Медицина

Энтеросгель отзывы

Отзывы

Энтеросгель для меня в приоритете

Екатерина

Екатерина 19 мин 14 сек назад Энтеросгель я использую не первый год в различных ситуациях, при отравлении, например, это вообще первая помощь. Отдала предпочтение именно Энтеросгелю из-за того, что по сути это гель на водной основе, безопасный, его можно применять у малышей, беременных, при различных заболеваниях жкт. Взять хотя бы Полисорб – он только для здорового желудка подходит и нельзя долго принимать, а Энтеросгель можно столько,… Энтеросгель я использую не первый год в различных ситуациях, при отравлении, например, это вообще первая помощь. Отдала предпочтение именно Энтеросгелю из-за того, что по сути это гель на водной основе, безопасный, его можно применять у малышей, беременных, при различных заболеваниях жкт. Взять хотя бы Полисорб – он только для здорового желудка подходит и нельзя долго принимать, а Энтеросгель можно столько, сколько нужно.

Стоит держать в запасе

Игорь

Игорь вторник, 13 сентября При любых отравления, несварениях помогает. По вкусу нейтральный, надо добавить немного воды.
Стоит иметь в запасах, даже при похмелье облегчает состояние.

Очень сложно принимать

Олеся

Олеся вторник, 6 сентября Знаю что хороший ,работающий препарат.Все про него знают,почти в каждом доме есть в аптечке.Но я вообще,совсем,вообще совсем ни разу не смогла его выпить.Для меня эта масса такая противная,что аж рвоту вызывает.Так что на вкус и цвет как говорится.

При отравлениях и несварениях

Михаил

Михаил 14 августа, 2022 год Принимаю всегда когда есть проблемы по части ЖКТ. А еще при аллергии помогает — сорбирует и выводит токсины.
По вкусу неприятный — как невкусный крахмалистый холодец.
Но действует быстро, и помогает при любых отравлениях и несварениях.

Помог при диарее

Наталья

Наталья 29 июля, 2022 год Классный энтеросорбент. Палочка-выручалочка во многих случаях. В последний раз оказался кстати при диарее. Сразу начала принимать энтеросгель, и уже через несколько часов самочувствие стало улучшаться, диарея вскоре прекратилась и не беспокоила больше.

При алллегии и отравлениях

Яна

Яна 30 июня, 2022 год Всегда беру с собой в отпуск, быстро устраняет последствия отравлений (любых), даже при аллергии можно использовать.
Как-то ребенок переел цитрусовых, появилась сыпь — тут же дали, помогло на следующий день.
По консистенции — густой, нужно разводить водой. Как безвкусный кисель. Дети принимают без удовольствия, нужно запивать большим количеством воды.

После алкоголя Энтеросгель быстро помогает прийти в себя

Александр

Александр 29 июня, 2022 год Я Энтеросгель принимал после того, как немного лишнего выпил, алкоголь имею в виду. На работе в последнее время сплошные нервы, вот и решил таким образом расслабиться слегка, да не рассчитал. Состояние было просто отвратительное, начал Энтеросгель по инструкции принимать. Постепенно стало лучше, смог хоть поесть немного, до этого ничего не лезло. В общем хорошее средство.

от гриппа и простуды

Полина

Полина 19 июня, 2022 год Даже не думала о работе энтеросгеля в таком ключе. Оказывается при орви начинать лечение нужно с кишечника и тут без энтеросорбента никак, он выводит из организма всякую дрянь одновременно помогая противовирусным работать как надо. Попробовала один раз — сработала, теперь на вооружение взяла. Достоинства:

  1. Удобная форма

Недостатки:

  1. с непривычки не вкусно)

Хорошее средство

Отзывы по теме

Елена Сергеева

Елена Сергеева 30 мая, 2022 год Муж в последнее время периодически выпивает, потерял работу и на фоне стресса пытается так успокоиться. А пить он не привык, поэтому мучается бывает, голова болит, самочувствие плохое. Энтеросгель поэтому всегда на такие случаи у меня припасен. Очень хорошо помогает снять проявления интоксикации алкогольной.

