Красота и здоровье

Ферромарин отзывы

Отзывы

Спасатель красоты

Инна

Инна 5 сек назад Летом были сильные спазмы кишечника. Потом началось выпадение волос. Сдала анализы показали повышенные лейкоциты, анемия и понижен белок. Начались неприятные ощущения в кишечнике. Сделала фгдс показал недостаток кардии и хронический гастродуоденит. От анемии пила Ферромарин, от желудка Витальгар. Оба продукт бренда Витали и не побоюсь их хвалить и написать отзыв.

Гораздо лучше себя чувствую

Ангелина Лукичева

Ангелина Лукичева 30 июня, 2022 год У меня низкий уровень гемоглобина и соответственно на днях поставили железодефицитную анемию. Сразу же начала прием Ферромарина. Давно о нем знаю от бабушки и мамы — у них та же проблема и они постоянно им лечатся. Сейчас уже гораздо лучше себя чувствую, через неделю уже иду на контрольные анализы.

Я рекомендую

Кристина

Кристина 20 декабря, 2021 год С помощью Ферромарина удалось в минимальные сроки восполнить необходимый уровень железа в организме. В этом биогеле железо в отличной форме и не вызывает расстройство кишечника (это важно, плохо переношу препараты железа) Чуть больше недели мне понадобилось, чтобы анализы показали хороший уровень, при том, что, когда я начинала пить Ферромарин, уровень был на очень низком, почти критическом уровне. Супер!

Отличное действие на организм

Лёля

Лёля 9 ноября, 2021 год За исключением вкуса — все супер! При планировании беременности пила Ферромарин как дополнительный источник йода, и сейчас пью его с той же целью! Действие очень нравится, благодаря Ферромарину в мою вторую беременность на месте все волосы и состояние в целом отличное, чего не скажешь про первую (тогда его не пила). Главное посоветуйтесь с врачом, йод может быть и не полезен… За исключением вкуса — все супер! При планировании беременности пила Ферромарин как дополнительный источник йода, и сейчас пью его с той же целью! Действие очень нравится, благодаря Ферромарину в мою вторую беременность на месте все волосы и состояние в целом отличное, чего не скажешь про первую (тогда его не пила). Главное посоветуйтесь с врачом, йод может быть и не полезен в избытке при беременности.

Лучший помощник

Чехова

Чехова 27 октября, 2021 год Не так давно начала страдать от пониженного давления. Метеозависимой никогда не была, да возраст у меня еще не тот, чтобы такими болячками мучаться. Пошла к терапевту, оттуда на анализы, оказалось, что у меня пониженный уровень железа в крови. Показатели довольно критично были ниже нормы, оно и понятно, рацион у меня довольно скудный, после коронавируса остались побочки, и почти все продукты… Не так давно начала страдать от пониженного давления. Метеозависимой никогда не была, да возраст у меня еще не тот, чтобы такими болячками мучаться. Пошла к терапевту, оттуда на анализы, оказалось, что у меня пониженный уровень железа в крови. Показатели довольно критично были ниже нормы, оно и понятно, рацион у меня довольно скудный, после коронавируса остались побочки, и почти все продукты для меня ужасно пахнут, особенно мясо и рыба — главные источники железа. Диета — не вариант для меня, таблетки пить я тоже не хотела, т.к. у меня были осложнения и на ЖКТ, снова раздражать слизистую не было никакого желания. Тогда я открыла для себя Ферромарин. Он полезен для меня как минимум по двум показателям, т.к. благоприятно влияет и на ЖКТ, и этот биогель богат железом, что как раз было мне нужно. Принимала его 2 месяца по утрам, сейчас могу сказать, что давление пришло в норму, анализы пока не ходила сдавать, но чувствую, что все в порядке, плюс появилось больше сил и лучше стал работать ЖКТ.

Замечательный эффект!

Благодарный клиент

Благодарный клиент 25 октября, 2021 год Ферромарином начала пользоваться после нескольких неудачных попыток приема лекарств, не усваивается у меня таблетированная форма препаратов, что ни делай. Вообще, конечно, я очень расстроилась, когда узнала, что у меня железодефицитная анемия, думала, что так и придется всю жизнь на таблетках сидеть, но Ферромарин буквально меня спас! Пью его всего 2 раза в год курсом, этого мне вполне хватает для оптимального… Ферромарином начала пользоваться после нескольких неудачных попыток приема лекарств, не усваивается у меня таблетированная форма препаратов, что ни делай. Вообще, конечно, я очень расстроилась, когда узнала, что у меня железодефицитная анемия, думала, что так и придется всю жизнь на таблетках сидеть, но Ферромарин буквально меня спас! Пью его всего 2 раза в год курсом, этого мне вполне хватает для оптимального поддержания уровня железа в организме. А т.к. у него форма геля, то он и усваивается без проблем! Анализы говорят громче слов, железо в норме, поэтому я средством довольна.

