IT и интернет

Операционная система Windows 10 отзывы

Windows 10 отстой!

Странные...

WINDOWS 10

Помогите решить проблему

Тут уже так прилично отзывов насобиралось, не знаю, писалось здесь...

НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ Windows 10 64 bit

SOS SOS SOS

SOS SOS SOS

Супер

Супер

Супер))

Отзывы

Просто жуть! ОБНОВЛЕНИЯ, ОБНОВЛЕНИЯ, ОБНОВЛЕНИЯ!

Катерина

Катерина 16 января, 2022 год Боже мой, кому только в голову пришло выпустить такую сырую версию!!! Она бесконечно устанавливает обновления, а тебя не спрашивают, ГОВОРЯТ, ЧТО НАДО! Эти обновы только засоряют ПК! Их невозможно отключить, и я считаю, что от них нет никакой пользы. Чтобы работать в 10 надо иметь железные нервы. Я её не рекомендую её ставить на компьютер,иначе вы просто лопнете от… Боже мой, кому только в голову пришло выпустить такую сырую версию!!! Она бесконечно устанавливает обновления, а тебя не спрашивают, ГОВОРЯТ, ЧТО НАДО! Эти обновы только засоряют ПК! Их невозможно отключить, и я считаю, что от них нет никакой пользы. Чтобы работать в 10 надо иметь железные нервы. Я её не рекомендую её ставить на компьютер,иначе вы просто лопнете от злости, потере времени и терпения! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Бесконечные обновления, лаги, зависания, постоянное отслеживание, много лишнего.

Windows 10 — это ВИРУС для вашего компьютера!

Dama

Dama 12 января, 2022 год Всем привет! В отзыве я хочу сказать, что будет, если вы установите windows 10 ( приведу конкретный пример из моей ситуации) Так вот, моей маме понадобилась программа cricket explorer air 2. И сказала, что она работает только в wimdows 10 Сначала мы с папой решили установить wimdows 8.1, но программа не работала. И установили 10 — тку. И почти тоже… Всем привет! В отзыве я хочу сказать, что будет, если вы установите windows 10 ( приведу конкретный пример из моей ситуации) Так вот, моей маме понадобилась программа cricket explorer air 2. И сказала, что она работает только в wimdows 10 Сначала мы с папой решили установить wimdows 8.1, но программа не работала. И установили 10 — тку. И почти тоже самое. Мы установили её на ноутбук, который был мне не нужен. И десятка там осталась. А потом он мне снова понадобился и я его включила. И всё зависло на экране, который при входе в систему открывается. Я перезагрузила компьютер, потом передо мной появился синий экран установки обновлений. АВТОМАТИЧЕСКИ! Да никому не нужны эти обновления! Компьютер перезагрузился 3 раза и наконец — то всё заработало! Пожалуй, я откатываюсь, или перехожу на линукс, пока ещё не определилась. А windows 10 я точно говорю — ПРОЩАЙ НАВСЕГДА! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Тормозная, автоматически устанавливает обновления, и в конце концов убивает ПК!

Пойдёт для мощных ПК

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год Мне купили ПК 2020 года с Windows 10 pro. Там практически всё летало, но были маленькие зависания. НО! ЭТО НЕ ВСЁ, ЧТО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО! Это не лучшая версия! Невозможно удалить никому не нужную Кортану, или как её там звали. Впрочем не важно. Конечно она мне не мешает, но этот «помощник» не то что занимает место, а даже не работает!… Мне купили ПК 2020 года с Windows 10 pro. Там практически всё летало, но были маленькие зависания. НО! ЭТО НЕ ВСЁ, ЧТО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО! Это не лучшая версия! Невозможно удалить никому не нужную Кортану, или как её там звали. Впрочем не важно. Конечно она мне не мешает, но этот «помощник» не то что занимает место, а даже не работает! У-у-у Майкрософт, вот это новости! Подсунули мне тут кривую О.С. На хороший компьютер. Как не стыдно! Боюсь в 10 версии много недоработок. Лучше откатитесь до приведуших Windows или вообще перейдите на Linux, Mac OS(от Apple). Это ваш выбор Достоинства:

  1. Красивая, удобная

Недостатки:

