Компании

Дизайнер Арсеньев Андрей отзывы

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

МОШЕННИК Андрей Арсеньев

Отзывы

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Надежда

Надежда 3 сек назад

Отзыв о Дизайнер Арсеньев Андрей: ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Отзыв о Дизайнер Арсеньев Андрей: ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Отзыв о Дизайнер Арсеньев Андрей: ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Отзыв о Дизайнер Арсеньев Андрей: ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Отзыв о Дизайнер Арсеньев Андрей: ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Отзыв о Дизайнер Арсеньев Андрей: ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ

Надежда

Надежда 21 мин 55 сек назад Добрый вечер!
Я столкнулась что ни на есть самым настоящим мошенником.Мы ему заплатили 100000 руб.Ждём визуализацию уже 3 месяца.Но ремонт не стоит же из-за этого …….
Много писать не буду,я подаю в суд на него.Спасибо за внимание.

Рекомендую

Сергей

Сергей 12 августа, 2022 год Если и обращаться за помощью по поводу дизайна квартиры, то только к Андрею, который смог шикарно мне его подобрать. Человек очень внимательный и отзывчивый. Узнал за него через рекомендации в интернете. Необходимый по итогу дизайн был получен. Я в восторге от проделанной работы. Так еще и цена вышла не такая уж и завышенная. Так что могу порекомендовать.

Дизайнеру Андрею огромное спасибо

борис

борис 12 августа, 2022 год Дизайнеру Андрею огромное спасибо за работу от всей нашей большой семьи!!! Действительно, дизайн-проект отличный. Он учел, что семья большая и что есть маленькие дети. Все сделал, чтобы нам жилось комфортно, мы и живем теперь в комфорте благодаря работе Андрея. А заказывали когда предстояло жить в новой квартире полученной по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья» Еще раз спасибо за… Дизайнеру Андрею огромное спасибо за работу от всей нашей большой семьи!!! Действительно, дизайн-проект отличный. Он учел, что семья большая и что есть маленькие дети. Все сделал, чтобы нам жилось комфортно, мы и живем теперь в комфорте благодаря работе Андрея. А заказывали когда предстояло жить в новой квартире полученной по программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья» Еще раз спасибо за работу.

Все отлично

Отзывы по теме

Алексей

Алексей 12 августа, 2022 год Приобрел хорошую себе квартиру, но требовалось обновить ремонт. С дизайном квартиры собственно и возникли проблемы. Тогда и порекомендовали мне обратиться за помощью к дизайнеру Андрею. Приятно работать с профессионалом, так как человек знает толк в своей работе. Шикарный был подобран интерьер. Стоимость за услугу вышла приемлемая. Могу порекомендовать.

Внимание- Мошенник

Олег

Олег 14 июля, 2022 год Прежде чем платить ему деньги потребуйте у него дать телефоны не довольных клиентов!!!! Как выяснилось он не одного меня кинул!!! Очень жаль потраченного времени на этого «специалиста» Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Врун, мошенник

Не связывайтесь с этим «дизайнером»!!!

Олег

Олег 7 июля, 2022 год Если вы хотите завалить ремонт обращайтесь к этому «специалисту»!!! Взял предоплату , после этого сделал с огромным трудом два рисунка — и на этом все!!! Каждый день обещания что вот вот, уже все готово, но что-то помешало!! Не денег жалко а убитого на этого ……. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошное динамо!!!! Деньги взял и ни чего не сделал, очень жаль упущенного времени

Не связывайтесь с этим «специалистом»

Олег

Олег 7 июля, 2022 год Обратите внимания что все «положительные» отзывы написаны одним числом 26.06!!!!! Если хотите чтобы вас продинамили обращайтесь это он может Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Врун, болтун, мошенник

Не связывайтесь с этим «специалистом@!!!

Олег

Олег 7 июля, 2022 год Не надо связываться с Этим горе дизайнером!! Взял предоплату и уже два месяца пудрит мозги!!! То болеет, то машина сломалась, то компьютер завис!!! За два месяца прислал два рисунка и всё!!! Даже не денег жалко а убитого на этого …… времени. На звонки не отвечает, если удаётся выцепить его в воцап то только затем чтобы услышать ещё один идиотский ответ!!! Достоинства:

  1. Ни каких

Недостатки:

  1. Врун, болтун, мошенник

Спасибо Андрею, специалист грамотный

Ирина

Ирина 26 июня, 2022 год Не думали, что из нашей незаурядной двухкомнатной квартиры может получится такой шедевр)) Очень понравилось как теперь все выглядит)

Прекрасная работа

Альбина

Альбина 26 июня, 2022 год Большая благодарность Андрею за его работу. Дизайн-проект квартиры-студии 30 кв. м. составлен идеально, даже придраться не к чему. Ребята умеют слушать и слышать своих клиентов, учли не только мои пожелания, но и особенности планировки квартиры. Приятно поразил профессиональный подход и компетенции. Я получила именно тот дизайн, о котором мечтала. Однозначно, рекомендую.

