Люди

Иса Багиров ясновидящий отзывы

Ты вернул меня к жизни!!

Роман Серпухов

Роман Серпухов 28 октября, 2019 год Иса, спасибо тебе большое за помощь! Тиков и депрессии больше нет. Живу и радуюсь жизни! До встречи с тобой мне никто не мог помочь с моей проблемой! Ты вернул меня к жизни!! Достоинства:

  1. настоящий Профессионал
  2. уникальный

Волшебник Иса

Инесса Кидинкарова

Инесса Кидинкарова 16 октября, 2019 год Иса ты самый настоящий волшебник!!!!!
Спасибо что помог моему брату перестать пить, он пил больше 20 лет и ничего не помогало.
Пока он не прилетел к тебе на прием в Москву.
Все изменилось, мы счастливы, храни тебя Бог
Достоинства:

  1. Уникальный особенный внимательный умный

хвастун Иса Багиров

Никита

Никита 1 сентября, 2019 год В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ «Экстрасенсы против детективов». Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел жгучий запах пота, пот с него ручьем лился. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.
Так вот.Выкинули Ису из проекта почти сразу во 2-ой серии, не…
В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ «Экстрасенсы против детективов». Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел жгучий запах пота, пот с него ручьем лился. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.
Так вот.Выкинули Ису из проекта почти сразу во 2-ой серии, не смотря на его заявленные»способности». И что тут началось!!! Он вскочил из-за стола, где сидели все экстрасенсы с ведущим, опрокинул стул и стал орать, что он не пошел бы сниматься, зная такие условия. Стал угрожать, что позвонит своей маме (?!) и та разнесет весь их проект! Потом позвонила мама его, и Ису завели в проект, но срежессировали его уход так, будто бы он сам выявил желание.
Смотрелось все это мерзко. Огромных размеров мужчина скандалил и визжал на камеру, как 6-ти летний ребенок. Жаль, что это видео не выложить в эфир. Разоблачение 100% всех его регалий.
Помню так же его на шоу Черное-Белое, еще тогда было видно, как он сидел особнячком от всех. Пришел на шоу в середине проекта, не проходил кастинга, но в итоге стал лучшим.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мелкий аферист вместе с его мамой

Маменькин сынок и нытик

Никита

Никита 1 сентября, 2019 год В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ «Экстрасенсы против детективов». Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел запах пота, очень жгучий. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.
Так вот.Выкинули Ису из проекта не смотря на его «способности» во 2-ой серии. И…
В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ «Экстрасенсы против детективов». Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел запах пота, очень жгучий. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.
Так вот.Выкинули Ису из проекта не смотря на его «способности» во 2-ой серии. И что тут началось!!! Он вскочил из-за стола, где сидели все экстрасенсы с ведущим, опрокинул стул и стал орать, что он не пошел бы сниматься, зная такие условия. Стал угрожать, что позвонит своей маме (?!) и та разнесет весь их проект! Потом позвонила мама его, и Ису заели в проект, но срежессировали его уход так, будто бы он сам выявил желание.
Смотрелось все это мерзко. Огромных размеров мужчина скандалил и визжал на камеру, как 6-ти летний ребенок. Жаль, что это видео не выложить в эфир. Разоблачение 100% всех его регалий.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. самовлюбленный, слабый интеллект в области психологии и гипноза тем более.,

НАРЦИСИЗМ-это болезнь

Валентина Козлова

Валентина Козлова 11 июля, 2019 год Таких людей действительно мало!Полное отсутствие морали, все заявленные им свои способности полный блеф , самолюбование . качек напичканный спортивным питанием- это Иса Багиров.Называть его ясновидящим это даже не бред , это патология близкая к шизофрении. Хотя скорее всего именно он сам так себя называет и сам пишет о себе восторженные отзывы . Ну что же, ему есть у… Таких людей действительно мало!Полное отсутствие морали, все заявленные им свои способности полный блеф , самолюбование . качек напичканный спортивным питанием- это Иса Багиров.Называть его ясновидящим это даже не бред , это патология близкая к шизофрении. Хотя скорее всего именно он сам так себя называет и сам пишет о себе восторженные отзывы . Ну что же, ему есть у кого учиться!

жулик без сомнений

Гость

Гость 7 июня, 2019 год Посмотрите как у Урганта он показывал фокус с напальчником. Весь тресся, нервничал, боялся спалиться. Типичное разводилово для лохов.

