Люди

Полина Гагарина отзывы

Задолбала в рекламе озон

Гость

Гость понедельник, 19 сентября Ну сколько можно слушать этот ужасный бред. Реклама с Гагариной так задолбала ну просто слов нет, одни маты. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Противный голлс

Хватит орать, Полина!

Гость

Гость четверг, 1 сентября Не песни, а реально дикий противный крик. Зачем? Видимо, таким способом певица маскирует отсутствие вокальных навыков, ибо по- другому не объяснить. Непонятно, зачем люди в отзывах лгут сами себе о ее музыкальных ..талантах.. Просто ОР.

Кто и что это такое?

Ната

Ната среда, 31 августа Как же меня задолбала эта Гагарина , я не понимаю ,кто её вообще на сцену выпустил ,ладно ещё внешность ничего ,но голос же это просто фуфло,и мне поиходит на ум ,что это произошло через пастель!Целыми днями рекламу с ее рожей и бездарным голосом слушай ,хочется в телевизор утюг запустить!Я и на озон ничего не заказываю, только потому ,что она… Как же меня задолбала эта Гагарина , я не понимаю ,кто её вообще на сцену выпустил ,ладно ещё внешность ничего ,но голос же это просто фуфло,и мне поиходит на ум ,что это произошло через пастель!Целыми днями рекламу с ее рожей и бездарным голосом слушай ,хочется в телевизор утюг запустить!Я и на озон ничего не заказываю, только потому ,что она в этой рекламе, и как что то смотрю там ,то сразу эту мерзкую личность вспоминаю и отказываюсь от покупок там!Не кого никогда так не навидела ,как эту мерзкую деваху! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отсутствие голоса

У многих людей проблемы с желчным пузырём!Вперед лечиться

Гость

Гость воскресенье, 28 августа Желчью давятся люди , когда оскорбляют Полину. Не понимая, что у нее мама , взрослый сын, друзья. Людей просят отзыв написать, но не оскорблять и не унижатьпевицу. Была она и темненькой и полненькой.Чего к ней поистали.? Достоинства:

  1. Сильнаяженщина, не реагирует на сплетников. Красивый голос, красивая внешность. Умнвя. ( Кстати и школу окончила с медалью) Сделала себя сама Без мам Примадонн и пап. Знает себе цену, чем вызывает зависть. Отвалили бы от неё!

Недостатки:

  1. Чуть поправится. Такая стройняшка, чтохочется вкуснятиной ее угостить

Вокал Гагариной

Макс

Макс 5 августа, 2022 год Голос достаточно заурядный. Много ора. До вокального уровня Адель или хотя бы Айлиш далеко. Отсутствуют какие либо вокальные украшения, все сухо и плоско. Иногда шепчет.

Можно она больше не будет петь.

Александр

Александр 28 июля, 2022 год Я не понимаю зачем орать. Можно и нужно — петь. Но зачем орать всю песню. При чём как распевка каждая песня. Одно и то же — несколько раз. Криком. Я думал Лорак жесть, но здесь просто алес.

Очень сильно переоценена!

Светлана Попова

Светлана Попова 25 июля, 2022 год Я, конечно, понимаю, что деньги не пахнут, но сниматься в рекламе это… Ну вы понимаете. Никогда Гагарину не любила, а после всех реклам и прочего шлака у меня начинается приступ тошноты при одном её упонимании.

Голос у неё есть, но он обычный. Ничего сверхъестественного. Не поёт, а орёт. Слушать невозможно, голова начинает болеть! Кровь из ушей!

Про внешний вид вообще молчу. Неживая,… Я, конечно, понимаю, что деньги не пахнут, но сниматься в рекламе это… Ну вы понимаете. Никогда Гагарину не любила, а после всех реклам и прочего шлака у меня начинается приступ тошноты при одном её упонимании.

Голос у неё есть, но он обычный. Ничего сверхъестественного. Не поёт, а орёт. Слушать невозможно, голова начинает болеть! Кровь из ушей!

Про внешний вид вообще молчу. Неживая, холодная, отталкивающая. Женщина страдает анорексией. Это серьёзно. Видно невооружённым глазом. Плоская со всех сторон! Бррр… Лучше бы грудь себе сделала! Неужели мужикам приятно спать с доской, долбиться, простите, в дерево?!

Гагарина это АНТИСЕКС, орущая со сцены!

