Люди

Адвокат Некрасов Никита Андреевич отзывы

Мошенники и развод на деньги

Хонда

Хонда 2 сек назад Не верьте этим отзывам, он их сам пишет, это обычный развод на деньги, сначала некрасов обещает что все ваши проблемы будут решены, но это все обман, так как некрасов забирает деньги, пишет пару бумаг(скачивает их с интернета и отправляет в суд, фио не везде даже может поменять), то есть делает вид бурной деятельности дальше просто пропадает, ни какого результата вы… Не верьте этим отзывам, он их сам пишет, это обычный развод на деньги, сначала некрасов обещает что все ваши проблемы будут решены, но это все обман, так как некрасов забирает деньги, пишет пару бумаг(скачивает их с интернета и отправляет в суд, фио не везде даже может поменять), то есть делает вид бурной деятельности дальше просто пропадает, ни какого результата вы не увидите!!!! Это все ложь, а некрасов обыкновенный мошенник!!!!

Помощь оказали , спасибо

gushier.amoebic_0x@icloud.com

10 августа, 2022 год Есть такая статья хитрая, о незаконной предпринимательской деятельности. Короче я вообще не знал что влез в неприятности когда мы с другом решили начать бизнес, в итоге он меня подставил, теперь я это понимаю. Спасибо Некрасову за помощь и поддержку! Услов ка станет вечным напоминанием о моей глупости.

Юридическая помощь от Никиты Андреевича

Сергей

Сергей 8 августа, 2022 год Изначально у меня был государственный защитник, как результат, я оказался за решеткой. Уже апелляцию подавали с Никитой Андреевичем. Он пообещал, что в кратчайшие сроки сможет освободить меня из тюрьмы, и он своё слово сдержал.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Никита Андреевич смог добиться условного наказания для моего сына , хотя все вокруг говорили, что это невозможно. Спасибо огромное, что помогли не сломать мальчику жизнь!

Лучший специалист в своем деле

Власов Виталий

Власов Виталий 4 августа, 2022 год После ознакомления с материалами дела Некрасов пообещал мне, что вытащит из этой гадости, потому что верит в закон и справедливость. Я теперь тоже верю, но только благодаря таким честным людям возможно добиться этой справедливости!

Оправдал невиновного

Арсений

Арсений 2 августа, 2022 год Моего хорошего друга взяли за получение взятки. Обратился к Некрасову, смогли доказать невиновность. Теперь я точно знаю, что если совесть чиста, то выход всегда найдется!

Адвокат Некрасов

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Мы обратились к адвокату Некрасову, потому что сложно не попасть под обояние этого человека. Публичный, смелый, принимает участие в токшоу, мелькает в интернете. Как и надеялись, оказался отличным профессионалом. Спасибо!

спасибо огромное

Розалия

Розалия 29 июля, 2022 год Моего мужа судили за мошенничество. Он виноват по глупости, по глупости ввязался в эту грязь. Наняла Некрасова, что знала, что если кто и сможет помочь, то только он. Смогли добиться условного! Спасибо!

Спасибо за помощь!

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Когда я прочитала на сайте Некрасова, что он не берётся за заведомо проигрышные дела, я поняла, что только он может дать мне надежду. Спасибо за потраченные нервы и силы, спасибо за победу!

Отзывы по теме

Хороший адвокат

Бекхан

Бекхан 27 июля, 2022 год Делюсь мнением об адвокате Некрасове Никите Андреевиче. К нему обратился в 2020 году и уже около 2 лет работаю с ним. Многие мои проблемы он решил. Бесценный специалист для предпринимателей.
Всем советую

все отлично

Гость

Гость 27 июля, 2022 год рада, что обратилась сюда. благодаря Никите Алексеевичу и его команды успешно выиграли дело в мою пользу в вопросе раздела имущества и развода. все сделали грамотно, на опыте. благодарна судьбе, что попала к вам

Отличный адвокат

Артём

Артём 27 июля, 2022 год Хотел бы оставить свой отзыв. Отличный адвокат, я даже думаю, лучший в своем деле. Цена при этом средняя, мы вполне потянули.

