IT и интернет

Авелаком отзывы

Есть на что жаловаться — по вечерам падает скорость дико

Гость

Гость 8 мин 21 сек назад В тех поддержке не знают в чем проблема и перебирают все причины, до модема, который у меня новый. Верните все назад, товарищи. Такая ерунда последние 2 месяца, раньше все было очень хорошо.

В целом нормально

Максим

Максим пятница, 23 сентября Взял тариф для геймеров, нужна хорошая связь чтобы работать из дома и важным было отсутствие проблем работы интернета + тв. Так как есть маленькие дети и днём им нужны мультики. От тв скорость не падает, перебоев и отключений за пол года ещё не встречал.

Устраивает польностьию

Олег

Олег четверг, 15 сентября Очень понравилось отношение и скорость установки. не мурыжили нас неделю после заявки, приехали супер быстро. Полёт нормальный, пользуемся месяц.

Возьмите трубку

Юрий

Юрий воскресенье, 11 сентября Интересный подход — не брать трубку, когда случаются проблемы. Посадите больше людей за телефоны что ли. Не хочу уходить так как цены более менее за ту скорость которая мне нужна.

За 2 года один раз были проблемы

Антон

Антон 2 сентября, 2022 год Я проф геймер и для этого мне очень важно стабильная и высокая скорость. Так как играми я зарабатываю, это принципиально иметь хороший доступ к интернету. За пару лет был пожалуй один ужасный случай, когда отключали интернет на несколько часов. Жахнула молния куда-то и долго это исправляли.

Цены высокие, качество нормально

Ринат

Ринат 21 августа, 2022 год Живем за городом, до этого был ужасный интернет с симки. Только год назад проведи нормальный интернет, но провайдер один — Авелаком. По сравнению с городскими ценами, тариф за город дороже. Вроде за ту же скорость, но платишь больше. Другого варианта нет, пользуемся ими. От восторга не пищу, иногда все же случатся проблемы. Но если брать в целом, то вполне нормально.

Ну не без ложки дёгтя

Полина

Полина 28 июля, 2022 год По качеству услуг, претензий нет. Но вот техподдержка просто отвратительна, несите другую. Послушайте как они с клиентами разговаривают или ещё что. Ну нельзя так. Клиент всегда прав — золотое правило.

Пользуемся несколько лет без проблем

Павел

Павел 20 июля, 2022 год Подключилась к ним пару лет назад и могу выделить плюсы: подключают очень оперативно, коллцент зайки, разрывы соединения случаются редко, абонентская плата норм.

Все очень хорошо

Марк

Марк 11 июля, 2022 год Перешёл на них от мгтс в прошлом году. Небо и земля, конечно. Если у мгтс меня с завидной регулярностью кормили завтраками, не брали трубку по 2-3 часа, отрубали на 2 суток интернет. И все это было на постоянной основе из года в год. Тут я себя почувствовал на пуховом облаке. Никаких навязанных услуг, дозвониться можно всегда, отрубают связь редко, скорость… Перешёл на них от мгтс в прошлом году. Небо и земля, конечно. Если у мгтс меня с завидной регулярностью кормили завтраками, не брали трубку по 2-3 часа, отрубали на 2 суток интернет. И все это было на постоянной основе из года в год. Тут я себя почувствовал на пуховом облаке. Никаких навязанных услуг, дозвониться можно всегда, отрубают связь редко, скорость хорошая. Чем меньше оператор, тем лучше отслуживают, как я понял.

Не без ложки дёгтя

Аня

Аня 29 июня, 2022 год Подключила пакет с тв, и в первое время было все хорошо. Но за последние несколько месяцев уже несколько раз отключали средь бела дня на час. Поддержка отвечал про какие-то ремонтные работы, но как-то долго они длятся. Надеюсь все вернут назад, потому что в начале они правда радовали.

Пользуемся пока 7 месяцев

Анна

Анна 24 июня, 2022 год Очень пугали негатиыные отзывы, ждали худшего. Пока никаких типичных проблем не наблюдаем, может у нас можем хороший или в нашем жк все так хорошо. Скорость заявленная, отрубают на работы редко.

После перерыва

Кеша

Кеша 14 июня, 2022 год У меня был длительный перерыв в отношениях с ними. Несколько лет назад я ушёл к другому провайдеру со скандалом. Но так случилось, что в нашем районе их всего 2 и второй со временем начал хереть и скатился в совершенную помойку. Пришлось возвращаться к авелакому. Хочу заметить, что за 2 года моего отсутствия они таки порешали все свои косяки с частым… У меня был длительный перерыв в отношениях с ними. Несколько лет назад я ушёл к другому провайдеру со скандалом. Но так случилось, что в нашем районе их всего 2 и второй со временем начал хереть и скатился в совершенную помойку. Пришлось возвращаться к авелакому. Хочу заметить, что за 2 года моего отсутствия они таки порешали все свои косяки с частым отсуттствием интернета и низкой скоростью. Но и это не все, качество их поддержки существенно изменилось. В общем, хороший прогресс. Молодцы.

Быстро подключают, дают советы

Ден

Ден 28 мая, 2022 год Подключили за 2 дня, при этом мастера все сделали очень аккуратно. Сразу сказали, что мой роутер будет работать плохо и лучше заменить. Пользуюсь 2 месяца, работает классно!

