Компании

gorenje-ru.ru отзывы

еще вернусь))

Андрей

Андрей 1 мин 15 сек назад Отличное качество, вежливая и трезвая доставка! Даже не помятая упаковка, все предельно аккуратно и бережно. Приятно с вами было иметь дело!

Мечты должны сбываться! Спасибо, Gorenje

Анастасия Вердова

Анастасия Вердова 3 мин 1 сек назад Заказ сделала прямо на сайте в пару кликов. Потом со мной связалась менеджер компании, согласовала дату доставки и сразу время. Привезли мою прелесть через 3 дня после заказа. Я считаю, это очень быстро. Очень хорошо, что озвучивают сразу и сумму доставки, и подъема до квартиры. Кстати, у них есть своя фишка — следующие доставки техники мне, как постоянному клиенту, обойдутся… Заказ сделала прямо на сайте в пару кликов. Потом со мной связалась менеджер компании, согласовала дату доставки и сразу время. Привезли мою прелесть через 3 дня после заказа. Я считаю, это очень быстро. Очень хорошо, что озвучивают сразу и сумму доставки, и подъема до квартиры. Кстати, у них есть своя фишка — следующие доставки техники мне, как постоянному клиенту, обойдутся дешевле.

Привезли заказ мне вовремя. Да, на доставку выделяется пол дня, но по крайней мере, они честно берут на себя только то, что смогут выполнить.

Курьер терпеливо ждал, пока я распакую и осмотрю технику. Каждый раз говорю в каждом отзыве — не стесняйтесь делать распаковку до подписания бумаг. Если под идеальной упаковкой будет вмятина, вы уже никому ничего не докажете.

Оплатила картой через терминал на месте. Можно наличными, можно предоплатой, но я предоплату привыкла вносить только если оплачиваю, как юр.лицо.

Теперь о самой духовке. Пользуюсь ей уже 2 года. Счастлива до безумия. Есть куча режимов для всех видов готовки. В инструкции есть таблицы со временем и режимами для тех или иных блюд. К конвекции нужно приноровиться, но вещь полезная. Жалею только о том, что взяла модель с одной телескопической направляющей. Почитайте о них перед покупкой и поверьте, за них стоит переплатить.»

Всем довольна!

Евгения

Евгения 37 мин 4 сек назад Отличная вытяжка, брали после варочной плиты и духового шкафа. Доставили бережно, установили сами специалисты от фирмы. Всем довольна!

Спасибо, все ок

Василий Гомон

Василий Гомон воскресенье, 4 сентября После того, как старая газовая печь отправилась на дачу к родителям, задумался о приобретении нормальной печки. Подруга посоветовала варочную панель электронную, сказала, очень удобная штука. На деле так оно и оказалось. Я сам иногда люблю похозяйничать у плиты, так что оценил все достоинства панели. Стоит относительно недорого по сравнению с другими печками. Единственный минус — видимая хрупкость. Но это надо… После того, как старая газовая печь отправилась на дачу к родителям, задумался о приобретении нормальной печки. Подруга посоветовала варочную панель электронную, сказала, очень удобная штука. На деле так оно и оказалось. Я сам иногда люблю похозяйничать у плиты, так что оценил все достоинства панели. Стоит относительно недорого по сравнению с другими печками. Единственный минус — видимая хрупкость. Но это надо каким-нибудь молотком долбать, чтобы проломить. А я свою плиту берегу и обихаживаю. Подруга иногда посмеивается, но любит за хозяйственность.

Очень довольна, буду и дальше сотрудничать

Вера Долина

Вера Долина воскресенье, 4 сентября Стиральная машина у меня была еще со времен бабушки. Всему приходит конец, вот и машинке пришел. Было грустно, но что поделать, начала шерстить сеть в поисках подходящей модельки. Наткнулась на эту и как-то сразу именно её захотела. Оплатила, доставили, установили. Я наверно даже забыла как стирает хорошая мощная машинка. Белье кипенное. И цена не особо страшная, за такую качественную вещь.

хороший магазин

Борис Мартьянов

Борис Мартьянов 25 августа, 2022 год Покупал на сайте стиральную машину-автомат. До того была старая, с которой больше было возни и починок, чем нормальной стирки. Выбирал долго, придирчиво, в итоге подобрал отличную модель, не очень дорогую и добротную. Стирает великолепно, все рубашки снежной белизны выдает, никакого запаха, никаких проблем. Очень доволен, присматриваю там же кое-что по мелочи типа чайника и микроволновки.

соотношение цена-качество

Горбатов Александр

Горбатов Александр 25 августа, 2022 год Покупал чайник по случаю, свой отнес на работу, а чайку хотелось и дома. Брал чтобы сочетание качества и цены нормальное было, не сильно дорого, и чтобы не помер сразу. Этот понравился сразу, какой-то уютный что ли. И качество норм, и цена не кусачая. Взял, очень доволен.