Прекрасный адвокат

Гость

Гость 25 июля, 2022 год В жизни, к сожалению, никто не застрахован от глупости. Вот и я попал. Большое спасибо Никите Андреевичу, очень помог. Несмотря на упорство прокурора, я получил минимальный срок.

Отличный адвокат

Никита

Никита 23 июля, 2022 год Моя благодарность замечательному адвокат и просто хорошему человеку — Некрасову Никите Андреевичу! В результате защиты по уголовному делу (статья 290.1 УК РФ ) был вынесен оправдательный приговор!

Замечательный адвокат

Никита

Никита 23 июля, 2022 год Моя благодарность замечательному адвокату и просто хорошему человеку — Некрасову Никите Андреевичу! В результате защиты по уголовному делу (статья 290.1 УК РФ) был вынесен оправдательный приговор!

Добился минимального срока

Евгений

Евгений 22 июля, 2022 год Попал в неприятную ситуацию, грозил довольно большой срок. Вину я не отрицал, но многие склонны ошибаться. Благодаря Некрасову я получил минимальный срок лишения свободы, что даёт мне надежду на скорое освобождение и шанс начать жизнь с чистого листа.

Очень рекомендую

Марина Алексеева

Марина Алексеева 19 июля, 2022 год Помог очень мне, когда я попала в сложную ситуацию, по глупости. Грозило лишение права занимать определенную должность до 5 лет, статья 286.1. Практически лишилась работы… Но повезло с адвокатом и услуги его можно было оплатить в рассрочку. Решила идти до конца. По данной статье всё обвинения полностью сняли. Буду его всём рекомендовать!)

Отличный адвокат

Ирина

Ирина 19 июля, 2022 год Только приятные впечатления после работы с Некрасовым Никитой Андреевичем. Обратились к нему, к сожалению поздно, но он очень помог. Муж уже отсидел длительное время в СИЗО. Грамотно поданная апелляция. И в итоги в ходе работы адвоката удалось получить минимальный срок, а тк муж уже отбыл положенное время под стражей, то его выпустили в зале суда!

Это мошенник а не адвокат

Гость1227

Гость1227 17 июля, 2022 год Добрый день. Данный «адвокат» занимается тем, что берет деньги, а потом пропадает на совсем, занося вас в чёрный список. Ещё несколько уловок:
1. Списывает свою некомпетентность на «коррупцию» в судах
2. Любит приплести «сверхъестественные» обстоятельства
3. Может внезапно «заболеть»
Он действительно не выигрывает те дела, в которых требуется адвокат а не «клоун-маркетолог», пиарящий свои мнимые «достижения».
У меня он выиграл дело, которое трудно было…
Добрый день. Данный «адвокат» занимается тем, что берет деньги, а потом пропадает на совсем, занося вас в чёрный список. Ещё несколько уловок:
1. Списывает свою некомпетентность на «коррупцию» в судах
2. Любит приплести «сверхъестественные» обстоятельства
3. Может внезапно «заболеть»
Он действительно не выигрывает те дела, в которых требуется адвокат а не «клоун-маркетолог», пиарящий свои мнимые «достижения».
У меня он выиграл дело, которое трудно было не выиграть, но по второму вопросу, требующему компетенции и усилий полностью слился, даже не принимая участие в судебном процессе

Отличный адвокат!

Евгений Борисов

Евгений Борисов 16 июля, 2022 год Советую! Ответственный и честный адвокат! Всегда на связи, днём и ночью! Добился минимального срока по моему делу!

Отзыв и мнение.

