Медицина

Бест Клиник отзывы

Отзывы

Спасибо моему врачу

Наина

Наина 25 мин 28 сек назад Евгений Владимирович Фролов проводил мне пластику груди, результатом которой я на 100 и даже больше процентов довольна. Даже не думала, что действительно можно добиться такого результата. Грудь стала как у молодой девушки, и я теперь смело ношу даже одежду с глубоким декольте. Классно! Спасибо моему врачу и клинике в целом.

Посещаю косметолога

Елизавета

Елизавета 30 мая, 2022 год Не так давно стала посещать косметолога. Шла к тому, которого порекомендовала подруга, она уже давняя пациентка у доктора Мучаидзе Екатерины Георгиевны, и всегда хорошо о ней отзывалась. На данный момент делаю чистки, мне нравится, после процедур нужен небольшой восстановительный период, после которого лицо становиться чище, поры сужаются, кажется, что кожа светится и выглядит здоровее не только сверху, но и изнутри…. Не так давно стала посещать косметолога. Шла к тому, которого порекомендовала подруга, она уже давняя пациентка у доктора Мучаидзе Екатерины Георгиевны, и всегда хорошо о ней отзывалась. На данный момент делаю чистки, мне нравится, после процедур нужен небольшой восстановительный период, после которого лицо становиться чище, поры сужаются, кажется, что кожа светится и выглядит здоровее не только сверху, но и изнутри. Я очень довольна!

Удачно провели операцию

Василий Д.

Василий Д. 4 мая, 2022 год Обратился в Бест Клиник с полипами в носу. Что хочу отметить. Во-первых, конечно, самого врача, который проводил операцию по удалению — Казакова Элина. Замечательный специалист, все сделала хорошо, никаких осложнений в дальнейшем. Во-вторых, это работу самой клиники. Весь персонал вежливый, все быстро делается, записи, анализы. Комфортно, что у клиники есть приложение, в котором можно зарегистрироваться после первого посещения и уже… Обратился в Бест Клиник с полипами в носу. Что хочу отметить. Во-первых, конечно, самого врача, который проводил операцию по удалению — Казакова Элина. Замечательный специалист, все сделала хорошо, никаких осложнений в дальнейшем. Во-вторых, это работу самой клиники. Весь персонал вежливый, все быстро делается, записи, анализы. Комфортно, что у клиники есть приложение, в котором можно зарегистрироваться после первого посещения и уже через него записываться, смотреть свои анализы, видеть назначения врача. Так и должны работать в современных клиниках.

Процесс восстановления прошел комфортно

Маргарита

Маргарита 24 марта, 2022 год Клиника находится на Красносельской, обращаюсь сюда не в первый раз. Хотела сказать огромное спасибо Илье Андреевичу Шарову за великолепную работу! Вы невероятный мастер своего дела! Очень довольна, что решилась на подтяжку лица и очень довольна, что попала в ваши руки!! Для меня процесс восстановления прошел комфортно, хотя ожидала, что будет тяжеловато. Сейчас уже полностью сошел отек, кожа подтянулась. Все-таки ни… Клиника находится на Красносельской, обращаюсь сюда не в первый раз. Хотела сказать огромное спасибо Илье Андреевичу Шарову за великолепную работу! Вы невероятный мастер своего дела! Очень довольна, что решилась на подтяжку лица и очень довольна, что попала в ваши руки!! Для меня процесс восстановления прошел комфортно, хотя ожидала, что будет тяжеловато. Сейчас уже полностью сошел отек, кожа подтянулась. Все-таки ни одна косметологическая процедура не дает такого результата, как подтяжка.

