Медицина

Эстрогиал крем отзывы

Отзывы

Рекомендую эти свечи для восстановления микрофлоры

Рогожкина Настя

Рогожкина Настя 33 мин 10 сек назад Пробовала много средств, народные в том числе. Все-таки больше всего понравился Эстрогиал. Это свечи с натуральным составом. Хорошо увлажняют, плюс в составе есть фитоэстрогены. Слизистая восстанавливается очень быстро и рецедивов у меня пока что не было. Лучше всего курсовое применение, можно 1 — 2 курса.

Очень классные свечи!

Анисимова Кристина

Анисимова Кристина 19 сентября, 2022 год Эстрогиал — мегасвечи! Негормональные, изготовлены на основе фитоэстрогенов в составе, с гиалуронкой. Свечи дают неплохое увлажнение. Очень помогли избавиться от сухости и раздражения в интимном месте

Рекомендую от сухости и жжения

Марина

Марина 21 июня, 2022 год Эстрогиал — мое спасение! В силу возраста приходится его использовать часто, помогает отлично. Сухость и жжение уходят за пару дней.

Эстрогиал для комфорта

Elena

Elena 2 июня, 2022 год Эстрогиал отлично помогает при сухости в интимной зоне. Рекомендую. Очень комфортно и удобно! А безопасно — для меня это очень важно

Рекомендую Эстрогиал!

Альбина

Альбина 10 мая, 2022 год После родов столкнулась с ужасным дискомфортом в интимной зоне. Зуд никак не проходил, но анализы были абсолютно чистыми. Врачи не могли дать никаких адекватных ответов, молча разводили руками. Решила искать причину сама и на форуме узнала о свечах Эстрогиал. Отзывы хорошие, состав неплохой – решила сама попробовать и не пожалела. Зуд прошел через 10 дней. Советую!

Эстрогиал при сухости

Вера

Вера 4 мая, 2022 год Эстрогиал применяю при сухости и дискомфорте в интимной зоне. Комфортно в применении, безопасно! Мне очень нравится.

Рекомендую после беременности

василиса

василиса 3 апреля, 2022 год Отличный состав, нет гормонов, безопасен. Прекрасно помогает в послеродовом периоде при сухости и зуде. Удобно применять, по опыту можно даже не каждый день.

Эстрогиал при сухости

Елена Александровна П

Елена Александровна П 3 апреля, 2022 год Отлично помогает при сухости. Пользуюсь регулярно. Раньше каждый день, сейчас 2-3 раза в неделю хватает для поддержания комфорта. Долго подбирала, пробовала разные средства. Лучше эстрогиала нет. Рекомендую

Отличное соотношение цены и качества

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Эстрогиал горячо люблю, и крем, и гель, и даже салфетки их для интимной гигиены использую, хотя они для покупки далеко не везде есть.
Очень нравится состав: никаких гормонов, травы в составе, побочных эффектов нет. Поэтому можно использовать и на ГВ.

Отзывы по теме

Рекомендую Эстрогиал от жжения

Альбина

Альбина 14 марта, 2022 год Свечи Эстрогиал оказались моим спасением при жжении в интимной зоне. Цена у препарата достойная, за такое качество я бы отдала больше. Неделя лечения — и будто проблемы не было. Свечи из натуральных компонентов, поэтому подойдут практически каждой женщине. Спасибо создателю этих свечей за качественную работу. Всем советую!

Эффективный эстрогиал

Светочка

Светочка 3 марта, 2022 год Применяю Эстрогиал свечи для лечения сухости! Безопасно и эффективно! Комфортно в применении. Иногда использую гель Эстрогиал, например в дороге в командировке или путешествиях. Очень удобно.

Эстрогиал — лучший луюрикант!

Гость

Гость 3 февраля, 2022 год Страдаю сухостью на фоне применения гормональной терапии. Применяю Эстрогиал гель в качестве лубриканта! Отличное средство! Комфортно и эффективно

Долой дискомфорт

Екатерина

Екатерина 1 февраля, 2022 год Эстрогиал крем мне посоветовал гинеколог. После родов был сильный дискомфорт при близости, сухость, жжение. Эффект почувствовала после первого применения. Прекрасное увлажнение, натуральный состав и нет противопоказаний для кормящих.

