Компании

Binio отзывы

Отзывы

Рекомендую

Эдуард

Эдуард 3 мин 59 сек назад Реально помогли с покупкой квартиры в Праге, потому что языковой барьер и особенности местного законодательства были серьезной проблем, которая мешала заключить сделку. Приятно было узнать, что все документы они сами заполняют и проверяют недвижимость по государственным реестрам и всевозможным инстанциям, так что сделка, как по мне, получилась выгодной.

Все прозрачно и честно.

Глеб

Глеб 20 октября, 2022 год Долго думал — куда вложить свои сбережения… Ставки в наших банках слишком низкие… В итоге обратился в данную компанию и купил недвижимость в Чехии. Сделку оформили быстро.

Все отлично

Елизавета

Елизавета 23 сентября, 2022 год Путешествуем обычно без туроператоров, нужно было подобрать жилье в аренду в Праге. Знакомые порекомендовали агенство. Ребята нас приятно удивили качеством услуг, кроме подбора жилья, кстати все параметры учли, еще и помогли оформить визу. По прилету организовали трансфер. Жилье достойное.

Классная компания

Мирослава Расторгуева

Мирослава Расторгуева 19 августа, 2022 год Нас компания Бинио в первую очередь интересовала как агентство недвижимости — рынок и условия приобретения недвижимости все-таки серьезно отличаются — но спектр услуг у них гораздо шире. Как агентство их отличает знание рынка — вариант нашли неожиданный, но идеальный, оказали полную помощь с документами — от составления необходимого пакета до помощи с заверенным переводом. По опыту могу сказать — без… Нас компания Бинио в первую очередь интересовала как агентство недвижимости — рынок и условия приобретения недвижимости все-таки серьезно отличаются — но спектр услуг у них гораздо шире. Как агентство их отличает знание рынка — вариант нашли неожиданный, но идеальный, оказали полную помощь с документами — от составления необходимого пакета до помощи с заверенным переводом. По опыту могу сказать — без толкового посредника к зарубежной недвижимости особо не подступишься.

Отлично справились

Полина

Полина 3 августа, 2022 год Помогли спланировать переезд для проектной работы. Мне подобрали несколько вариантов для аренды из которых выбрала наиболее выгодное предложение. Хорошо знаю город, поэтому сразу сказала, что комнату ищу в районе Прага 5, но я плохо разбираюсь в тонкостях оформления подобного договора- решение обратится к сервису считаю самым правильным, все оформили быстро и четко.

Спасибо Вам!

Давид

Давид 24 июля, 2022 год По вопросам работы нужно было за довольно короткий период времени арендовать квартиру, потому что сроки уже поджимали. Отправил заявку и в скором времени перезвонили и обсудили со мной все нюансы. Со съемом жилья и оплатой проблем не возникло: по приезду на место осмотрел квартиру и рассчитался.

Хорошее агенство

Фома

Фома 19 июля, 2022 год Через данное агентство приобрел для семьи просторную и комфортную двухкомнатную квартиру площадью 65 кв. м. в новостройке в Праге. Ожидания оправдались. Агентство предоставило полное содействие и профессиональное сопровождение с гарантиями. Хороший сервис, особенно когда город мало знаком, а решить вопрос с жильем нужно оперативно. Первое общение было в онлайн. При этом по части организации и обратной связи никаких затруднений.

Очень помогли с поступлением в ВУЗ в Праге

Варвара

Варвара 13 июня, 2022 год Очень помогли с поступлением в ВУЗ в Праге. Вели, считай, что за руку) Консультировали по поводу ньюансов при поступлении, подтянули язык на курсах. Ознакомили с прочими бенефитами.

Нашли нам классный дом

Ирина

Ирина 3 июня, 2022 год Сняли небольшой дом , через эту фирму . Были учтены все наши требования и пожелания , а так же денежные возможности при выборе жилья . Скорость реагирования и выполнение задач на высоте ! Дом в хорошем состоянии , жить можно. Приятные , взаимовыгодные отношения с Бинио Прага .

