IT и интернет

ДНК Бизнеса отзывы

Отзывы

В ДНК Маркетинг просто супер команда, меня так радушно еще нигде не принимали

Юлия Орлова

Юлия Орлова 10 мин 45 сек назад В чатиках сразу все пишут приветственные сообщения, чувствуешь, что тебе рады. Никаких сплетен, негатива и перемывания костей внутри коллектива.
Для меня больная тема, работала в женском коллективе, где это было постоянно.

Спасибо днк

Афанасий

Афанасий понедельник, 19 сентября Обратились в ДНК бизнеса в январе. Нужна была помощь в настройке KPI. С правильными расчетами и точными формулами теперь намного проще.

адектватная зп

Отзыв сотрудника

Артем

Артем пятница, 16 сентября В днк классно, что можно переходить в разные департаменты, если тебе, например, что-то не понравилось или просто хочется чего-то нового.
Есть чат, где постоянно кидают дополнительные задачки за дополнительную стоимость — всегда можно подзаработать, если есть свободное время.
Минус: очень много задач, бывает не успеваю пообедать, на созвон с клиентом почти всегда нужно выходить с камерой, меня это напрягает. А в…
В днк классно, что можно переходить в разные департаменты, если тебе, например, что-то не понравилось или просто хочется чего-то нового.
Есть чат, где постоянно кидают дополнительные задачки за дополнительную стоимость — всегда можно подзаработать, если есть свободное время.
Минус: очень много задач, бывает не успеваю пообедать, на созвон с клиентом почти всегда нужно выходить с камерой, меня это напрягает. А в остальном все ок.

Мы бы хотели выразить огромную благодарность компании ДНК за то, что они делают для нас уже 3 года

Viktor

Viktor воскресенье, 4 сентября За это время проделан огромный пласт работ. Мы, как компания за это время очень сильно выросли, прибавили в иксах, качественно подросли. Огромная благодарность Михаилу, Игорю, Павлу, Александру, Елене за детальный разбор нашего бизнеса, это было очень полезно, эффективно и ценно для нас. Именно поэтому мы по сей день с ними работаем и рекомендуем знакомым, у кого есть проблемы в бизнесе… За это время проделан огромный пласт работ. Мы, как компания за это время очень сильно выросли, прибавили в иксах, качественно подросли. Огромная благодарность Михаилу, Игорю, Павлу, Александру, Елене за детальный разбор нашего бизнеса, это было очень полезно, эффективно и ценно для нас. Именно поэтому мы по сей день с ними работаем и рекомендуем знакомым, у кого есть проблемы в бизнесе обратить внимание на эту компанию, выделить время на систематизацию и наведение порядка в бизнесе. Всем успехов!

Отличная программа адаптации на должность координатора

Отзыв сотрудника

Алена

Алена 31 августа, 2022 год После прохождения собеседования тебе дают таблицу, в которой полностью расписано, что нужно изучить, приложены все регламенты и видео-уроки. Есть куратор по обучению и наставник, им всегда можно задать вопрос.
Из минусов: пока не поняла, насколько можно креативить и принимать самостоятельные решения, так как очень много регламентов и инструкций. Я думаю, со временем разберусь.

ДНК Система — это доктор для Бизнеса!

Кирилл

Кирилл 22 августа, 2022 год Если есть какие-то внутренние недочеты, и собственник не понимает как «вылечить» свой бизнес…ему необходимо обращаться в ДНК Систему. Потому что у Системы есть опыт в решении многих проблем, есть свои «рецепты». Есть прекрасные квалифицированные сотрудники -«лекари», которые учатся постоянно и повышают свою квалификацию. Есть команда, которая вместе принимает взвешенные решения без ущерба для бизнеса. И это огромные плюсы для собственников…. Если есть какие-то внутренние недочеты, и собственник не понимает как «вылечить» свой бизнес…ему необходимо обращаться в ДНК Систему. Потому что у Системы есть опыт в решении многих проблем, есть свои «рецепты». Есть прекрасные квалифицированные сотрудники -«лекари», которые учатся постоянно и повышают свою квалификацию. Есть команда, которая вместе принимает взвешенные решения без ущерба для бизнеса. И это огромные плюсы для собственников. ДНК Система вылечит и пропишет витамины, которые помогут процветать бизнесу и дальше самостоятельно!