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Записался на консультацию и она была лично с Некрасовым Н. А. Очень много времени адвокат мне уделил, выслушал и изучил дело. За беспроигрышные дела, он не берется и не пытается вытянуть из вас деньги. Сразу обсудили результат, который меня устроил бы. Прокурор просил условно 4 года и крупный штраф. Я рассчитывал на мин. Условный срок. А по итогу — только… Записался на консультацию и она была лично с Некрасовым Н. А. Очень много времени адвокат мне уделил, выслушал и изучил дело. За беспроигрышные дела, он не берется и не пытается вытянуть из вас деньги. Сразу обсудили результат, который меня устроил бы. Прокурор просил условно 4 года и крупный штраф. Я рассчитывал на мин. Условный срок. А по итогу — только штраф! Оказалось даже лучше, чем я предполагал! Спасибо.

Отличный адвокат

Гость

Гость 12 июля, 2022 год Рады, что обратились именно к этому адвокату! После того, как мужа обвинили по статье за превышение полномочий, начали сразу искать толкового адвоката. А таких оказывается очень и очень мало. Обвинение просило 3 года лишения свободы. Нервов потрачено было много( но всё закончилось хорошо! И это заслуга Никиты Андреевича Некрасова!

Прекрасный адвокат

Никита

Никита 11 июля, 2022 год Могу посоветовать Некрасова Н. А. как опытного адвоката, который добивается поставленных целей. Начал с ним работать год назад. Очень досконально изучил моё дело, ответственно подошёл к нему. 21 июня состоялось судебное заседание! Благодаря опытного адвокату, получил только условный срок! Браво!!!

Знает своё дело

Артем Базаров

Артем Базаров 10 июля, 2022 год Уголовный кодекс Российской Федерации ст. 171.1, получен минимальный срок.
Работой адвоката доволен. Все четко и по делу!

Отличное,качественное обслуживание

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Профессионал своего дела! Обратился к нему, грозил срок до 5 лет. Ст. УК РФ 171.3. В ходе своей работы дело было переквалифицировано в 171.4 , запрошен штраф. Очень тонко и аккуратно проделанная работа. Внимательное отношение и качественно оказываемые услуги. Всегда вовремя приходил на встречу. На судебные заседания не опаздывал. Советую

Лучший в своём деле

Гость

Гость 8 июля, 2022 год Некрасов был третьим по счету адвокатом по моему делу. В интернете читала много отзывов о нем, на тот момент почему-то все были недовольные, что говорили о том, что это фейки. Заключили договор и человек отработал на все 100 процентов, с учетом того, что ездить нужно было в МО. Смело рекомендую Никиту. Спасибо ему за помощь в трудной ситуации. Жалею только… Некрасов был третьим по счету адвокатом по моему делу. В интернете читала много отзывов о нем, на тот момент почему-то все были недовольные, что говорили о том, что это фейки. Заключили договор и человек отработал на все 100 процентов, с учетом того, что ездить нужно было в МО. Смело рекомендую Никиту. Спасибо ему за помощь в трудной ситуации. Жалею только о том, что раньше не нашла его контакты.

Доволен проделанной работой

Илья Щербаков

Илья Щербаков 4 июля, 2022 год Некрасов Н.А. был третий адвокат по делу у моей жены, первые два совершенно не обязательные, договорённости не соблюдают. Никитой Андреевичем очень довольные, честность и отличные знание УК РФ. Сделает всё возможное, чтобы добиться лучших результатов для своего клиента!

Грамотный юрист

Игорь С.

Игорь С. 1 июля, 2022 год Наняли Некрасова Н.А по рекомендации.
Статья 286.1 , грозило до 2 лет лишения свободы. Благодаря хорошему знанию законов, упорству Никиты Андреевича, отделался условным сроком на 1 год.

Адвокатская работа

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Спасибо большое Никите Андреевичу за его работу. Добился нужного результата в моём деле! Смог поставить всех на своё место! Грамотный и профессиональный подход!

Отличный адвокат, очень настойчив и внимателен к деталям.

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Добивается поставленных целей. Помог избавиться от уголовной ответственности. Дело было составлено правоохранительными органами не правильно, многие свидетели притянуты за уши. Чтобы решилось все в мою пользу нужен был хороший адвокат. И я его нашёл! Рекомендую!

Источник

Кнопка «Наверх»