Продукты питания

Kabrita GOLD отзывы

Нравится детям

Маргарита

Маргарита 9 июля, 2021 год Кабриту покупала для старшего ребенка, а теперь и младшего на нее перевела. Замечательная по составу и вкусу смесь, и усваивается на отлично. Со здоровьем полный порядок — ни аллергии, ни проблем со стулом. Растут детки здоровенькими и счастливыми.

Отличное качество

Диана

Диана 7 июня, 2021 год Мы тоже на Кабрите, никаких проблем не было , очень нравится ребёнку и я очень довольна. Но вчера купили в одном магазине Кабрита 2 (6-12) месяцев , так после каждого кормления у ребёнка рвота открывалась , потом вызвала скорую , сказали купить смесь там, где обычно берёте , поехала в ленту и там купила , все хорошо теперь ☺️ Вот… Мы тоже на Кабрите, никаких проблем не было , очень нравится ребёнку и я очень довольна. Но вчера купили в одном магазине Кабрита 2 (6-12) месяцев , так после каждого кормления у ребёнка рвота открывалась , потом вызвала скорую , сказали купить смесь там, где обычно берёте , поехала в ленту и там купила , все хорошо теперь ☺️ Вот как отличить оригинал или нет ? Достоинства:

  1. Сытный, спасение когда у ребёнка аллергия на коровий белок, нам только кабриту! И стул нормальный и вкус, и вес хорошо добавляет

Недостатки:

  1. Как определить оригинал и подделку ? Банки были одинаковы, но от содержимого в одной банке у ребёнка рвота открывалась

Вторая формула Кабриты

Алена Каприна

Алена Каприна 14 апреля, 2021 год Доросли вот до второй формулы смеси — я выбором очень довольна. Сын даже на гв так хорошо себя не чувствовал. Животик не беспокоит совсем, хорошо набираем в весе, и никакие болячки нас не беспокоят. А еще, мне нравится, что смесь на полезном козьем молоке, очень просто готовится, и при разведении, не сбивается в комки, и не пенится.

Очень любим Кабриту

Варя

Варя 29 марта, 2021 год Очень любим все продукты Кабриты — начинали со смесей, а как повзрослели, начали пробовать и пюре и каши. Все продукты полезные, вкусные и с хорошим витаминным составом. Сейчас сыночку годик, самое любимое пюре с манго.

Остановились на Кабрите

Жанна Бахметьева

Жанна Бахметьева 22 марта, 2021 год Попробовали несколько смесей, но остановились в итоге на Кабрите. Не сразу, но через несколько дней, у дочки наладилось пищеварение и стул. Перестали беспокоить болезненные запоры и колики. Со срыгиваниями тоже лучше стало — совсем по-минимуму. А еще, заметила, что ребенок спокойнее и дольше спит. Смесь сытная, когда даю на ночь, ребенок спит часа по 4-5, потом снова кушает, и спит.

С рождения на Кабрите

Ира Жукова

Ира Жукова 12 марта, 2021 год С рождения покупаем Кабриту. Ребенок от нее не срыгивает, стул нормального светлого цвета, хороший набор веса. Пробовали и другие смеси, но эффект от них абсолютно обратный. Сыну по вкусу смесь нравится, когда кушает ее, даже немного причмокивает. Консистенция и цвет у нее однородные, пахнет приятно молочком.

Смесь Кабрита

Валя Карнаухова

Валя Карнаухова 16 февраля, 2021 год Смесь отлично подошла сыну. Она очень вкусная — сладенькая, но при этом без сахара и прочей химии в составе. Все натуральное, легко готовится и нравится малышу.

Смесь понравилась

Ксюша

Ксюша 9 февраля, 2021 год У смеси хороший состав и вкус, сын с хорошим аппетитом кушает. Но самое главное для нас, что избавились от проблемы запоров. Стул у сына как на гв. А еще, хорошо спим по ночам.

Очень довольны Кабритой

Отзывы по теме

Ириша Томина

Ириша Томина 1 февраля, 2021 год Сытная смесь, хорошо подошла для жкт сына. В туалет ходим по 1-2 раза в день, стул светленький, не пластилиновый. Да и сыночка ничего не беспокоит. Вес потихоньку набираем, растем и не болеем.

Кушаем Кабрита2

Нэлли

Нэлли 11 января, 2021 год К 6 месяцам грудного молока как-то совсем стало мало. На последнем взвешивании, выяснилось, что за последний месяц мы прибавили всего 400г. Поэтому, совместным с врачом решением, начала давать сыну Кабриту на докорм. Первое что заметила — у ребенка намного лучше стало с пищеварением и стулом. Ночной сон увеличился по времени и стал намного спокойнее. А после месячного приема смеси, прибавка… К 6 месяцам грудного молока как-то совсем стало мало. На последнем взвешивании, выяснилось, что за последний месяц мы прибавили всего 400г. Поэтому, совместным с врачом решением, начала давать сыну Кабриту на докорм. Первое что заметила — у ребенка намного лучше стало с пищеварением и стулом. Ночной сон увеличился по времени и стал намного спокойнее. А после месячного приема смеси, прибавка в весе составила 700г. Так что, смесью я более чем довольна.