Стоит внимания

Алексей

Отзывы по теме

Алексей 25 июня, 2022 год В магазине большой ассортимент различных товаров среди которых у каждого получится подобрать для себя самые необходимые. Сайт удобный сам по себе, дизайн простой и понятный, у каждого получится в нем разобраться без каких-либо трудностей.

Спасибо, ребята, ваша фирма просто чудо!

Мадам Груша

Мадам Груша 6 июня, 2022 год Мясорубка была у меня старая ручная, а пельмени любим домашние, лепим и кушаем всей семьей. На день рождения решила побаловать себя и купить хорошую электрическую мясорубку. Муж посоветовал этот сайт и фирму, сказал, его друг брал там технику и очень удачно. Заказала там приглянувшуюся мясорубку, а в добавок не удержалась, еще и миксер присмотрела. Очень приятные обновки на день рождения.

Всё работает безупречно

Алина Хлопова

Алина Хлопова 6 июня, 2022 год Мама попросила на день рождения пылесос-робот, чтобы сам ползал и пыль собирал. Не долго думая, полезла я на сайт, где сама затаривалась техникой. Водный пылесос брала у этой фирмы, и варочную плиту нового поколения. Всё работает безупречно. Потому где брать для матери пылесос тоже вопросов не возникло. Столько радости было, вы не представляете! Ну, в технике от этой фирмы я… Мама попросила на день рождения пылесос-робот, чтобы сам ползал и пыль собирал. Не долго думая, полезла я на сайт, где сама затаривалась техникой. Водный пылесос брала у этой фирмы, и варочную плиту нового поколения. Всё работает безупречно. Потому где брать для матери пылесос тоже вопросов не возникло. Столько радости было, вы не представляете! Ну, в технике от этой фирмы я уверена, потому не переживаю за маму и её нового друга.

Обращусь повторно при надобности.

Родион Батудаев

Родион Батудаев 5 мая, 2022 год Горение теперь для меня будет новой приятной находкой на рынке. Взял по совету коллеги, много не ожидал, но внезапно техника действительно хорошо работает на кухне, выглядит стильно и не причиняет беспокойства. Доволен. Обращусь повторно при надобности.

не выходят на связь по дефекту

Константин

Константин 24 апреля, 2022 год не выходят на связь. обнаружил дефекты на внутреннем стекле — подал заявку на замену стекла либо двери духового шкафа через сайт — в ответ тишина; номер заказа: 3151894

Товар не доставлен

Наталья

Наталья 5 апреля, 2022 год Ужасный магазин !!! Заказали посудомойку, 2 недели ждали, товар так и не привезли,когда истек срок доставки нам так никто и не позвонил, позвонили сами, сказали задерживается, так переносили срок 3 ды, они нам за это время не позвонили ни разу, все время мы им завонили. Телефон бесплатный 8-800 у них никогда не работает, приходилось из региона звонить по межгороду платно… Ужасный магазин !!! Заказали посудомойку, 2 недели ждали, товар так и не привезли,когда истек срок доставки нам так никто и не позвонил, позвонили сами, сказали задерживается, так переносили срок 3 ды, они нам за это время не позвонили ни разу, все время мы им завонили. Телефон бесплатный 8-800 у них никогда не работает, приходилось из региона звонить по межгороду платно на (495). В итоге нам надоело звонить, поняли что бестолку, с тех пор прошло больше месяца, товар не достален. Потеряли и деньги на платных звонках, а так же время когда товар рос в цене, могли бы купить на другом сайте по старой закупочной цене.

Хорошая модель

Виктор

Виктор 5 апреля, 2022 год Вытяжку брали для дома, чтоб тянула. Выбор пал на Gorenje BHP623E11B. Тянет прилично до 368 кубометров за час. Можно регулировать мощность с помощью соответствующих переключателей. Также с помощью режимов можно оперативно удалять неприятные запахи. Я готовить не мастер, теперь жена не ругает за поджоги еды)) Помимо этого, есть обратный клапан — запахи снаружи или насекомые в помещение не попадут. Хорошая… Вытяжку брали для дома, чтоб тянула. Выбор пал на Gorenje BHP623E11B. Тянет прилично до 368 кубометров за час. Можно регулировать мощность с помощью соответствующих переключателей. Также с помощью режимов можно оперативно удалять неприятные запахи. Я готовить не мастер, теперь жена не ругает за поджоги еды)) Помимо этого, есть обратный клапан — запахи снаружи или насекомые в помещение не попадут. Хорошая модель за свою цену, остались довольны.