Уже видны результаты

Ксения

Ксения 18 февраля, 2022 год Дочке (19 лет) решили поставить брекеты, пока еще не совсем упущен момент по возрасту. Нам посоветовали Лименько Яну Юрьевну из Бест Клиник. У нас несколько человек из нашего окружения обращались к ней и остались очень довольны! Доктор очень приятный, вежливый, было полезно получить ее консультацию. Подробно рассказала про брекеты и элайнеры. Вместе выбрали наиболее подходящий вариант. По итогу, перед установкой… Дочке (19 лет) решили поставить брекеты, пока еще не совсем упущен момент по возрасту. Нам посоветовали Лименько Яну Юрьевну из Бест Клиник. У нас несколько человек из нашего окружения обращались к ней и остались очень довольны! Доктор очень приятный, вежливый, было полезно получить ее консультацию. Подробно рассказала про брекеты и элайнеры. Вместе выбрали наиболее подходящий вариант. По итогу, перед установкой брекет системы, нужно было вылечить 1 кариес. И уже после этого, ей начали исправлять прикус. Сейчас прошло 5 месяцев и уже видны результаты, зубки становятся ровнее. Спасибо, дочка довольна!

Попала в умелые руки

Ирина

Ирина 16 января, 2022 год Заметила неприятный запах изо рта у себя, а через несколько дней почувствовала «шишечку», нащупала ее языком, а потом и в зеркало рассмотрела. Сразу же позвонила в Бест Клиник и записалась к своему стоматологу Асатуровой Майе Рачиковне. По результату осмотра оказалось, что это свищ, я зуб запустила, все откладывала лечение на потом, и вот такой печальный результат. Зуб мне вылечили, сделали… Заметила неприятный запах изо рта у себя, а через несколько дней почувствовала «шишечку», нащупала ее языком, а потом и в зеркало рассмотрела. Сразу же позвонила в Бест Клиник и записалась к своему стоматологу Асатуровой Майе Рачиковне. По результату осмотра оказалось, что это свищ, я зуб запустила, все откладывала лечение на потом, и вот такой печальный результат. Зуб мне вылечили, сделали все хорошо. Доктору огромное спасибо, она очень сопереживала мне, делала все аккуратно, рада, что попала в ее умелые руки.

Довольна результатом липоксации

Зинаида Б.

Зинаида Б. 26 декабря, 2021 год На липосакцию пошла потому что в принципе довела фигуру в спортивном зале и правильным питанием почти до идеальной, сильно похудела, но некоторыми местами была недовольна. От боков, например, ну никак не могла избавиться и живот не становился плоским даже при наличии пресса. Спасибо хирургу Фролову за его работу. Спасибо остальному персоналу клиники за внимание. Спасибо всем, кто был причастным к… На липосакцию пошла потому что в принципе довела фигуру в спортивном зале и правильным питанием почти до идеальной, сильно похудела, но некоторыми местами была недовольна. От боков, например, ну никак не могла избавиться и живот не становился плоским даже при наличии пресса. Спасибо хирургу Фролову за его работу. Спасибо остальному персоналу клиники за внимание. Спасибо всем, кто был причастным к моему преображению! Я правда очень довольна и теперь считаю себя обладательницей действительно идеальной фигуры. Как говорит мой муж: хоть сейчас на подиум:))

Наблюдаюсь у Натальи Сергеевны

Людмила

Людмила 28 ноября, 2021 год Моим лечащим врачом и до беременности и во время была Парада Наталья Сергеевна из «Бест Клиник». Благодарна ей за все, что она для меня делала. У меня не самая легкая и радостная беременность была, но благодаря ей я доносила своего ребенка до 39 недель и родила без осложнений здорового мальчика :). После родов также наблюдаюсь у нее, она всегда на… Моим лечащим врачом и до беременности и во время была Парада Наталья Сергеевна из «Бест Клиник». Благодарна ей за все, что она для меня делала. У меня не самая легкая и радостная беременность была, но благодаря ей я доносила своего ребенка до 39 недель и родила без осложнений здорового мальчика :). После родов также наблюдаюсь у нее, она всегда на связи, очень внимательная и отзывчивая, располагает к себе с первых минут общения. Наталья Сергеевна прекрасный эмпатичный и приятный человек, больше бы таких было :).