Если снимаешь стресс, не забудь об энтеросгеле

Марина

Марина 21 мая, 2022 год Недавно открыла для себя действие энтеросорбентов в совершенно неожиданном ключе. Ночевала у подруги, снимали стресс за бутылочкой вина, почувствовала перебор и подруга сразу же принесла энтеросгель, о чудо, на утро была в отличном состоянии. Энтеросорбент кишечник почистил и интоксикации не допустил!!! Достоинства:

  1. Быстро действует

Недостатки:

  1. нету

Энтеросгель и прикорм.

Елена

Елена 16 мая, 2022 год Если с прикормом не задалось и с животиком бывают недоразумения, то Энтеросгель довольно эффективен в таких ситуациях, имейте ввиду.

Энтеросгель при гриппе и ОРВИ

Ирина

Ирина 29 апреля, 2022 год Не так давно я открыла новые возможности традиционного препарата. Раньше энтеросгель использовала исключительно при отравлениях, оказывается орви тоже повод для принятия энтеросорбента. Так мы помогаем кишечнику быстрее очиститься от шлаков. Заметила, что и заболевание проходит гораздо легче и выздоровление приходит быстрее. Достоинства:

  1. Нейтральный вкус

Недостатки:

  1. нет

Алкоголь и его последствия

Евгений

Евгений 25 апреля, 2022 год Я лично раньше и не задумывался о том, что энтеросорбентом можно похмелье предотвратить. Оказывается все очень просто, если снимаешь стресс бокалом вина, обязательно на ночь ложку энтеросгеля прими и все будет тип-топ. Никакой интоксикации на утро. Достоинства:

  1. Выведение шлаков

Недостатки:

  1. нет

Для младенцев

Людмила

Людмила 24 апреля, 2022 год С первых дней прикорма у ребенка начались проблемы с кишечником, мучались пока педиатр не присоветовала энтеросгель начать давать, даже не думала, что его можно малышам. Энтеросорбент нам очень помог. Он чистит кишечник от аллергенов и шлаков в результате ребенок стал спокоен, вздутие прошло, стул нормализовался. Достоинства:

  1. Есть в каждой аптечке, эффективен

Недостатки:

  1. не нашла

Если принимаете алкоголь, то тоже лишним в этот вечер не будет.

Ольга

Ольга 23 апреля, 2022 год Последнее время алкоголя в нашем доме много, ситуация в мире не стабильна, поэтому расслабляемся с помощью алкоголя… но работу никто не отменял, поэтому Энтеросгель нам в помощь)) выводим токсины и чувствуем себя очень хорошо.

Помогает быстро.

Ксения

Ксения 10 апреля, 2022 год Хорошее испытанное средство. Всегда покупаю и держу под рукой — и при отравлениях, и в случае аллергических реакций можно применять. И обязательно надо иметь при себе на даче, если едем с детьми.
Выдавливаю чайную ложку, развожу водой (небольшим количеством) и выпиваю. Консистенция как у киселя, быстро выводит токсины и аллергены, много раз испытан. Состояние улучается на глазах.
Недешевый.

Мой опыт применения Энтеросгеля

Алла

Алла 19 марта, 2022 год С первого дня болезни (у меня положительный пцр на ковид) мне помимо прочих препаратов назначили так же Энтеросгель. Препараты от ковида крайне агрессивно влияют на микрофлору в кишечнике, поэтому ее надо обязательно поддерживать и восстанавливать. Энтеросгель как раз и микрофлору помогает в норму привести и так же из кишечника все отравляющие вещества выводит, даже вирусы, предупреждая их попадание в кровь.