Что касается из минусов — есть внутренние недочеты в процессах, но на клиентах они никак не отражаются. Это стимул больше развиваться и приносить только пользу!!!

Мне очень нравится работать в ДНК Маркетинг.

Отзыв сотрудника

Константин Орлов

Константин Орлов 22 августа, 2022 год У нас очень сильная команда, вместе мы знаем, как решить любые задачи и принести пользу даже самым масштабным компаниям!
Очень ценно отношение к сотрудникам и тот баланс свободы и точности, который есть в компании: ты можешь, как угодно распределять свое время, самое главное соблюдать все нормы, сроки и правила — и для меня это идеальное сочетание!

Но иногда конечно огромное количество… У нас очень сильная команда, вместе мы знаем, как решить любые задачи и принести пользу даже самым масштабным компаниям!
Очень ценно отношение к сотрудникам и тот баланс свободы и точности, который есть в компании: ты можешь, как угодно распределять свое время, самое главное соблюдать все нормы, сроки и правила — и для меня это идеальное сочетание!

Но иногда конечно огромное количество правил и регламентом может сводить с ума.))) Зато все структурировано.

Занимаемся розничной торговлей по нескольким направлениям, работаем с ДНК около полугода.

Георгий

Георгий 21 августа, 2022 год Результаты есть, но пока не пришли к конечной цели, ради которой зашли в проект.
На данный момент у нас наконец-то появились должностные инструкции и регламенты, появились алгоритмы работы линейных сотрудников и управляющих. Наладилась работа с топами, теперь все решается через них, перестали сами бегать к каждому сотруднику лично. Увеличился штат, появились сотрудники, которых никогда не было, но они были очень нужны.
Стали…
Результаты есть, но пока не пришли к конечной цели, ради которой зашли в проект.
На данный момент у нас наконец-то появились должностные инструкции и регламенты, появились алгоритмы работы линейных сотрудников и управляющих. Наладилась работа с топами, теперь все решается через них, перестали сами бегать к каждому сотруднику лично. Увеличился штат, появились сотрудники, которых никогда не было, но они были очень нужны.
Стали вести задачники и CRM систему, начал вести свой календарь, появился личный помощник.
Навели порядок в финансах, разработали очень крутые дашборды, где все прозрачно видно.
Рекомендовал и рекомендую своим друзьям и даже подрядчикам команду ДНК.

Мы обратились в ДНК Маркетинг по рекомендации знакомых. И не ошиблись.

Мирослав Воронин

Мирослав Воронин 10 августа, 2022 год Здесь действительно работают профессионалы, много специалистов по всем направлениям маркетинга, продаж и систематизации. Проработали два месяца и без сомнений продлили сотрудничество еще на 6. Узнали много нового о своих конкурентах и о клиентах, о способах эффективного продвижения на маркетплейсах. Недавно получили статус “Премиум” на Озоне благодаря выполнению тех рекомендаций, которые дали в ДНК Маркетинг.

результаты радуют

Савелий

Савелий 29 июля, 2022 год Партнерам по бизнесу порекомендовал курс Михаила Колмакова, на личном опыте убедился в его эффективности. С системным подходом бизнес вести легче.

хороший курс

никита пискунов

никита пискунов 7 июня, 2022 год Хороший курс, который рекомендую всем тем, кто реально хочет вывести свой бизнес на более качественный уровень. После обучения, по новому посмотрел на определенные моменты и подкорректировав их, улучшил результаты.

рекомендую

Илья Сидоров

Илья Сидоров 28 мая, 2022 год Пару месяцев прошло, как я закончил курс ДНК бизнеса. За это время перестроил свое отношение к организационному процессу и начал больше зарабатывать.

Не жалею, что прошёл курс именно у Михаила Колмакова.

Леонид Клочков

Леонид Клочков 19 мая, 2022 год Материал полезен, подход к обучению тоже понравился. Готовы объяснять и “разжевывать” до тех пор, пока не дойдёт полностью.

Записался на курс Михаила Колпакова по рекомендации знакомого.