Просто супер

Екатерина

Екатерина 3 апреля, 2022 год Давно хотела купить индукционную варочную панель и недели две назад всё же мечта моя сбылась. Купили с мужем Gorenje IT643SYB. Конфорки посуду нагревают почти моментально, а сами холодные — красота. Ещё лучше то, что зону прогрева можно объединять и готовить в огромной чугунной советской кастрюле без проблем)) От детей тоже блокирует и тепло поддерживает — не дает остыть долго блюду…. Давно хотела купить индукционную варочную панель и недели две назад всё же мечта моя сбылась. Купили с мужем Gorenje IT643SYB. Конфорки посуду нагревают почти моментально, а сами холодные — красота. Ещё лучше то, что зону прогрева можно объединять и готовить в огромной чугунной советской кастрюле без проблем)) От детей тоже блокирует и тепло поддерживает — не дает остыть долго блюду. Пустую конфорку, кстати, включить у вас не получится — распознает наличие посуды. Просто супер довольна этой вещицей.

Gorenje — это гарант качества

Олег

Олег 2 апреля, 2022 год Обновили недавно технику для дома. Бренд Gorenje, за качество и надежность можно не беспокоиться — уже проверено опытом. Электрическая плита ECS5350WA с вместительной духовкой 67 л., есть множество режимов, в основном пользуюсь классическим нагревом и грилем, очень радует двухуровневый гриль. Конфорки греются и остывают быстро. в Целом работает безотказно. Мы очень довольны.

Измельчитель Gorenje BSM600CLW

Гость

Гость 2 апреля, 2022 год Достаточно неплохая техника с современным дизайном для своей цены. Микроволновой печью пользуюсь уже давно, работает нормально. На днях пришел измельчитель Gorenje BSM600CLW, уже опробовала, понравился. На подарок тоже матери брала холодильник, она довольна.

Варочная панель ECT322WCSC

Эльвина

Эльвина 2 апреля, 2022 год На рабочую кухню нужно было компактную варочную панель — взяли ECT322WCSC от Gorenje. Ничего лишнего. Стеклокерамика, 2 конфорки — одна большая, другая поменьше. Индицирует остаточное тепло, неплохо экономит на этом время при готовке. Выбирали именно с таймером. Тут он автоматически приостанавливает работу конфорки, а не просто гудит. Для тех, кто ищет компактное решение для своей кухни — этот вариант подойдёт.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Долго выбирали холодильник, так как у меня маленькая кухня, а холодильник нужен вместительный. Наконец остановились на двухкамерном холодильнике Gorenje NRK619FEW4, по размеру он идеально вписался в габариты кухни. Большая морозильная камера позволяет делать кое-какие заготовки — у меня там запас замороженных ягод. Холодильник тихий, экономичный, благодаря современным технологиям No Frost и MultiFlow равномерно охлаждаются продукты на любой из полок.

Все отлично

Дарья

Дарья 1 апреля, 2022 год Выбрала комбинированную плиту Gorenje K 535 S потому, что вид классический, подойдёт к любому дизайну. Стекло духовки греется не сильно. Духовка печёт равномерно, очень радует. Четыре конфорки, греются быстро. Один недостаток, что нет блокировки дверцы. Есть встроенный вентилятор охлаждения, можно спокойно вплотную ставить к гарнитуру, греться не будет

Мой самый удачный выбор.

Людмила Бакулина

Людмила Бакулина 29 марта, 2022 год Давно хотела купить хлебопечку. И вот на день рождения купила себе хлебопечку Gorenje BM1400E. Хлебопечка поддерживает 12 программ выпечки, начиная от замеса теста и заканчивая приготовлением даже варенья. Компактная, эргономичная, удобная. Без лишних наворотов, но очень практичная. В комплект входят книга рецептов и мерная ложка — это оказалось приятным бонусом. Пользуюсь хлебопечкой несколько месяцев, хлеб получается вкусный: мягкий внутри и… Давно хотела купить хлебопечку. И вот на день рождения купила себе хлебопечку Gorenje BM1400E. Хлебопечка поддерживает 12 программ выпечки, начиная от замеса теста и заканчивая приготовлением даже варенья. Компактная, эргономичная, удобная. Без лишних наворотов, но очень практичная. В комплект входят книга рецептов и мерная ложка — это оказалось приятным бонусом. Пользуюсь хлебопечкой несколько месяцев, хлеб получается вкусный: мягкий внутри и хрустящей снаружи, с магазинным не сравнится. Достоинства:

  1. Удобно, понятно, вкусно.

Недостатки:

  1. Нет

всем советую

Кузьмина Амина

Кузьмина Амина 29 марта, 2022 год я остаюсь верной этой марке уже не первый год, и советую всем родным и близким, и родителям поменяла их старую советскую технику на новую. и всем довольна. работает как часы, для меня теперь горение это эталон качества.

Мне нравится.