Отзывы по теме

Искали съёмное жильё на период обучения в Праге

Вера

Вера 16 мая, 2022 год Искали съёмное жильё на период обучения в Праге для сына. Хотелось что-нибудь бюджетное! В компании предложили три варианта квартиры (одна в новостройке). На удивление все они оказались «ничего себе так»! Остановились на одной квартире, которая оказалась ближе к универу! Спасибо девушке-менеждеру за оперативность и компетентность в своей работе!

Всё сделали грамотно

Леонид

Леонид 7 мая, 2022 год Обратился в агентство Binio по рекомендации, так как искал варианты с квартирой в Праге под ипотеку. Понравилось, что меня сопровождали на всех этапах сделки, начали со сбора документов, перевода на чешский, разъяснили по банковским договорам — там оказывается свои «подводные камни». За три недели оформили заявку. Долго ждали одобрение и оформление ипотеки — месяца два примерно, но это стандартный срок…. Обратился в агентство Binio по рекомендации, так как искал варианты с квартирой в Праге под ипотеку. Понравилось, что меня сопровождали на всех этапах сделки, начали со сбора документов, перевода на чешский, разъяснили по банковским договорам — там оказывается свои «подводные камни». За три недели оформили заявку. Долго ждали одобрение и оформление ипотеки — месяца два примерно, но это стандартный срок. Саму квартиру оформили быстро. Одним словом — грамотно!

Компания достаточно надёжная

Вероника

Вероника 14 апреля, 2022 год Услугой компании Binio, воспользовалась когда отправляла дочу на обучение в Чехию. Компания достаточно надёжная, и относятся по человечески к людям. Нам подсказали как и куда проще поступить, да и оказывается иностранцам обучение бесплатное. Стоимость пакет услуг вполне приемлемая, предоставляют скидку. В этом году уже заканчиваем обучение в Чехии, благодаря данной компании.

Я долго искал компанию, которая поможет открыть мне свой бизнес

Святослав

Святослав 11 марта, 2022 год Я долго искал компанию, которая поможет открыть мне свой бизнес в Чехии и я ее нашел. Благодаря вам я несколько месяцев назад смог открыть свой бизнес в Праге, хочу сказать спасибо тем, кто помог мне с консультацией и выбором недвижимости, мне дали ответы на все, интересующие меня вопросы, персонал в вашей компании на высшем уровне.

Довольна очень работой

Валерия

Валерия 4 марта, 2022 год После получения ПМЖ я планировала приобрести недвижимость. Для своей безопасности обратилась в агентство недвижимости Binio. Мне нужен был 1 комнатная квартира в пределах 4000000 CZK. Заполнила анкету 18-июня 2020 году, в июле я уже была собственником квартиры. Помогли даже с оформлением документов от и до. Я очень довольна.

Нужно было арендовать квартиру в Праге

Макар

Макар 22 февраля, 2022 год Нужно было арендовать квартиру в Праге на продолжительный срок. Искать и выбирать времени не было так, как контракт на работу был подписан очень быстро и квартира нужна срочно. Быстро подобрали варианты по моим критериям. Главной задачей было ближе к работе. Выбрал квартиру, посмотрел, устроило. Все оформили очень быстро без лишних движений.

Можем рекомендовать агентство к сотрудничеству

Станислав

Станислав 17 февраля, 2022 год Когда продали старую квартиру, возник вопрос о приобретении нового жилья в Праге. Обратились за помощью в агентство. Сотрудники, исходя из наших предпочтений, в короткий срок смогли найти и предложить нам выбор из нескольких подходящих вариантов. Квартиру, которую мы выбрали, в агентстве проверили по всем требованиям. С оформлением документов не возникло никаких проблем. Можем рекомендовать агентство к сотрудничеству.

Стоимость услуг компании не большое, всем рекомендую

Степан

Степан 19 января, 2022 год Пользовался услугами данной компании для получения чешской рабочей визы для подальшего трудоустройства в Чехии. Компания сама собрала весь пакет документов, мне осталось только подать документы в посольство. Визу ждал не долго. Стоимость услуг компании не большое, всем рекомендую.

