Наука и образование

Агентство переводов outsourcetrans отзывы

Отзывы

Быстро и по стоимости недорого

Антон

Антон 22 июня, 2021 год По работе переводил документы, большой объем и по тематике не легко. Но все ок, справились ребята из агентства бюро переводов на таганке.

И нотариус там есть что очень удобно

Гость

Гость 18 июня, 2021 год Перевел и заверил документы в один день. Это мага удобно и экономит время, а время как мы знаем это деньги.

Огромное спасибо за срочность

Рустам

Рустам 12 июня, 2021 год Нужно было срочно перевести паспорт, в пятницу, вечер, сами понимает весь этот аншлаг?) Но вот обратившись сюда, я не получил отворот поворот, наоборот, сделали все срочно.

Агентство переводов outsourcetrans

Игнат

Игнат 5 июня, 2021 год Я сюда обратился по рекомендациям своих партнеров по работе. Понравилось все, начиная от хорошего офиса, заканчивая опытными сотрудниками и оперативной безошибочной работой.

Очень ответственные

Николай

Николай 25 мая, 2021 год Спасибо, мой перевод был сделан без единой ошибки. Грамотные и профессиональные переводчики здесь.
Советую, не пожалеете.

Агентство переводов outsourcetrans

Гость

Гость 23 мая, 2021 год Я ничего негативного не увидел в работе, очень слаженная команда.
Я отдавал свои личные документы для перевода, забрал на следующий день- это удобно и быстро.

Быстро, качественно, удобно работают

Сергей

Сергей 13 мая, 2021 год Я сюда обращался два раза. Один раз по личной проблеме и один раз по рабочему вопросу. Оба посещения оставил только положительные впечатления Ушел с ощущением что тут настоящие профи своего дела.

Рекомендую

Гость

Гость 9 мая, 2021 год Работают отлично, быстро и без ошибок. Все изменения согласовали со мной.
Буду обращаться еще если такая будет необходимость.

Обратился и не пожалел

Александр Антонян

Александр Антонян 28 апреля, 2021 год Заказывал срочный перевод паспорта и трудовой книжки, сроки у меня жестко поджимали. Обзвонив несколько бюро в округе отозвались только в outsourcetrans. Точно в обещанный срок забрал доки

Не рекомендую к сотрудничеству.

Семен

Семен 18 апреля, 2021 год Выполнял перевод для этой компании. Менеджер Наталья Манеркина общалась заносчиво, дерзила, а также корректировала перевод, исходя из собственных соображений, при отсутствии соответствующего опыта и образования. Директор Станислав Старицын, не вникает в работу своих менеджеров. Поэтому прежде чем сотрудничать с ними — хорошо подумайте!

Агентство переводов outsourcetrans

Ответ представителя Агентство переводов outsourcetrans 21 июля, 2021 год Семен, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Наталья квалифицированный и дипломированный специалист, а также профессиональный редактор.
В переводах часто могут быть разночтения, а именно в том как переводчик и заказчик видят перевод, но мы всегда стараемся сделать перевод так, чтобы он максимально соответствовал ожиданиям заказчика, если это возможно и если при этом не меняется смысл.
Если у вас есть претензии к качеству перевода, направьте, пожалуйста ваше обращение на почту , мы проведем коллективный анализ и ответим вам.

Агентство переводов outsourcetrans

Гость

Гость 15 апреля, 2021 год Отправлял все документы на перевод по электронке. Перезвонили мне, уточнили некоторые детали. Согласовали сроки я приехал уже в нудный день забрал все. Отличная компания.

Быстро, советую бюро

Роман

Роман 8 марта, 2021 год Впервые сюда обратился и остался очень доволен. Документы в порядке. Ребята молодцы, твердая пять за работу.

Обращусь снова

Гость

Гость 6 марта, 2021 год Мне делали перевод заверенный нотариально. Все обошлось гораздо дешевле чем в других фирмах, по срокам мега оперативно.

Агентство переводов outsourcetrans- лучшее бюро переводов

Дмитрий

Дмитрий 28 февраля, 2021 год Спасибо всему коллективу грамотных переводчиков за качественную и быструю работу! Это очень ценно!
Я обязательно вернусь именно к вам при следующей необходимости в этом!