Энтеросгель при ковиде

Оксана Смирнова

Оксана Смирнова 4 марта, 2022 год Переболела ковидом, на фоне лечения (антибиотики, сироп от кашля и тд) начал болеть живот и появились проблемы со стулом. Врач сказал, что при ковиде дисбактериоз — не редкость, назначил Энтеросгель. Он работает как губка, все вредные токсины, бактерии из жкт выводит, помогает микрофлору наладить. В итоге проблема ушла. Я так думаю, что мне надо было сразу начать энтеросорбент принимать, еще… Переболела ковидом, на фоне лечения (антибиотики, сироп от кашля и тд) начал болеть живот и появились проблемы со стулом. Врач сказал, что при ковиде дисбактериоз — не редкость, назначил Энтеросгель. Он работает как губка, все вредные токсины, бактерии из жкт выводит, помогает микрофлору наладить. В итоге проблема ушла. Я так думаю, что мне надо было сразу начать энтеросорбент принимать, еще в первые дни болезни, тогда и проблем с кишечником удалось бы избежать.

Номер один при отравлении — Энтеросгель

Карина

Карина 17 декабря, 2021 год Я недавно отравилась, впервые в жизни и сильно. Скорую даже вызывали. Даже не знаю что съела. В больницу не повезли, лечилась дома. Самое главное — это прием Энтеросгеля. Как мне объяснил врач, Энтеросгель помогает быстро вывести из организма все отравляющие вещества. И действительно на фоне приема стало легче, на второй день даже кушать понемногу начала. Очень хорошее средство!

Маст-хев для аптечки

Вероника Н.

Вероника Н. 10 декабря, 2021 год Впервые купила, когда у моего ребенка началась аллергическая реакция. Доктор посоветовала всегда держать Энтеросгель в аптечке.
Быстро выводит токсины, аллергены, даже пищевые аллергены.
Выдавливаю на ложечку, развожу водичку, гель безвкусный, глотается легко. Действует быстро, знаю, что некоторые принимают этот препарат в период голодания, чисток и т.д.

Проблемная кожа? Попробуйте Энтеросгель!

Алина Лихотай

Алина Лихотай 7 декабря, 2021 год У меня с подросткового возраста прыщи на лице, то слабее, то сильнее высыпает. разные средства пробовала, но ничего практически не помогало. дерматолог сказала что так же и изнутри нужно организм чистить, обычный Энтеросгель хорошо подходит, помогает вывести из организма все токсины, шлаки и другие вредности, которые в кишечнике скапливаются. Оказывается кожа очень зависит от состояний кишечника. В итоге да, кожа… У меня с подросткового возраста прыщи на лице, то слабее, то сильнее высыпает. разные средства пробовала, но ничего практически не помогало. дерматолог сказала что так же и изнутри нужно организм чистить, обычный Энтеросгель хорошо подходит, помогает вывести из организма все токсины, шлаки и другие вредности, которые в кишечнике скапливаются. Оказывается кожа очень зависит от состояний кишечника. В итоге да, кожа стала чистой, а ежемесячные курсы очищения помогают поддерживать ее в идеальном состоянии.

Помогает при отравлении

Олеся

Олеся 27 ноября, 2021 год Недавно отравилась сильно, так именно энтеросгель в качестве средства первой помощи принимать начала. В итоге, только им и спаслась, не принимала больше ничего. Энтеросгель прекрасно почистил все, вывел все токсины и прочие вредные вещества из кишечника, самочувствие уже через пару дней практически в норму пришло.

Прививка и Энтеросгель, связь!

Виктория

Виктория 13 ноября, 2021 год Когда пошла ставить прививку от ковида, мне врач подсказал, что нужно заранее начать Энтеросгель принимать. Просто так как написано в инструкции. Я думала что его при отравлениях используют, но оказывается что не только. Прививка для организма как интоксикация, а Энтеросгель как раз помогает справиться с интоксикацией. И поэтому риск осложнений после прививки во много раз меньше становится после приема Энтеросгеля.