  1. Сыроватый продукт

Windows10 — худшая операционная система

Отзывы по теме

Инженер

Инженер 18 декабря, 2021 год Windows10 создана так что все её части работают как троянские программы слежения за пользователями : что печатали на клавиатуре, что на калькуляторе, что смотрели в интернете и всё это отправляется в зашифрованном виде (их же программа) на сервер США. Их программы стучалки обходят даже запреты утилит сайта www.sordum.com. Личше установить операционную систему 2021 года ROSA FRESH DESKTOP 12 с… Windows10 создана так что все её части работают как троянские программы слежения за пользователями : что печатали на клавиатуре, что на калькуляторе, что смотрели в интернете и всё это отправляется в зашифрованном виде (их же программа) на сервер США. Их программы стучалки обходят даже запреты утилит сайта www.sordum.com. Личше установить операционную систему 2021 года ROSA FRESH DESKTOP 12 с поддержкой с сайта разработчика https://www.rosalinux.ru/rosa-fresh-12. И установить Wine — программа для запуска Windows программ и игр внутри Linux. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Повышенные требования к характеристикам системы чтобы не заметно было слежение за пользователем. Штатный антивирус и Antimalware не находит трояны и система сильно тормозит, а значит за пользователем смотрят не только США но и др. страны.

косячная операционка

иван

иван 21 ноября, 2021 год «при включении компьютера постоянно отваливается сетевой диск, эта проблема давно уже происходит и не только у меня. вопрос когда руки вынут из одного места и наконец сделают как надо.

Это самая плохая операционка, которой я когда-либо пользовалась!

larion

larion 13 ноября, 2021 год Купила ноут в начале пандемии для работы, при покупке мне в приказном порядке втюхали винду 10, как я не просила, не умоляла дать мне 7ку- наотрез отказались, только 10ка или идите лесом…Маюсь с ней уже который год: раньше, на 7ке, это действительно был «МОЙ компьютер»(был такой значёк), а сейчас это точно — «ЭТОТ компьютер», причем какой «ЭТОТ» большой вопрос! Он… Купила ноут в начале пандемии для работы, при покупке мне в приказном порядке втюхали винду 10, как я не просила, не умоляла дать мне 7ку- наотрез отказались, только 10ка или идите лесом…Маюсь с ней уже который год: раньше, на 7ке, это действительно был «МОЙ компьютер»(был такой значёк), а сейчас это точно — «ЭТОТ компьютер», причем какой «ЭТОТ» большой вопрос! Он тихо сам с собою чем то там занимается, что-то делает, куда-то шлет какие-то отчеты, постоянно что-то ищет в интернете…. а на пользователя у него тупо не хватает ресурсов…Ему вообще пофиг, что я хочу поработать, он пока все свои «реверансы» не сделает просто меня игнорирует….Работает куча процессов и служб мне вообще не нужных. Все это напоминает самолет из анегдота. В салон выходит стюардесса:
Дамы и господа, для того, чтобы помочь вам скоротать время полета,
на борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара,
ресторан, бассейн и два теннисных корта. А теперь я попрошу вас
пристегнуть ремни безопасности, потому что сейчас вместе со всей этой
фигней мы попытаемся взлететь!

Самая ужасная винда, или как я перешла на XP!

Мария

Мария 2 ноября, 2021 год Доброго времени суток! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о Microcoft windows 10. Итак, я установила О.С. на старый ноутбук HP 630 на Wmware Workstation 14 pro. Если честно, я пожалела об этом. Операционка стала так тормозить, что ей нельзя было нормально пользоваться, потому что всё жутко тормозило, даже пуск в течении трёх — пяти секунд открывался!!! Даже… Доброго времени суток! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о Microcoft windows 10. Итак, я установила О.С. на старый ноутбук HP 630 на Wmware Workstation 14 pro. Если честно, я пожалела об этом. Операционка стала так тормозить, что ей нельзя было нормально пользоваться, потому что всё жутко тормозило, даже пуск в течении трёх — пяти секунд открывался!!! Даже провальная виста по сравнению с ней летала. Вот так! И так же во время установки мне обязательно потребовали создать учётную запись Майкрософт. То есть понимайте, если вы этого не сделайте, то дальше вам не пройти никак. Я час мучилась и наконец смогла это сделать. Впрочем, те юзеры, которые уже обновились до этой версии, рекомендую откатиться хотя бы до виндовс 8.1 Ну а я подумала и решила установить все известную виндовс XP. И всё нормально работало, хотя иногда были небольшие зависания. В целом меня всё устраивает. А в итоге вы поняли, что виндовс 10 — мусор! Достоинства:

  1. Красивая

Недостатки:

  1. Зависает, самое главное — МНОГО ЛИШНИХ, СОВЕРШЕННО НЕНУЖНЫХ ФУНКЦИЙ! ПОЗОРНО ДОЛЖНО БЫТЬ МАЙКРОСОФТ, ОЧЕНЬ ПОЗОРНО! Наплевательское отношение к клиентам!