Попала к специалисту своего дела

Жанна

Жанна 22 ноября, 2021 год Найти хорошего врача в наше время – это удача и я не преувеличиваю. К Елена Дмитриевне попала по рекомендации и полтора года я у нее наблюдаюсь. У меня были хронические проблемы, которые долго не давали покоя. Пришлось сделать операцию, но проблему удалось побороть. У Майванди Елены Дмитриевны действительно золотые руки, прекрасный чуткий человек и специалист своего дела, убедилась на личном… Найти хорошего врача в наше время – это удача и я не преувеличиваю. К Елена Дмитриевне попала по рекомендации и полтора года я у нее наблюдаюсь. У меня были хронические проблемы, которые долго не давали покоя. Пришлось сделать операцию, но проблему удалось побороть. У Майванди Елены Дмитриевны действительно золотые руки, прекрасный чуткий человек и специалист своего дела, убедилась на личном опыте. А еще с Еленой комфортно общаться, она внимательная и располагает к себе, а для меня важно доверять своему лечащему врачу. Сейчас просто прихожу на профилактические осмотры и не более того.

Отзывы по теме

Делала ринопластику у Кашманова Андрея

Илона

Илона 18 ноября, 2021 год В марте 2021 года делала ринопластику у Кашманова Андрея. Осталась довольна им как врачом, и конечно же своим результатом. Операция прошла без осложнений, трудноватый был реабилитационный период, все-таки это операция и отек был…ну все так и должно было быть, ухудшения не было. Сейчас все отлично, носик аккуратный, симметричный, такой, о котором я и мечтала. Я благодарная за высокий уровень профессионализма… В марте 2021 года делала ринопластику у Кашманова Андрея. Осталась довольна им как врачом, и конечно же своим результатом. Операция прошла без осложнений, трудноватый был реабилитационный период, все-таки это операция и отек был…ну все так и должно было быть, ухудшения не было. Сейчас все отлично, носик аккуратный, симметричный, такой, о котором я и мечтала. Я благодарная за высокий уровень профессионализма моего врача.

Современная клиника

Люба

Люба 25 октября, 2021 год Хорошая современная клиника. В случае надобности обращаюсь исключительно к ним. Нравиться, что прием врача по записи, нет очередей. Доктора — настоящие профессионалы. Недавно обратилась к гинекологу, Сафроновой Анастасие Александровне для ведения беременности, выбрали вместе с ней программу на весь период. Очень удобно — сразу осмотр и терапевта, и стоматолога, и ЭКГ и тп – полностью обследовали. Отношение всего персонала было… Хорошая современная клиника. В случае надобности обращаюсь исключительно к ним. Нравиться, что прием врача по записи, нет очередей. Доктора — настоящие профессионалы. Недавно обратилась к гинекологу, Сафроновой Анастасие Александровне для ведения беременности, выбрали вместе с ней программу на весь период. Очень удобно — сразу осмотр и терапевта, и стоматолога, и ЭКГ и тп – полностью обследовали. Отношение всего персонала было учтивое и доброе. А еще все свои результаты я еще могу просматривать в мобильном приложении, они всегда под рукой. Прекрасный продуманный сервис нацеленный на нужды пациентов.

Достойный уровень клиники

Раиса М.

Раиса М. 19 октября, 2021 год Пару месяцев назад обращалась в клинику с циститом. У меня впервые такое было и надеюсь, что больше не повторится. Я немного испугалась такого состояния, когда болит низ живота и такое ощущение, что постоянно хочется в туалет. Записалась в клинику через приложение, чтобы максимально быстро пройти обследование. Не пожалела, на основании анализов мне доктор прописал лечение, которое помогло за 2 дня…. Пару месяцев назад обращалась в клинику с циститом. У меня впервые такое было и надеюсь, что больше не повторится. Я немного испугалась такого состояния, когда болит низ живота и такое ощущение, что постоянно хочется в туалет. Записалась в клинику через приложение, чтобы максимально быстро пройти обследование. Не пожалела, на основании анализов мне доктор прописал лечение, которое помогло за 2 дня. Достойный уровень клиники, строго по записи, все в масках, администрация приветливая. Спасибо!