Я довольна

Алёнушка

Алёнушка 14 сентября, 2021 год Во время беременности сильно упал уровень железа. Началась железодефицитная анемия, ферритин упал до 15. Терапевт предложил прокапать феринжект, но я решила остановить свой выбор на Ферромарине, так здесь железо представлено в хелатной форме, да и инъекции не хотелось делать. Ферромарин я начала пить два месяца назад, вчера была съедена последняя ложка. На вкус — обычные морские водоросли (советую разбавлять яблочным… Во время беременности сильно упал уровень железа. Началась железодефицитная анемия, ферритин упал до 15. Терапевт предложил прокапать феринжект, но я решила остановить свой выбор на Ферромарине, так здесь железо представлено в хелатной форме, да и инъекции не хотелось делать. Ферромарин я начала пить два месяца назад, вчера была съедена последняя ложка. На вкус — обычные морские водоросли (советую разбавлять яблочным соком, получается вкусный коктейль). Чувствую себя сейчас намного лучше. По анализам ферритин уже поднялся на 32, что выше нижней границы нормы. Весной планирую повторить курс Ферромарина. Хорошее средство, могу рекомендовать.

Хорошее действие геля

Елизавета

Елизавета 7 сентября, 2021 год Большую часть жизни у меня был пониженный уровень железа в крови. Проблемы с усвоением железа начались на фоне нарушений в работе ЖКТ — у меня низкая кислотность, нарушение оттока желчи (и в принципе слабый кишечник). Много раз обращалась к фарме, эффект был, но замучали побочки. Ферромарин приглянулся как вариант получения железа в органическом виде. Пропила курс, можно подводить итоги:… Большую часть жизни у меня был пониженный уровень железа в крови. Проблемы с усвоением железа начались на фоне нарушений в работе ЖКТ — у меня низкая кислотность, нарушение оттока желчи (и в принципе слабый кишечник). Много раз обращалась к фарме, эффект был, но замучали побочки. Ферромарин приглянулся как вариант получения железа в органическом виде. Пропила курс, можно подводить итоги: кишечник стал лучше работать, нормализовалось самочувствие, уровень железа значительно подрос – побочек ноль.

Польза для организма

Katerina

Katerina 11 августа, 2021 год Все таки организм человека удивительная вещь. Как только что не так, он сразу подает тебе сигналы, что пора к врачу. И у меня было именно так, стала раздражительной, тупила на работе, никак не смогла сконцентрироваться и запомнить элементарные вещи, потом еще и внешний вид начал давать сбои — ногти ломаться, кожа сохнуть. Полагаю, что здесь все железодефицитники узнали свои симптомы…. Все таки организм человека удивительная вещь. Как только что не так, он сразу подает тебе сигналы, что пора к врачу. И у меня было именно так, стала раздражительной, тупила на работе, никак не смогла сконцентрироваться и запомнить элементарные вещи, потом еще и внешний вид начал давать сбои — ногти ломаться, кожа сохнуть. Полагаю, что здесь все железодефицитники узнали свои симптомы. Пришлось сдавать все необходимые анализы, чтобы выяснить, что не так, и заодно проверили есть ли какие-то дисфункции органов ЖКТ (железо может не усваиваться в организме если с ЖКТ проблемы), но тут повезло, ЖКТ у меня работает нормально. Поэтому врач предложила мне обойтись без лекарств, сесть на диету, насыщенную железом, но тут тоже незадача, я вегетарианка, рыбу, мясо, яйца и молочку не ем по соображениям совести, так что мой выход был — богатые железом фрукты и овощи, и добавки к пище обязательно на растительной основе (думаю понятно почему). Я выбрала для себя Ферромарин, он из морской водоросли сделан , пила его курсом два месяца, самочувствие улучшилось значительно раньше, мне Ферромарин подошел идеально и оперативно помог, так что могу со спокойной душой рекомендовать его братьям по несчастью.

Ударная доза железа!

