Товары и услуги

Юридическая компания Альтаир отзывы

Настоящие юристы, профессионалы

Сергей Александрович

Сергей Александрович 23 июля, 2022 год Выражаю благодарность команде профессионалов Юридической фирмы «Альтаир». Настоящие юристы, высокообразованные, честные и порядочные люди. Мне вернули деньги от должника и помогли решить ранее не решаемый социальный вопрос. На очереди решение еще одной сложной юридической проблемы. Я знаю, что юридическая фирма «Альтаир» выиграет суд. Особую благодарность выражаю юристу фирмы Юлии Владимировне. Редко, когда в наше время можно встретить профессионала,… Выражаю благодарность команде профессионалов Юридической фирмы «Альтаир». Настоящие юристы, высокообразованные, честные и порядочные люди. Мне вернули деньги от должника и помогли решить ранее не решаемый социальный вопрос. На очереди решение еще одной сложной юридической проблемы. Я знаю, что юридическая фирма «Альтаир» выиграет суд. Особую благодарность выражаю юристу фирмы Юлии Владимировне. Редко, когда в наше время можно встретить профессионала, ответственного человека и честного человека. Спасибо Вам! Достоинства:

  1. Команда профессионалов

Недостатки:

  1. Таких нет

Могу рекомендовать.

Шилов

Шилов 30 июня, 2022 год В этой компании нам помогали перевести помещение из жилого фонда в нежилой для нашего офиса. Всё сделали как положено и в короткие сроки. Остались очень довольны тем, как работают эти юристы. Могу рекомендовать. Достоинства:

  1. всегда на связи. информируют в процессе

Недостатки:

  1. нет

Знают свое дело

Алексей Граф

Алексей Граф 27 июня, 2022 год Даже в нынешнее непростое время, компания оказывает информационную поддержку и оказывает услуги удалённо. Спасибо!
Вы всегда были лучшими!
Успехов и процветания вам! Обращение не в первый раз. Позитивно отношусь к работе юристов.

Благодарность

Theodore Archibald

Theodore Archibald 19 июня, 2022 год В целом вопрос решен. Обращение было в мае месяце с подписанием договора. Область обращение защитить мои интересы в судебном процессе. Помощь оказана в полном объеме. Не затягивали процесс. Все быстро и по делу. Достоинства:

  1. цена вопрса

Оставлю свое впечатление

Илья

Илья 17 июня, 2022 год Обратился за помощью в эту организацию,а именно к Юлии Владимировне,на бесплатной консультации рассказывала все так красиво,по итогу за 25к рублей я получил 5 бумажек,с которыми должен сам бегать) не хочешь бегать? заплати нам еще 5к рублей,мы отправим.За каждое поднятие пятой точки нужно будет заплатить крупненькую сумму,так говорите сразу своим клиентам,что нужно будет платить за каждый шаг, а не… Обратился за помощью в эту организацию,а именно к Юлии Владимировне,на бесплатной консультации рассказывала все так красиво,по итогу за 25к рублей я получил 5 бумажек,с которыми должен сам бегать) не хочешь бегать? заплати нам еще 5к рублей,мы отправим.За каждое поднятие пятой точки нужно будет заплатить крупненькую сумму,так говорите сразу своим клиентам,что нужно будет платить за каждый шаг, а не обещать горы золота.А еще попросил сделать копии документов хотя бы в двух экземплярах получил отказ, мы что компания копирочная,сказала Юлия.Ну я как бы 25к заплатил можно было бы в двух экземплярах составить документы.В двух словах компания не работает на репутацию,заплатив денег Вы не будете уже интересны им,если из Вас нечего высасывать, да и договор у них грамотно сделан,не придерешься,за пару составленых документов я их вознаградил) Альтаир в поиске легких денег. Да я потерял свои деньги немалую сумму для меня,очень дорогой опыт для меня.
P.S Гурин И.В

Компетентны в своей сфере.