Очень довольна

Лиана

Лиана 13 декабря, 2021 год С помощью Binio мы исполнили мечту старшей дочери) Она всегда мечтала учиться в Европе, в прошлом году закончила школу и специалисты Binio помогли нам все организовать: нашли курсы чешского языка, вместе с дочерью выбрали ВУЗ, так же помогли с получением визы и поиском жилья.

Помогли мне снять прекрасную квартиру

Оксана Булкина

Оксана Булкина 15 ноября, 2021 год Недавно была на стажировке в Чехии почти 3 месяца. Жить в гостинице не очень хотелось, поэтому решила снять квартиру в аренду. Очень благодарна АН, помогли мне снять прекрасную квартиру в Праге, недорого и без проблем. Заранее договорились через сайт агенства, из аэропорта сразу поехала по адресу, где уже ждал специалист с ключами и договором аренды. В следующую свою поездку обращусь… Недавно была на стажировке в Чехии почти 3 месяца. Жить в гостинице не очень хотелось, поэтому решила снять квартиру в аренду. Очень благодарна АН, помогли мне снять прекрасную квартиру в Праге, недорого и без проблем. Заранее договорились через сайт агенства, из аэропорта сразу поехала по адресу, где уже ждал специалист с ключами и договором аренды. В следующую свою поездку обращусь именно в это агенство недвижимости.

Профессионалы своего дела

Катерина

Катерина 9 октября, 2021 год При подборе недвижимости обязательно нужно обращаться к профессионалам своего дела, потому что здесь столько нюансов, что самостоятельно разобраться довольно сложно. Именно здесь вам и предоставят квалификационные услуги. Мне помогли подобрать квартиру согласно всех моих требований и на мой бюджет. Провели консультацияю и я узнала много нового о недвижимости в Праге. Приятным бонусом станет полное сопровождение документов.

Всем доволен!

Иннокентий

Иннокентий 21 сентября, 2021 год Некоторую сумму свободных денег решил так сказать инвестировать в покупку жилья в Европе. Промониторив вопрос и перетерев его с опытными людьми, выбрал Чехию. Оформлял сделку (покупка квартиры в новостройке) через это агентство недвижимости в Праге. Всем доволен. Знающие ребята.

Квартиру нашли)

Маргарита

Маргарита 4 августа, 2021 год Искали мужу квартиру для работы на год через это агентство, так как сами в тонкостях не разбираемся. Менеджер подобрала несколько вариантов по нашим запросам. Муж выбрал бюджетную квартиру. С оформлением документов проблем не было, сделали всё достаточно быстро. Нормальное агентство.

Пунктуальны. Это главный плюс

Альберт

Альберт 11 июля, 2021 год В июне через интернет связались с агентством BINIO, чтобы помогли арендовать квартиру в Праге. Менеджер выслал нам фото вариантов. Договорились о дате просмотра. По прилету поехали в офис, где нас уже ждали. Показали квартиру, заключили договор и мы получили ключи от квартиры.

Нормально сработали

Мирослава

Мирослава 22 июня, 2021 год Столкнулась с агентством Binio впервые. Искала возможность аренды жилья на время обучения сына в Праге. Понравилось то, что было предложено много вариантов. Были учтены все пожелания по ценовой политике, по удалённости от университета. Результатом работы Binio осталась довольна.

Переездом довольны!!

Артемий

Артемий 21 мая, 2021 год После долгого рассмотрения куда же переехать из России выбор пал на Чехию, а именно её столицу. Мы с женой не имели никакого представления о покупке квартиры за границей и начали искать риелтерское агенство. Мы обзвонили больше 10 агенств и диалоги у нас строились обычно на «»ломаном»» русском. Никто по сути не объяснил нам как будет проходить процесс покупки, сколько на… После долгого рассмотрения куда же переехать из России выбор пал на Чехию, а именно её столицу. Мы с женой не имели никакого представления о покупке квартиры за границей и начали искать риелтерское агенство. Мы обзвонили больше 10 агенств и диалоги у нас строились обычно на «»ломаном»» русском. Никто по сути не объяснил нам как будет проходить процесс покупки, сколько на это времени нужно и денег на время поиска в принципе — говорили «»Квартиры хорошие, фото правдивые, приезжайте — смотрите»». Наш выбор остановился на данном агенстве после конструктивного диалога с менеджером, после которого у нас уже появилось хоть какое-то представление о предстоящих затратах и дальнейших действий.