Перушева Марина

Перушева Марина 15 июля, 2021 год Добрый день! Хочу поделиться и своим отзывом на Ферромарин, быть может, он будет полезен кому-то. Мне 47 лет, всю жизнь я не жаловалась на здоровье, занималась спортом, люблю ездить на велосипеде и плавать, выглядела моложе своих лет, да и чувствовала себя также, вела активный образ жизни, в общем все было хорошо до прошлой зимы. А зимой я стала плохо себя… Добрый день! Хочу поделиться и своим отзывом на Ферромарин, быть может, он будет полезен кому-то. Мне 47 лет, всю жизнь я не жаловалась на здоровье, занималась спортом, люблю ездить на велосипеде и плавать, выглядела моложе своих лет, да и чувствовала себя также, вела активный образ жизни, в общем все было хорошо до прошлой зимы. А зимой я стала плохо себя чувствовать, быстро уставала, все вокруг раздражало, сил не было, из-за этого портилось настроение и у меня и у окружающих. Я думала, что может погода так влияет, зима была слякотная, промозглая – не радостная картина в общем, но когда начали сыпаться волосы и я заметила, что мне очень тяжело вставать по утрам, стала отмечать аритмию, то стало ясно, что со здоровьем что-то не то. Если опустить мои метания по врачам и перейти ближе к делу, у меня обнаружили железодефицит, как следствие низкий гемоглобин (92). Врач посоветовала пропить поливитаминный комплекс, что мне показалось странным, т.к. остальные показатели у меня были в норме. Поэтому я решила, что буду пить конкретно средство для поддержания уровня железа. Я начала принимать Ферромарин четко по инструкции, курсом, в конкретных дозировках. Чудо или нет, но лучше мне стало уже спустя неделю приема, снова появились силы, чтобы жить, активность тоже вернулась где-то в течение месяца, волосы и ногти снова стали крепкими, лицо помолодело, самочувствие улучшилось. 2 месяца курс, а какое преображение)) Так что я рекомендую всем железодефицитникам попробовать это средство для себя!

Проверенное средство

Светлана Зайцева

Светлана Зайцева 7 июня, 2021 год Добрый день. В начале весны мне поставили диагноз анемия, и гемоглобин и ферритин были сильно ниже нормы, вообще был критически низкий запас железа в организме. Все время кружилась голова, я уставала быстрее, чем начинала что-то делать, не было аппетита, подташнивало, слабость… Короче говоря, самочувствие было ужасным. Знаю, что многие просто хотят узнать название таблетки и выпить ее, но я… Добрый день. В начале весны мне поставили диагноз анемия, и гемоглобин и ферритин были сильно ниже нормы, вообще был критически низкий запас железа в организме. Все время кружилась голова, я уставала быстрее, чем начинала что-то делать, не было аппетита, подташнивало, слабость… Короче говоря, самочувствие было ужасным. Знаю, что многие просто хотят узнать название таблетки и выпить ее, но я считаю, что это не про здоровье, и что только комплексный подход может оказать должный эффект на организм. Тем более тут было явно недостаточно полезного микроэлемента в моем организме, какие уж тут таблетки. Я решила помимо лекарств, помочь организму восполнить запас железа добавками, чтобы остановить симптомы и наладить работу своего организма, устранить все патогены и вообще очиститься от лишнего. В интернете нашла информацию про Ферромарин, заказала себе 6 баночек на первый курс и начала принимать этим самым курсом, как положено. Позади уже два месяца приема и я стала чувствовать себя лучше, конечно это только первая часть работы с этим заболеванием, но уже на старте я довольна. Рекомендую Ферромарин.

Гемоглобин в норме

Настя Волкова

Настя Волкова 20 мая, 2021 год Не так давно внезапно начала плохо себя чувствовать – все время ощущала какое-то лёгкое недомогание, кружилась голова, тяжело было собрать мысли в кучу, стала рассеянная и невнимательная. Спихнула все эти симптомы на усталость из-за сложной сессии. Здоровьем особо никогда не занималась и по врачам ходить не люблю, но когда и на каникулах усталость никуда не ушла, плюс ещё и… Не так давно внезапно начала плохо себя чувствовать – все время ощущала какое-то лёгкое недомогание, кружилась голова, тяжело было собрать мысли в кучу, стала рассеянная и невнимательная. Спихнула все эти симптомы на усталость из-за сложной сессии. Здоровьем особо никогда не занималась и по врачам ходить не люблю, но когда и на каникулах усталость никуда не ушла, плюс ещё и волосы начали выпадать, записалась к терапевту. Оказалось, что у меня низкий гемоглобин. Не критично ниже нормы, но организму, как ни крути, не хватает железа. По совету врача начала соблюдать диету, но «добрать» необходимый уровень железа не удавалось, потому что я не люблю красное мясо, не могу ежедневно приучить себя есть яблоки и плохо переношу молочные продукты. Прочитала в интернете про биогель Ферромарин, пропила его курсом, уровень гемоглобина наконец-то достиг нормы. Я вернулась в привычный ритм жизни, прямо прилив сил. Периодически буду пропивать это чудо — средство, чтобы снова не столкнуться с проблемой вечной усталости и рассеянности, все-таки это ужасное чувство)