С Авелакомом я давненько, бывало всякое

Григорян

Григорян 20 мая, 2022 год В начале я был ими страшно недоволен, звонил в поддержку каждую неделю, грозился лично прийти к ним в офис, а потом наблюдал как с годами у них растёт качество услуг, появляются новые, как скорость интернета стала лучше, да и звонки мои стали реже. Не отпускал меня Авелаком, лень было что-то менять. И вот, уже за год, я звоню всего лишь… В начале я был ими страшно недоволен, звонил в поддержку каждую неделю, грозился лично прийти к ним в офис, а потом наблюдал как с годами у них растёт качество услуг, появляются новые, как скорость интернета стала лучше, да и звонки мои стали реже. Не отпускал меня Авелаком, лень было что-то менять. И вот, уже за год, я звоню всего лишь 1 раз, чтобы узнать как перейти на новый тариф.

Пользуюсь 1.5 года

Алекса

Алекса 18 мая, 2022 год У меня пакет интернет + тв. Каналов много, качество картинки супер, скорость хороша, сбои бывают крайне редко. Пользуюсь 1.5 года, услуги устраивают.

Очень быстро подключили

Игорь

Игорь 11 мая, 2022 год В апреле неожиданно скорость стала черепашьей, я наверное достал службу поддержки проверками. Прислали мастера и выяснилось, что мой роутер накрылся медным тазом. Паренёк оказался шарящим в технике, показал какой надо брать и где покупать. Роутер новый поставил, скорость вернулась. Не могу оставить без внимания, такой профессиональный подход к своей работе.

Все, кроме цены хорошо

Людмила

Людмила 29 апреля, 2022 год Явно не бюджетный провайдер среди возможных по москве. Не состояние то, что явных проблем с качество у них нет, с ценами можно ещё как поспорить.

хорошая скорость и обслуживание

Константин

Константин 20 апреля, 2022 год Ох, долго я искал провайдера, заморачивался, пытался определиться, читал массу отзывов. Со скрипом решил попробовать авелаком, так как было куча сомнений в качестве их услуг. Пользуюсь год: 1 раз из-за аварии отрубили интернет на несколько часов, больше сбоев не случалось, скорость в любое время суток одинаковая, поддержка максимально вежливая и приветливая, дозвонись до них просто.

Хватает на семью

Татьяна

Татьяна 16 апреля, 2022 год У нас в семье 5 потребителей интернета: 2 взрослых, 2 ребёнка. Скорости хватает на всех, перебои случаются редко. Авелаком не самый дешевый провайдер, которые я знаю, но больших претензий по качеству к ним не имею.

Адекваты!!!

Евгения

Евгения 12 апреля, 2022 год Без лишних, навязанных услуг. Пользуюсь 3 года, звонила в поддержку за это время раза 2. Иногда проседает скорость по вечерам, но у меня очень старый проблемный роутер, до которого не доходят руки.

Самая ужасная компания

Ольга

Ольга 1 апреля, 2022 год Почти ежедневно по несколько часов пропадает интернет. До техподдержки дозвониться сложно. Часто хамят. Перерасчет за недопоставленные усоуги надо «выгрызать» жалобами. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Постоянно сваливается инет, сложно получить перерасчет, нередко хамство техподдержки

Есть проблемы, но в целом все ок

Алена

Алена 1 апреля, 2022 год Сделайте, пожалуйста, что-то со скоростью — она сильно скачет. Из альтернатив только самый ужасный провайдер россии, к которому уходить смысла никакого нет. У вас хорошая поддержка и цена, в отличии от остальных. Поправьте скорость и будете лучшими

Нет проблем

Алла

Алла 27 марта, 2022 год Подключили интернет в квартиру, после подачи заявки, быстро. Ребята монтажной службы веселые такие, на позитиве. Ничего плохого в адрес провайдера сказать не могу, все устраивает. Обрывов, низкой скорости не наблюдал.

Могу рекомендовать

Илья

Илья 14 марта, 2022 год Хороший провайдер, но не самый дешевый. По стабильности вопросов нет, на моей памяти только однажды нас оставили без интернет-цивилизации на несколько часов. Есть вопросы к тезничеакой поддержке, иногда до них дозвониться очень сложно.

Проблемы устраняют оперативно

Аркадий

Аркадий 23 февраля, 2022 год Были непонятные проблемы, приехали специалисты и за 1 час все отремонтровали, посоветовали поменять оборудование, подсказали какое взять лучше. В целом, я доволен провайдером

Все хорошо

Максим

Максим 17 февраля, 2022 год Пользуюсь только интернетом, проводили в частный дом. Подключили шустро, скорость нормальная, пока ни разу не отключали за 3,5 месяца. Достоинства:

  1. Оперативность при подключении, скорость интернета

если бы не скорость

Дмитрий

Дмитрий 9 февраля, 2022 год Все работает, но не так как хотелось бы. Меня не устраивает та скорость, которая есть сейчас, можно с этим что-то сделать? Заявлено все-таки выше. Это не так критично, но хотелось бы чтобы эта проблема была устранена. Остальное все устраивает, и техподдержка хорошая, и монтажники суперские.

Классная техподдержка

Гость

Гость 29 января, 2022 год Перебои периодически бывают, но последнее время стало лучше. Качество поддержки лучшее, все решают, помогают. Ни разу не бросили меня с проблемой, очень отзывчивые ребята

Есть к чему стремиться

Жора

Жора 23 января, 2022 год Ну за 600 рублей, можно было и лучше все сделать. Хотя бы скорость поднять, то у ваших конкурентов это уже давно есть. Разрывов не наблюдал, поддержка нормальная, монтажники классные ребята.

Мне нравится

Андрей

Андрей 13 января, 2022 год Провайдер устраивает, каких-то серьезных нареканий нет, так иногда перебойчики бывают. К сервису компании нет вопросов, все проблемы решают.

Источник

Кнопка «Наверх»