IT и интернет

Shopozz — сервис покупок за рубежом отзывы

Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Всё хорошо

Отзыв о хлопьях

Мошенница с Украины г. Харьков

Не отстаивают своих клиентов

Не отстаивают своих клиентов

Очень доволен

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

Покупка на Shopozz из штатов

СОВЕТУЮ. Эта уже вторая покупка через данный сервис.

Гость

Гость 25 сек назад Эта уже вторая покупка через данный сервис. Заказывал еще в июле.
Плюсы как всегда то что все выкупили. Доставили. Общение и поддержка присутствует.
Минусы это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.
Отправили со склада США 20 августа Получил на руки 20 сентября.
Лично я Доволен сервисом…
Эта уже вторая покупка через данный сервис. Заказывал еще в июле.
Плюсы как всегда то что все выкупили. Доставили. Общение и поддержка присутствует.
Минусы это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.
Отправили со склада США 20 августа Получил на руки 20 сентября.
Лично я Доволен сервисом и рекомендую его. Спасибо вам ОГРОМНОЕ.
Достоинства:

  1. все выкупили.
  2. все Доставили.
  3. Общение и поддержка присутствует.

Недостатки:

  1. это сроки и задержка на границе с Финляндией так как из США идет товар до Финки И Уже от туда до Москвы.

Мошенники с большой буквы!!!!

Наталья

Наталья воскресенье, 18 сентября Решили заказать первый раз у них,почитав отзывы на сайте решили заказать они там все хорошие не видитесь на эти отзывы наверное они подкупные. И начался ужас цена на сайте одна ,потом оказывается за доставку почтой надо 3600заплатить потом ещё таможенный сбор.Вообщем очень дорого выходит.Мы в конечном итоге отказались от доставки заплатив за товар,но деньги за товар они… Решили заказать первый раз у них,почитав отзывы на сайте решили заказать они там все хорошие не видитесь на эти отзывы наверное они подкупные. И начался ужас цена на сайте одна ,потом оказывается за доставку почтой надо 3600заплатить потом ещё таможенный сбор.Вообщем очень дорого выходит.Мы в конечном итоге отказались от доставки заплатив за товар,но деньги за товар они отказываются отдавать.Остались без денег и без товара. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Их нет

Недостатки:

  1. Все

Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Гость

Гость 4 августа, 2022 год
Добрый День! Отзыв от 04.08.2022г.
1шаг. Заказывал майку с Ebay 17 июня 2022г.
2шаг. Оплата на сайте прошла успешно.
Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились.
3шаг. Выкуп товара был примерно 3 недели.
4шаг. Далее доставка до склада в США. тоже сроки.
5шаг. формирование и Оплата посылки. Брал экспресс.
Забрал товар 3 августа. Отправка со склада была 17.07.2022 В пути…

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Добрый День! Отзыв от 04.08.2022г.
1шаг. Заказывал майку с Ebay 17 июня 2022г.
2шаг. Оплата на сайте прошла успешно.
Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились.
3шаг. Выкуп товара был примерно 3 недели.
4шаг. Далее доставка до склада в США. тоже сроки.
5шаг. формирование и Оплата посылки. Брал экспресс.
Забрал товар 3 августа. Отправка со склада была 17.07.2022 В пути была 17 дней.

ПЛЮСЫ
все доставляют в целостности.
адекватная поддержка операторов сайта. Общительные. Что радует.

МИНУС
Повторю Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились. это сроки не 14 дней, а 21день.
товар шел в целом 1.5 месяца.

ВЫВОД: покупкой доволен. сервис хороший и адекватный. Буду покупать еще. Достоинства:

  1. все доставляют в целостности.
  2. адекватная поддержка операторов сайта. Общительные. Что радует.

Недостатки:

  1. Повторю Важный момент! Из-за сложившейся ситуации в стране ВСЕ СРОКИ увеличились. это сроки не 14 дней, а 21день.
  2. товар шел в целом 1.5 месяца.

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Хороший и адекватный сервис. Рекомендую!