помог после коронавируса

Nata

Nata 28 апреля, 2021 год В начале лета 2020 года переболела короной. Вроде бы и берегла себя как могла, но где-то зараза меня достала. Перенесла вирус относительно легко, то есть отлежалась дома, хоть и под присмотром врачей и употребляя «килограммы» лекарств. Серьезных осложнений тоже не заработала, но кое-что мне «на память» осталось, это хроническая усталость и легкая отдышка при подъеме по лестнице. Мой терапевт предложил… В начале лета 2020 года переболела короной. Вроде бы и берегла себя как могла, но где-то зараза меня достала. Перенесла вирус относительно легко, то есть отлежалась дома, хоть и под присмотром врачей и употребляя «килограммы» лекарств. Серьезных осложнений тоже не заработала, но кое-что мне «на память» осталось, это хроническая усталость и легкая отдышка при подъеме по лестнице. Мой терапевт предложил сдать анализы и проверить содержание железа в организме и оказалось, что есть его нехватка. Надо было пропить железо, но у меня оно плохо усваивается из таблеток, плюс живот крутит. Да и от лекарств устала. Нашла альтернативу, Ферромарин. Уже после первого месячного курса я стала чувствовать себя гораздо лучше. Во-первых, появилась какая-то внутренняя энергия. Стала легче просыпаться, легче подниматься на этажи. Пропал дискомфорт в желудке. Ферромарин, буквально вернул меня в нормальную жизнь.

помогло после родов

Петляк Ольга

Петляк Ольга 26 апреля, 2021 год После родов у меня начали стильно выпадать волосы, пропила витамины В2 и В6. Помогало ненадолго. Сходила к врачу, сдала анализы — гемоглобин 114 (при норме 120-150), ферритин 3,2 (при номе 22-112). Поставили диагноз – железодефицитная анемия. Чувствовала себя плохо, часто голова болела, кожа сухая, шум в ушах, бывает предобморочное состояние временами, слабость, апатия. Врач посоветовала в течении 3-х месяцев принимать… После родов у меня начали стильно выпадать волосы, пропила витамины В2 и В6. Помогало ненадолго. Сходила к врачу, сдала анализы — гемоглобин 114 (при норме 120-150), ферритин 3,2 (при номе 22-112). Поставили диагноз – железодефицитная анемия. Чувствовала себя плохо, часто голова болела, кожа сухая, шум в ушах, бывает предобморочное состояние временами, слабость, апатия. Врач посоветовала в течении 3-х месяцев принимать Мальтофер по 2 таблетки в день. Долго его принимать не смогла, почему-то стал болеть желудок. Спустя месяц сдала анализы, что пила что нет. Гемоглобин даже ниже стал 112. Подруга посоветовала натуральное средство Ферромарин. Оно и на жкт хорошо влияет и устраняет дефицит железа в организме. Биогель я пила 2 месяца, гемоглобин дошел до 120! Да и чувствовать себя стала намного лучше. Восторг! Буду периодически пропивать курс Ферромарин, средство отличное!

Стала хорошо себя чувствоват

Сычева Лариса

Сычева Лариса 20 апреля, 2021 год Сколько себя помню у меня всегда был низкий гемоглобин. Кушаю продукты богатые железом, но толку никакого. Чувствую себя вечно плохо, разбитая постоянно. Бываю даже дни, когда с кровати вставать тяжело, тошнит. Подружка посоветовала пить железо в органической форме, оно так лучше усваивается. Ферромарин содержит железо именно в такой форме. Взяла сразу несколько баночек, чтобы полноценный курс пропить. С ним почувствовала… Сколько себя помню у меня всегда был низкий гемоглобин. Кушаю продукты богатые железом, но толку никакого. Чувствую себя вечно плохо, разбитая постоянно. Бываю даже дни, когда с кровати вставать тяжело, тошнит. Подружка посоветовала пить железо в органической форме, оно так лучше усваивается. Ферромарин содержит железо именно в такой форме. Взяла сразу несколько баночек, чтобы полноценный курс пропить. С ним почувствовала себя лучше практически сразу. После приема полного курса стала себя прекрасно чувствовать. Моя вялость и сонливость пропали, я теперь бодрячком. Заметила еще, что волосы стали лучше выглядеть, появилось много новых. По личному опыту советую Ферромарин пить не только при проблемах с гемоглобином или анемией, но и для женской красоты.