После использования Эстрогиала сухость не беспокоит

Евгения

Евгения 4 января, 2022 год Последние 2 года, примерно за 2-3 дня до менструации появляется сильная сухость. Пила БАДы, местно наносила лубриканты, но должного результата не получала. Долгое время искала действенное средство для курсового лечения с длительным эффектом. От коллег узнала, что они пользуются свечами Эстрогиал при дискомфорте в интимной зоне. Там еще был гель, но решила попробовать крем в свечах. Пока результатом довольна, сухость… Последние 2 года, примерно за 2-3 дня до менструации появляется сильная сухость. Пила БАДы, местно наносила лубриканты, но должного результата не получала. Долгое время искала действенное средство для курсового лечения с длительным эффектом. От коллег узнала, что они пользуются свечами Эстрогиал при дискомфорте в интимной зоне. Там еще был гель, но решила попробовать крем в свечах. Пока результатом довольна, сухость пропала

Лечение симптомов климакса

Ulia

Ulia 1 декабря, 2021 год Эстрогиал применяю для лечения сухости в менопаузу! Комфортно, хорошо увлажняет, устраняет зуд! Безопасный и недорогой препарат. Рекомендую!

Эстрогиал от сухости и ззуда

NAD

NAD 2 ноября, 2021 год Появились ощущения сухости и зуда. Обратилась ко врачу, врач сказала, что это возрастные изменения. Я отказалась принимать гормоны. Доктор назначила негормональное увлажняющее средство Эстрогиал. Отлично помогает с первого дня применения. Первые 10 свечей применяла каждый день. Сейчас использую Эстрогиал 2-3 раза в неделю для поддержания комфорта.

Прекрасное увлажнение

Ульяна

Ульяна 1 ноября, 2021 год Добрый день всем читательницам, кто в поиске безопасного средства для увлажнения и снятия ощущения сухости и зуда. Пользуюсь препаратом Эстрогиал уже 4 месяца, начинала с крема в свечах, сейчас тюбик геля всегда на прикроватном столике и даже в поездки беру с собой. Прекрасное, безопасное средство! От души рекомендую.

прекрасный помощник при сухости

сабина

сабина 4 октября, 2021 год Девочки, если вас беспокоит сухость, жжение и дискомфорт во время близости, попробуйте эстрогиал! Работает на Ура! максимально безопасен, да и в составе волшебная гиалуроновая кислота, которая еще и омолаживающим эффектом обладает.

Эстрогиал увлажняет

Alinka

Alinka 4 октября, 2021 год Использую эстрогиал уже несколько месяцев. Отлично увлажняет, очень комфортные ощущения! Первую упаковку применяла каждый день перед сном во влагалище. Сейчас использую 2-3 раза в неделю, когда ощущаю, что симптомы сухости возвращаются. Препарат безопасен и можно использовать долго.

Эстрогиал отличное средство

Олеся

Олеся 3 сентября, 2021 год Ранее применяла Эстрогиал свечи для лечения сухости и раздраженич такие симптомы у меня возникали до месячных. Сейчас применяю Эстрогиал гель в качестве лубриканта, отличное средство, очень комфортно переносится и профилактирует моё появление сухости, ранее эта проблема возникала ежемесячно.

Эстрогиал для кормящих мамочек

Дарья

Дарья 1 сентября, 2021 год Добрый вечер! Вчера ходила на прием к гинекологу,после родов проверяют.Очень больно было при осмотре.Врач порекомендовала Эстрогиал свечи-крем. Смотрю хорошо при сухости и у меня сегодня как-то приятнее там.У кого есть опыт при грудном вскармливании?

Мой верный помощник

Эльвира

Эльвира 30 августа, 2021 год Хочу поделиться с вами моим опытом использования препарата Эстрогиал. Он прекрасно справляется с проблемой сухости и дискомфорта в климаксе, увлажняет и я бы сказала, даже повышает либидо. Не имеет никаких побочных эффектов . Всегда храню его в аптечке и использую по мере возникновения дискомфорта Достоинства:

  1. Нет гормона в составе

Недостатки:

  1. Нет

Эстрогиал супер

Ульяна

Ульяна 3 июля, 2021 год Регулярно использую Эстрогиал свечи для лечения сухости. Врач порекомендовал гель Эстрогиал. Сейчас чередую гель и свечи. Поддерживает комфорт, отлично увлажняет. Гель использую и в качестве лубриканта! Комфортно, эффективно и безопасно, так как не содержит гормонов

Эстрогиал gjvjuftn

Elena

Elena 3 июля, 2021 год После родов испытывала сухость, жжение, раздражения в интимной зоне! Врач посоветовала Эстрогиал свечи. Хорошо помог! Вернулся комфорт! Сейчас использую Эстрогиал гель в качестве лубриканта и поддержания комфорта