Очень хороший препарат

Айгуль

Айгуль 2 ноября, 2021 год При любых отравлениях — пищевых, алкогольных, инфекциях, поражающих ЖКТ. Постоянно держу в аптечке, можно давать детям.
По внешнему виду как густое желе прозрачно-белого цвета.
Выдавливаю некоторое количество в ложку и размешиваю с добавлением воды, так легче проглотить, по вкусу — безвкусный.
Действительно быстро выводит токсины и возвращает нормальное самочувствие.

От аллергии ребенку

Полина

Полина 26 октября, 2021 год Очень хорошее средство. У меня ребенок маленький, довольно болезненный. То одно, то другое «прицепится». И во многих случаях именно Энтеросгель и спасает нас. В качестве средства первой помощи — самое то. Вот и при аллергии тоже помог как-то ребенку — мягко почистил кишечник от аллергенов, и про аллергию уже через несколько дней забыли.

Энтеросгель при высыпаниях? Оказывается да!

Лариса

Лариса 7 октября, 2021 год Раньше я постоянно сталкивалась с проблемой высыпаний. И кремы всякие покупала, и лосьоны — ничего не помогало. Подруга посоветовала попробовать почистить организм, причем не какие-то «чудо-средством», а обычным Энтеросгелем. Я была удивлена, не думала что он подходит и для таких проблем. Однако да, после очищения такого кожа начала приходить в порядок, высыпания сошли на нет. Я довольна. Периодически чищусь таким… Раньше я постоянно сталкивалась с проблемой высыпаний. И кремы всякие покупала, и лосьоны — ничего не помогало. Подруга посоветовала попробовать почистить организм, причем не какие-то «чудо-средством», а обычным Энтеросгелем. Я была удивлена, не думала что он подходит и для таких проблем. Однако да, после очищения такого кожа начала приходить в порядок, высыпания сошли на нет. Я довольна. Периодически чищусь таким образом, и кожа спасибо говорит, и самочувствие в целом отличное.

Помог ребенку при аллергической реакции

Олеся

Олеся 21 сентября, 2021 год Энтеросгель классный. Много раз выручал в разных случаях. В качестве средства первой помощи идеален, как по мне. А в большинстве случаев еще и единственен, каким пользуюсь. В основном, даю ребенку: то диарея, то отравление, то аллергия. Вот, кстати, при аллергии пищевой в последний раз давала сыну, так в кратчайшие сроки энтеросорбент вывел из организма аллергены. Так и самочувствие наладилось вскоре.

По совету диетолога

Марина

Марина 5 сентября, 2021 год Мне энтеросгель диетолог порекомендовал небольшим курсом для очищения организма изнутри и подготовке го к диете. Могу сказать, что так и диета проходит проще, ну а главное эффективнее — в среднем лучше в полтора раза)

Энтеросгель

Алина

Алина 19 августа, 2021 год С Энтеросгелем вакцинация от ковида прошла у меня без осложнений. Хотя я и подумать не могла, что эту пасту можно и нужно принимать в такие моменты. Врач объяснила механизм действия и я начала за несколько дней до похода в поликлинику принимать Энтеросгель. Обычно я не очень хорошо переношу даже прививку от гриппа, которую ставлю каждый год, но тут никаких побочных… С Энтеросгелем вакцинация от ковида прошла у меня без осложнений. Хотя я и подумать не могла, что эту пасту можно и нужно принимать в такие моменты. Врач объяснила механизм действия и я начала за несколько дней до похода в поликлинику принимать Энтеросгель. Обычно я не очень хорошо переношу даже прививку от гриппа, которую ставлю каждый год, но тут никаких побочных или осложнений не было.

Чтобы худелось

Марина

Марина 6 августа, 2021 год Я принимаю энтеросгель перед тем как сесть на диету. Благодаря этому средству удается вывести токсины и аллергены из организма. И после такого детокса удается скинуть больше, чем обычно в среднем в полтора раза Дважды этот способ пробовала и дважды срабатывал.

Источник

Кнопка «Наверх»