Овсяная каша с бананом и черносливом

Виорика

Виорика 29 декабря, 2020 год Отличная, приятная на вкус каша. Разводится легко, каша по консистенции однородная, нет никаких вкраплений. А еще, для меня важным критерием было, чтобы составе не было сахара. Искренне не понимаю производителей, которые его добавляют. Вкус приятный, не слишком сладкий, козье молоко в составе дает свой необычный, но очень мягкий и приятный вкус. Малышу нравится и подходит по здоровью.

Каша 7 злаков

Вероника

Вероника 25 ноября, 2020 год Отличная, ароматная и приятная по вкусу каша. Замешивается просто на раз два — к кипяченой воде добавляю несколько ложек каши, а потом, круговыми движениями помешиваю. Она быстро растворяется, комочки не появляются. Потом, проверяю по температуре и все — кашу можно давать малышу. Кушаем всегда с аппетитом, сын прям тянется за ложкой, хочет самостоятельно есть.

Лучший состав

Мария

Мария 15 сентября, 2020 год При выборе смеси я досконально изучила их составы и сделала выбор в пользу Кабриты на козьем молоке, потому что во первых козье молоко лучше усваивается и питательнее коровьего, а во вторых у нее правильное соотношение сыворотки и казеина (60/40 как в грудном молоке). Эта смесь прекрасно разводится, никаких комков и пены, без запаха и имеет приятный сладковатый сливочный вкус.Она прекрасно… При выборе смеси я досконально изучила их составы и сделала выбор в пользу Кабриты на козьем молоке, потому что во первых козье молоко лучше усваивается и питательнее коровьего, а во вторых у нее правильное соотношение сыворотки и казеина (60/40 как в грудном молоке). Эта смесь прекрасно разводится, никаких комков и пены, без запаха и имеет приятный сладковатый сливочный вкус.Она прекрасно сбалансирована всеми витаминами, которые необходимы для роста и развития ребенка. Едим ее с огромным удовольствием, и я рада, что сразу же сделала правильный выбор и нам не пришлось прыгать с одной смеси на другую.

Наладился стул. Смесь хорошо усваивается.

Татьяна

Татьяна 17 августа, 2020 год На ГВ у нас были постоянные проблемы со стулом. Малыш не мог никак сам покакать, стул был как пластилин и приходилось постоянно ему помогать. Педиатр посоветовала ввести смесь на козьем молоке, ведь оно обладает более высокой усвояемостью, а именно Кабриту, потому что у нее высокое содержание питательной сыворотки и в составе есть пробиотики и пребиотики. Так я и поступила. Начала… На ГВ у нас были постоянные проблемы со стулом. Малыш не мог никак сам покакать, стул был как пластилин и приходилось постоянно ему помогать. Педиатр посоветовала ввести смесь на козьем молоке, ведь оно обладает более высокой усвояемостью, а именно Кабриту, потому что у нее высокое содержание питательной сыворотки и в составе есть пробиотики и пребиотики. Так я и поступила. Начала кормить Кабритой и уже на следующий день мой пирожок смог сам покакать без плача и усилий. Сейчас у нас наладился стул, перестал болеть животик, пучить, прошли газики и вздутие. Мы всегда в хорошем настроении, крепко спим и регулярно какаем.

Наша идеальная смесь

Алина

Алина 16 июля, 2020 год Так сложилось, что с 3 месяцев мы на ИВ. И при выборе смеси, сравнив составы и почитав отзывы мамочек, мой выбор пал на Кабриту. Бренд, который продается почти по всему мир и чья безопасность подтверждена всевозможными организациями. Смесь сразу подошла. И для нас она идеальная. Хорошо усваивается. Аллергии нет, стул регулярный, живот не беспокоит. Сладенькая, нежная и сынок посасывает ее… Так сложилось, что с 3 месяцев мы на ИВ. И при выборе смеси, сравнив составы и почитав отзывы мамочек, мой выбор пал на Кабриту. Бренд, который продается почти по всему мир и чья безопасность подтверждена всевозможными организациями. Смесь сразу подошла. И для нас она идеальная. Хорошо усваивается. Аллергии нет, стул регулярный, живот не беспокоит. Сладенькая, нежная и сынок посасывает ее из бутылочки с огромным удовольствием.

