиру на перспективу. Понравился район вроде и от Москвы недалеко, но тихо, зелено. Интересный проект, невысокие дома, большие дворы. Должно быть много воздуха. На первых этаж застройщик обещает коммерческие помещения, значит все самое необходимое ( продуктовые, аптеки и все в таком духе) будет. Ну и со временем цены на такие квартиры увеличатся в разы.

Покупка квартиры в жк Новая Щербинка

Егор

Егор 21 января, 2022 год Купил здесь большую двушку. Хорошая планировка квартиры. И кстати внешний вид жк привлекательный, стильный, европейский. Дома стоят не вплотную друг к другу, есть пространство. Должны быть хорошие детские площадки и места для прогулок. Так что жене с коляской будет где прогуляться, да и лес вроде недалеко, так что и кислородом вблизи Москвы будет где подышать.

В целом, если всё получился так, как заявлено

Марина

Марина 29 сентября, 2021 год Достаточно посмотреть на общий план проекта, чтобы понять насколько он хорош. Будет наземный паркинг, видеонаблюдение, инфраструктура, общественные пространства, стильные малоэтажные дома, рядом с которыми можно и погулять с ребёнком. ЖК большой, при этом район тихий и безопасный. Рядышком есть лес, поэтому с экологической точки зрения вариант тоже хороший. В чате уже договариваемся вместе бегать в лесу по утрам, надеюсь энтузиазма… Достаточно посмотреть на общий план проекта, чтобы понять насколько он хорош. Будет наземный паркинг, видеонаблюдение, инфраструктура, общественные пространства, стильные малоэтажные дома, рядом с которыми можно и погулять с ребёнком. ЖК большой, при этом район тихий и безопасный. Рядышком есть лес, поэтому с экологической точки зрения вариант тоже хороший. В чате уже договариваемся вместе бегать в лесу по утрам, надеюсь энтузиазма хватит) В целом, если всё получился так, как заявлено, то лично для меня Новая Щербинка будет лучшим местом для жизни в Московской области.

Очень рады выбором

Ксения Симонова

Ксения Симонова 22 сентября, 2021 год Я очень рада, что мы остановили свой выбор именно на этом ЖК) С каждым визитом в этот район я все больше и больше влюбляюсь в него. Сейчас уже можно посмотреть на красивые фасады, где-то окна вставляют. Ещё очень нравится, что дома не сильно высокие. В шумной многоэтажке очень некомфортно жить.

Прекрасный ЖК

Александр Казаков

Александр Казаков 17 сентября, 2021 год Рады покупке двушки, квартиру приобрели с помощью материнского капитала. ЖК прекрасный, особенно для семей с детьми, будет все для комфортного проживания (торговый центр, школа, садик, паркинг и т. д.).

Повезло с покупкой

Артём Демин

Артём Демин 7 сентября, 2021 год В принципе хороший район, удобное расположение, есть дороги и строится вся сопутствующая инфраструктура. Вокруг не будет высоких зданий, а квартиры такие практичные и функциональные. В общем, недолго думал на самом деле. В офисе продаж подобрали планировку по моим пожеланиям, показали как будет выглядеть