Лечение помогло быстро

Зоя

Зоя 10 октября, 2021 год Обратилась в Бест Клиник к лору, Ольге Александровне Спиранской. У меня хронический отит, но почему-то ранее назначенное в другой клинике лечение практически перестало помогать. Пью таблетки, капаю в уши, а толка было мало. Боль сохранялась, была еще и небольшая температура, ощущение заложенности. Врач провела внимательный осмотр, все распросила, спросила, чем лечусь и изменила кардинально всю схему лечения. И ура! Помогло… Обратилась в Бест Клиник к лору, Ольге Александровне Спиранской. У меня хронический отит, но почему-то ранее назначенное в другой клинике лечение практически перестало помогать. Пью таблетки, капаю в уши, а толка было мало. Боль сохранялась, была еще и небольшая температура, ощущение заложенности. Врач провела внимательный осмотр, все распросила, спросила, чем лечусь и изменила кардинально всю схему лечения. И ура! Помогло все уже на второй день.

Ужасная клиника

Гость

Гость 23 августа, 2021 год Ужасная клиника. Не стоит тратить время и нервы. По телефону в кол центре заявили, что есть услуга (панорамный снимок зубов с распечаткой на пленке). По факту приехали, облучились…И получили распечатку на А4 листе, с плохой четкостью. Лаборант, проводивший исследование, пыталась найти на телефоне, как выполнить исследование, как включить и выкл аппарат. Потом и вовсе начала звонить и спрашивать у кого… Ужасная клиника. Не стоит тратить время и нервы. По телефону в кол центре заявили, что есть услуга (панорамный снимок зубов с распечаткой на пленке). По факту приехали, облучились…И получили распечатку на А4 листе, с плохой четкостью. Лаборант, проводивший исследование, пыталась найти на телефоне, как выполнить исследование, как включить и выкл аппарат. Потом и вовсе начала звонить и спрашивать у кого то как это работает. Качество, распечатанного на листе бумаги снимка, было отвратным (не возможно интерпретировать по нему что либо- смазанный и нечеткий снимок). Когда потребовали распечатку на пленке, заявили, что они не могут этого сделать. А могут они только записать на диск. Вопрос, зачем было изначально говорить, что данная услуга предоставляется (именно распечатка на пленке- даже доп сумма обговаривалась за распечатку на пленке), зачем было облучать и тратить мое время (лаборант или просто заменившая девочка явно первый раз видит рентген -аппарат и не знает что с ним делать)??? Что за безответственность? Считаю, что в данном учреждении (не могу назвать ее клиникой) работают совершенно некомпетентные сотрудники. Делайте выводы сами.

Больничный

Михаил

Михаил 14 августа, 2021 год Являюсь постоянным клиентом БестКлиник на Красносельской. Недавно пришел закрыть больничный. Неправильно выписали больничный, потом пришла специалист по выписке больничных, высказала, что у неё очень много работы и ничего страшного со мной не произойдет, если я еще подожду. Прождал час в холле, пока выписывали повторный больничный. Крайне недоволен обслуживающим персоналом! С учётом того, что клиника платная, а сервис хуже, чем… Являюсь постоянным клиентом БестКлиник на Красносельской. Недавно пришел закрыть больничный. Неправильно выписали больничный, потом пришла специалист по выписке больничных, высказала, что у неё очень много работы и ничего страшного со мной не произойдет, если я еще подожду. Прождал час в холле, пока выписывали повторный больничный. Крайне недоволен обслуживающим персоналом! С учётом того, что клиника платная, а сервис хуже, чем в государственной поликлинике!

Врач — Топорова Валентина Николаевна

Вит

Вит 28 марта, 2021 год Появилась урологическая проблема, нашёл клинику в интернете,почитал отзывы,записался на приём.Врач уролог Топорова Валентина Николаевна внимательно выслушала,отнеслась к проблеме по человечески и профессионально предложила лечение.Детально объяснила варианты обследования,,сделала предварительный расчёт операции, рассказала последовательно о возможных вариантах лечения.Успешно провела операцию.Ведёт наблюдение в послеоперационный период.Результатом доволен. Спасибо.

Скорблю о Тури Андрее Андреевиче.

Татьяна

Татьяна 18 ноября, 2020 год А.А. Тури- высококлассный специалист. Спас мне жизнь, в прямом смысле, если бы не он, меня бы не было на этом свете. Спасибо Вам Андрей Андреевич

Бестклиник на Красносельской, где не ценят и не уважают своих же врачей.