Александр

Александр 8 мая, 2022 год Хорошее обучение, никакого инфошлака. Вся информация подается простым и доступным языком. После прохождения курса продуктивность работы существенно выросла. Мы считаем, что ДНК бизнеса поможет нарастить размер прибыли как минимум вдвое. Кстати, там еще и бонус дают — Регламент по составлению регламентов + видеоинструкция из курса АСБ.

Михаил Колмаков толково подходит к обучению.

Янис

Янис 27 апреля, 2022 год Весь материал структурирован, воспринимается легко. И что самое главное, применяя теорию на практике — реально добиваешься результата.

Нашли источники мотивации

Самчонов В. И.

Самчонов В. И. 17 февраля, 2022 год С помощью рекомендаций от ДНК бизнес, удалось повысить продажи, просто повысив мотивацию менеджеров по продажам!

Можно получить скидку

ЧАГИН

ЧАГИН 6 февраля, 2022 год В агентстве Михаила Колмакова работают самые толковые маркетологи! Они не только консультируют, но и помогают внедрять наработки и айти-инструменты. Обеспечивают полное сопровождение. Их услуги имеют оптимальное соотношение цена/качество. Можно даже получить скидку. Мы, к примеру, оплатили за полгода сразу и получили бонус в размере 100 тыс. рублей!

Михаил Колмаков комплексно подошёл к задаче

Мирон

Мирон 27 января, 2022 год Михаил Колмаков комплексно подошёл к нашему бизнесу, полностью изучил все структуры и процессы. Удалось выявить пробелы, которые влияли на получение прибыли. Наладили работу колл-центра, и за пару месяцев заметили положительные сдвиги.

ДНК бизнеса — курс, который стоит своих денег

анонимный пользователь

анонимный пользователь 16 января, 2022 год Если быть откровенным, по началу не хотелось привлекать кого-то со стороны, чтобы оптимизировать бизнес-процессы в компании. Однако, когда собственные усилия не дали должного результата, обратились к Михаилу Колмакову и его ДНК бизнесу. Что могу сказать, по факту получили индивидуальный подход к решению проблемы, оптимизировали проблемные места в системе управления и наладили в конечном итоге работу. Показатели продаж увеличились на 45%!… Если быть откровенным, по началу не хотелось привлекать кого-то со стороны, чтобы оптимизировать бизнес-процессы в компании. Однако, когда собственные усилия не дали должного результата, обратились к Михаилу Колмакову и его ДНК бизнесу. Что могу сказать, по факту получили индивидуальный подход к решению проблемы, оптимизировали проблемные места в системе управления и наладили в конечном итоге работу. Показатели продаж увеличились на 45%! Спасибо за помощь, считаю, что цена стоит результата.

Грамотный материал, опытный спикер

РАУАН

РАУАН 4 января, 2022 год Записался на курс Михаила Колмакова после прохождения бесплатного мастер-класса на другом ресурсе (от которого не извлек пользы). В ДНК бизнеса понравился сам подход к обучению. Программа составлена грамотно, включает в себя и теоретическую, и практическую части.

Отличный курс у Михаила!

iv4enk0

iv4enk0 27 декабря, 2021 год По времени не растянут, по структуре тоже все хорошо — нет лишней воды, только важные моменты! Советую!

После полученных услуг заметил положительные сдвиги

dercach77

dercach77 17 декабря, 2021 год Долго пытался самостоятельно научиться управлять своим бизнесом, но информации настолько много, что сложить всё в одну структуру и применить именно под свои нужды довольно сложно. Когда “самодеятельность” не принесла желаемых плодов, обратился в ДНК бизнес, о чём не жалею. Координатор изучил моё направление и помог составить максимально эффективную стратегию работу. Да, поначалу было сложно, но спустя пару месяцев реально заметил… Долго пытался самостоятельно научиться управлять своим бизнесом, но информации настолько много, что сложить всё в одну структуру и применить именно под свои нужды довольно сложно. Когда “самодеятельность” не принесла желаемых плодов, обратился в ДНК бизнес, о чём не жалею. Координатор изучил моё направление и помог составить максимально эффективную стратегию работу. Да, поначалу было сложно, но спустя пару месяцев реально заметил положительные сдвиги.

Результатом уже доволен!

Захаров В.

Захаров В. 7 декабря, 2021 год После прохождения курса ДНК бизнеса увеличилось число клиентов, продажи выросли! И это только спустя две недели! Рад, что есть хороший результат!