Удачная покупка квартиры

Владимир Хохлов

Владимир Хохлов 2 сентября, 2021 год На самом деле до недавнего времени не горел желанием связываться с покупкой квартиры и ипотекой. Меня вполне устраивал формат аренды квартиры: надоедало, переезжал в другую. Поэтому за относительно небольшой промежуток самостоятельной жизни пожил и в Москве, и в городах-спутниках. Но в один прекрасный момент понял, что своя квартира – это не обуза, а помимо непосредственно жилища еще и способ вложения… На самом деле до недавнего времени не горел желанием связываться с покупкой квартиры и ипотекой. Меня вполне устраивал формат аренды квартиры: надоедало, переезжал в другую. Поэтому за относительно небольшой промежуток самостоятельной жизни пожил и в Москве, и в городах-спутниках. Но в один прекрасный момент понял, что своя квартира – это не обуза, а помимо непосредственно жилища еще и способ вложения средств. В конце концов ее можно продать или сдавать в аренду.
Искал специально в конкретной части, по наводке знакомого, который разбирается в недвижимости. Это Подольский район, точнее, теперь уже городской округ. По его мнению, это реально недооцененный сектор Подмосковья. Хотя и инфраструктура здесь неплохо развита, плюс Варшавка и Симферопольское шоссе не так забиты, как та же Горьковка или Ярославка. Да и с экологией здесь все неплохо, как минимум, нет полигонов и супервредных производств. А самое приятное – недвижимость там стоит вполне адекватных денег. Поэтому начал изучать, что там есть интересного. По первому приближению – ничего, одни человейники, жить в которых, мне, честно говоря, не хотелось – был опыт аренды квартиры в двадцатипятиэтажке. Честно говоря, желания повторять нет. На «Новую Щербинку» обратил внимание, в общем-то, случайно – всплыла контекстная реклама. Посмотрел, понравилась идея – относительно невысокие дома рядом с лесом, но не в какой-то глуши, а в 20 минутах от МКАД. Спросил мнение товарища, он сказал, что вроде неплохой проект, но лучше съездить разузнать.
Про сам процесс общения рассказывать особо нечего. Но остановлюсь на том, что в итоге и сподвигло меня на покупку квартиры. Менеджер как бы между делом обмолвился, что в продажу вышли студии с лоджиями. И тут я понял, что все, надо брать. О лоджии мечтал давно, так как однажды полгода снимал квартиру с ней и полностью проникся всеми ее плюсами. Главный из них – возможность организовать там рабочее место. Для меня это актуально, так как большую часть времени работаю удаленно и хочется иметь комфортное пространство, куда можно поставить стол и ноутбук. Да и там просто приятно посидеть с чашечкой кофе.
Еще мне понравилась архитектура проекта. Вообще сейчас многие проекты или скучные, или слишком вызывающие (причем смотрится это ужасно). Здесь же выдержан баланс, смотрится, как в Европе – сдержанно и стильно. И главное для меня – нет высоток, самая высокая секция, по-моему, 12 этажей. А есть секция вообще то ли в 3, то ли в 4 этажа.
Продуманы и дворы. Здесь применяется квартальная застройка, то есть имеются свои приватные дворы. Они разбиты на зоны – спортивные, детские площадки, места для отдыха.
Еще из позитивного отмечу месторасположение. До МКАД, как уже писал, минут 20 на машине, такси спокойно приезжают. До Бутово, где родители живут, минут 15, может даже меньше. А как запустят автобус до Щербинки, будет вообще красота – сел на МЦД и до центра доехал минут за 40. Мне с мои графиком (когда в офисе надо появляться максимум пару раз в неделю) – то, что надо. Но помимо транспортной доступности есть еще один плюс – лес с речкой рядом. И это не может не радовать.
Не могу не упомянуть момент с финансами. Сначала переживал, что не успел попасть под льготную ипотеку (ее рубанули с 12 миллионов аж до 3). Но прикинув свои возможности и заняв средств у родственников все же сумел влезть в этот лимит. Пусть и не 1,8%, как по семейной (семьей и ребенком пока не обзавелся), но 3% — тоже приятно.
Достоинства:

  1. классная концепция застройки без высоток, хорошее окружение, есть студии с лоджиями, прикольные дворы

Недостатки:

  1. серьезных нет, о мелких расскажу по тексту.

Вложились в кирпич

Даниил Гусев

Даниил Гусев 2 сентября, 2021 год Купили здесь квартиру ещё в январе 2020 года. От знакомых узнали о том, что продаются выгодно квартиры в отличном районе. Мы давно уже хотели переехать в маленький и уютный домик, рассматривали вариант постройки своего дома, но это выходило дороже. А тут будем в трехэтажном, почти как свой. В планах у застройщика наземная и многоуровневая парковка, значит наконец дворы не будут… Купили здесь квартиру ещё в январе 2020 года. От знакомых узнали о том, что продаются выгодно квартиры в отличном районе. Мы давно уже хотели переехать в маленький и уютный домик, рассматривали вариант постройки своего дома, но это выходило дороже. А тут будем в трехэтажном, почти как свой. В планах у застройщика наземная и многоуровневая парковка, значит наконец дворы не будут заставлены машинами, можно будет самим ходить спокойно и детей выпускать, не боясь, что без конца будут ездить машины. Пока, единственное, общественного транспорта маловато, но со временем эта проблема решится я думаю