ЕЛЕНА ТУРИ

ЕЛЕНА ТУРИ 1 сентября, 2020 год Я -жена врача -гинеколога Бестклиники на Красносельской, Тури Андрея Андреевича, который 10.06.2020 трагически ушёл из жизни. Моему возмущению нет предела поведению последнего хозяина клиники Афонина Д.Ю. и всей нынешней администрации , включая Майванди Е.Д, нового гендиректора( которая очень многим обязана моему мужу!), которые просто проигнорировали и скрыли от пациентов смерть Тури Андрея, основателя клиники, первого главврача 2007-2009,… Я -жена врача -гинеколога Бестклиники на Красносельской, Тури Андрея Андреевича, который 10.06.2020 трагически ушёл из жизни. Моему возмущению нет предела поведению последнего хозяина клиники Афонина Д.Ю. и всей нынешней администрации , включая Майванди Е.Д, нового гендиректора( которая очень многим обязана моему мужу!), которые просто проигнорировали и скрыли от пациентов смерть Тури Андрея, основателя клиники, первого главврача 2007-2009, который и создал ее, набрав профессионалов в команду многопрофильного ЛПУ, наладил оперативную работу, поднял репутацию тогда еще «Леди-клиник! Уйдя позже на еще одну работу в ДКЦ №1,он оставался здесь ведущим оперирующим гинекологом, работающим без выходных и праздников. Врач от Бога, которого обожали пациенты и уважали коллеги. Он был профессионалом высшего класса , брался за больных, от которых все давно отказались . Вылечил, спас и вернул радость материнства огромному числу пациентов-его хирургический стаж был более 34 лет! Но в последние годы его здесь перестали ценить, он стал невостребованным: его пациентов передавали другим врачам, а у него становилось все меньше и меньше работы. Та же Е.Майванди из Белоруссии, которую он в своё время и взял на работу в клинику, отплатила чёрной неблагодарностью, как, впрочем, и вся нынешняя администрация. Ему практически не давали работать. А во время ковида отправили в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ 2-х месячный отпуск! А у нас очень тяжелая финансовая ситуация: муж уволился в январе из ДКЦ№1, кредиты , дети-инвалиды-об этом в администрации знали. Знали, но предпочитали делать вид, что всё ок и избавляться от старого костяка клиники, набирая новых сотрудников и оставляя тех, кто ради «дела» пойдёт по трупам. Самое непростительное и ужасное, что узнав о смерти мужа, никто не позаботился о достойном прощании со старейшим и уважаемым сотрудником! От руководства клиники-ни траурных речей, ни портрета, ни некролога в клинике и на сайте, ни прощания на кладбище -ничего!!!Даже слов соболезнования от владельца .Мало того, с сайта стёрли всю информацию о Андрее Тури(??!!), будто его никогда и не было! А колл-центру запретили говорить его пациентам о том, что он умер. Материальная помощь-ещё один больной вопрос. Большое спасибо всем сотрудникам клиники, откликнувшимся на нашу беду и собравшим вместе с другими коллегамии, родственниками , пациентами и друзьями сумму , хватившую на похороны. Да, я обратилась ко всем, кто может помочь, на фейсбук: у уважаемого врача, который в любой нормальной стране жил бы припеваючи и никогда бы не попал в такую страшную ситуацию, не оказалось денег даже на похороны! За последние 7 лет в результате «реформ» и прочих проблем мы попали в нищету. Но муж не жаловался. Даже тогда, когда чуть не умер год назад, впав в тяжелейшую гипогликемическую кому. Еле откачали в реанимации! И он очень быстро вернулся на работу, что, конечно,негативно отразилось на его здоровье…А вот от хозяина клиники Афонина я получила позорные 6 124р. на погребение(?!),ниже просто не бывает, и рассчет около 6 500р.. Всё. И это ВСЁ, чего достоен мой муж, многолетним трудом принося большую прибыль клинике и г.Афонину лично в карман?! Ко мне он даже не вышел и так и не встретился лично,хотя я много раз пыталась записаться на приём, и сразу смерти мужа написала подробное письмо с просьбой о помощи , на которое он даже не ответил. Хамство и презрительное отношение к людям как к мусору не знает границ! Мало купить приличный бизнес, г.Афонин! Надо еще быть порядочным человеком! Ни стыда, ни совести. Вы, имея в руках сеть клиник, будучи далеко не бедным человеком, вполне моли бы достойно помочь вдове, пенсионерке и тяжелому хронику, оказавшейся в такой катастрофической ситуации без мужа-кормильца и без денег. Но жадность взяла верх.
Вывод напрашивается сам собой: пациенты, настоящие и потенциальные! Вы для этой сети клиник просто объекты выжимания денег. Ничего личного-просто бизнес. Не ждите здесь искреннего сочувствия и участия. Здесь всем правят деньги! И не дай Бог что случится-крайнего не найдёте. Так что хорошенько подумайте-оно вам надо? И вспомните эту историю…Елена Тури.