Wendy Debra

Wendy Debra 12 июня, 2022 год Нужна была юридическая помощь. Я искала и по рекомендации моего знакомого обратилась в юридическую компанию Альтаир. Самое важное, без лишних слов с экономией моего времени, без лишних «телодвижений» взяли на себя всю нагрузку в решении моего юридического вопроса. Я полностью довольна квалификацией и профессионализмом юристов

Компетентны

Leo Andrews

Leo Andrews 9 июня, 2022 год С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства. Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но придя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько вариантов действий и развития событий

Благодарность

Vovan Vovan

Vovan Vovan 6 июня, 2022 год Обращался за консультацией. Грамотное осведомление ситуации. Очень доволен. Могу рекомендовать как грамотных

РАЗВОД ПЕНСИОНЕРА по перерасчету пенсии

Алексей

Алексей 12 апреля, 2022 год Будучи пенсионером, ветераном труда, обратился в юридическую компанию «Альтаир» по вопросу перерасчета моей страховой пенсии по старости в сторону возможного увеличения ее размера.
Мое дело приняла ведущий юрист компании … Наталья Сергеевна.
Было сказано, что это рутинное дело, гарантированно выигрышное.
Заплатил 20000 рублей. В итоге, в пенсионном фонде, получив обращение из компании, сочли все доводы неправильными, оставив все как было.
Короче…
Будучи пенсионером, ветераном труда, обратился в юридическую компанию «Альтаир» по вопросу перерасчета моей страховой пенсии по старости в сторону возможного увеличения ее размера.
Мое дело приняла ведущий юрист компании … Наталья Сергеевна.
Было сказано, что это рутинное дело, гарантированно выигрышное.
Заплатил 20000 рублей. В итоге, в пенсионном фонде, получив обращение из компании, сочли все доводы неправильными, оставив все как было.
Короче меня пенсионера просто развели. Не повторяйте моего горького опыта.

Рекомендую

Валентина

Валентина 10 ноября, 2021 год Обращалась в данную компанию, когда нужно было защитить свои интересы. В целом впечатление об этой организации сложилось хорошее. Моего участия в процессе оформления всех документов практически не было. Всегда на связи и постоянная консультация в случае вопросов в деле.

Хочу поблагодарить компанию

Ядвига

Ядвига 5 ноября, 2021 год Положительный опыт. Всё, что зависло непосредственно от юриста было сделано чётко и быстро. Рекомендую

Пунктуальны и ответственны

Алексей Граф

Алексей Граф 30 октября, 2021 год Консультация на высоком уровне планирую подписать договор о сопровождении дела в суде защите моих прав! Достоинства:

  1. всегда на связи

Недостатки:

  1. нет

Компетентны в своей сфере юридической

Виктор Н

Виктор Н 20 октября, 2021 год Периодический обращаюсь за консультациями в ходе трудовой деятельности связанной с бизнесом. Спасибо за оказание услуг.

Скорость решения вопросов

Ростислав

Ростислав 16 октября, 2021 год Понравилось отношение к поставленной задачи. Помогли переоформить документы на недвижимость в скоростном режиме.

Помощь от юристов квалифицированная.

Анна

Анна 7 октября, 2021 год Бороться с начальством, к сожалению, дело не всегда благородное. Вот я и пострадала, уволили неправомерно я считал, по п.5 ч.1 ст. 81 ТК РФ за неоднократное неисполнение мной трудовых обязанностей. Путем недолгих поисков, обратилась за помощью к юристу компании Денису Владимировичу. И мое дело приняло уже более позитивный характер. Я считаю, что работа была проведена прекрасная. Меня восстановили в… Бороться с начальством, к сожалению, дело не всегда благородное. Вот я и пострадала, уволили неправомерно я считал, по п.5 ч.1 ст. 81 ТК РФ за неоднократное неисполнение мной трудовых обязанностей. Путем недолгих поисков, обратилась за помощью к юристу компании Денису Владимировичу. И мое дело приняло уже более позитивный характер. Я считаю, что работа была проведена прекрасная. Меня восстановили в должности, да еще и выплатили заработную плату за период пока не работала!

Могу рекомендовать всем.