Очень удобно

Анастасия

Анастасия 29 июля, 2021 год У нас большая семья, поэтому планируем покупку трёхкомнатной квартиры, чтобы прослужила нам долго. Выбрали для себя Новую Щербинку. Подходит нам идеально, и мужу до работы добираться недалеко. Квартиру хотим взять без отделки, чтобы сделать идеальный ремонт под себя. Покупку планируем в ипотеку — в ВТБ хорошая процентная ставка. Район сам по себе уютный, рядом лесочек, есть место, где можно прогуляться… У нас большая семья, поэтому планируем покупку трёхкомнатной квартиры, чтобы прослужила нам долго. Выбрали для себя Новую Щербинку. Подходит нам идеально, и мужу до работы добираться недалеко. Квартиру хотим взять без отделки, чтобы сделать идеальный ремонт под себя. Покупку планируем в ипотеку — в ВТБ хорошая процентная ставка. Район сам по себе уютный, рядом лесочек, есть место, где можно прогуляться с детьми. Зоны отдыха прямо во дворе сделают. Всякие блага цивилизации тоже рядом планируются — аптеки, магазины, социальная инфраструктура.

Понравился уютный район

Даниил

Даниил 27 июля, 2021 год Смотрел комплекс и планировки квартир на их сайте. Понравился уютный район, лесополоса, отсутствие давящих многоэтажных домов и промышленных заводов по близости. Вдобавок застройщик планирует возвести всю необходимую инфраструктуру. Поэтому думаю, проблем не будет. Собираю документы сейчас для ипотеки, там еще сейчас от застройщика спецпредложения и по ценам и по покупке.

Это реально хорошая находка

Ксения

Ксения 22 июля, 2021 год В прошлом году мы наконец-то «созрели» для решения квартирного вопроса. Поняли, что тянуть уже некуда дальше, цены на жилье будут только расти, а деньги явно будут дешеветь. Тем более правительство ввело льготную ипотеку, по которой ставки были очень привлекательные. В общем, стали мы выбирать квартиру. В идеале хотелось взять вариант в доме не выше 9-10 этажей и рядом с парком…. В прошлом году мы наконец-то «созрели» для решения квартирного вопроса. Поняли, что тянуть уже некуда дальше, цены на жилье будут только расти, а деньги явно будут дешеветь. Тем более правительство ввело льготную ипотеку, по которой ставки были очень привлекательные. В общем, стали мы выбирать квартиру. В идеале хотелось взять вариант в доме не выше 9-10 этажей и рядом с парком. Ну и, разумеется, смотрели первичный рынок, так как льготная ипотека действовала только на него.
От Москвы отказались сразу, так как цены на тот момент там были очень высокие, а сейчас еще выше. На мой взгляд, стоимость квартир в Москве вообще немного неадекватна, особенно если речь идет о вариантах в пределах МКАД – там вообще дешевле 7-8 миллионов вряд ли найдешь что-то приличное. А то, что мы хотели (средняя этажность и рядом с парком) – вообще редкий вид, особенно в комфорт-классе. Новая Москва – да, интересное направление, не так дорого, плюс экология неплохая. Но там тоже подросли цены, плюс сейчас большинство проектов там – многоэтажные дома, этажей по 16-20. Хотя было несколько вариантов, что действительно понравились, но один купить попросту не успели, у другого оказался проблемный застройщик.
Начали изучать варианты в Московской области. Цены там гораздо приятнее, плюс есть выбор среди тех проектов, что по формату соответствовали нашим ожиданиям. Смотрели один на северо-востоке, в принципе, более-менее, но не понравилось загруженное направление, пробки там постоянные.
На «Новую Щербинку» мы наткнулись на ЦИАНе. Заинтересовались, потому как концепция действительно привлекательная – ровно то, что искали (средняя этажность и лес рядом), плюс хорошее направление (юг, который нам нравился всегда). Немного смутило, что застройщик не самый известный, но так как ипотеку давали крупные банки, поняли, что все надежно.
Решили не тянуть и сразу съездить в офис продаж, заодно по максимуму на месте узнать и послушать, что говорят. Поехали на машине, заодно чтобы оценить доступность. Добраться можно как по Симферопольке, так и по Варшавке, везде выходит плюс-минус одинаково, минут 15-20 от МКАД без пробок.
Мы предварительно позвонили и договорились о встрече на конкретное время, поэтому ждать в очереди не пришлось. Менеджер Александр (очень приятный молодой человек) сразу перешел к делу, отвечал подробно и от неудобных вопросов не уходил. Заодно в офисе был представитель банка, который помог нам посчитать ипотеку. Взяли тайм-аут на осмысление и обдумывание, за неделю прикинули все за и против и решились. В итоге взяли двухкомнатную квартиру. Сумма вышла вполне приятная, тем более, будем гасить ее досрочно.
Из преимуществ все пишут про месторасположение, но я в своем отзыве сделаю упор на планировки. На самом деле сделано все очень по уму – минимум ненужных коридоров, вся площадь будет использоваться. Еще отмечу, что даже в двушке есть два санузла – это реально хорошая находка, особенно для семей с детьми. Кухня большая – 11 квадратов, считайте, как две кухни в нашей брежневке. Прихожая тоже немаленькая, шкаф точно влезет. Сами комнаты – по 13 с чем-то и 22 метра, в большой сделаем гостиную, в маленькой – спальню. Появится ребенок – поменяем концепцию, здесь это несложно))) Единственное – сейчас квартиры с отделкой появились, но на тот момент, когда мы оформляли, их еще не было.

