Медицина

Изжогофф Эвалар отзывы

Отзывы

Недорогой препарат, который помогает мне каждый раз справляться с изжогой.

Лиана

Лиана 1 сек назад Можно беременным – это огромный плюс. Достаточно всего лишь пожевать одну мятную таблетку и уже через несколько минут проходит неприятный привкус во рту.

Когда накрывает изжога после праздников и корпоративов – всегда принимаю эти таблетки.

Надежда

Надежда 19 сентября, 2022 год Они помогают уже через 5 минут, убирают гореть и отрыжку. Становится намного легче, обычно просто рассасываю таблетку. Нравится вкус, ещё и цена невысокая, упаковка всегда в столе шкафчика лежит на работе.

Изжогофф от марки Эвалар

Любовь

Любовь 30 мая, 2022 год Суперские жевательные таблетки, от изжоги спасают быстро, при этом состав такой безопасный, что препарат даже беременным можно использовать. Цена отдельный плюс…изжогофф стоит очень дешево по сравнению с аналогами.

Приятный мятный вкус, без привкуса мела.

Юля

Юля 19 марта, 2022 год Жевательные таблетки Изжогофф всегда есть и в аптечке дома, и в сумочке. Покупаю сразу несколько упаковок. Цена из аналогичных, сама низкая. Изжога бывает часто, гастрит. Помогают довольно быстро. Послевкусие приятное, нет желания рот прополоскать.

Изжогофф Эвалар

Марина

Марина 15 марта, 2022 год Таблетки очень приятные, их жевать надо, мне при изжоге быстро помогает, ношу с собой изжогофф постоянно, так как из-за СРК изжога может настигнуть в любом месте

Отлично справляется с изжогой!

Тамара

Тамара 15 февраля, 2022 год Покупаю теперь только этот препарат! Быстро устраняет изжогу, буквально за несколько минут. Приятный и что не мало важно не требует запивания! Легко запоминающееся название.Приятно, что создан на основе веществ, которые существуют в натуральном виде в природе и являются естественными для организма человека.

Подошел, отличное качество

Ольга

Ольга 1 февраля, 2022 год Отличное качество, изжога после этих таблеток прошла за пару минут. При беременности мне именно это лекарство посоветовали, оно действительно эффективно и безопасное для ребенка.

Изжогофф эвалара помогает

Лариса Белова

Лариса Белова 25 декабря, 2021 год Таблетки приятные, жевательные, их даже водой запивать не надо. Это средство максимально безопасное, так как изжогофф даже беременные принимают, поэтому и покупаю этот препарат. Мне всегда помогает и без каких-либо побочек.

Мне эффект нравится

Варвара

Варвара 14 ноября, 2021 год Качественное лекарство, можно даже беременным использовать. Мне изжогофф помогает быстро убрать изжогу во время застолий. Использую только по необходимости, удобно, что таблетки жевательные и их не надо запивать водой.

Отзывы по теме

Изжогофф Эвалар

Ася

Ася 16 сентября, 2021 год При беременности пользовалась этими таблетками, врач сказал, что изжогофф безопасный вариант и не вредит малышу, поэтому теперь и мужу покупаю эти таблетки, отлично убирают изжогу и стоят просто копейки.

Прекрасно работает)

Инга

Инга 15 июля, 2021 год При беременности помогает на ура, пью изжогофф не первый раз, лекарство натуральное и жжение убирает в течение 10 минут.

Я оценил, работает

Юра

Юра 20 июня, 2021 год Тем у кого повышенная кислотность желудка, как у меня, советую эваларовский изжогоф попробовать взять. Он помогает от изжоги быстро, при этом у него состав адекватный, без лишней гадости. Сам покупаю уже третью упаковку, меня устраивает.

Эффективное лекарство, мне помогает быстро при изжоге.

Павел

Павел 20 апреля, 2021 год Разжевываю две таблетки, когда начинает в желудке печь и через 10 минут все проходит. Стоимость у этого препарата тоже порадовала, гораздо дешевле аналогов

Изжогофф Эвалар

Гость

Гость 22 февраля, 2021 год Хорошее лекарство, без излишеств и при этом помогает быстро при изжоге. Мне двух таблеток достаточно, чтобы облегчение наступило. Вообщем, меня всё устраивает, начиная от качества и заканчивая стоимостью, рек.

При беременности подходит

Аля

Аля 11 января, 2021 год Беременяшки, можете смело изжогофф эваларовский брать, сейчас у меня 20 недель, им спасаюсь если изжога одолевает, его можно даже на ранних сроках принимать, так как он не токсичный и малышу не вредит, на вкус приятный, мне ронду мятную напомнил, но главное что от изжоги спасает быстро, советую.

Быстро избавляет от изжоги

Марина

Марина 21 декабря, 2020 год Что такое изжога узнала еще во время беременности. Врач назначила лекарство изжогофф. Жевательные таблетки приятного мятного вкуса и к тому же достаточно быстро избавляют от изжоги.С тех пор всегда есть в моей аптечке, на всякий случай:).

Отличное лекарство

Валерия

Валерия 7 ноября, 2020 год Принимала при беременности, очень помогает, сейчас родила и тоже иногда использую, помогает при изжоге очень быстро.