Ангелина

Ангелина 28 марта, 2022 год Нам нужна была срочно новая и хорошая вытяжка. Искали оптимальную для нас модель и приняли решение взять именно модель вытяжки Gorenje TH60E3W. Она компактная, встраивается аккурат под шкаф, при этом можно выдвинуть верхнюю часть, чтобы захватить больше площадь. Работает на двух режимах, но в целом очень удобно, правда на втором шумновато

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Две недели назад приобрели вытяжку Gorenje WHC63CLB. Работает не так шумно, как предыдущая модель. Удобно пользоваться за счёт подсветки и трёх уровней скорости. С чисткой проблем не возникает, жироуловитель можно легко снять и очистить. Купили именно эту модель ещё и потому, что она гармонично вписалась в наш (даже не особо современный) интерьер.

Выгодная покупка

Алина

Алина 26 марта, 2022 год Недавно приобрели стиральную машину от фирмы Gorenje, выбрали модель WNEI 72 SB. Мотор работает очень тихо. Есть очень удобная программа — «Автоматическая», когда стиральная машина сама определяет оптимальный цикл стирки для того белья которое загружено. Есть специальная программа «Самоочистка», важный для меня нюанс. По цене получилась выгодная покупка.

Выбором доволен.

Андрей Вальнов

Андрей Вальнов 24 марта, 2022 год Водонагреватель Gorenje GBFU 50 B6 приобрели мы не так давно, выбором в целом довольны. В нём положительных функций достаточно много. Обьем 50 литров, для троих человек хватает. У него максимальная температура нагрева воды 75 °C. Нагревательных элементов два, что ускоряет нагрев. ТЭН сухой, что тоже плюс, прошлый бойлер сломался через два года, с мокрым ТЭНом, поэтому в этот раз решили… Водонагреватель Gorenje GBFU 50 B6 приобрели мы не так давно, выбором в целом довольны. В нём положительных функций достаточно много. Обьем 50 литров, для троих человек хватает. У него максимальная температура нагрева воды 75 °C. Нагревательных элементов два, что ускоряет нагрев. ТЭН сухой, что тоже плюс, прошлый бойлер сломался через два года, с мокрым ТЭНом, поэтому в этот раз решили взять с сухим, чтобы долго пользоваться

Покупкой довольна

Светлана

Светлана 18 марта, 2022 год На свою новую кухню приобрели с мужем холодильник Gorenje RK 6191 SYBK. Черный нам как раз подходит по цвету, выглядит шикарно, в процессе использования меня устраивает, внутри много разных полочек, я удобно все продукты раскладываю. Мне кажется, и цена была на холодильник фирмы Gorenje довольно таки приемлемая, по мне тут цена соответствует качеству, ни грамма не пожалела о покупке

Все отлично

Максим

Максим 17 марта, 2022 год Уже пару месяцев пользуюсь электрической варочной панелью Gorenje EC 648 BCSC и могу отметить, что цена соответствует качеству. Есть функции кратковременной паузы и таймер. Кстати, мыть очень удобно, протер губочкой и все. Я мою после каждой готовки. А еще мне очень нравится дизайн

Удобная в использовании

Анастасия

Анастасия 14 марта, 2022 год 2 месяца назад купили газовую панель Gorenie GTW642SYW. Она проста в использовании, с автоподжигом. Имеет 4 конфорки, которые регулируются, т.е. можно убавить или прибавить газ, как нужно. Чугунные решетки без труда поднимаются и панель можно протереть влажной губкой после приготовления на ней. Внешний вид тоже вполне симпатичный, хорошо смотрится на кухне. Считаю, что выбор хороший, денег своих однозначно стоит.

водонагреватель Gorenje TGR50SNGB6

Паша

Паша 14 марта, 2022 год Приобрел водонагреватель Gorenje TGR50SNGB6, забегая вперёд скажу, что покупкой доволен. Почему выбор пал на эту модель, потому что идеальное соотношение цены и качества. Очень простой в эксплуатации,но при этом обладает всеми необходимыми функциями. Есть ограничение температуры, тен изготовлен из меди, бак изнутри покрыт эмалью, это всё гарантирует долгий срок службы,по крайней мере так должно быть. Можно сказать,что быстро нагревается. Потребляемая… Приобрел водонагреватель Gorenje TGR50SNGB6, забегая вперёд скажу, что покупкой доволен. Почему выбор пал на эту модель, потому что идеальное соотношение цены и качества. Очень простой в эксплуатации,но при этом обладает всеми необходимыми функциями. Есть ограничение температуры, тен изготовлен из меди, бак изнутри покрыт эмалью, это всё гарантирует долгий срок службы,по крайней мере так должно быть. Можно сказать,что быстро нагревается. Потребляемая мощность 2 кВт,это стандартная мощность для водонагревателей. За полгода эксплуатации всё работает идеально.

Источник

Кнопка «Наверх»