Милая девушка

Гость

Гость 24 июля, 2022 год Очень милая и женственная дива. Я её люблю. Всем кто её осуждает напомню слова профессора Преображенского: разберите сначала в своей кладовке… Достоинства:

  1. Женственная, хороший голос, милая, хорошее чувство юмора, успешная, сексуальная, славянская внешность, не хейтит на сексуальных меншинствах и прочих дешёвых приёмах. Умничка, я бы женился!

Недостатки:

  1. Поёт для свиней. Народ дикий и низкий в нашей стране. Но может эло луч света.

Как много певица ,модель,композитор ,актриса -это про кого?

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Почему в рекламе не показывют обычных людей.Эти якобы звезды задолбали.Они деньги грибут,а мы как дураки на них смотрим.

Современый голос России

ВЕК

ВЕК 20 июля, 2022 год Уверен, только враги правды и значит России, могут подмечать что-то отрицательное в Полине. Её глаза и чистый голос из глубины души в каждой песне проникает в сердце и остаётся навсегда.. Реклама с ней- цепляет. Молодец! Всё может! P. S. Пусть поёт всё патриотическое — она может стать К. Шульженко во время Великой Отечественной.

без заголовка

татьяна

татьяна 15 июля, 2022 год эта певичка мало стала получать денежег, коли переключилась на рекламу, видеть и слышать ее не могу))), завязывай с рекламой чумичка Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много

Убрать с экрана

Vlad

Vlad 11 июля, 2022 год Когда её ужасную убирать с экранов телевизора, ни кто так никогда не раздрожал, как эта лань страшная Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Всё в ней

Полина хорошая ученица

Гость

Гость 4 июля, 2022 год Спасибо полине за то что благодаря ей я посмотрела и узнала много зарубежных певцов.у которых полина многому научилась.оказывается в мире так много певцов с очень красивыми голосами.смотрела на них их шоу и подумала что гдето уже наподобие видела.ой да это у полины почти тоже самое. Достоинства:

  1. Голос красивый

Недостатки:

  1. У нее плохой сейчас модельер.а женщина должна быть загадкой.

лучшая и точка

Полина Калантырская

Полина Калантырская 1 июля, 2022 год тётя Поля это один из самых искренних и добрых людей, которых я знаю. Она меня поддерживала с нашей первой встречи во всём. Я не видела настолько заботливых и чутких женщин. она мой человек, при этом ещё и невероятно сильный и стойкий. лучший голос, который только может быть и всё опять же благодаря труду. моё уважение и любовь к ней бесконечны❤️ Достоинства:

  1. несмотря на популярность, осталась добрым и искренним человеком. плюс талант и шакарная внешность

Недостатки:

  1. нет и никогда не будет

Позор российской эстрады.

Светлана

Светлана 2 июня, 2022 год Одна из самых отвратительных российских певичек. Вместо песен и таланта — невнятный ор и кривлянье. И она сидит в качестве наставника (!!!) на шоу на Первом канале? Хотя, что удивительного, Первый канал давно превратился в полное дно.

Прекрасная женщина???

Аслан

Аслан 30 мая, 2022 год Хорошенькая женщина,приятная и порядочная,смотрю отрицательные отзывы только от женского пола,да куда вам до неё, неудовлетворённые собой,ну и ещё кем нибудь особи))… 1 не согласен

Уважение к Полине Гагариной

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!Я готов смотреть на певицу хоть целый день!!!!мне нравится эта певица, как женщина!!!Крутая очень!!!!!! ;;

Уважение к Полине Гагариной

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!Я готов смотреть на певицу хоть целый день!!!!мне нравится эта певица, как женщина!!!

Уважение к Полине Гагариной

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!Я готов смотреть на певицу хоть целый день!!!
Достоинства:

  1. Красивая, блестящее платье. Я рвался на концерте выйти на сцену и подарить цветы! Уму не постижимо!!!! Меня так и тянуло на сцену!!!

Недостатки:

  1. На меня не обращает внимание, не видит, не слышит!!!!! Я весь концерт махал руками, Чтобы меня хоть как-то увидели, кричал на весь зал, чтобы меня услышали. Цветы подарить не получилось!!!!!!

Уважение к Полине Гагариной

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Я очень уважаю Полину, как супруг. Я её просто обожаю!!!! И от всей души дарю цветы😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Я с удовольствием смотрел её концерт!!! Я готов ходить туда, как на работу!!!!! Каждый день!!!
Достоинства:

  1. Красивая, блестящее платье. Я рвался на концерте выйти на сцену и подарить цветы! Уму не постижимо!!!! Меня так и тянуло на сцену!!!