Отзыв о средстве Ферромарин

Нина

Нина 30 декабря, 2020 год Принимала Ферромарин так как страдаю от анемии. У меня очень низкий гемоглобин 80, пью еще назначенные врачом Ферритин и Фолиевую кислоту. Заметила, что именно при приеме биогеля стала себя чувствовать бодрее, цвет лица изменился. Сдала после курса приема Ферромарина анализы так у меня железо подросло до 122! Просто классное средство — вот как для меня, но для закрепления результата пропью… Принимала Ферромарин так как страдаю от анемии. У меня очень низкий гемоглобин 80, пью еще назначенные врачом Ферритин и Фолиевую кислоту. Заметила, что именно при приеме биогеля стала себя чувствовать бодрее, цвет лица изменился. Сдала после курса приема Ферромарина анализы так у меня железо подросло до 122! Просто классное средство — вот как для меня, но для закрепления результата пропью еще курс, лишним точно не будет.

Моя история о железодефицитной анемии

Лена

Лена 25 декабря, 2020 год Внезапно появилось головокружение, даже в обморок на работе упала. Подумала из-за усталости, работы много, допоздна засиживаюсь перед компьютером, мало гуляю на свежем воздухе, да и не отдыхаю в принципе. Ритм жизни поменяла и ждала, что все наладится в организме, но не тут-то было. Все как было, так и осталось. На прием к терапевту сходила, анализы сдала и оказалось головокружения… Внезапно появилось головокружение, даже в обморок на работе упала. Подумала из-за усталости, работы много, допоздна засиживаюсь перед компьютером, мало гуляю на свежем воздухе, да и не отдыхаю в принципе. Ритм жизни поменяла и ждала, что все наладится в организме, но не тут-то было. Все как было, так и осталось. На прием к терапевту сходила, анализы сдала и оказалось головокружения мои были неспроста. Поставили диагноз — железодефицитная анемия. Врач сказал пить сорбифер по одной таблетке в день. Спустя три недели приема этого лекарства голова так и кружилась, я находилась в предобморочном состоянии. На форуме девчонки с такой проблемой мне посоветовали попить Ферромарин. Вот от него действительно почувствовала себя лучше на вторую неделю приема. Головокружение постепенно ушло, пропила полный курс.

Эффективное средство

Сычева Лариса

Сычева Лариса 27 ноября, 2020 год Всю жизнь страдаю от ломкости ногтей и волос. Перепробовала всякие средства — Мульти В-комплекс, Компливит сияние, Now Hair Skin & Nails. Чет они мне не зашли, эффекта от них на себе не заметила. Пожаловалась коллеге на работе, и она посоветовала попить Ферромарин. Состав у средства натуральный, что очень меня порадовало. Пропила курс биогеля и эффект потрясающий! Моя кожа прям светиться,… Всю жизнь страдаю от ломкости ногтей и волос. Перепробовала всякие средства — Мульти В-комплекс, Компливит сияние, Now Hair Skin & Nails. Чет они мне не зашли, эффекта от них на себе не заметила. Пожаловалась коллеге на работе, и она посоветовала попить Ферромарин. Состав у средства натуральный, что очень меня порадовало. Пропила курс биогеля и эффект потрясающий! Моя кожа прям светиться, волосы не ломаются, надеюсь теперь получится отрастить длину ниже плеч))

Ферромарин мне помог

Царская Вероника

Царская Вероника 19 ноября, 2020 год Еще в детстве у меня обнаружили анемию. Часто падала в обмороки, особенно на линейках. Тогда мама заставляла пить разные витамины. С возрастом перестала страдать от головокружения и непонятных обмороков. Обрадовалась, что переросла это состояние. Но этой осенью ко мне вернулась сильная слабость и головокружение. В интернете нашла много положительных отзывов от людей на средство Ферромарин, заказа и себе. Пропила курс… Еще в детстве у меня обнаружили анемию. Часто падала в обмороки, особенно на линейках. Тогда мама заставляла пить разные витамины. С возрастом перестала страдать от головокружения и непонятных обмороков. Обрадовалась, что переросла это состояние. Но этой осенью ко мне вернулась сильная слабость и головокружение. В интернете нашла много положительных отзывов от людей на средство Ферромарин, заказа и себе. Пропила курс и исчезла слабость, улучшился сон, голова не кружиться. Обязательно пропью 2й курс через полгодика, уже заказа 4 банки.