Помощь при менопаузе

Гость

Гость 3 июня, 2021 год Не так давно меня начали беспокоить все прелести климактерических симтомов, но самые выраженные, конечно, локализовались в интимной зоне. Сухость, дискомфорт какой- то, отсутствие желания иметь близость с супругом, как следствие начинающаяся депрессия. На приеме у гинеколога получила рекомендацию по препарату Эстрогиал, порадовало, что нет гормона в составе и цена прекрасная. На второй день применения почувствовала изменения, сухость прошла от слова… Не так давно меня начали беспокоить все прелести климактерических симтомов, но самые выраженные, конечно, локализовались в интимной зоне. Сухость, дискомфорт какой- то, отсутствие желания иметь близость с супругом, как следствие начинающаяся депрессия. На приеме у гинеколога получила рекомендацию по препарату Эстрогиал, порадовало, что нет гормона в составе и цена прекрасная. На второй день применения почувствовала изменения, сухость прошла от слова совсем, стало комфортно и на душе и в интимном плане. Большое спасибо моему доктору!

Эстрогиал для лечения сухости

Светлана Владимировна

Светлана Владимировна 3 июня, 2021 год Начались возрастные изменения, появилась сухость и дискомфорт. Применяла гормональные свечи, гормональной терапии опасаюсь. Поделилась своими опасениями с врачом. Врач посоветовала Эстрогиал, который не содержит гормонов. Отлично помогает! Советую всем, у кого такие симптомы. К то же это дешевле, что не маловажно. Достоинства:

  1. доступная цена

Устраняет сухость после применения АБ

Татьяна И.

Татьяна И. 30 апреля, 2021 год Долгое время мне пришлось лечится антибиотиками, а , как говориться- одно лечим, другое колечим. Как итог я получила сухость и зуд в интимной зоне. Гинеколог прописала не гормональный препарат- Эстрогиал, применяла его 10 дней и все не приятные ощущения ушли. Потом , для закрепления, ставила по 1 свече раз в день. Результатом очень довольна Достоинства:

  1. Безопасный, не дорогой

Недостатки:

  1. Не нашла

Эстрогиал супер

Елена1265

Елена1265 29 апреля, 2021 год Обратилась к врачу с проблемой сухости во влагалище, это мне очень мешало в интимной жизни с мужем. Врач посоветовал эстрогиал. После нескольких дней применения симптомы сухость ушли, вернулся комфорт и наладилась интимная жизнь с мужем. Применяю эстрогиал 1-2 раза в неделю, когда чувствую, что сухость возвращается, для профилактики. Спасибо доктору!

решение проблемы дискомфорта в послеродовом периоде

Катюша

Катюша 1 апреля, 2021 год Доброго дня всем девочкам, кто так же, как и я счастливо находится в периоде материнста . И все было бы замечательно, если не проблемы, который принес мне период восстановления после родов. Страх интимной близости, боль, сухость, дискомфорт…. Не особо радостные гости.Собственными силами пыталась подобрать себе какие-то гели, лубриканты,но ничего не приносило облегчения. в итоге, нашла время и попала к своему… Доброго дня всем девочкам, кто так же, как и я счастливо находится в периоде материнста . И все было бы замечательно, если не проблемы, который принес мне период восстановления после родов. Страх интимной близости, боль, сухость, дискомфорт…. Не особо радостные гости.Собственными силами пыталась подобрать себе какие-то гели, лубриканты,но ничего не приносило облегчения. в итоге, нашла время и попала к своему врачу, она то и выписала мне чудодейственные свечи, точнее крем в формате свечей . В составе вездесущая гиалуроновая кислота и травки. Вообщем то, что и кормящим вполне себе можно.
10 дней и проблемы мои просто испарились. Правда, сама удивлена, но факт остается фактом. Никакой сухости, боли, все увлажнено и как следствие, счастлива не только я , но и муж!

Вау эффект Эстрогиала!

АлинаАлина

АлинаАлина 31 марта, 2021 год Два года назад была внематочная беременность. После этого со здоровьем то одно, то другое! Раз в несколько месяцев проявлялся цистит — это просто мучение! Врач назначила в комплексном лечении Суперлимф! Проходила лечение от цистита не первый раз. На фоне Суперлимфа симптомы прошли быстрее, чему очень рада! Через месяц прошла повторный курс Суперлимф для профилактики рецидивов. Прошло 3 месяца, рецидивов не… Два года назад была внематочная беременность. После этого со здоровьем то одно, то другое! Раз в несколько месяцев проявлялся цистит — это просто мучение! Врач назначила в комплексном лечении Суперлимф! Проходила лечение от цистита не первый раз. На фоне Суперлимфа симптомы прошли быстрее, чему очень рада! Через месяц прошла повторный курс Суперлимф для профилактики рецидивов. Прошло 3 месяца, рецидивов не было! Очень благодарна врачу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»