1 согласен

система не для пользователея, а против пользователя!

Peter

Peter 19 октября, 2021 год Пробовал это чудо 2 раза, с промежутком 5 лет. Первый раз поддался рекламе о бесплатном переходе с виндовс 7 на 10 с присвоением бесплатной лицензии. Радовался не долго, т.к. кроме явно сырой системы, начали выходить из строя приложения, установленные еще под 7. Выкинул! Второй раз поставил через 5 лет, думал что её уже допилили. Не тут то было! Драконовские «правила… Пробовал это чудо 2 раза, с промежутком 5 лет. Первый раз поддался рекламе о бесплатном переходе с виндовс 7 на 10 с присвоением бесплатной лицензии. Радовался не долго, т.к. кроме явно сырой системы, начали выходить из строя приложения, установленные еще под 7. Выкинул! Второй раз поставил через 5 лет, думал что её уже допилили. Не тут то было! Драконовские «правила безопасности и подлинности», от которых страдает в первую очередь сам пользователь, которому ничего НЕЛЬЗЯ!!!! Тупо подменяет оригинальные драйверы своими, нерабочими. установить правильные драйверы не дает! Открытие и работа многих приложений не от Микрософта замедлилась, т.к. по ходу она продолжает в процессе работы
«мониторить» /т е шпионить/ за программами. Несколько раз вылетала на ровном месте, причем один раз пришлось возвращаться аж к 4 точке автосохранения. Мало того, из неё пытаются убрать остатки нужных пользователю вещей -как домашняя группа. Лучше бы я оставался на Виндовс 8.1 !

НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ОС!

Гость

Гость 14 сентября, 2021 год Разработчики придумали «хорошую ОС». Портит компьютер. Чем новее ОС, тем более ненадёжнее.В этой ОС нельзя перезагрузить компьютер к «заводским настройкам». Достоинства:

  1. Красивая разнообразная заставка.

Недостатки:

  1. Ненадёжность.

Не операционка,а дно!

Не наступайте на те же грабли

Не наступайте на те же грабли 19 января, 2021 год Если бы я знал с чем прийдется столкнутся при пользовании в этой виндовс я бы никогда не установил эту операционку… Сейчас мучаюсь каждый день узнаю все больше и потому что она будто диградирует! ПРиходится ее латать и вырубать бесполезную херь из моего компа! Каждый шаг отслеживается и всяких програм работающих постоянно просто тьма! Я же их не просил включать! К… Если бы я знал с чем прийдется столкнутся при пользовании в этой виндовс я бы никогда не установил эту операционку… Сейчас мучаюсь каждый день узнаю все больше и потому что она будто диградирует! ПРиходится ее латать и вырубать бесполезную херь из моего компа! Каждый шаг отслеживается и всяких програм работающих постоянно просто тьма! Я же их не просил включать! К чему они мне??? Достоинства:

  1. Из плюсов так это оформление, картана( хоть я и не пользуюсь ) и эта винда распознает речь, жаль что все языки кроме Русского.. Понимайте как хотите (Это уже скорей минус чем плюс)

Недостатки:

  1. Триклятый антивирусник встроенный! Бесполезная вещь одно название, наоборот она как вирус! Только систему грузит постоянно. Узнал что они его переименовывали специально.. т.к. узналось что с помощью его они отслеживают комп. все действия отсылаются в майкрософт..
  2. Вся эта лабуда, включая обновления для этих бесполезных прог и виндовс почему то любит грузится во время игр, знаю теперь можно выставлять график когда все это загружать и тд и тп.. но сути это не меняет. Мне нужно что бы просто комп работал и дружил с драйверами и приложениями…

1 согласен

Линекс — сила, винда — могила

KirillBestuzhev

KirillBestuzhev 6 января, 2021 год Любителям квадратиков 8 версии и вечных ненужных обнов посвящается.
На самом деле, кто мошнит на десятку, просто не хотят официалку покупать. В ней, конечно, ворох траблов, но не настолько уже плоха

Windows 10 отстой!

Максим

Максим 15 ноября, 2020 год Если выставит windows 7 против 10 и 7ка побеждает 10тку потому предлагаю откатитьца до windows 7 или 8.1 и windows 10 тормоза которые всегда в действии и меня бесят дермовые утилиты которые загружают компьютер!