Бест Клиник - Бестклиник на Красносельской, где не ценят и не уважают своих же врачей.

Бест Клиник - Бестклиник на Красносельской, где не ценят и не уважают своих же врачей.

Отзыв о Бест Клиник: Бестклиник на Красносельской, где не ценят и не уважают своих же врачей.

Отзыв о Бест Клиник: Бестклиник на Красносельской, где не ценят и не уважают своих же врачей.

Уютно здесь, мне нравится

наталья

наталья 19 июня, 2020 год Хорошая клиника. Компетентные врачи, уютная обстановка. Вежливый персонал, разумные цены. Хожу сюда к стоматологу и косметологу.

Ботокс

Катерина

Катерина 25 июля, 2018 год К инъекции ботокса относилась скептически. Покупала дорогущие антивозрастные крема, но особого эффекта не было. Одна моя подруга эту процедуру сделала и выглядеть стала намного лучше. Я уточнила у нее, где лучше делать, она посоветовала обратиться в Бест Клиник к косметологу Ханмурзаевой. Я пришла на прием к этому специалисту, она мне подробно рассказала о препарате ботокс. Я решила сделать эту процедуру,… К инъекции ботокса относилась скептически. Покупала дорогущие антивозрастные крема, но особого эффекта не было. Одна моя подруга эту процедуру сделала и выглядеть стала намного лучше. Я уточнила у нее, где лучше делать, она посоветовала обратиться в Бест Клиник к косметологу Ханмурзаевой. Я пришла на прием к этому специалисту, она мне подробно рассказала о препарате ботокс. Я решила сделать эту процедуру, всего несколько уколов, практически без боли. Реакция на препарат была нормальной. Через несколько дней я уже увидела результат — мелкие морщинки разгладились. Прошло уже более 4 месяцев, эффект сохраняется, мне нравится, как я выгляжу.

Профессиональная помощь и поддержка на всех этапах лечения

ЛарисаАнри

ЛарисаАнри 5 июля, 2018 год С детства испытывала проблемы с носом — постоянная заложенность, частый насморк, затрудненное дыхание. Понимала, что скорее всего есть какие-то проблемы, но если честно, то просто боялась услышать диагноз и дальнейший прогноз. В итоге промучалась почти до 30 лет, потом уже не выдержал муж и буквально за ручку отвел меня в БестКлинику к доктору Параскану А.И. Оказалось, что у меня деформирована… С детства испытывала проблемы с носом — постоянная заложенность, частый насморк, затрудненное дыхание. Понимала, что скорее всего есть какие-то проблемы, но если честно, то просто боялась услышать диагноз и дальнейший прогноз. В итоге промучалась почти до 30 лет, потом уже не выдержал муж и буквально за ручку отвел меня в БестКлинику к доктору Параскану А.И. Оказалось, что у меня деформирована носовая перегородка, нужна операция. До этого операций не делала никогда, поэтому было очень боязно, но спасибо Александру Ивановичу — с такой поддержкой я сама почувствовала себя уверенней. Сейчас прошло уже два месяца — я вижу результат, хорошо и свободно дышу, каких-либо внешних проявлений или следов от операции не осталось. Не жалею, что обратилась сюда за помощью и рада, что попала именно к этому врачу.