Срочный перевод есть

Гость

Гость 8 февраля, 2021 год Хорошо могу отозваться о бюро переводов на Таганке. Плюс что есть срочность и там же есть нотариус и модно заверить

Положительно рекомендую

Роман Соломонов

Роман Соломонов 3 февраля, 2021 год Нам для работы нужно было перевести инструкцию к оборудованию с испанского языка. Нашли бюро переводов на Таганке рядом с нами Все уточнили, условии устроили. Отдали в работу. Готовый результат забрали в оговоренный срок.

Лояльные условия, идут на встречу

Гость

Гость 26 января, 2021 год Заказывал большой объем работы. Очень просил сделать как можно быстрее, потому что у самого горели все возможные сроки. Несмотря ни на что переводчики из бюро переводов на Таганке сделали все возможное и выдали мне готовый пакет документов раньше срока.

Агентство переводов outsourcetrans на Таганке

Олег

Олег 24 января, 2021 год Учли все пожелания и выполнили работу в самые кротчайшие сроки. Цены адекватные. Ошибок нет. Спасибо за отличную работу!

Все отлично

Гость

Гость 22 января, 2021 год Грамотные специалисты работают в бюро переводов на Таганке. Было очень приятно иметь с Вами дело. Однозначно обращусь еще.

Есть рядом нотариус

Артем

Артем 12 января, 2021 год Помимо перевода документов, мне еще требовалось потом их заверить, уже начал искать где рядом есть нотариус и мне сказали, вот соседняя дверь)) Удалось записаться на удобное ближайшее время и прям там все мне сделали.

Хорошее бюро переводов на Таганке

Гость

Гость 10 января, 2021 год Я сюда приходил и за переводом личных доков и рабочих бумаг. По всем фронтам работа сделана была качественно и что не мало важно довольно таки быстро.

Агентство переводов outsourcetrans

Роман

Роман 14 декабря, 2020 год Я сюда обращаюсь уже наверное раз пятый. Мне по учебе постоянно нужно переводить научную литературу, и вот здесь , обзвонив несколько бюро, я нашел для себя самые оптимальные условия по оплате и срокам готовности. Переводчики крутые ребята, Кристина и Станислав, в основном с ними сотрудничаю. Настроение всегда хорошее, помогут подскажут.

Отличная фирма

Гость

Гость 10 декабря, 2020 год Делают свою работу как нужно, без ошибок и задержек, срывов сроков. Обращусь скорее всего еще раз при возникшей необходимости.

С заботой о клиенте)

Инвер

Инвер 5 декабря, 2020 год Пришел перевести паспорт, забыл маску, вежливо попросили надеть и предоставили маску. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Заверяет нотариус там же. Никуда бегать не нужно.

Большой список услуг

Анна Валерьевна Дроб

Анна Валерьевна Дроб 1 декабря, 2020 год Переводят не только документы личные, но и рабочую документацию. У меня был большой объем перевода, сроки обозначили сразу, никаких неприятных сюрпризов. Все четко и по делу.

Агентство переводов outsourcetrans

Руслан

Руслан 25 ноября, 2020 год За нотариально заверенный перевод паспорта обозначили приемлемую сумму и срок. Поэтому выбор и пал на перевод на таганке.

Отличные отзывы

Алла

Алла 15 ноября, 2020 год По учебе переводила статьи и один раз личные документы. Переводчики супер, быстро выполняют работу, обратная связь оперативная.

Агентство переводов outsourcetrans

Анзор Сиюхов

Анзор Сиюхов 10 ноября, 2020 год Агентство переводов outsourcetrans посоветовали мне знакомые, тоже тут переводили личные документы, ну и я обратился сюда как к проверенному бюро. Отлично все сделали, и правда не подвели.

Отличное бюро переводов!)

Инга

Инга 3 ноября, 2020 год Отдавала паспорт что б перевели и заверили. Оперативно и без ошибок. Очень вежливые и внимательные сотрудники.

Агентство переводов outsourcetrans

Никита

Никита 27 октября, 2020 год Агентство переводов outsourcetrans нашел по отзывам, когда искал где быстро перевести документы с последующим завершением. Нашел это бюро. Все отлично, спасибо.

Источник

Кнопка «Наверх»