После приезда нас встретили в аэропорту и помогли заселиться в гостницу. На мой взгляд, всё прошло за минимальное количество времени и нам удалось не без помощи агентов уладить все вопросы, касающиеся оформления квартиры, документов у адвоката, и самое главное — не дали потеряться в первые дни. Скажу честно, с телефоном я на ты и проблем с усвоением информации у меня нет, но с переводчиком на смартфоне ходить по Праге и спрашивать у каждого второго куда и что тебе нужно, замечая при этом косые взгляды на себе — это то ещё испытание.

Давно работаем

Лилия

Лилия 5 апреля, 2021 год С Агентством недвижимости «Бинио » сотрудничаю с 2014 года, когда впервые пришлось снять жилье в Праге. За это время сменила несколько квартир и каждый раз в Агентстве мне помогали подобрать оптимальный вариант. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией.

Выражаю благодарность

Валентина

Валентина 24 марта, 2021 год Я обратилась в эту фирму по совету моего друга. Друг сейчас живёт и работает в Чехии, после консультации в компании. Консультанты всё доступно объяснили: возможности жилья, работы, путешествий. Теперь и я собираюсь переезжать в Чехию(определяюсь с городом). Выражаю благодарность фирме.

Тут реально специалисты работают

Светлана

Светлана 9 марта, 2021 год Первый раз посещали Прагу в 2014 г. в качестве туристов, и нам там очень понравилось. Менталитет людей, атмосфера, неспешная жизнь все на высоте. Сейчас у нас онлайн бизнес и мы с мужем решили попробовать пожить в Праге несколько месяцев чтоб понять подходит ли этот город для нашего ритма жизни в качестве ПМЖ. Обратились в агенство binio (заведомо почитав хорошие отзывы),… Первый раз посещали Прагу в 2014 г. в качестве туристов, и нам там очень понравилось. Менталитет людей, атмосфера, неспешная жизнь все на высоте. Сейчас у нас онлайн бизнес и мы с мужем решили попробовать пожить в Праге несколько месяцев чтоб понять подходит ли этот город для нашего ритма жизни в качестве ПМЖ. Обратились в агенство binio (заведомо почитав хорошие отзывы), консультант подобрал жилье подходящее по ценовой категории. Надеюсь в скором времени мы оформим в данном агентстве сделку нетолько на аренду недвижимости но и на покупку

Наша благодарность

Надежда

Надежда 15 февраля, 2021 год Год назад мужу предложили работу мечты, но офис находился в Праге, и мы стали готовиться к переезду. Мы ничего не знали о жилье в Праге, поэтому начальник мужа посоветовал агентство недвижимости BINIO. Специалисты компании нам помогли с покупкой дома, с переездом, и даже порекомендовали недорогие курсы чешского. Мы благодарны!

Ни разу не подвели

Марина

Марина 8 января, 2021 год Прагу посещаем 1-2 раза в год (навещаем друзей, родственников и просто отдыхаем). В поисках инвестиции решили приобрести квартирку, эконом-вариант, без ремонта. Навели порядок. Сами искать арендаторов не стали. Это очень неудобно, когда живешь в другой стране. Обратились в агентство Binio. Они разложили все по полочкам. Их условия вполне адекватные, нас устроили. Остановились на краткосрочной аренде. Агентство полностью берет ведение аренды… Прагу посещаем 1-2 раза в год (навещаем друзей, родственников и просто отдыхаем). В поисках инвестиции решили приобрести квартирку, эконом-вариант, без ремонта. Навели порядок. Сами искать арендаторов не стали. Это очень неудобно, когда живешь в другой стране. Обратились в агентство Binio. Они разложили все по полочкам. Их условия вполне адекватные, нас устроили. Остановились на краткосрочной аренде. Агентство полностью берет ведение аренды на себя. Ни разу не подставили. Уже полгода — доход стабильный, нервы в спокойствие!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»