Всё хорошо

Виктор

Виктор 23 июля, 2022 год Я доволен, всё по честному.
Я купил солнцезащитные очки в США OAKLEY GASCAN матовые с серыми линзами.
27.05.2022 оплатил заказ.
09.06.2022 заказ был выкуплен Шопозом.
22.06.2022 заказ был доставлен на какой-то склад Шопоз в Америке.
28.06.2022 посылку взвесили, вышло на 110 грамм, я оплатил 1300р. доставку в Россию.
04.07.2022 пришло оповещение на электронную почту от Шопоз, что посылка отправлена в Россию, получил трек-номер LP2055540, по нему…
Я доволен, всё по честному.
Я купил солнцезащитные очки в США OAKLEY GASCAN матовые с серыми линзами.
27.05.2022 оплатил заказ.
09.06.2022 заказ был выкуплен Шопозом.
22.06.2022 заказ был доставлен на какой-то склад Шопоз в Америке.
28.06.2022 посылку взвесили, вышло на 110 грамм, я оплатил 1300р. доставку в Россию.
04.07.2022 пришло оповещение на электронную почту от Шопоз, что посылка отправлена в Россию, получил трек-номер LP2055540, по нему было видно, что посылка была отправлена 01.07.2022 из Нью-Йорка и 04.07.2022 посылка была в аэропорту Хельсинки.
09.07.2022 посылка пришла на таможню в Москву.
13.07.2022 вышла с таможни.
18.07.2022 посылка пришла в магазин Пятёрочка г. Первоуральск Свердловской обл. (это на УРАЛЕ) и я их забрал, пришло СМС на сотовый с номером заказа и кодом получения. Но я указывал свой домашний почтовый адрес!
Итого 52 дня с оплаты до получения.
В принципе я доволен, что заказ пришёл и меня не обманули, очки оригинальные. Но долго конечно это всё. По деньгам я тоже доволен. Учтите, что при оплате товара, может получиться немножко больше чем цена товара, наверное это связано с курсом доллара, не знаю. У меня получилось дороже рублей на 500. Очки стоили 7800 р., я заплатил вроде 8300 р.

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Shopozz - сервис покупок за рубежом - Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Всё хорошо

Сервис не рабочий

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Никому не рекомендую. Люди эта кое она за 2 недели не могут просто выкупить товар. Поддержка ужасная, отвечает через 2-3 дня однословными фразами. Не понимаю зачем они работают …

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день!
Понимаем, что долгое ожидания выкупа товара — это действительно неприятная ситуация. Но сроки выкупа увеличены не по нашей вине. В РФ действуют ограничения на международные денежные переводы, на которые мы не в силах повлиять. Мы стараемся помочь клиентам в совершении покупок из стран Европы и США. Мы делаем все возможное, и посылки выкупаем, но увы с некоторыми задержками. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер в системе, либо номер телефона и мы проверим информацию по задержке выкупа.

Мошенники, кидалово

oleg83mir@mail.ru

14 июля, 2022 год Добрый день всем!

Если б читал отзывы об этой ужасной компании, не потратил бы столько времени и нервов, заказал электронный блок для автомобиля на идее с помощью шопоз, отправил деньги 13 т р в апреле месяце, далее шел процесс выкупа устройства, иногда он тормозится, приходилось заполнять дополнительные информационные формы, декларации, в итоге в июне дело близилось к отправке, долго посылку… Добрый день всем!

Если б читал отзывы об этой ужасной компании, не потратил бы столько времени и нервов, заказал электронный блок для автомобиля на идее с помощью шопоз, отправил деньги 13 т р в апреле месяце, далее шел процесс выкупа устройства, иногда он тормозится, приходилось заполнять дополнительные информационные формы, декларации, в итоге в июне дело близилось к отправке, долго посылку не взвешивали, заплатил за вес и доставку, и они пропали,. Через почти 3 недели мне сообщают что из за санкций не могут отправить Эл. Технику, хорошо, говорю отдайте обратно деньги и тишина, тупые отписки типа ждите мы свяжемся с вами. Никому не рекомендую, думаю обратиться в прокуратуру.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день, Олег Васильевич!
Приносим извинения за длительный ответ. Санкционные ограничения, к сожалению, меняются на еженедельной основе. Мы повлиять на санкционные ограничения и предугадать их не имеем возможности. Так же, по нашим данным, Вы получили денежные средства за товар, мы сделали Вам возврат товара по правилам продавца и торговой площадки EBay. Если средства за товар не были найдены, просьба обратиться к нам повторно в чаты и мы вышлем Вам квитанцию о возврате повторно.
Надеемся на поминание.

Работают без нареканий

Марина

Марина 6 июля, 2022 год Хоть сейчас и не очень благоприятное время, но сервис продолжает исправно работать и мы можем заказать для себя, а главное вовремя получить, нужные вещи отличного качества из-за рубежа. Большой каталог товаров на сайте, в котором много подразделов от электроники до товаров для детей. Я в основном заказываю американскую косметику. Посылки отслеживаются, так что не переживаешь что где-то затеряется.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие компании.
Всегда рады помочь в доставке товаров из стран Европы и США.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

мошенники! не возвращают деньги!