Шоу было прекрасным

Полина Кочеткова

Полина Кочеткова 16 мая, 2019 год Иса показал свой большой профессионализм на шоу в Таллинне, я была там в числе счастливчиков зрительницей и так же немного поучаствовала в самом шоу, меня он загипнотизировал и это было невероятно! Я бы никогда не поверила в то, что смогу оказаться под гипнозом, но с помощью Исы я это ощутила, это было так здорово! После гипноза я чувствовала легкость… Иса показал свой большой профессионализм на шоу в Таллинне, я была там в числе счастливчиков зрительницей и так же немного поучаствовала в самом шоу, меня он загипнотизировал и это было невероятно! Я бы никогда не поверила в то, что смогу оказаться под гипнозом, но с помощью Исы я это ощутила, это было так здорово! После гипноза я чувствовала легкость и мне было очень приятно)) Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Гипнолог профессиональный

Сделал невозможное

Дарья Семенова

Дарья Семенова 19 февраля, 2019 год Какой талантливый ИСА , помог мне со страхом. Я не могла выходить из дома одна и перемещаться. Моя подруга, ей Иса помог два года тому назад повела меня к нему на прием.
Я вообще не верила что мне кто-то поможет с моей проблемой, уже даже смирилась с ней…
Но Иса смог сделать невозможное и полностью избавил меня от страха
Достоинства:

  1. Талантливый, очень приятный в общении, умный

Отзыв об Исе Багирове

Иван

Иван 3 февраля, 2019 год Основная часть
Данный человек предлагает платные услуги по обучению гипнозу + отдельно снятие барьеров и страхов.
Внимательно изучайте отзывы ранее написанные на форумах в рунете. Он работал в Израиле и России. Отзывы очень противоречивые.
Принимайте решение своей головой и вдумчиво. Нужно опираться на то, что о нем пишут его клиенты, а не на то, как его показывают по ТВ. Я, как его…
Основная часть
Данный человек предлагает платные услуги по обучению гипнозу + отдельно снятие барьеров и страхов.
Внимательно изучайте отзывы ранее написанные на форумах в рунете. Он работал в Израиле и России. Отзывы очень противоречивые.
Принимайте решение своей головой и вдумчиво. Нужно опираться на то, что о нем пишут его клиенты, а не на то, как его показывают по ТВ. Я, как его бывший клиент позже оставлю развернутый отзыв об услуге.
Всего доброго.

Феноменальный

Зина Костина

Зина Костина 3 января, 2019 год Так люблю следить за тем что он делает, феноменальный! С огромным удовольствием смотрю все передачи с Исой!!)) Достоинства:

  1. Интересный феноменальный

Действительно помогает простым людям

Ходатаев Денис

Ходатаев Денис 29 декабря, 2018 год Общие вопросы закрыли. Достоинства:

  1. Сдержанный, понимающий, справедливый

Недостатки:

  1. В работе минусы отсутствуют

1 согласен

Книга Исы нужная и полезная

Антон Репин

Антон Репин 20 декабря, 2018 год Здравствуйте! Я присутствовал на презентации книги Исы, он произвел на меня самое лучшее впечатление: человек очень умный, эрудированный, знающий свое дело, обладающий очень большим опытом.
Конечно же я приобрёл его книгу, прочитал её залпом! Книга меня так впечатлила, я считаю, что каждый должен ее прочитать и рекомендую её всем!
Достоинства:

  1. Опытный в своём деле, умный, эрудированный, знающий

Боли как рукой сняло

Маргарита

Маргарита 20 декабря, 2018 год Раньше я страдала сильными болями и тяжестью в голове. После того, как была у Исы, все как рукой сняло! Спасибо Исе, счастья ему, он действительно человек от Бога!!

Впечатлен

Независимое лицо

Независимое лицо 18 декабря, 2018 год Уважаемые Карл/Петр/гость и тп в одном лице, вам скучно или вы просто так решили писать всякую ерунду?
А может еще какие причины есть?
Хотелось бы узнать.
Наблюдаю давно за Исой из большого интереса к его деятельности, хочу сказать что очень впечатлен этой личностью и поэтому понимаю что наверняка есть немало людей которые завидуют так, что не могут это выдерживать)

Благодарен и признателен Исе

Игорь Дербенев

Игорь Дербенев 15 декабря, 2018 год Этот талантливейший человек обладает огромной мощной энергией!!!!! Невозможно передать насколько я потрясен и впечатлен тем что делает Иса, я бы не смог в это поверить до конца не убедись на собственном примере! Очень благодарен и признателен Исе за всё что он сделал для меня, он очень мне помог найти жизненные силы чтобы победить свой недуг Достоинства:

  1. Мощнейший талантливый потрясающий

2 не согласны

Потрясающий!!