Ждем когда все построят, и будем делать ремонт

Валентина

Валентина 22 июля, 2021 год Искали с мужем квартиру, в ипотеку. Самым главным критерием в поиске было небольшое количество домов рядом и хорошая инфраструктура в перспективе. В итоге все сошлось на этом ЖК, разногласий не было. Еще привлекло и наличие школ и детских садов, думаем о пополнении. Решили брать пока цены не взлетели до небес, есть несколько видов планировок на каждую категорию, выбрали двухкомнатную квартиру,… Искали с мужем квартиру, в ипотеку. Самым главным критерием в поиске было небольшое количество домов рядом и хорошая инфраструктура в перспективе. В итоге все сошлось на этом ЖК, разногласий не было. Еще привлекло и наличие школ и детских садов, думаем о пополнении. Решили брать пока цены не взлетели до небес, есть несколько видов планировок на каждую категорию, выбрали двухкомнатную квартиру, ипотеку оформили через Сбер. Еще хотим поставить кондиционер – место под него есть, специально этот момент у менеджера уточнили

Квартал судя по всему будет довольно уютным

Ирина

Ирина 19 июля, 2021 год Мы купили квартиру в этом ЖК. Там будут довольно большие окна, хорошие потолки. Квартиру взяли с отделкой. Квартал судя по всему будет довольно уютным, огромный плюс что планируется своя школа на территории и детский сад. детей пока нет но на будущее ориентируемся. Магазины должны на первых этажах появится. Еще надеюсь откроют какую-нибудь клинику, чтобы далеко не ездить, если понадобится врач.

В общем все хорошо

Ирина

Ирина 16 июля, 2021 год Всем привет! Тоже вложили сюда свои средства, ждем квартиру на 4 этаже. Ездили недавно на стройку посмотреть, работают, наш 14 корпус уже визуально оформился, наружные стены готовы, ставят окна, котельную на территории доделывают. Сейчас к лету там вокруг все цветет и зеленеет, получается ты вроде и за городом, и в то же время сел на метро и через 40 минут… Всем привет! Тоже вложили сюда свои средства, ждем квартиру на 4 этаже. Ездили недавно на стройку посмотреть, работают, наш 14 корпус уже визуально оформился, наружные стены готовы, ставят окна, котельную на территории доделывают. Сейчас к лету там вокруг все цветет и зеленеет, получается ты вроде и за городом, и в то же время сел на метро и через 40 минут в центре, в общем все хорошо.

В итоге приобрели квартиру здесь на этапе строительства

Дарья

Дарья 16 июля, 2021 год Риелтор нашла несколько вариантов для будущего жилья, мы долго выбирали, взвешивали плюсы и минусы, в итоге приобрели квартиру здесь на этапе строительства. Необычно что дома невысокие, и все разные, но наверное так даже лучше будет, просторно.

Мы решили купить квартиру в этом ЖК

Елена

Елена 16 июля, 2021 год Мы решили купить квартиру в этом ЖК ещё на стадии котлована. Цена была уж очень заманчивая. Решились на трёшку, всё-таки с тремя детьми в нашей двушке тесно. А тут на выгодных условиях большие площади квартир, обещают полную инфраструктуру с детским садом и школой. Огромный плюс — закрытые дворы, свободные от машин, можно будет детей спокойно отпустить гулять и не переживать,… Мы решили купить квартиру в этом ЖК ещё на стадии котлована. Цена была уж очень заманчивая. Решились на трёшку, всё-таки с тремя детьми в нашей двушке тесно. А тут на выгодных условиях большие площади квартир, обещают полную инфраструктуру с детским садом и школой. Огромный плюс — закрытые дворы, свободные от машин, можно будет детей спокойно отпустить гулять и не переживать, что откуда-то выскочит машина.