Отзыв о Операционная система Windows 10: Windows 10 отстой!

1 согласен

Windows10 — худшая операционная система всех времен и народов

Инна

Инна 22 июля, 2020 год Это сплошная головная боль за мои же деньги. Windows10 — худшая операционная система всех времен и народов. Она создана Microsoft что бы гадить людям, усложнять им жизнь, а не наоборот облегчать. Она постоянно что-то запрещает и удаляет МОИ файлы. Причем, левые люди Microsoft имеют полный доступ к моим файлам, я обратилась к ним в техподдержку т.к. не обновлялась система, человек… Это сплошная головная боль за мои же деньги. Windows10 — худшая операционная система всех времен и народов. Она создана Microsoft что бы гадить людям, усложнять им жизнь, а не наоборот облегчать. Она постоянно что-то запрещает и удаляет МОИ файлы. Причем, левые люди Microsoft имеют полный доступ к моим файлам, я обратилась к ним в техподдержку т.к. не обновлялась система, человек предложил мне скачать приложение через которое он поможет, в итоге я сама разобралась в причине неполадки, но каково было мое удивление, когда владельцем всех моих дисков, в т.ч. съемных стал некий мистер S с номером огромным. Мой принтер который 10 лет печатал без единой ошибки, при переходе на 10 перестал печатать. Один раз мне удалось это исправить, проблема была в одном обновлении Windows, но теперь принтер снова не печатает. Я не просто так пишу этот отзыв за 10 лет работы на Windows7 у меня не было практически никаких проблем, но сейчас при переходе на Windows10, я не чувствую что компьютер мне помогает, но он стал усиленно мне мешать. Столько лет работают Microsoft, что бы сделать вот это, это очень смешно, но больше обидно. Хватит кормить обнаглевший Microsoft, пора свою ось конкурентную делать или так и будем зависеть от этих …? 1 согласен

Говно интерфейс

Гость

Гость 28 мая, 2020 год Уж интерфейс десятки полное плоское говно. Сравните aero Win 7 с этим убожеством. У семёрки интерфейс намного лучше Достоинства:

  1. Совместимость новых программ которые не работают на Win 7

Недостатки:

  1. Тормоза
  2. лаги
  3. Дерьмовый интерфейс
  4. много вшитого дерьма (типа onedrive и так далее)

1 согласен

Бог знает что

Юзверь

Юзверь 25 марта, 2020 год Достоинства

Работа с ССД без настройки, корректные шрифты и масштабирование при 1980, улучшенные уходы в спящий режим.
Недостатки

Недостатки

Хаотичные апдейты и онлайн подгрузки в тени требующие выпиливания, конченная панель управления, лаги и зависания интерфейса системы вцелом, идиотическое меню пуска, никчёмные приложения в комплекте, нереальная ценник за это убожество, и без полноценного офиса — вообщем если бы это овно не шло на борту с… Достоинства

Работа с ССД без настройки, корректные шрифты и масштабирование при 1980, улучшенные уходы в спящий режим.
Недостатки

Недостатки

Хаотичные апдейты и онлайн подгрузки в тени требующие выпиливания, конченная панель управления, лаги и зависания интерфейса системы вцелом, идиотическое меню пуска, никчёмные приложения в комплекте, нереальная ценник за это убожество, и без полноценного офиса — вообщем если бы это овно не шло на борту с лицензией — было бы безжалостно выпилено.
Комментарий

Комментарий

Очередное идиотическое творение мелкософта, который творит дичь пользуясь тупоголовостью среднего пользователя, не могущего поставить себе Линь и Либре Офис.

Критические обновления. Windows 10 ты меня достал!

Бывший пользователь Windows 10

Бывший пользователь Windows 10 28 ноября, 2019 год Все, надоело, прощай Windows 10! Перехожу на Mac OS. Это стало не выносимо, что работать за этой операционной системой нужно иметь стальные нервы. Перед каждым выходом обновлений, к компу лучше не подходить, он просто нереально тупит, при том, что у меня i7 8 ядер, 16 гб оперативной памяти и установлен ssd диск. Вчера просто лопнуло мое терпение, все обновления я… Все, надоело, прощай Windows 10! Перехожу на Mac OS. Это стало не выносимо, что работать за этой операционной системой нужно иметь стальные нервы. Перед каждым выходом обновлений, к компу лучше не подходить, он просто нереально тупит, при том, что у меня i7 8 ядер, 16 гб оперативной памяти и установлен ssd диск. Вчера просто лопнуло мое терпение, все обновления я давно отключил, но у майрософта практически каждый день какие-то критические обновления, и он не спрашивает хочешь ты этого или нет, просто говорит, что НАДО! Так вот, вчера эта установка этих критических обновлений заняла пол моего рабочего дня. Я больше не собираюсь ждать пока меня уволят из-за этих обновлений, это выглядит смешно, просто перехожу на мак и все, точка! Недостатки:

  1. Критические обновления
  2. Очень тормозит

1 согласен

Отлично.после 7ки

Елена

Елена 11 августа, 2019 год Шустрая не много не привычно после семёрки мне нравится. Дизайн красивый стало больше игр но самое главное это быстрота работы. Достоинства:

  1. Шустрая

Недостатки:

  1. Пока нет.

The slowest OS ever.

Anonymos

Anonymos 2 июля, 2019 год The updates is not updates, they are downgrades. Your data will be lost, but before Windows 10 send they to Microsoft. The Windows 7 is the best OS ever. Достоинства:

  1. No pluses

Недостатки:

  1. Bugs/BSODs
  2. Not updates, a downgrades
  3. No anonymos

Самая ужасная ОС!

Admin

Admin 2 июля, 2019 год Лагает ужасно! Обновления буквально убили мой комп! Никакой пользы от них! Не рекомендую

negative

! Сейчас предпрочитаю WinXP,Win7,Win8.1 Достоинства:

  1. Можно убить ПК просто поставив систему

Недостатки:

  1. Обновления убивают ПК
  2. Никакой пользы от обновлений!

1 согласен

Нормальная операционная система!

Артем

Артем 4 января, 2019 год Нормальная операционная система. 2 года пользуюсь ней на ноутбуке и проблем с обновлениями не было. Просто когда приходит уведомление про наличие обновы переношу его на удобное мне время. А еще на 10 Windows можно поиграть в эксклюзивы для Xbox. Два в одном, и ПК и консоль. Удобно.

Windows 10 — новая семерка!

Игорь

Игорь 2 января, 2019 год Как по мне отличная операционная система.
После 6 лет использования виндовс 7 решил обновить ее до десятки. В отличие от восьмой windows в новой версии имеется привычный интерфейс, а с обновлениями (которые для меня не стали проблемой) добавляются новые функции и возможности. Также 10-ка лучше оптимизирована под новое железо.
Для меня Windows 10 стала заменой отличной, но устаревшей семерки.

Эквалайзер

Гость

Гость 13 июля, 2018 год всем привет! у меня есть проблемка из за которой я не как не могу перейти из 7 на 10.
я этот баг заметил ещё с самого начала появления 10-го виндовса, и переодически устанавливаю 10 виндовс что бы проверить не устранили ли баг этот. ну ещё я смотрю как было так и осталось.
короч проблема такова, я любитель качественного звучания, и стандартный эквалайзер…
всем привет! у меня есть проблемка из за которой я не как не могу перейти из 7 на 10.
я этот баг заметил ещё с самого начала появления 10-го виндовса, и переодически устанавливаю 10 виндовс что бы проверить не устранили ли баг этот. ну ещё я смотрю как было так и осталось.
короч проблема такова, я любитель качественного звучания, и стандартный эквалайзер не может мне его дать, поэтому я ставлю сторонний эквалайзер.
я пользуюсь очень отличным эквалайзером Hear, у него звучания очень отличное и он дает отличные бассы.
я пробовал устанавливать другие эквалайзеры, ну всё тоже самое.
когда включаю сторонний эквалайзер процессор начинает грузится стабильно на 5-7% постоянно пока работает сторонний эквалайзер.
в диспетчере задач сам процес Hear показывает что потребляет от 0-1% тоесть нормально, ну грузит какой то другой фаел который не отображается в диспетчере задач, ну отображает загрузку в самой шкале загрузки процессора.
этотим эквалайзером я пользуюсь уже пару лет, на 7 виндовсе такого вобще нет у меня при холостой работе процессор работает на 0-1% тоесть вобще комп не грузит ничего.
а на 10 ставлю то грузит а что грузит я хз.
отключаю эквалайзер в настройках «устройства воспроизведения» выбираю опцию отключить устройство Hear, после чего нагрузка процессора падает и работает норм.
я считаю что это какой то конфликт между программами в виндовс 10 со сторонними эквалайзерами.
если кто то знает как эту проблему решить пишите мне на почту

Достали обновления

Гость

Гость 14 июня, 2018 год Windows 10 просто ужасна. Реально достали постоянные обновления которые длятся по пол часа и больше. При этом обновления не возможно отключить. И что хуже всего: пропадает кнопка «Завершить работу», да да ее просто нет! И вместо нее появляется кнопка «Обновить и завершить работу».