Суламифь

Суламифь 13 декабря, 2018 год Иса профессионал настоящий, помог мне преодолеть столько своих комплексов.
Он за один сеанс смог привести меня к такому состоянию, в котором мне не удавалось быть за всю сознательную жизнь, я поверила в себя, ощутила огромную внутреннюю силу, это потрясающе!!!!
Достоинства:

  1. Помогает столько людям, профессионал, интеллигентный

2 не согласны

Огромное спасибо Исе

Leon A

Leon A 12 декабря, 2018 год Хочу сказать огромное спасибо Исе, моя жизнь круто изменилась после встречи с ним. Я стал яснее видеть свой дальнейший путь, много и продуктивно работать, у меня все складывается хорошо. Я даже в лучшем настроении пребываю- мне хочется действовать и я делюсь своей радостью с другими! 1 согласен 2 не согласны

Я летал к Исе в Израиль

Константин Р

Константин Р 6 декабря, 2018 год Я специально летал на приём к Исе Багирову в Израиль. Отзывы мои о нём весьма положительные! Специалист, очень профессиональный, немногословный, знающий свое дело и, главное- показывающий результат! Я безмерно благодарен ему от всего сердца, он очень помог мне восстановить бизнес, который был разорен. Достоинства:

  1. Профессиональный, специалист, знающий свое дело, позитивный человек

1 согласен 2 не согласны

практика обмана

Неравнодушный

Неравнодушный 5 декабря, 2018 год В 90-ые появилось огромное количество аля Кашпировский , страна немного поднялась с колен и зрение жителей значительно прояснилось. Очередная волна кризиса вздула пену магов и экстрасенсов.В каждой стране мира не более 20 человек обладают реальными способностями и они все под колпаком. Чем чаще человек появляется в телевизоре, тем больший он мошейник и тем дороже он берет. Ужас заключается в том… В 90-ые появилось огромное количество аля Кашпировский , страна немного поднялась с колен и зрение жителей значительно прояснилось. Очередная волна кризиса вздула пену магов и экстрасенсов.В каждой стране мира не более 20 человек обладают реальными способностями и они все под колпаком. Чем чаще человек появляется в телевизоре, тем больший он мошейник и тем дороже он берет. Ужас заключается в том , что он может плодить таких же обманщиков,тов Г. Винокуров надо смотреть кого вы учите, Ваши знания- это тоже оружие. Достоинства:

  1. Учит манипулировать сознанием других

Недостатки:

  1. Не обладает высокой духовностью , способен на обман

2 согласны 1 не согласен

Иса подарил мне свободу

Polina

Polina 27 ноября, 2018 год У меня был страх ездить в общественном транспорте. Это очень ограничивало меня в жизни, я не могла свободно перемещаться, никуда ездить, только в самых крайних случаях по необходимости.

После того, как я побывала у Исы я впервые за очень долгий период поехала домой на метро. Для меня это было из области фантастики! Спасибо Исе за свободу, которую я обрела!!! 2 не согласны

Спасибо Исе за всё!

Сара Токмань

Сара Токмань 22 ноября, 2018 год Наконец-то и я могу поделиться своим отзывом с вами. Была на курсах Исы в Израиле. Очень понравилось. Это человек, у которого можно многому научиться, даже вплоть до доброты и манеры общения.
Если будет еще такая возможность, посетить курсы, обязательно пойду!)))
Достоинства:

  1. Профессионал, отзывчивый, лучший в своем деле

1 не согласен

Я восхищаюсь Исой!

Наталья Амирханова

Наталья Амирханова 15 ноября, 2018 год Я восхищаюсь Исой! Когда я была на съемках Звезды под гипнозом все проходило очень интересно, без повторных дублей и это все реально!! Люди были под настоящим гипнозом, Иса -талантище! 1 не согласен

Иса помог мне преодолеть свой страх

Инна Семёнова

Инна Семёнова 9 ноября, 2018 год Мне так повезло, что смогла побывать у Исы на приёме!! Он помог мне преодолеть свой страх перед новыми отношениями. Я не могла никак построить свою личную жизнь. После того как мне удалось попасть на встречу к Исе все вскоре наладилось: я познакомилась с парнем, у нас все хорошо уже больше года 1 согласен 2 не согласны

Иса совершил настоящее чудо!!!

