Люди

Боярская Лиза отзывы

Это не Анна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса

Алиса 18 апреля, 2017 год Опять клановое продвижение. Скучно и тошно. Что с Шахназаровым? 5 согласны 1 не согласен

бездарь

довольга

довольга 5 марта, 2017 год Не могу смотреть фильмы с ее участием, т.к. она не играет роль, а показывает себя, считая себя красавицей, а ведь у нее нет ни таланта, ни красоты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. совершенно бесталанна

11 согласны 1 не согласен

Надоело своячество в кино.

Мери

Мери 5 января, 2017 год Очередная «папина дочка» По мне так как актриса ноль, да и красивой сложно назвать, так своеобразная, на любителя. Если вижу в роли Боярскую однозначно кино не смотрю. Да и самого папу после пропихивания юного дарования перестала уважать и смотреть. 10 согласны 1 не согласен

Манерная

Гость

Гость 4 января, 2017 год Везде одинаковое манерное исполнение. Плоха во всех ролях скучна примитивна пытается накинуть себе лоска но выходит заунывно. Ужасна. Пуста. Истукан а не актрисса. 9 согласны

не снимайте её больше

Гость

Гость 2 января, 2017 год Внешность и голос неприятны! Портит все фильмы! Играет везде одну и ту же некрасивую дылду с прокуренным голосом. В роли вживаться не умеет. Хотел пересмотреть «Адмирал», пропускал все эпизоды с её участием. Так невозможно смотреть! Испортила отличный фильм! Нет таланта, не нравишься зрителям, признайся себе и найди другое занятие по душе. Не можешь без кино, помогай другим талантливым людям! Пусть… Внешность и голос неприятны! Портит все фильмы! Играет везде одну и ту же некрасивую дылду с прокуренным голосом. В роли вживаться не умеет. Хотел пересмотреть «Адмирал», пропускал все эпизоды с её участием. Так невозможно смотреть! Испортила отличный фильм! Нет таланта, не нравишься зрителям, признайся себе и найди другое занятие по душе. Не можешь без кино, помогай другим талантливым людям! Пусть твоя фамилия будет где-нибудь в титрах, а не в главных ролях! 10 согласны 1 не согласен

Не снимайте ее в фильмах

Гость

Гость 26 декабря, 2016 год Поддерживаю все негативные отзывы. Добавить нечего. Таланта нет, играть не умеет. То, что неприятная внешность, даже отталкивающая — 100 %. Фильмы с ее участием не смотрю принципиально: тошнит. Зачем приглашать ее и портить фильмы? Справедливости ради надо сказать, что не только она их портит, в последнее время есть ряд актеров, которых по непонятным причинам постоянно снимают то в одном фильме,… Поддерживаю все негативные отзывы. Добавить нечего. Таланта нет, играть не умеет. То, что неприятная внешность, даже отталкивающая — 100 %. Фильмы с ее участием не смотрю принципиально: тошнит. Зачем приглашать ее и портить фильмы? Справедливости ради надо сказать, что не только она их портит, в последнее время есть ряд актеров, которых по непонятным причинам постоянно снимают то в одном фильме, то в другом, и которые тоже не умеют играть, и если бы не они, то все было бы прекрасно. 8 согласны 1 не согласен

Лиза молодец!

romashka.romash

romashka.romash 21 декабря, 2016 год Думаю, как актриса она еще вырастет. Конечно, все ждут от нее папиной известности, но Лиза — не папа, и у нее совсем другой талант. Она очень красивая женщина. Очень необычная. Просто для нее пока роли не нашлось. И она немного разменивается, но это пока. Ее роль еще впереди. Молодец! Не сдается. 1 согласен 9 не согласны

Это не актриса

Гость

Гость 18 декабря, 2016 год Фильмы с ее участием не смотрю! 7 согласны 1 не согласен

актриса Лиза Боярская

Отзывы по теме

Гость

Гость 17 ноября, 2016 год Не могу смотреть фильмы с ее участием.Угловатая,не женственная,бездарь ,голос и внешность неприятные. 8 согласны 1 не согласен

жуть

Гость

Гость 23 октября, 2016 год Совершенно бесталанна, внешность неприятная, впрочем как и голос. 9 согласны 1 не согласен

Бездарность,это мягко.

Гость

Гость 13 июля, 2016 год Все фильмы,в которых показана яркая игра актеров, блекнуть с участием в них,Боярской.Всё сводится к нулю,там,где появляется «боярская бездарность».Но,почему ни кто честно не может ей сказать,»Лиза,ты иди,займись чем нибудь другим».На ней природа не просто отдыхает,а извращается.Слов нет,куда мы катимся,бездарность,мохнатые руки и телефонное право здравствуют.Разврату кричим,виват!Содом и Гоморра отдыхают.Позор!!! 7 согласны 1 не согласен