Избавил от выпадения волос

Наталья

Наталья 23 октября, 2020 год Обнаружила, что у меня сильно стали выпадать волосы. Как-то проснулась и обнаружила большое количество выпавших волос. Испугалась, т.к. я за волосами слежу, покупаю дорогие уходовые средства, не крашу. Решила пропить витамины Компливит 45+, но волосы продолжали выпадать. Подруга посоветовала пропить биогель из ламинарии. Сказала, что пила его, когда обострился гастрит и заметила положительный эффект не только для ЖКТ, но и… Обнаружила, что у меня сильно стали выпадать волосы. Как-то проснулась и обнаружила большое количество выпавших волос. Испугалась, т.к. я за волосами слежу, покупаю дорогие уходовые средства, не крашу. Решила пропить витамины Компливит 45+, но волосы продолжали выпадать. Подруга посоветовала пропить биогель из ламинарии. Сказала, что пила его, когда обострился гастрит и заметила положительный эффект не только для ЖКТ, но и для волос. Состав у Ферромарина хороший, натуральный. Принимала его месяц. Эффект был заметен со 2й недели, волосы стали выпадать меньше.

Помог справиться с анемией

Ксения

Ксения 28 сентября, 2020 год Год назад поставили анемию. Началось всё с частых головокружений, скудных месячных и тошноты. Пошла к терапевту, он назначил анализы, проблему нашли довольно быстро — железодефицит. Начала есть много яблок, печень и исключила молоко, кофе, жирное и копченое. Стало легче, но общее состояние по-прежнему оставалось ещё очень сильно вяленьким. Директор с работы посоветовала пропить курс Ферромарина. Железо в органической формне… Год назад поставили анемию. Началось всё с частых головокружений, скудных месячных и тошноты. Пошла к терапевту, он назначил анализы, проблему нашли довольно быстро — железодефицит. Начала есть много яблок, печень и исключила молоко, кофе, жирное и копченое. Стало легче, но общее состояние по-прежнему оставалось ещё очень сильно вяленьким. Директор с работы посоветовала пропить курс Ферромарина. Железо в органической формне мне подходит (от таблеток против анемии у меня множество побочек). Заказала и пила его два раза в день. Уже через 2 недели заметила прилив сил, а спустя месяц цикл стал нормальный, как положено.

Спасение есть

Мария

Мария 7 сентября, 2020 год Весной и осенью часто чувствую себя не очень. Слабость, постоянное головокружение и, как следствие, тошнота. Сдала анализы, оказалась сильная нехватка железа. Мама посоветовала мне пропить Ферромарин. Он быстро нормализовал мне уровень гемоглобина в крови, через месяц его употребления вся симптоматика исчезла. Нет слабости, тряски в руках, нет ощущения, что я отварная морковь. Волосы наконец перестали падать. Советую таким же железозависимым… Весной и осенью часто чувствую себя не очень. Слабость, постоянное головокружение и, как следствие, тошнота. Сдала анализы, оказалась сильная нехватка железа. Мама посоветовала мне пропить Ферромарин. Он быстро нормализовал мне уровень гемоглобина в крови, через месяц его употребления вся симптоматика исчезла. Нет слабости, тряски в руках, нет ощущения, что я отварная морковь. Волосы наконец перестали падать. Советую таким же железозависимым не сомневаться, принимайте.

При недостатке железа, просто замечательное средство

Анна

Анна 13 августа, 2020 год Этой весной мне поставили диагноз – анемия. Если кто не знает, то это болезнь, при которой организму не хватает железа, и ты чахнешь и чахнешь, сил нет, постоянный упадок и волосопад. Никаких препаратов, назначенных врачом, не принимала, потому что, в составе этих новомодных таблеток сплошная химия. Пила только Ферромарин. Его мне посоветовали в качестве источника железа в чистом виде. После… Этой весной мне поставили диагноз – анемия. Если кто не знает, то это болезнь, при которой организму не хватает железа, и ты чахнешь и чахнешь, сил нет, постоянный упадок и волосопад. Никаких препаратов, назначенных врачом, не принимала, потому что, в составе этих новомодных таблеток сплошная химия. Пила только Ферромарин. Его мне посоветовали в качестве источника железа в чистом виде. После нескольких недель приема я уже стала чувствовать себя гораздо лучше. Хочу пропить курс до конца и снова сдать анализы.