С проектом справился, вежливый дизайнер

Мария

Мария 26 июня, 2022 год Всегда был в контакте с нами, справился быстро и задержки никакой не возникло. Дизайнер замечательный, свою работу знает на все сто

Замечательный специалист и цены адекватные

Семен

Семен 26 июня, 2022 год Огромная благодарность за проделанную работу, выполнил в сроки дизайн-проект нашей двушки, очень здорово получилось.

Гармонично, стильно и главное свежая струя!»

Денис Новиков

Денис Новиков 26 июня, 2022 год Отзывы пишу редко, но читаю, перед тем как воспользоваться услугой, постоянно. Андрей заслужил хороший отзыв, по этому настрочу пару строчек. Устал я от советских планировок, у самого на супер идеи мозг не наточен Вызвал специалиста. Андрей около получаса осматривал помещение, замерял, задавал вопросы и ушел. Через пару тройку дней позвонил, сказал, готов предоставить черновой вариант на согласование. На… Отзывы пишу редко, но читаю, перед тем как воспользоваться услугой, постоянно. Андрей заслужил хороший отзыв, по этому настрочу пару строчек. Устал я от советских планировок, у самого на супер идеи мозг не наточен Вызвал специалиста. Андрей около получаса осматривал помещение, замерял, задавал вопросы и ушел. Через пару тройку дней позвонил, сказал, готов предоставить черновой вариант на согласование. На черновике и остановились. Мне понравилось все, не менял ничего. Гармонично, стильно и главное свежая струя!»

Цена на услуги оправдана

Светлана

Светлана 26 июня, 2022 год Выполнил все точно в сроки, не было никакой задержки по работе, грамотный и очень вежливый специалист

Грамотный специалист

Михаил

Михаил 26 июня, 2022 год Благодаря вашей работе теперь знаем какой будет ремонт, помогли оптимизировать пространство комнат и сделали современный дизайн проект

Сотрудничаем и рекомендуем!

ООО "СитиНова"

ООО «СитиНова» 26 июня, 2022 год Арсеньев Андрей своеобразный человек. Во время сотрудничества с ним ход его мыслей иногда для меня не достижим. Хотя, у творческих людей, наверное это в натуре. Иногда мне казалось, что вс- не найдем мы с ним точек соприкосновения и не добьем проект. И тут вуаля, он приносит нам в офис новый шедевр. Как подрядчик строительной компании за Арсеньева Андрея могу поручится… Арсеньев Андрей своеобразный человек. Во время сотрудничества с ним ход его мыслей иногда для меня не достижим. Хотя, у творческих людей, наверное это в натуре. Иногда мне казалось, что вс- не найдем мы с ним точек соприкосновения и не добьем проект. И тут вуаля, он приносит нам в офис новый шедевр. Как подрядчик строительной компании за Арсеньева Андрея могу поручится со всей ответственностью.

Спасибо за ваш труд

Кирилл

Кирилл 26 июня, 2022 год Ставлю максимальную оценку Андрею, справился на пять баллов со своей работой, очень рады, что выбрали именно вас, цены адекватные.

Реально выполняет свои заказы и не тратить время

Слава

Слава 26 июня, 2022 год Специалист, который помог с созданием дизайн проекта нашей будущей трешки, претензий к работе не возникло никаких.

Есть стоящие идеи

Иван Иванович

Иван Иванович 26 июня, 2022 год Я не крахобор, но всегда контролирую расходы моей жены. В этот раз, она скрыла от меня, что наняла дизайнера. Вы уж простите, я из советских людей, и ни когда не видел нужды платить кому то за то, что мне расскажут, как клеить обои- вдоль или поперек. Короче, пришел час икс и продемонстрировали они мне дизайн проект. Ну что могу сказать,… Я не крахобор, но всегда контролирую расходы моей жены. В этот раз, она скрыла от меня, что наняла дизайнера. Вы уж простите, я из советских людей, и ни когда не видел нужды платить кому то за то, что мне расскажут, как клеить обои- вдоль или поперек. Короче, пришел час икс и продемонстрировали они мне дизайн проект. Ну что могу сказать, ну не плохо, очень неплохо. Понравилось несколько идей с экономией пространства и зрительного увеличения помещения.