Владимир

Владимир 1 октября, 2021 год Услугами юриста воспользовались при покупке недвижимости. Очень ответственный, проверял наши варианты на юридическую чистоту, а после выбора одного из домов помог составить всю необходимую документацию.
Профессиональный подход, обеспечил нам спокойствие и безопасность в процессе купли. Работа достойная, чтобы быть замеченной

Компетентны в своей сфере.

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 7 июля, 2021 год Хотим отметить, что преимуществом юридической компании является индивидуальный подход к требованиям клиента, умение быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях, оперативность в выполнении поставленных задач и высокий уровень компетентности в своем деле. Очень помогли решить мой вопрос!

Могу рекомендовать

Тамара Викторовна

Тамара Викторовна 4 июля, 2021 год Оказана юридическое сопровождение при покупке жилья. Спасибо за оказанную помощь юриста. Успешно приобретена недвижимость. Документы в норме.

Надежные в своей сфере

Алла Сергеевна

Алла Сергеевна 30 июня, 2021 год За период сотрудничества команда юристов компании проявила себя как коллектив профессионалов, способных качественно решить любые юридические вопросы с соблюдением установленных сроков.
Мы рады нашему сотрудничеству с компанией «‎Альтаир» и с уверенностью можем рекомендовать ее как профессионального партнера на рынке юридических услуг.

доволен работой юриста

Вячеслав

Вячеслав 22 июня, 2021 год Профессионализм, четкость и быстрота работы, индивидуальный подход к каждой ситуации. Полное юридическое сопровождение в судебных разбирательствах, и решения вопросов выплате страховой.
Работой удовольтворен, рекомендую. Обращение к Денису Владимировичу

Работают на совесть.

Ротань Михаил

Ротань Михаил 15 июня, 2021 год Отличная компания! Уже неоднократно пользовался их услугами. В основном, я заказываю все, что связано с ведением моего ЧП – лицензии, аудит, помощь с налоговой и т.д. Актуально быстро и главное всегда на связи цена вопроса умеренная.

Оказана услуга.

Кирилл

Кирилл 8 июня, 2021 год Пользовался услугами юриста Дениса Владимировича при оформлении частного предприятия. Смогли подготовить весь нужный пакет документов, так как ситуацию усугубляло то, что на моем имуществе было испольнительное производство. Но благодаря юридической помощи, смог оформиться и начать строить свое маленькое, но, надеюсь, прибыльное дело. Вся консультация заняла у меня примерно два часа в сумме и пару звонков юристу. Все грамотно и по… Пользовался услугами юриста Дениса Владимировича при оформлении частного предприятия. Смогли подготовить весь нужный пакет документов, так как ситуацию усугубляло то, что на моем имуществе было испольнительное производство. Но благодаря юридической помощи, смог оформиться и начать строить свое маленькое, но, надеюсь, прибыльное дело. Вся консультация заняла у меня примерно два часа в сумме и пару звонков юристу. Все грамотно и по делу.

квалифицированная помощь

Анатолий Сергеевич

Анатолий Сергеевич 2 июня, 2021 год С помощью юристов компании переоформляли наше предприятие в связи со сменой владельца. Мало того, что юристы смогли это сделать в кротчайшие сроки, но и до сих пор нас охотно консультируют, если в этом есть необходимость. Отмечу высокую квалификацию работников и большой опыт в данной сфере. Наше предприятие может поручиться за их работу а именно Якова Борисовича и Натальи… С помощью юристов компании переоформляли наше предприятие в связи со сменой владельца. Мало того, что юристы смогли это сделать в кротчайшие сроки, но и до сих пор нас охотно консультируют, если в этом есть необходимость. Отмечу высокую квалификацию работников и большой опыт в данной сфере. Наше предприятие может поручиться за их работу а именно Якова Борисовича и Натальи Сергеевны

Сергей 1986

Гость

Гость 3 апреля, 2021 год Согласен мошенники. И компания Альтаир и Деко. Обещали что все одобрено типо с банк Восточный. Как оплатил за справки все телефоны не доступны. Не советую. Буду если в москве заеду в гости. Недостатки:

  1. Мошенники 100%

Помощь в получении кредита

Светлана

Светлана 30 марта, 2021 год После перевода части денег исчезла компания ООО ДЕКО, И КОМПАНИЯ АЛЬТАИР,и БАНК ВОСТОЧНЫЙ(который одобрил очень нужный нам кредит) и теоефоны вдруг оказались с неверно набранными номерами… Пусть на наши грабли люди не наступают а полиция проведёт проверку о машеннических действиях людей..