Надежда М.

Надежда М. 4 июля, 2022 год 04.07.2022 г. мною отправлена досудебная претензия.
Заказ оформила и оплатила 12.05.2022 г. Спустя четыре недели товар не был выкуплен, менеджер ничего внятного сообщить не мог. В итоге мною было принято решение отозвать денежные средства обратно, отменив заказ, в связи с чем 03.06.2022 г. я уведомила о своём решении менеджера Николая в чате на сайте компании.
06.06.2022…
04.07.2022 г. мною отправлена досудебная претензия.
Заказ оформила и оплатила 12.05.2022 г. Спустя четыре недели товар не был выкуплен, менеджер ничего внятного сообщить не мог. В итоге мною было принято решение отозвать денежные средства обратно, отменив заказ, в связи с чем 03.06.2022 г. я уведомила о своём решении менеджера Николая в чате на сайте компании.
06.06.2022 г. мне поступило уведомление о том, что мой заказ не может быть выкуплен, после чего я запросила в чате на сайте компании у менеджера компании, каким образом мне подать заявку на вывод средств. Менеджер ответил, что заявка подаётся через личный кабинет в разделе «Мой кошелёк». Моей заявке на вывод средств был присвоен номер 11848.
Спустя три недели моя заявка на вывод средств всё ещё находилась в статусе «В обработке», хотя по информации на сайте заявки обрабатываются раз в неделю.
27.06.2022 г. я снова обратилась с вопросом к менеджеру Николаю, уточнить дату когда статус моей заявки будет, наконец, обработан. В ответ я прочитала, что для обработки заявки на вывод средств от меня требовалось предоставление реквизитов карты. Ранее мне эту информацию не озвучивали. Менеджер сообщил, что озвучивал это требование по мессенджеру whatsapp. Дату отправки своего сообщения и скрин менеджер предоставить не смог. Реквизиты карты были отправлены мною в чат 27.06.2022 г.
04.07.2022 г. моя заявка по-прежнему находится в статусе «В обработке». Менеджер в чате отвечает, что заявки обрабатываются каждую неделю по вторникам, что противоречит информации на сайте компании. Также менеджер Николай в очередной раз лживо сообщает, что уведомлял о необходимости предоставления реквизитов карты, при этом уходит от ответа на мою просьбу прислать скрин сообщения или хотя бы уточнить дату отправку этой информации в мессенджере.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 5 августа, 2022 год Добрый день, Надежда!
Уточните, пожалуйста, Ваш номер в системе, либо номер телефона на который оформлен аккаунт. Мы проверим информацию и предоставим ответ в кратчайшие сроки.
Приноси извинения за доставленные неудобства.

Хороший сервис

Анастасия Кисилевич

Анастасия Кисилевич 26 июня, 2022 год Хороший сервис, с которым я познакомилась не так давно и он мне определенно понравился. В первую очередь попробовала заказать женскую сумочку и еще кое-что по мелочи. Ассортимент очень достойный и есть много популярных брендов. К тому же цены не завышенные и вполне адекватные, да и доставка своевременная — все пришло в полной комплектации и аккуратно упакованным. Буду теперь заказывать одежду.

Рекомендуем

Юлия

Юлия 20 июня, 2022 год Сейчас сервисом пользуемся регулярно, так как это практически единственная возможность заказать в Россию вещи и одежду иностранных известных брендов(обычно, берём памперсы, одежду и обувь). Доставка сравнительно работает быстро и очень уж долго ждать посылки не приходится. Кстати, дважды обращались за помощью в техническую поддержку сервиса и приятно удивлены обслуживанием и отношением.

не связывайтесь никогда

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Самая конченная компания!
Сделал заказ ребенку, обещали доставку в течении 3х недель, прошло три недели, оказывается товар пришёл на склад США!!! Чтобы вывести оттуда до Москвы нужно оформить доставку еще на 3600 руб. про что никто ничего не сказал, далее начал оформлять доставку вылезла еще оплата таможенной декларации 34$ , ИТОГ: не понятно сколько в итоге ждать товар. В…
Самая конченная компания!
Сделал заказ ребенку, обещали доставку в течении 3х недель, прошло три недели, оказывается товар пришёл на склад США!!! Чтобы вывести оттуда до Москвы нужно оформить доставку еще на 3600 руб. про что никто ничего не сказал, далее начал оформлять доставку вылезла еще оплата таможенной декларации 34$ , ИТОГ: не понятно сколько в итоге ждать товар. В моем случае переплата от стоимости товара с доставкой — в два конца. Подарок ребенку 4 тыс., с доставкой и таможней 10 тыс. Посылка №480917-82118

Осторожно! Мошенники!