Каренина

Гость

Гость 15 июня, 2016 год Я с равнодушием отношусь как к звездам кино и телевидения, но тут не могла остаться равнодушна. Фильм Анна Каренина с Боярской в главной роли даже смотреть не буду, она же совершенно не подходит на эту роль!!!!! У нее красота физическая, имею в виду лицо, очень своеобразная, какая Каренина, только мелодрамы российские типа про любовь и морковь, больше совершенно ни в… Я с равнодушием отношусь как к звездам кино и телевидения, но тут не могла остаться равнодушна. Фильм Анна Каренина с Боярской в главной роли даже смотреть не буду, она же совершенно не подходит на эту роль!!!!! У нее красота физическая, имею в виду лицо, очень своеобразная, какая Каренина, только мелодрамы российские типа про любовь и морковь, больше совершенно ни в чем другом ее не вижу. Извините меня, ее поклонники, конечно, но слов нет! Такое произведение изначально опаганить!!!!! 7 согласны 1 не согласен

ни разу не убедила…

ArtLine

ArtLine 8 мая, 2016 год Кривляка, с голосом умудренной жизненным опытом женщины (не по годам!) Этот голос и чрезмерная самоуверенность раздражает.. Папина дочка. 7 согласны 1 не согласен

бездарна

Гость

Гость 20 марта, 2016 год Бездарная девица просто 6 согласны 1 не согласен

Это же Майкл Джексон, присмотритесь, смерть была прикрытием для смены

Гость

Гость 18 марта, 2016 год Это же Майкл Джексон, присмотритесь, смерть была прикрытием для смены пола! 3 согласны 1 не согласен

красота это не то что нужно обсуждать

Гость

Гость 29 февраля, 2016 год красота это не то что нужно обсуждать
она не подходит не на одну роль в ней нет притягательности
8 согласны 1 не согласен

Моё мнение о Елизавете Боярской

Гость

Гость 28 ноября, 2015 год Мне Елизавета Боярская вообще НЕ НРАВИТСЯ, её черты лица грубые, я фильмы с её участием никогда не смотрю. Далеко не красавица! 7 согласны 1 не согласен

Талантливая дочь своего отца

Вика

Вика 7 апреля, 2015 год В первое время я очень скептически к ней относилась, и не верила что она может быть такой же талантливой как и ее отец. Но я ошибалась. каждый новый фильм с ее участием, мне нравится все больше и больше, она растет в творческом плане. Думаю большие роли у не еще впереди. 2 согласны 8 не согласны

ей не надо сниматься

111

111 9 марта, 2015 год я люблю людей. но этот человек вызывает у меня сильную неприязнь. может быть я даже пропустила много неплохих фильмов, но как только вижу её в тирах — даже смотреть не хочу. Ради зрителей не снимайте её, очень неприятный человек, сужу чисто внешне и видела несколько интервью. может в жизни этот человек другой. ну просто себя не нашёл.ИЗВИНИТЕ. хотелось написать как… я люблю людей. но этот человек вызывает у меня сильную неприязнь. может быть я даже пропустила много неплохих фильмов, но как только вижу её в тирах — даже смотреть не хочу. Ради зрителей не снимайте её, очень неприятный человек, сужу чисто внешне и видела несколько интервью. может в жизни этот человек другой. ну просто себя не нашёл.ИЗВИНИТЕ. хотелось написать как можно мягче. 8 согласны 1 не согласен

И зачем она пошла в актрисы!

Gella

Gella 6 марта, 2015 год И зачем эта Лиза Боярская пошла в актрисы!Теперь приходится терпеть ее присутствие во многих фильмах,которые без нее были бы намного лучше.Ну,не актриса она,нет у нее призвания заниматься актерским мастерством.К тому же невыразительный и неприятный голос! 9 согласны 1 не согласен

Вероника

Вероника 24 января, 2015 год Какая же она красивая! Шикарная женщина, талантливая актриса! Очень люблю ее и всю ее семью! 2 согласны 5 не согласны

patttya

patttya 5 декабря, 2014 год мне она кажется довольно интересной девушкой и актрисой 1 согласен 5 не согласны

Lady L

Lady L 5 декабря, 2014 год Лиза Боярская невероятно красивая и привлекательная! Шикарная внешность, красивый низкий голос. Мне нравятся все фильмы с ее участием, которые я смотрела. Она намного лучше всех этих однотипных «красавиц». Есть в ее внешности что-то такое, что притягивает взгляд 1 согласен 6 не согласны

Богдан

Богдан 4 сентября, 2014 год Лиза сейчас везде. примелькалась слегка. красивая женщина, но грубая 1 согласен 3 не согласны

Belenkaya09

Belenkaya09 8 августа, 2013 год Талантливая, безумно красивая! Не возможно оставаться равнодушным… 1 согласен 8 не согласны

Александр

Александр 2 августа, 2013 год Да, как актриса -0, голос- как у гренадера. Рядом с Козловским смотрится. как навозная муха с экзотической бабочкой… в МДТ — неудачка …. 9 согласны

роксалана

роксалана 8 мая, 2013 год талант есть талант нечего язык распускать 10 не согласны

karakal

karakal 3 мая, 2013 год Просто девушка с фамилией знаменитости и не более того 13 согласны 1 не согласен

Domovoy

Domovoy 11 марта, 2013 год женщина-мечта, что тут скажешь))) 1 согласен 8 не согласны

Defolt

Defolt 8 января, 2013 год Нет такой роли, которую бы не смогла испортить. Кто же её сказал, что она может быть артисточкой. 13 согласны

Источник

Кнопка «Наверх»