Хороший результат

Mary

Mary 17 июля, 2020 год Несколько месяцев назад возникли проблемы с волосами и ногтями. Врач посоветовал ферромарин. Спустя месяц волосы посвежели, ногти престали ломаться, рекомендую

Ферромарин отзыв

Анжелика

Анжелика 17 июля, 2020 год Два месяца назад испугалась не на шутку сама и родных заставила поволноваться. Ни с того ни с его просто потеряла сознание, ненадолго, всего на пару минут. Регулярными стали головокружения и появление темных пятен в глазах. Терапевт сказал, что это из-за анемии и недостатка железа в организме. Ничего толком не посоветовав, я решила, что решу свою проблему сама. Начала принимать Ферромарин… Два месяца назад испугалась не на шутку сама и родных заставила поволноваться. Ни с того ни с его просто потеряла сознание, ненадолго, всего на пару минут. Регулярными стали головокружения и появление темных пятен в глазах. Терапевт сказал, что это из-за анемии и недостатка железа в организме. Ничего толком не посоветовав, я решила, что решу свою проблему сама. Начала принимать Ферромарин для увеличения количества железа в организме. Сейчас пью его уже почти месяц и чувствую улучшения в общем состоянии организма.

Отличное средство, благодаря ему, быстро вернулся в привычную форму.

Вадим Молчанов

Вадим Молчанов 19 июня, 2020 год Работаю вахтовым методом, на полмесяца уезжаю из дома в разные области недалеко от Москвы. Работаю крановым и готовить поесть — просто нет возможности. Как иногда бывает, в нехватку рабочих, я застрял на объекте. Тут работала Столовая, но ее закрыли на пару месяцев, ремонт. Меня оставили одного на 4 крана, для рабочих, которые наводили порядок на стройке на время “остановки объекта”…. Работаю вахтовым методом, на полмесяца уезжаю из дома в разные области недалеко от Москвы. Работаю крановым и готовить поесть — просто нет возможности. Как иногда бывает, в нехватку рабочих, я застрял на объекте. Тут работала Столовая, но ее закрыли на пару месяцев, ремонт. Меня оставили одного на 4 крана, для рабочих, которые наводили порядок на стройке на время “остановки объекта”. Суть в том, что питаться мне приходилось всухомятку и из ближайшей “Пятерочки”. Сильно похудел, стал чаще уставать и беспокоили головные боли. Весь март и апрель я просидел на объекте, пока не надавил на начальство, чтобы мне прислали замену. Замену нашли, поехал домой. Анализы по приезду сдал, и они показали низкий гемоглобин — девушка сказала, что мало железа в крови и именно поэтому я себя так плохо чувствую. Она работает на дому и все, что нужно — обычно заказывает по интернету. Помимо продуктов и медикаментов, она заказала Ферромарин у компании Вита-Ли. Ей советовали Витальгар, для желудка, но она его не стала брать, а мне вот купила гель с железом. Я почти допил банку и могу сказать, что чувствую себя гораздо лучше — прошла апатия, не клонит в сон, голова болит только на плохую погоду, да и аппетит вернулся. Отличное средство, благодаря ему быстро вернулся в привычную форму. Пересдал вчера анализы — никаких отклонений от нормы.

Мой отзы о Ферромарин

Элена

Элена 14 мая, 2020 год Мой парень веган. Мы стали жить вместе, и я стала поддерживать его, ведь он очень скрупулёзно соблюдает принципы веганства. Поначалу все было хорошо, никакого дискомфорта я не испытывала, но постепенно волосы стали чаще выпадать, стали сухими и ломкими, ногти стали мягкими и часто ломаться. Я принимала витамины, но они не помогли. Нужно было что-то делать. Мой молодой человек не настаивал… Мой парень веган. Мы стали жить вместе, и я стала поддерживать его, ведь он очень скрупулёзно соблюдает принципы веганства. Поначалу все было хорошо, никакого дискомфорта я не испытывала, но постепенно волосы стали чаще выпадать, стали сухими и ломкими, ногти стали мягкими и часто ломаться. Я принимала витамины, но они не помогли. Нужно было что-то делать. Мой молодой человек не настаивал на том, чтобы я отказывалась от мяса или сыра и меда, но я уже привыкла жить как живу сейчас. Нужно было подлатать организм. Родители не одобряли мои “эксперименты” с питанием, но посоветовали попить биогель из ламинарии. У отца когда-то был дефицит железа с частыми командировками и неправильным питанием, и он пил Ферромарин. Тоже были проблемы с ногтями и волосами, плюсом плохое самочувствие и головокружения. Я сразу заказала это средство и сдала кровь на биохимический анализ. В больницах сейчас контроль “мама не горюй”, лишний раз вздохнуть боишься, пока в очереди стоишь, однако это на пользу, а то обычно мешанина из людей и толпы. Гемоглобин низкий, все так, как и говорил отец. Пропила два месяца и волосы стали почти как прежде. Ногти еще ломаются, но уже крепче. Видимо мне этого не избежать, так что еще буду пить в комплексе с витаминами. Рекомендую, это средство хорошо помогает.