Виктория

Виктория 19 июня, 2022 год Заказала оправу для очков. 2 марта произвела оплату. До сих пор ни оправы, ни денег. На телефоны звонки не отвечают.

Хороший выбор

Антонина

Антонина 13 июня, 2022 год Малому купили памперсы и горшок, отличного качества и нормальная стоимость. Получили всё своевременно, в упаковке как положено, надёжная доставка. Спасибо большое за работу.

Большой выбор

Светлана

Светлана 5 июня, 2022 год Хороший выбор одежды, да и вообще на все случаи жизни товаров хватает. Мы и для детей берём и для себя. Размерный ряд отличный и убедились уже в качестве материала. По поводу доставки всё нормально, мы уже не первый раз покупаем, получаем всегда своевременно. Не заставляют волноваться в этом плане. Довольны работой на все сто, спасибо большое за качество и услуги.

Ужасная контора !

Nevaelectromotor@yandex.ru

2 июня, 2022 год Мошенники ! Не обращайтесь в эту контору НИКОГДА !!!! В Марте 2022 Деньги взяли , а товар не привезли ! Деньги возвращать не собираются ( якобы прошёл какой-то срок!) Это мошенничество и необоснованное обогащение ! Вы взяли и товар , и деньги за него !
И отзывы похоже здесь все липовые ! Смотрите другие сайты !!!

Заказы всегда приходят без опоздания

Наталья Ахмадинова

Наталья Ахмадинова 1 июня, 2022 год Несколько раз приобретала одежду именно через данный сервис и все устраивает, так как с доставкой проблем не возникало, вещи всегда привозят точно в сроки и аккуратно упакованными, да и по стоимости обходится приемлемо. К тому же сделать заказ совершенно несложно, а при возникновении вопросов поддержка всегда оперативно дает на них ответы. Рекомендую.

амвмывсфыс

ыцсфсы

ыцсфсы 25 мая, 2022 год проверкафффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

Сейчас сервис здорово выручает

Ольга

Ольга 22 мая, 2022 год И раньше изредка пользовалась этим сервисом, но в нынешнем году, учитывая дефицит товаров из-за рубежа, стала регулярным клиентом платформы. Заказать здесь можно практически всё и главное, что по адекватным расценкам. Доставка работает довольно быстро, так что не приходится ждать покупку месяцами. Так что, впечатление пока только очень хорошее. Молодцы.

Хороший выбор

Инна

Инна 17 мая, 2022 год Нам очень удобно пользоваться сервисом, во первых большой выбор, а во вторых цены соответствуют нашему семейному бюджету, так что здесь можно себе позволить покупать широкой аудитории. И в надёжности без вопросов, всегда пунктуально и точно выполняют заказы, мы получаем аккуратно. Детям берём и себе, хорошее качество. Связь нормальная, можно уточнить в любой момент детали.

Надёжно и недорого

Елена

Елена 11 мая, 2022 год Пользуемся регулярно, здесь очень хороший выбор товаров для детей. В основном покупаем конечно же игрушки, отличный ассортимент и качество высокое. Приятно ещё и то, что доставляют всегда аккуратно, в этом плане ни разу не подводили ещё. Хороший магазин, кстати позиционный ряд достаточно широкий и выбрать может каждый. А на счёт логистики всё отлично, надёжно работают.

Покупаем в магазине регулярно

Елена Корнилова

Елена Корнилова 8 мая, 2022 год Мы для детей постоянно заказываем здесь одежду, а младшему ещё и игрушки. работают стабильно хорошо как с доставкой так и относительно ценовой политики. Удобно оформлять, консультации всегда своевременные. Мы отметили так же и высокое качество товаров, к этому вопросов нет. Довольны таким взаимодействием, нас устраивает надёжность магазина в полном обьёме. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Могу только рекомендовать.