Недостатки:

  1. На меня не обращает внимание, не видит, не слышит!!!!! Я весь концерт махал руками, Чтобы меня хоть как-то увидели, кричал на весь зал, чтобы меня услышали.

Воет сильно, толку мало.

Зара

Зара 5 мая, 2022 год Гагарина ужасно завывает свои песни. Ей надо к логопеду, более ужасного орания я не слышала. Не надо петь иди вой в оперу на подпевку. Слова не выговаривает. Всё песни в стиле волчего воя ужасно. Достоинства:

  1. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Вой в микрофон или шопот с непонятными словами.

1 согласен

Не поёт, а вопит

Рита

Рита 5 мая, 2022 год Гагарина увы песни петь не умеет. Надрывно воет, слова непонятны, во рту как будто каша. Всё её песни никакие. Реклама озона тоже ужасна. Гагарин ой надо в оперу на подпевку, выть будет лучше всех. Она видимо картпвпя и сильно. 1 согласен

Не согласна !

Ирина

Ирина 2 мая, 2022 год Мне кажется, что очень неплохая певица, похудев на кучу кг. ходит сама собой любуется и все..! надеюсь, она на. Ещё порадует, а пока безумно раздражает ( не только меня)! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Жалко, талантливые люди заездят и размениваются по мелочам ?

Признайте что она лучшая.

Красотка.

Красотка. 30 апреля, 2022 год Полина самая крутая просто признайте это. Песни самые классные. Они очень поднимают настроение. Я читала отзывы и многие ставят одну звезду! Хочу сказать вам подумайте перед тем как писать потому что у неё великолепный голос и огромный талант! Поймите что это колоссальный труд!!! Полина ты лучшая!🥰😘🤩 1 не согласен

Она лучшая

Анастасия

Анастасия 30 апреля, 2022 год Полина самая классная. У неё очень зажигательные песни! Я занимаюсь пением и на неё равняюсь! Мечтаю стать такой же успешной! И прекратите её хейтить! Прекратите писать дурь! Достоинства:

  1. Она лучшая и самая крутая

Недостатки:

  1. Эта строка должна быть пустой!

1 не согласен

Хватит хейтить Полину!

Настя

Настя 30 апреля, 2022 год Прекратите хейтить этого прекрасного человека! Те кто говорит что у неё плохой голос сначала попробуйте так спеть! У неё не однотипные песни! Это называется стиль! Поймите что это огромный труд! И прекратите писать дурь! 1 не согласен

Полина Гагарина -лучшая.

Гермиона Грейнджер

Гермиона Грейнджер 30 апреля, 2022 год Очень люблю песни Полины Гагариной. Особенно её альбомы 9 и Зима. Не понимаю за что её хейтят!!! Ведь она великолепна. У неё прекрасный голос. 😍🤩🥰😘 Достоинства:

  1. Всё.

Недостатки:

  1. Их не существует в этой вселенной.

Концерт в Подольске

Ирина

Ирина 18 апреля, 2022 год Была на концерте Полины Гагариной в Подольске. Надеялась получить личное удовольствие от вокальных данных Полины. Но то ли у неё действительно что-то с голосом, то ли плохо были настроены колонки и усилители там всякие (я не специалист)…, короче, низкие звуки были такие, что я ощущала, как подо мной кресло вибрировало… из за этого, не очень понятны были слова песен,… Была на концерте Полины Гагариной в Подольске. Надеялась получить личное удовольствие от вокальных данных Полины. Но то ли у неё действительно что-то с голосом, то ли плохо были настроены колонки и усилители там всякие (я не специалист)…, короче, низкие звуки были такие, что я ощущала, как подо мной кресло вибрировало… из за этого, не очень понятны были слова песен, и ощущение было, что она старается перекричать музыку. Слушать ее в записи мне понравилось больше. А так, красотка! Старалась отработать, очень красивые костюмы. Хочется думать, что впечатление испортило не качественное музыкальное сопровождение, а наша Полина все таки звезда.

Продажная мочалка

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Дура, отправь своих детей на войну, а то они скопытятся от стыда за свою маму идиотку.
Идиотина, опозорила фамилию.

Выбирает не русских

Илья

Илья 1 апреля, 2022 год Какого черта, Гагарина в голосе выбирает не русских, полное предательство! Талант у казашенка и азерботовского ребятёнка, да я вас умоляю, чем наши русские хуже?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»