(alt f4, alt-ctr-del, выход из сеанса) — все это также не дает ни какой возможности нормально завершить работу… Windows 10 просто ужасна. Реально достали постоянные обновления которые длятся по пол часа и больше. При этом обновления не возможно отключить. И что хуже всего: пропадает кнопка «Завершить работу», да да ее просто нет! И вместо нее появляется кнопка «Обновить и завершить работу».

(alt f4, alt-ctr-del, выход из сеанса) — все это также не дает ни какой возможности нормально завершить работу — только ждать обновления.

То есть я по нормальному не могу быстро завершить работу виндовс. Майкрософт дает мне только одну возможность — ждать пол часа и только потом завршить работу.

А если мне нужно срочно уйти и нет времени ждать пол часа? — единственый выбор выдергивать шнур из розетки?

Виндос 10 это вредоносный вирус от Майкрософт. Ни в коем случае ее не устанавливайте, лучше пользуйтесь виндовс 7, а еще лучше переходите на линукс(бесплатная, открытый исходный код, нет вирусов, не шпионит за вами, обновляется когда вам удобно). Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. долгие обновления
  2. нет возможности нормально выключить компьютер

1 согласен 1 не согласен

windows 10 полное говно постояные обновление когда играешь или работае

Александр Курнаков

Александр Курнаков 21 февраля, 2018 год тормоза когда хочет обновления винду 10 даже не смотря что стоит запрет или пропустил при включение обновления автоматом каждый день, бывает понесколько раз …. если пользуетесь виндой 7 не переходите на винду 8 а темболия на 10 Достоинства:

  1. 0 из 10

Недостатки:

  1. тормоза когда хочет обновления винду 10 даже не смотря что стоит запрет или пропустил при включение обновления автоматом каждый день, бывает понесколько раз …. если пользуетесь виндой 7 не переходите на винду 8 а темболия на 10

1 согласен

Гость

Гость 10 февраля, 2018 год Объясните мне какого хрена мало того мне суют ненужные обновления которые сносят мне программы и драйвера ещё и встроенный ими же антивирус Майкрософт секьюрити отключают групповой политикой?! Где логика? Вы создали и вшили антивирус который вы же и отключаете его и снести наелся и переустановить тоже ! Зачем мне ненужные обновления? Да ещё и по полгода обновляется не дождёшься !… Объясните мне какого хрена мало того мне суют ненужные обновления которые сносят мне программы и драйвера ещё и встроенный ими же антивирус Майкрософт секьюрити отключают групповой политикой?! Где логика? Вы создали и вшили антивирус который вы же и отключаете его и снести наелся и переустановить тоже ! Зачем мне ненужные обновления? Да ещё и по полгода обновляется не дождёшься ! Вы Майкрософт су*и дубильные после этого! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Миллиард

1 согласен

Я не хозяин ос, живет своей жизнью

Гость

Гость 14 января, 2018 год Система авно , откатываюсь до 7. Возможно рабочей будет линух Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. если начинают при загрузке появлятся картинки , н выбраные вами — скоро всё крякнет. Первый признак

Нашла решение

Гость

Гость 11 января, 2018 год Я очень рада, что удалось встретить компанию ustanoffkawindows.ru — таких замечательных людей! Заданием было сделать установить виндоус и поставить программы, а в итоге я получила гораздо больше! Будем сотрудничать дальше, потому что очень хочется отплатить добром за добро. Рекомендую, потому что ребята мыслят очень широко.

Гость

Гость 25 декабря, 2017 год У вас тормозит,потому что вы нищеброты и у вас не хватает денег на хороший процессор.Роботоспособность вашего компьютера зависит от качества вашего ПК. Достоинства:

  1. Дизайн отличный,Идут хорошие игры.При включении быстро загружается.Встроенный Антивирус

Недостатки:

  1. Не идут старые игры,такие как фаллаут1

1 не согласен

Супер

Илья

Илья 25 декабря, 2017 год Отличная Ось. Стабильная, быстрая, современная

10

женя

женя 25 декабря, 2017 год в двух словах.. гавно полное 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»