Помогает при дискомфорте

Лара

Лара 24 октября, 2020 год Мне понравился изжогофф, минут за 5 весь дискомфорт проходит, ну и форма таблеток мне нравится, то что жевательная. По составу читала — тоже все отлично оказалось, безопасный состав

При диабете подходит.

Татьяна

Татьяна 8 октября, 2020 год При диабете можно применять, использую уже не первый раз препарат и довольна эффективностью, главное что после него не повышается сахар и изжога уходит.

Лекарство не вредит будущему ребеночку

Гость

Гость 5 сентября, 2020 год Подошло!! наконец-то изжога мучить перестала. Я просто беременная и с врачом пришлось советоваться перед покупкой, он разрешил изжогофф, теперь вот не мучаюсь) Вчера думала, что ничего нельзя принимать, боялась влияния на ребенка, но препарат натуральный

Быстрая помощь

Марина

Марина 10 августа, 2020 год Отлично работает, купила в аптеке, это оказывается лекарство, поэтому изжога проходит уже через 7 минут примерно

Рекомендовать могу

Екатерина

Екатерина 3 августа, 2020 год Беременным можно, поэтому и купила, помогает реально быстро. Наконееееец-тооооо от этой изжоги избавилась

Я могу посоветовать

Регина Кузнецова

Регина Кузнецова 20 июля, 2020 год При диабете подошел, так как сахара в составе нет. Советую, отлично быстро работает и изжогу убирает!

Есть результат

Валентина Старикова

Валентина Старикова 19 июля, 2020 год Недорогой препарат от изжоги, раньше более разрекламированное средство покупала, но блин оно действует так же как и изжогофф…а действует этот препарат в течение 5 минут

Работает..советую

Гость

Гость 17 июля, 2020 год У этого лекарства действие хорошее, долго ждать себя не заставило. Ненавижу когда изжога, сразу так противно и мало препаратов мне помогает, пока изжогофф реально лучшее средство

Не дорогое и эффективное лекарство

Татьяна

Татьяна 17 июля, 2020 год Лекарственное средство Изжогофф от Эвалар очень даже достойная альтернатива многим дорогостоящим антацидам. Мне лично очень хорошо помогает справится с изжогой. Честно говоря, я даже не понимаю, почему другие производители так заламывают цену на подобные средства. У Эваларовского Изжогофф даже состав безопасный, на натуральной основе. Таблетки сами небольшие, рассасывются быстро, вкус у них приятный, мятный. Эффект от такой таблетки наступает примерно… Лекарственное средство Изжогофф от Эвалар очень даже достойная альтернатива многим дорогостоящим антацидам. Мне лично очень хорошо помогает справится с изжогой. Честно говоря, я даже не понимаю, почему другие производители так заламывают цену на подобные средства. У Эваларовского Изжогофф даже состав безопасный, на натуральной основе. Таблетки сами небольшие, рассасывются быстро, вкус у них приятный, мятный. Эффект от такой таблетки наступает примерно минут через пять после ее приема. изжогу убирает полностью. Как оказалось высокая стоимость не значит хорошее качество. Потому, что этот бюджетный препарат покруче многих своих дорогостоящих аналогов будет. Советую попробовать его.

Советую средство

Шура

Шура 9 июля, 2020 год Цена невысокая, а работает отлично этот препарат, я его во время беременности применяла и вот сейчас тоже периодически использую

И диабетикам подходит

киш-миш

киш-миш 22 июня, 2020 год Недавно открыла для себя изжогов, я диабетик, так что мне вообще трудно что либо подобрать, а его мне врач подсказал, теперь принимаю и никаких мучений больше.

Помощь при изжоге

Гость

Гость 22 мая, 2020 год От изжоги отлично помогает, действительно быстро работает, всего 3-5 минут и изжога проходит!. Для меня это неожиданно быстро учитывая цену. Но самое главное то что эти изжогофф без сахара, поэтому его можно даже диабетикам принимать. Для меня это прям проблема всегда, найти эффективное и безопасное средство, так что изжогофф действительно порадовал, состав полностью без химии, из природных компонентов, вкус поэтому… От изжоги отлично помогает, действительно быстро работает, всего 3-5 минут и изжога проходит!. Для меня это неожиданно быстро учитывая цену. Но самое главное то что эти изжогофф без сахара, поэтому его можно даже диабетикам принимать. Для меня это прям проблема всегда, найти эффективное и безопасное средство, так что изжогофф действительно порадовал, состав полностью без химии, из природных компонентов, вкус поэтому тоже приятный, без искусственных добавок мне всегда приятнее. После приема еще долго остается мятный привкус во рту, да и бонус в виде свежести дыхания появляется). Так что средство вполне приличное, для меня оно самое приятное в плане соотношения цены и качества, теперь даже обидно сколько в свое время было выкинуто на аналоги. Достоинства:

  1. можно беременным и при диабете, цена доступная

Недостатки:

  1. не нашлось

Добрый день, мне врач выписал. Недорогое

Лара

Лара 10 мая, 2020 год Это лекарство мне врач выписал, у меня 6-я неделя, очень изжога замучила. Пью сейчас лекарство, оно мне помогает

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»