Оказана помощь.

Дмитрий

Дмитрий 18 ноября, 2020 год Обращался с наследственным делом, ребята оказались подготовленными и грамотными в этой категории дел, благодарен за помощь.

Юридическая компания Альтаир

Ответ представителя Юридическая компания Альтаир 18 ноября, 2020 год Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! У нас в штате только квалифицированные и грамотные юристы, которые способны помочь в любой сложной и запутанной ситуации. Мы рады, что смогли улучшить Вашу жизнь!

Выиграли дело

Константин

Константин 10 ноября, 2020 год Я являюсь индивидуальным предпринимателем и думать не мог, что столкнусь с такой серьезной проблемой, как абсолютное непонимание между человеком, пытающимся заработать себе на жизнь честным путем и чиновничий аппарат (администрация города подала на меня в суд).
Когда пришла повестка я стал незамедлительно искать авторитетную юридическую фирму с большим опытом представительства интересов в арбитражном суде. После личной встречи с юристом, меня убедили…
Я являюсь индивидуальным предпринимателем и думать не мог, что столкнусь с такой серьезной проблемой, как абсолютное непонимание между человеком, пытающимся заработать себе на жизнь честным путем и чиновничий аппарат (администрация города подала на меня в суд).
Когда пришла повестка я стал незамедлительно искать авторитетную юридическую фирму с большим опытом представительства интересов в арбитражном суде. После личной встречи с юристом, меня убедили в том, что я пришел по адресу, подтвердив это судебной практикой, где фигурировали юристы компании Альтаир. Юристами был подан встречный иск к администрации, в котором были указаны все нарушения с их стороны, и в результате суд вынес решение отказать в иске администрации и удовлетворить мои требования. Я был, честно сказать, в шоке )) Выражаю благодарность юристам Денису Владимировичу и Наталье Сергеевне

Юридическая компания Альтаир

Ответ представителя Юридическая компания Альтаир 12 ноября, 2020 год Благодарим вас, за слова благодарности!

Рекомендую

Юлия

Юлия 30 октября, 2020 год Была необходима консультация по гражданскому праву для разрешения одного вопроса. Знакомая посоветовала данную фирму. Я полностью довольна итогами консультации, понятным языком объяснили все тонкости, порекомендовали, как себя вести в сложившейся ситуации.
Цена оговорена предварительно и не скажу что заоблачна, в пределах разумного!

Аноним для Колмогоровой С.А.

Гость

Гость 27 мая, 2020 год Хочу предостеречь всех кому нужна юридическая помощь.В Москве очень много достойных,порядочных фирм,которые реально желают помочь,а не сорвать куш и какой побольше.Очень не порядочно поступают с клиентами,вешают лапшу на уши и цепляются за каждого клиента и стараются убалтывать,разводить короче.Будьте внимательны и не ведитесь на их уловки

Юридическая компания Альтаир

Ответ представителя Юридическая компания Альтаир 12 ноября, 2020 год Добрый день! Не можем понять суть вашей жалобы. Мы всегда заключаем договор, никаких средств помимо прописанного договора мы с клиентов не требуем. Имя скрыли! Понятия не имеем от кого жалоба

Помощь по закону

Алла Андреевна

Алла Андреевна 10 мая, 2020 год Нужно было выписать своего дальнего родственника из квартиры, отказался сам уйти как ранее договаривались, нашла юристов компании Альтаир, они все за меня седлали и все по закону. Спасибо, что помогаете людям!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»