Подойдет для нашей семьи

Алена

Алена 1 июля, 2021 год Планируем покупку двушки в Новой Щербинке. Квартиры будут просторные, как раз подойдёт для нашей семьи. Планируется постройки детских садов и школы, будут в шаговой доступности, очень удобно. Сразу оплачивать всю сумму накладно, поэтому решили брать будем по программе Семейной ипотеки от Сбера, вполне выгодная процентная ставка для нас.

Современный комплекс

Диана

Диана 25 июня, 2021 год Несколько лет теснились в одной квартире с родителями, поняли что пора уже свое жилье приобретать. Остановились на этом ЖК, на этапе строительства была хорошая цена для новостроя. Дома красивые, современные. У нас маленький ребенок поэтому важным моментом было что планируется 2 детских садика на территории.

Перееду туда, оценю все плюсы-минусы проживания и напишу новый отзыв)

Ирина

Ирина 22 июня, 2021 год Услышала про новый комплекс «Новая Щербинка» от коллеги, зашла на сайт застройщика и зависла надолго. Я очень люблю районы, похожие на европейские городки, и этот мне показался именно таким. По крайней мере, по проекту на сайте. Я видела похожий комплекс в Мытищах, то был другой застройщик, но идея очень похожая, и тогда я просто мечтала жить в таком месте, но… Услышала про новый комплекс «Новая Щербинка» от коллеги, зашла на сайт застройщика и зависла надолго. Я очень люблю районы, похожие на европейские городки, и этот мне показался именно таким. По крайней мере, по проекту на сайте. Я видела похожий комплекс в Мытищах, то был другой застройщик, но идея очень похожая, и тогда я просто мечтала жить в таком месте, но увы, там все уже было сдано, а цены на готовые квартиры даже страшно называть)) Так что, тогда я эту свою мечту оставила, но о ней не забыла, а «Новая Щербинка» влюбила меня в себя с первого взгляда. Решила, что не получилось там, получится здесь. Спойлер: так и вышло)
Сначала я съездила в офис застройщика и поговорила с менеджером. Он много рассказал мне о комплексе, показывал планировки, рекомендовал конкретные квартиры с хорошим видом и ближайшей сдачей. Ближайшая, к слову, уже в начале 2022 года, а потом постепенно к концу года сдадутся и остальные дома. Мы общались часа три, наверно, и менеджер немного задержался из-за меня на работе, потому что я не успевала прояснить все, что хотела. Спасибо ему!
Честно: мне понравилось абсолютно все! Я не знаю, каким будет проект по итогу, ведь все-таки какие-то коррективы могут вноситься, но то, что хочет воплотить застройщик, мне дико нравится. И я очень надеюсь, что все построится именно так. Отдельного упоминания заслуживает каркас зданий: он железобетонный монолитный. Это суперпрочная конструкция, а с тем учетом, что здания невысокие, это дает им еще и устойчивость. Высокие здания-небоскребы я не люблю, слишком они мрачные и дают большую тень, постоянно закрывая солнце. В «Новой Щербинке», слава богу, от концепции высоток отказались. Их там вообще не будет!
Я выбрала квартиру-студию на последнем этаже с классным видом из окна. Уже представляю, как я там все обустрою и буду наслаждаться своим районом. В квартирах есть панорамные балконы – это тоже моя мечта. Хочу сделать там что-то вроде «летней кухни», буду пить по утрам там кофе.
Очень нравится, что рядом нет ничего шумного. Спокойное и тихое место, хотя в то же время он в центре всего) И во дворах машин вроде как не будет. Застройщик хочет озеленить и украсить дворовую территорию, там будет приятно гулять. Никогда не понимала, зачем вообще разрешают во дворах ставить машины и тут же строят детские площадки. А потом родители возмущаются на водителей, а вторые – на первых и так по кругу. Хорошо, что у меня нет машины и хорошо, что в «Новой Щербинке» застройщик все-таки просчитал этот момент и надеюсь, что конфликтов между водителями и родителями тут будет гораздо меньше. 🙂
Единственное, что огорчает, что инфраструктура пока что нулевая. Нет автобусов, троллейбусов и другого транспорта, поэтому и такси вырастает в цене. Нет магазинов (пока что, потом они будут на первых этажах комплекса), нет больницы (тоже планируется, но когда именно, точно не знаю). Застройщик говорит, что после сдачи комплекса транспортное сообщение полностью наладится. Предусмотрен специальный маршрут до метро и МДЦ-2 к станции Щербинка, но сейчас его нет. Надеюсь, что когда я туда перееду, маршрут уже будет, а то на работу в Подольск не наездишься.
Вот такие вот впечатления от «Новой Щербинки».