Если детки ваши бьются в истерике при слове «зубной» — вам сюда)))

Стася Лапшенова

Стася Лапшенова 29 июня, 2018 год Девочки!Если детки ваши бьются в истерике при слове «зубной» — вам сюда))) Честно, доча у меня уж такой уродилась, вся в меня — боится зубных до дрожи. Жили мы с такой проблемой долго, ходили на плановый осмотр раз в год и все. Обходились малыми жертвами, так сказать. К сожалению, пришло время исправлять прикус и ставить скобки — ох ору то… Девочки!Если детки ваши бьются в истерике при слове «зубной» — вам сюда))) Честно, доча у меня уж такой уродилась, вся в меня — боится зубных до дрожи. Жили мы с такой проблемой долго, ходили на плановый осмотр раз в год и все. Обходились малыми жертвами, так сказать. К сожалению, пришло время исправлять прикус и ставить скобки — ох ору то было, когда мы приняли это решение на семейном собрании…. В целом задача поставлена — нужно искать решение. Посоветовалась С подругами, многие не понаслышке знакомы с нашей проблемой. Одна посоветовала обратиться в «Бест Клиник», сказала, что у них там есть такая процедура — лечение во сне. Я очень заинтересовалась этой темой, честно раньше никогда не слышала — и оказывается, действительно, есть такая тема)) Уж как я обрадовалась, когда мы поговорили с нашим будущим лечащим врачом — он нас убедил, что все будет хорошо, процедура простая и с анестезией. В общем, решились и не зря! Все прошло просто замечательно! Ребенок счастлив, теперь только так собирается в дальнейшем ходить :))) Сама работа проведена отлично, не зря деньги отдали, так сказать. Сейчас продолжаем наблюдаться. Клинику рекомендуем!

БестКлиник

Екатерина

Екатерина 24 июня, 2018 год Последнее время видела, что очень популярно стало лечение зубов во сне. Решила попробовать свою дочку сводить. потому что каждый поход к стоматологу — это катастрофа. Мы орем, плачем и чуть ли не дерёмся, лишь бы не идти…Ближайшей клиникой оказалась БестКлиник. Буду краткой. Все прошло спокойно и безболезненно, персонал очень дружелюбный, да и само здание как-то располагает к себе, что ли…. Последнее время видела, что очень популярно стало лечение зубов во сне. Решила попробовать свою дочку сводить. потому что каждый поход к стоматологу — это катастрофа. Мы орем, плачем и чуть ли не дерёмся, лишь бы не идти…Ближайшей клиникой оказалась БестКлиник. Буду краткой. Все прошло спокойно и безболезненно, персонал очень дружелюбный, да и само здание как-то располагает к себе, что ли. Свою буду теперь только так лечить.

Обследование на высшем уровне

Мария

Мария 6 июня, 2018 год В Бест Клиник проходила комплексное обследование, чтобы найти причину некоторых симптомов, с чем не могли справиться другие врачи. Здесь же наконец смогли поставить диагноз и уже направить к грамотному врачу, который назначил лечение. Всё прошло даже быстрее, чем я рассчитывала. И что интересно, я потратила меньше денег, чем за бесполезные хождения по разным врачам и клиникам в предыдущие пару лет.

Хорошие доктора

Резеда

Резеда 27 апреля, 2018 год Лечила обострение своего хронического пиелонефрита в БестКлиник у доктора Странадко, посоветовали коллеги. Очень хороший внимательный врач, назначил сдачу анализов в день обращения в клинику, не стал с потолка таблетки выписывать. Через неделю уже меня отпустило, доктор дал рекомендации по образу жизни, чтобы болячка давала о себе знать как можно реже. Довольна клиникой и врачом

Хорошая клиника

Лариса

Лариса 4 апреля, 2018 год Срочно нужно было сдать анализы и сделать УЗИ из-за подозрений на заболевание. Решила записаться в Бест Клиник. Сходила на прием, сделала УЗИ, сдала анализы, через 15 минут уже были результаты! Слава Богу ложная тревога, но меня очень удивило и порадовало обслуживание, качество и скорость работы! Теперь по любым вопросам со здоровьем обращаюсь в Бест клиник.