Дмитрий

Дмитрий 3 ноября, 2018 год Я познакомился с Исой 2 года тому назад в Израиле. Тогда у меня в жизни происходило много тяжёлых событий. У моей мамы была обнаружена опухоль и ей предстояла сложная операция. Мы решили, что терять нам нечего и обратились к Исе за помощью. Не знаю как он это сделал, но после визита и установки, которую дал Иса, снимок СТ показал, что… Я познакомился с Исой 2 года тому назад в Израиле. Тогда у меня в жизни происходило много тяжёлых событий. У моей мамы была обнаружена опухоль и ей предстояла сложная операция. Мы решили, что терять нам нечего и обратились к Исе за помощью. Не знаю как он это сделал, но после визита и установки, которую дал Иса, снимок СТ показал, что опухоль сократилась и стала совсем незначительной!
Маме отменили операцию! Это было настоящим чудом! Я благодарю судьбу, что мне посчастливилось встретить Ису!
Достоинства:

  1. Профессионал своего дела, уникальные способности, талантливый, внимательный

1 согласен 2 не согласны

Иса очень помог мне

Татьяна

Татьяна 2 ноября, 2018 год Мы с мужем были у Исы на приёме. Он помог мне избавиться от многих страхов, обид, я даже стала меньше есть.
Иса необыкновенный! Спасибо!!
Достоинства:

  1. Знающий, эрудированный, умеет слушать

1 согласен 1 не согласен

Мне посчастливилось учиться у Исы

Роман

Роман 2 ноября, 2018 год Мне повезло учиться у Исы 2 года тому назад на курсе парапсихологии.
Все очень понравилось, было много интересного, важного и нужного для меня. А главное, я это практикую и применяю в повседневной жизни и результаты отличные!
Всем очень рекомендую учиться у Исы!
Достоинства:

  1. Интересно преподает, практические знания

1 согласен 2 не согласны

Виртуоз гипноза

Галина

Галина 1 ноября, 2018 год Я была на съёмках Звёзды под гипнозом, видела как работает Иса. Меня это потрясло и восхитило! Какой он молодец, как профессионально и интересно он это делает! Невероятно харизматичный, такой позитивный, главное как виртуозно он гипнотизировал наших звезд и зрителей!! Достоинства:

  1. Харизматичный, позитивный, виртуоз, профессионал

1 согласен 2 не согласны

Иса помог мне стать уверенной в себе!

Зинаида Артемьева

Зинаида Артемьева 28 октября, 2018 год Хочу выразить свою благодарность Исе за то, что он мне очень помог. Почти всю жизнь я страдала от неуверенности в себе. Побывав у Исы на приёме я осознала, что моя жизнь может стать совсем другой. Так и произошло. Я стала вести себя по-другому со своими близкими, с коллегами по работе, со знакомыми. Все стали замечать эти перемены в лучшую сторону…. Хочу выразить свою благодарность Исе за то, что он мне очень помог. Почти всю жизнь я страдала от неуверенности в себе. Побывав у Исы на приёме я осознала, что моя жизнь может стать совсем другой. Так и произошло. Я стала вести себя по-другому со своими близкими, с коллегами по работе, со знакомыми. Все стали замечать эти перемены в лучшую сторону.
Мне стало легче жить и добиваться желаемого!
Достоинства:

  1. Доброжелательный, понимающий, умеет слушать

1 согласен 2 не согласны

Иса помог моему сыну

Ольга С

Ольга С 28 октября, 2018 год Хочу поблагодарить Ису Багирова от всей души! Он помог моему семилетнему сыну, который страдал от ночного недержания мочи. После посещения Исы в первую же ночь все прошло и проблема больше не возвращалась! Достоинства:

  1. Корректный, чуткий, профессиональный

1 согласен 1 не согласен

Восхищаюсь талантом Исы Багирова

Илона Петровская

Илона Петровская 28 октября, 2018 год Я восхищаюсь талантом Исы Багирова!!!
Этот человек помог стольким людям, с которыми я знакома. Я очень много слышала о прекрасных результатах, к которым привёл людей Иса. И поэтому я решила сама обратиться к нему за помощью, так как давно страдала и была очень ограничена в действиях из-за своих страхов перед новым, любой переменой в жизни, периодически я замыкалась в себе.
Иса превзошел…
Я восхищаюсь талантом Исы Багирова!!!
Этот человек помог стольким людям, с которыми я знакома. Я очень много слышала о прекрасных результатах, к которым привёл людей Иса. И поэтому я решила сама обратиться к нему за помощью, так как давно страдала и была очень ограничена в действиях из-за своих страхов перед новым, любой переменой в жизни, периодически я замыкалась в себе.
Иса превзошел мои ожидания, всего за один сеанс он избавил меня от моего недуга!!
Достоинства:

  1. Талантливый, интеллигентный, эрудированный, интересный собеседник

1 согласен 2 не согласны

Источник

Кнопка «Наверх»