Ждем сдачи

Виктория

Виктория 22 июня, 2021 год Если вкладываться в квартиру, то имеет смысл покупать двушку, с перспективой на будущее. В однокомнатной тесниться например втроем уже нереально, а когда ребенок подрастет ему понадобится отдельная комната. Поэтому оформили ипотеку в Сбербанке по ставке 6,4 % годовых, первый взнос составил чуть больше 400 тыс. Довольны, следим за ходом строительства и ждем сдачи.

Красивый ЖК

Екатерина

Екатерина 15 июня, 2021 год Красивый ЖК, который на картинках напоминает небольшой европейский городок, потому что нет небоскребов. Хочется уже скорее посмотреть как все будет на деле) у нас квартира в 12 корпусе, на 3 этаже, при оформлении выбрали отделку под ключ, чтобы заехать побыстрее. Хорошо что будет рядом своя школа, и наверное разные секции и кружки тоже

Мобильный ЖК

Диана

Диана 1 июня, 2021 год Устали от съемных квартир, вложились в свою собственную. Так как нам не надо переезжать срочно и время есть, приняли решение приобрести жилье на стадии строительства. Выбирали по нескольким критериям, все они сошлись на Новой Щербинке. Жить будем на 3 этаже, а всего их 4. От метро недалеко, так что вы вроде бы и мобилен, везде можешь добраться быстро, но при… Устали от съемных квартир, вложились в свою собственную. Так как нам не надо переезжать срочно и время есть, приняли решение приобрести жилье на стадии строительства. Выбирали по нескольким критериям, все они сошлись на Новой Щербинке. Жить будем на 3 этаже, а всего их 4. От метро недалеко, так что вы вроде бы и мобилен, везде можешь добраться быстро, но при этом живешь практически в окружении природы.

Отличный ЖК

Светлана

Светлана 27 мая, 2021 год Отличный ЖК, мы пока не пожалели, что вложились в покупку недвижимости в этом месте. Здания современные, квартиры удобных планировок. Также понравилось, что хорошая транспортная доступность и близкое расположение к станции метро. Цены на квадратные метры не завышенные, это тоже для нас сыграло большую роль. Темпы строительства не затягиваются, поэтому ждём въезда в свою новую квартиру.

Район нравится

Ирина

Ирина 24 мая, 2021 год Долго с мужем подбирали ЖК для покупки жилья, но остановились именно на этом. Я на пятом месяце, поэтому наличие в будущем детского садика и школы сыграло здесь решающую роль. Кроме того, в проекте много детских площадок и это здорово. Нравится что район будет спокойным, без шума и грязи большого города.

Дома очень симпатичные

Анна

Анна 19 мая, 2021 год Можете поздравить нас с покупкой двухкомнатной квартиры) До новоселья, правда, еще далеко, ЖК не достроен, но все идет своим чередом, и нам тоже к переезду подготовится надо. Купили по выгодной цене с помощью мат. капитала. Генплан многообещающий, мы сразу в него влюбились. Посудите сами, наш ЖК будет походить на небольшой отдельный городок без высоток, максимум 8 этажей, с виду дома… Можете поздравить нас с покупкой двухкомнатной квартиры) До новоселья, правда, еще далеко, ЖК не достроен, но все идет своим чередом, и нам тоже к переезду подготовится надо. Купили по выгодной цене с помощью мат. капитала. Генплан многообещающий, мы сразу в него влюбились. Посудите сами, наш ЖК будет походить на небольшой отдельный городок без высоток, максимум 8 этажей, с виду дома очень симпатичные. Квартиру решили брать сразу с отделкой, чтобы потом просто въехать с вещами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»