САМОЕ ТО, ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ!

nikola

nikola 30 ноября, 2021 год Уровень продаж вырос в разы после того, как стали воплощать в жизнь дорожную карту, предложенную Михаилом. Внедрили ЦРМ-ку. Запустил рекламу в интернете. Правильно настроил доски объявлений. Процесс идёт! Заказы выросли в несколько раз. Именно этого я хотел добиться, когда записывался на курс «ДНК бизнеса».

Хорошо, что есть такие люди как Михаил Колмаков.

antonyanic

antonyanic 19 ноября, 2021 год Смог построить эффективную программу и помогает другим своими знаниями. Понятно, что бесплатно учить никто не будет, но и цена его курса вполне приемлемая. Курс хороший сам по себе. Я давно интересовался CRM-ками, но не знал, какую выбрать. На курсе многое узнал и осознал, какой должна быть система. Были и другие моменты, которые впервые для себя открыл. Единственное, курс, на мой… Смог построить эффективную программу и помогает другим своими знаниями. Понятно, что бесплатно учить никто не будет, но и цена его курса вполне приемлемая. Курс хороший сам по себе. Я давно интересовался CRM-ками, но не знал, какую выбрать. На курсе многое узнал и осознал, какой должна быть система. Были и другие моменты, которые впервые для себя открыл. Единственное, курс, на мой взгляд, немного длинноват. Я бы его сократил. А в целом норм!

Именно такой встряски не хватало моему бизнесу!

гость

гость 8 ноября, 2021 год Было много идей в голове, но давно нужно было навести там порядок. Я обратился за помощью к Михаилу Колмакову. Его аналитики разработали для меня четкий бизнес-план после того, как в деталях разобрали все ключевые процессы и определили проблемы, из-за которых все стопорилось.

Для бизнеса много полезных рекомендаций

Наталья

Наталья 3 ноября, 2021 год Прошла обучение в академии ДНК бизнеса. Приобрела большой багаж знаний, которые сейчас помогают вести мне собственное дело.

Истина оказалась на поверхности!

Емельян

Емельян 24 октября, 2021 год Нам не пришлось «изобретать велосипед» заново, обратившись к Михаилу Колмакову, получили готовую систему организации бизнеса, разработанную опытным маркетологом. Деньги и время не были потрачены впустую!

Затраты все окупились

Жмеринков А.

Жмеринков А. 14 октября, 2021 год Да, помощь о ДНК бизнеса действительно не из дешевых, но так и не каждый тебе возьмется с нуля поднимать “чужой” бизнес. Например, с одной пекарни мы за 9 месяцев выросли до целой сети из 6 точек по всему городу. Затраты на услуги компании окупились за пару месяцев. Спасибо за четко составленный план действий и за помощь в продвижении дела всей… Да, помощь о ДНК бизнеса действительно не из дешевых, но так и не каждый тебе возьмется с нуля поднимать “чужой” бизнес. Например, с одной пекарни мы за 9 месяцев выросли до целой сети из 6 точек по всему городу. Затраты на услуги компании окупились за пару месяцев. Спасибо за четко составленный план действий и за помощь в продвижении дела всей моей жизни!

Лучшие топ-менеджеры составили курс «ДНК бизнеса»!

не указано

не указано 10 октября, 2021 год Команда проекта оказывает профессиональную поддержку. Сначала аналитики оценили бизнес со всех сторон, выявили слабые места и предложили готовую индивидуальную дорожную карту. За 4 месяца мы полностью реализовали намеченные задачи и добились существенного улучшения. Внедрение системных инструментов дало свои плоды. Это отразилось на внутреннем климате компании — уже никто из сотрудников не работает по-старинке, работники мотивированы на результат. Не могут не… Команда проекта оказывает профессиональную поддержку. Сначала аналитики оценили бизнес со всех сторон, выявили слабые места и предложили готовую индивидуальную дорожную карту. За 4 месяца мы полностью реализовали намеченные задачи и добились существенного улучшения. Внедрение системных инструментов дало свои плоды. Это отразилось на внутреннем климате компании — уже никто из сотрудников не работает по-старинке, работники мотивированы на результат. Не могут не радовать и финансовые результаты — затраченные на курс средства окупились!

Источник

Кнопка «Наверх»