Фееричный дизайн

Сюзанна

Сюзанна 26 июня, 2022 год Мой зайчик подарил мне квартирку в центре. Там ремонт был, но в таком клоповнике я жить не стану ни за что. Я естественно, наняла крутейшего дизайнера. Андрюшка, ты просто просто чума!)) Оформил мне все так, что девчонки теперь краснеют от зависти. Но, без обидняков, Андрюшка, твой номерочек я им не дам, не хочу что бы у кого то тоже была… Мой зайчик подарил мне квартирку в центре. Там ремонт был, но в таком клоповнике я жить не стану ни за что. Я естественно, наняла крутейшего дизайнера. Андрюшка, ты просто просто чума!)) Оформил мне все так, что девчонки теперь краснеют от зависти. Но, без обидняков, Андрюшка, твой номерочек я им не дам, не хочу что бы у кого то тоже была такая красота, как у меня. Чмоки))

Замечательные идеи

Аристарх

Аристарх 26 июня, 2022 год В первые работал с Андреем при планировке загородного дома. Замысел был в стиле русской усадьбы. Но посовещавшись с Андреем концепцию немного изменили. Недавно видел передачу о даче В.В.Жириновского, и обомлел, когда понял, что наши проекты очень похожи. Стало очень приятно, от того, что у меня дача ни чем не хуже, чем у такого великого политика как Владимира Вольфовича.

Воплотил для меня и дочки сказку о принцессе

Каролина

Каролина 26 июня, 2022 год Мне Андрей по началу не очень понравился, уж больно дотошный. Все время переспрашивал, нравится ли мне так, а может вот так… Думала, я ж тебя наняла, делай работу сам, не дергай меня. Но когда он выслал мне окончательный проект на согласование, я обомлела. Детская спальня была именно такая, о которой я всегда мечтала в детстве, вплоть до узоров на стенах…. Мне Андрей по началу не очень понравился, уж больно дотошный. Все время переспрашивал, нравится ли мне так, а может вот так… Думала, я ж тебя наняла, делай работу сам, не дергай меня. Но когда он выслал мне окончательный проект на согласование, я обомлела. Детская спальня была именно такая, о которой я всегда мечтала в детстве, вплоть до узоров на стенах. Ну вот до мурашек прям, как будто в голову мне залез, срисовал мои детские мечты и осуществил.

Дизайн проект двухкомнатной квартиры закончил в срок

Марк

Марк 26 июня, 2022 год К работе никаких претензий, справился в срок, не затягивал. Работой так же остались удовлетворены, все пожелания учтены

Отличный мастер своего дела

Костик

Костик 26 июня, 2022 год Согласен с предыдущими отзывами. Андрюха молодец. Он моей теще и мне делал дизайн проекты новостройки. Даже с характером моей тещи (ей никогда не угодишь) смог совладать и выполнил все ее требования. С нашей квартирой было проще, мы выбрали классику и Андрюха все нам красиво оформил. У тещи по сложнее все было, не квартира, а глобус, зал в восточном стиле, спальня… Согласен с предыдущими отзывами. Андрюха молодец. Он моей теще и мне делал дизайн проекты новостройки. Даже с характером моей тещи (ей никогда не угодишь) смог совладать и выполнил все ее требования. С нашей квартирой было проще, мы выбрали классику и Андрюха все нам красиво оформил. У тещи по сложнее все было, не квартира, а глобус, зал в восточном стиле, спальня минимализм, кухня хайтек, но Андрюха справился)

Качественный и быстрый результат

Сергей

Сергей 26 июня, 2022 год Андрей всегда был с нами на связи и качественно выполнил заказ, работу сдал точно в срок, без задержек.

Спасибо за качественную работу

Геннадий

Геннадий 26 июня, 2022 год Стоимость услуг оптимальная и работу выполнил качественно, даже не могу ни к чему придраться, замечательный специалист.

Специалист с большой буквы

Елена

Елена 26 июня, 2022 год Прочитали много положительных отзывов и обратились для дизайн проекта к Андрею, в сроки выполнил наш заказ, учел наши пожелания на все сто процентов

Хороший дизайн-проект

Анна Косова

Анна Косова 26 июня, 2022 год Хорошая работа, заказывали у Андрея дизайн-проект квартиры, все понравилось. Уже все реализовано, в точности так как и было задумано!) Спасибо за отличную работу.

Быстро и ни какого обмана

Елизавета

Елизавета 26 июня, 2022 год Искали дизайнера долго. Не хотелось попасть на мошенника. Решили расспросить друзей и знакомых. Нам посоветовали Андрея. С первых минут он понял нашу задумку и что мы от него хотим. За неделю выполнил проект. Правок не вносили, с первого раза нас все устроило. Сейчас строительная компания по его проекту выполняет ремонт. Пару раз они обращались к нему за консультацией, он оказал… Искали дизайнера долго. Не хотелось попасть на мошенника. Решили расспросить друзей и знакомых. Нам посоветовали Андрея. С первых минут он понял нашу задумку и что мы от него хотим. За неделю выполнил проект. Правок не вносили, с первого раза нас все устроило. Сейчас строительная компания по его проекту выполняет ремонт. Пару раз они обращались к нему за консультацией, он оказал им помощь.

Источник

Кнопка «Наверх»