Валерий Белозеров

Валерий Белозеров 25 апреля, 2022 год По моему мнению очень хороший сервис, с которым я имею положительный опыт обращения. К примеру именно здесь мне помогли с возвратом некачественного товара продавцу и ситуация разрешилась как нельзя лучше. Данный ресурс позволяет избежать ненужных рисков при покупке товаров за рубежом. Техническая поддержка всегда на связи и оперативно дает ответы на возникающие вопросы. Могу только рекомендовать.

Остались самые приятные впечатления.

Марина Селецкая

Марина Селецкая 19 апреля, 2022 год Сервисом shopozz пользовалась в первый раз и поэтому поначалу были некоторые сомнения, от которых сейчас не осталось и следа, так как посылка из США пришла ко мне наилучшем виде и в полной сохранности. К тому же заказ пришел в полном объеме и в указанные сроки. По стоимости обошлось недорого. Прекрасная работа с клиентами и остались самые приятные впечатления.

Рекомендую!

Елена

Елена 13 апреля, 2022 год Я покупаю одежду дочке только через этот сервис. Ассортимент представлен реально большой: всегда нахожу необходимое. Привозят оперативно и самое главное, что упаковывают аккуратно и повреждений ни разу не отмечала (для меня это очень важно). Когда есть вопросы, то техническая поддержка всегда отвечает грамотно и оперативно. По ценам получается выгодно

выбор отличный

Юрий Васильев

Юрий Васильев 6 апреля, 2022 год Малому игрушки только здесь покупаем, он ведь растёт и развивается. Нужно менять приоритеты, а выбор в магазине хороший, с этим проблем нет. И сориентировались с первого раза в оформлении заказов, совсем не сложно. Стоимость нормальная, по крайней мере стабильная и не завышают ни когда. И плюс ко всему надёжность по доставке, в этом можно быть уверенным. Достоинства:

  1. качество и надёжность

Недостатки:

  1. нет

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 12 апреля, 2022 год Юрий, спасибо Вам за доверие!

Все хорошие отзывы- фейк

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Разводная контора.
Дважды заказывал товар и оба раза приходил в два раза дешевле.
Переплата за доставку,
Долгое ожидание,
Полнейшее разочарование.
Недостатки:

  1. Кидалово. Развод

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 12 апреля, 2022 год Добрый день! Укажите Ваш номер в системе, проверим почему возникла проблема. Спасибо.

Надёжный магазин

Илона

Илона 30 марта, 2022 год Мы уже второй раз заказывали здесь одежду своему сыну. Он растёт и сориентироваться в размере сами уже пытаемся, хорошо что в магазине с этим проблем нет. Как и в прошлый раз наш заказ в полном обьёме выполнили, при этом своевременно и аккуратно. Хорошая работа с клиентами, у нас самые приятные впечатления от сотрудничества. Всем спасибо большое за качество.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 12 апреля, 2022 год Илона, выбор у нас большой и не только одежда) Ждем за новыми покупками!

Отзыв о хлопьях

Елизавета

Елизавета 23 марта, 2022 год
Спасибо большое за быструю доставку, все пришло целым. Только слегка мятое, наверное таким его и послали

Отзыв о Shopozz - сервис покупок за рубежом: Отзыв о хлопьях

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 12 апреля, 2022 год Елизавета, посылка могла повредиться при доставке( Такое бывает, но очень редко. Спасибо за доверие Вам!

Первый опыт

Лилия

Лилия 23 марта, 2022 год Заказывала через сервис себе одежду и игрушки ребенку. Сайт очень простой и удобный, разобралась как и что за пару минут. Все пришло как и было указано, без задержек. Качество порадовало, у нас такие вещи не найдешь или найдешь, но по очень высоким ценам. Планирую еще технику для кухни теперь заказать, пока нахожусь на стадии выбора, а он здесь конечно не… Заказывала через сервис себе одежду и игрушки ребенку. Сайт очень простой и удобный, разобралась как и что за пару минут. Все пришло как и было указано, без задержек. Качество порадовало, у нас такие вещи не найдешь или найдешь, но по очень высоким ценам. Планирую еще технику для кухни теперь заказать, пока нахожусь на стадии выбора, а он здесь конечно не маленький.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 12 апреля, 2022 год Лилия, мы стараемся для Вас! Спасибо!

№331995-77229

Артем Ендрушко

Артем Ендрушко 19 марта, 2022 год Посылку №331995-77229 получил. Все отлично! Доставили быстро! Жду новую посылку. Заказываю уже много лет.

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Ответ представителя Shopozz — сервис покупок за рубежом 12 апреля, 2022 год Артем, спасибо за доверие!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»