Для здоровья и красоты

Василиса

Василиса 28 января, 2020 год Моя история железодефицитной анемии началась безобидно, резко заметила, что ногти испортились, причем они у меня всегда были крепкими и блестящими. А теперь не могли вырасти и на миллиметр, расслаивались, крошились. Кроме того, стали сечься волосы, в связи с чем я уже стала ходить почти с каре. Моя маникюрщица посоветовала сдать кровь на предмет дефицита железа, мол она с этим уже… Моя история железодефицитной анемии началась безобидно, резко заметила, что ногти испортились, причем они у меня всегда были крепкими и блестящими. А теперь не могли вырасти и на миллиметр, расслаивались, крошились. Кроме того, стали сечься волосы, в связи с чем я уже стала ходить почти с каре. Моя маникюрщица посоветовала сдать кровь на предмет дефицита железа, мол она с этим уже сталкивалась, и она была права! Кроме диеты с повышенным содержанием железа, как доктор прописал, я решила попить полезное природное средство Ферромарин, содержащее железо из состава морских водорослей ламинарии. И буквально полтора месяца мне хватило, чтобы понять, что анемия отступила, отросли ногти, стали блестящими волосы, улучшился цвет лица. Спасибо этому чудесному средству, Новый год я встречала уже настоящей красоткой)))

Рекомендую для деток и взрослых!

Екатерина

Екатерина 13 декабря, 2019 год Мой ребёнок ходит во второй класс и посещает кучу других занятий – плавание, английский с репетитором, художку. Конечно, как у всех нынешних деток у него тоже уже есть своё мнение буквально обо всем. Порой тарелку супа в обед в него просто нереально впихнуть, а всякие перекусы в виде булочек и шоколадных батончиков подчищает на ура. Из-за существенных нагрузок снизился уровень… Мой ребёнок ходит во второй класс и посещает кучу других занятий – плавание, английский с репетитором, художку. Конечно, как у всех нынешних деток у него тоже уже есть своё мнение буквально обо всем. Порой тарелку супа в обед в него просто нереально впихнуть, а всякие перекусы в виде булочек и шоколадных батончиков подчищает на ура. Из-за существенных нагрузок снизился уровень железа в крови, начались проблемы с желудком (запоры частые), пошли в поликлинику к педиатру. Посоветовал нам попить Актифферин в капсулах для поднятия уровня железа и свечи Микролакс. В общем полный набор химии. Свечи сын наотрез отказался ставить, просто убегал и закрывался от меня в туалете. Время шло, а проблема не решалась. Стала искать в интернете, чем помочь ребенку. На форуме для мам мне посоветовали Ферромарин, за что огромное спасибо. По совету консультанта давала ребенку 1 столовую ложку разбавленную с соком два раза в день до еды. Разбавляла персиковым соком (сын его любит). Сейчас мы пропили первый курс, запоров больше нет, уровень железа в норме. Рекомендую, мамочки, всем вашим «нехочухам»!

Восстановил баланс железа в организме

Ангелина

Ангелина 15 ноября, 2019 год Мне только 23 года, но начала ощущать слабость, усталость, головокружения. Оказался дефицит железа. Соседка — врач терапевт, сказала не заморачивайся и купи сразу Ферромарин, попьешь и все наладится. Противная субстанция, пилась с трудом, но через месяц я уже и не помнила о своих симптомах. К тому же у нас йододефицитный регион, заодно и его восполнила. Летаю как бабочка, как и… Мне только 23 года, но начала ощущать слабость, усталость, головокружения. Оказался дефицит железа. Соседка — врач терапевт, сказала не заморачивайся и купи сразу Ферромарин, попьешь и все наладится. Противная субстанция, пилась с трудом, но через месяц я уже и не помнила о своих симптомах. К тому же у нас йододефицитный регион, заодно и его восполнила. Летаю как бабочка, как и должно быть в моем возрасте, но курс допью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»