Отличная клиника и доктора

Александра Катаева

Александра Катаева 23 марта, 2018 год Отличная современная клиника, с прекрасными профессионалами и новым оборудованием. На красносельской в Бестклиник мне проводили операцию по иссечению кисты бартолиновой железы. Доктора все молодцы, очень ответственный подход к работе, вежливые и внимательные. Операцию провели очень быстро, под местным наркозом, я даже испугаться не успела))) Подробно рассказали затем , что к чему, дали рекомендации по уходу. Не пожалела что обратилась… Отличная современная клиника, с прекрасными профессионалами и новым оборудованием. На красносельской в Бестклиник мне проводили операцию по иссечению кисты бартолиновой железы. Доктора все молодцы, очень ответственный подход к работе, вежливые и внимательные. Операцию провели очень быстро, под местным наркозом, я даже испугаться не успела))) Подробно рассказали затем , что к чему, дали рекомендации по уходу. Не пожалела что обратилась сюда.

Хорошая клиника

Алина Ворошилова

Алина Ворошилова 15 марта, 2018 год Мама у меня давно страдает мочекаменной болезнью, периодически она приводит к колике почечной, сопровождающейся жуткими приступами боли. Доктора говорят что камни и надо удалять оперативно, но мама уже пожилая и не соглашается на операцию, боится не перенести наркоз. Услышали о ударно-волновой литотрипсии, новый метод лечения когда камень дробят дистанционно, с помощью ультразвука. В Москве такое лечение проводят в бестклиник,… Мама у меня давно страдает мочекаменной болезнью, периодически она приводит к колике почечной, сопровождающейся жуткими приступами боли. Доктора говорят что камни и надо удалять оперативно, но мама уже пожилая и не соглашается на операцию, боится не перенести наркоз. Услышали о ударно-волновой литотрипсии, новый метод лечения когда камень дробят дистанционно, с помощью ультразвука. В Москве такое лечение проводят в бестклиник, конечно мы сразу пошли на консультацию. Доктора очень приветливые, профессионалы, все подробно рассказали и объяснили. В итоге — процедура прошла отлично, мама сказала даже больно не было. В тот же день уже дома была. Жаль что раньше не узнали и столько лет мучались. 1 согласен

Доктор сэкономила мои деньги и помогла мне….

Анастасия Никишина

Анастасия Никишина 6 июня, 2017 год Обращалась в «Бест клиник» на Речной к косметологу Верещагиной. Пришла на прием с одним желанием – омолодить кожу путем обкалывания инъекциями красоты. Мне 23 года, но мимические морщины уже, на мой взгляд, проступали серьезно. Косметолог провела со мной беседу, в ходе которой отговорила от инъекций и предложила другие менее болезненные средства борьбы с морщинами. Выписала крем для интенсивного увлажнения и… Обращалась в «Бест клиник» на Речной к косметологу Верещагиной. Пришла на прием с одним желанием – омолодить кожу путем обкалывания инъекциями красоты. Мне 23 года, но мимические морщины уже, на мой взгляд, проступали серьезно. Косметолог провела со мной беседу, в ходе которой отговорила от инъекций и предложила другие менее болезненные средства борьбы с морщинами. Выписала крем для интенсивного увлажнения и питания кожи. В результате, доктор сэкономила мои деньги и помогла мне привести себя в порядок, не причинив боли. Теперь хожу к ней, понравился такой внимательный и заботливый подход к делу.

Samanta

Samanta 26 февраля, 2014 год Лечилась на красносельской (геникология). Из всех тамошних врачей самый понравившийся мне специалист — Майванди Елена Дмитриевна, я бывала на приеме еще у Яровой М.А. тоже приятная тетка, но мне все же понравилась больше Елена Дмитриевна, смотрит очень нежно, объясняет доходчиво, как для простых людей, а не с мед образованием и т п да и вообще руки у нее просто золотые…. Лечилась на красносельской (геникология). Из всех тамошних врачей самый понравившийся мне специалист — Майванди Елена Дмитриевна, я бывала на приеме еще у Яровой М.А. тоже приятная тетка, но мне все же понравилась больше Елена Дмитриевна, смотрит очень нежно, объясняет доходчиво, как для простых людей, а не с мед образованием и т п да и вообще руки у нее просто золотые. Она очень внимательна, сопереживает делу и чувствуется что делает работу не лишишься я скорее ушла, как часто м не встречалось в жизни…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»