Лучшая смесь для вашего ребенка

Гость

Гость 30 января, 2020 год Лучшее питание для вашего ребенка!
Молочная смесь приготовленная из козьего молока, которое между прочим намного питательнее, чем коровье и полезнее.
В составе также отсутствуют ГМО.
Ребенок очень хорошо пьет её, при том нет никаких проблем со стулом.
Мы стали меньше срыгивать, малыш отлично спит и намного меньше плачет, что не может не радовать родителей.
Нормализовалось пищеварение.
Пребиотики и Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
DHA (ω-3)…
Лучшее питание для вашего ребенка!
Молочная смесь приготовленная из козьего молока, которое между прочим намного питательнее, чем коровье и полезнее.
В составе также отсутствуют ГМО.
Ребенок очень хорошо пьет её, при том нет никаких проблем со стулом.
Мы стали меньше срыгивать, малыш отлично спит и намного меньше плачет, что не может не радовать родителей.
Нормализовалось пищеварение.
Пребиотики и Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
DHA (ω-3) и ARA (ω-6) — для правильного развития мозга и зрения.
Нуклеотиды – для укрепления иммунитета.
Не смотря на кусачую цену, хочу сказать, что она полностью себя оправдывает.
Советую всем.
Достоинства:

  1. Ребенок наедается.
  2. Хороший состав на козьем молоке.
  3. Нормализует пищеварение без каких либо проблем вроде запоров и поноса.

Недостатки:

  1. Нет

С Кабритой все спокойны!

Кристина Геннадьевна

Кристина Геннадьевна 31 октября, 2019 год Я в восторге от смеси. Сыну подошла смесь. Наконец-то нашла то, что искала! Кушаем с трех месяцев и не знаем проблем. Регулярный стул, хороший аппетит, крепкий сон. Набирает вес как положено. Результат очень порадовал! Ребёнок весёлый, активный, спокойный и газики не мучают! И, кстати, козье молоко намного полезнее коровьего, а так же лучше усваивается☝ Достоинства:

  1. В отзыве

Недостатки:

  1. Цена. Без скидки высокая. Но качество и результат вполне оправдывают стоимость смеси!

Всем советую. Замечательная смесь!

Вера

Вера 31 октября, 2019 год Дочка кушает кабриту с рождения! Смотрела огромное количество отзывов на тему, какая смесь лучше или может хуже, как реагирует ребёнок, его организм. Остановила я свой выбор на Кабрите. Нравится смесь тем, что на основе козьего молока, а оно легче, чем коровье. За счёт этого и усваиваться будет быстрее, не нарушать работу кишечника. Всё именно так и есть, что… Дочка кушает кабриту с рождения! Смотрела огромное количество отзывов на тему, какая смесь лучше или может хуже, как реагирует ребёнок, его организм. Остановила я свой выбор на Кабрите. Нравится смесь тем, что на основе козьего молока, а оно легче, чем коровье. За счёт этого и усваиваться будет быстрее, не нарушать работу кишечника. Всё именно так и есть, что очень радует. Хорошее питание, хороший стул. Советую))

Хорошая смесь

Рита

Рита 28 сентября, 2019 год Замечательная смесь! У меня детки-близняшки и они с рождения на ИВ. Первые три месяца жизни моих малышек я практически не спала, мы мучались с коликами, это был ад. Я пробовала пять фирм, но ничего не подходило, дети или вообще отказывались или после еды были проблемы со стулом и срыгивания. Сейчас мы нашли Кабриту и это просто спасение! Наконец-то я нашла… Замечательная смесь! У меня детки-близняшки и они с рождения на ИВ. Первые три месяца жизни моих малышек я практически не спала, мы мучались с коликами, это был ад. Я пробовала пять фирм, но ничего не подходило, дети или вообще отказывались или после еды были проблемы со стулом и срыгивания. Сейчас мы нашли Кабриту и это просто спасение! Наконец-то я нашла моим детям лучшую альтернативу ГВ. Дочки наедаются, после еды спокойно 3-4 часа пят без пробуждения. Что ещё важно, стул пришёл в норму. Раньше был пенистый, зелёный, иногда со слизью, сейчас регулярный, нормального цвета.

Как отличить подделку

Гость

Гость 9 апреля, 2019 год Добрый день!
Кушаем смесь с 3 месяцев!
Смесь нам идеально подошла, проблем не было вообще, доченьки очень нравится )
Недавно прочла в интернете, что г-на оригинальной смеси козочка с мишкой, а на подделке без((
Я жутко растроилась т.к смесь стоит дорого и кушать гадость за такие деньги не хочется((
Правда ли это?
Достоинства:

  1. Вкусная

Недостатки:

  1. Нет инфо как отличить подделку!

Малышу помогло

Зина

Зина 11 июля, 2018 год Поделюсь и своим опытом. Были проблем со стулом, как перешли на кабриту — забыли о данной проблеме. Рекомендую всем!

Мой малыш больше не знает что такое жидкий стул и боль!

Виктория

Виктория 29 июня, 2018 год У меня есть сын и дочь, дочь еще нормально реагирует на грудное молоко, покрепче будет, а вот сына что-то не справляется, все время плачет, мучается бедный. Долго не знали что предпринять, всех врачей обошли, но один доктор посоветовал сменить питание. Даже смеси ему не понравились, мы уже были в отчаянии, но когда мама посоветовала Кабриту, решили попробовать. Теперь все наши… У меня есть сын и дочь, дочь еще нормально реагирует на грудное молоко, покрепче будет, а вот сына что-то не справляется, все время плачет, мучается бедный. Долго не знали что предпринять, всех врачей обошли, но один доктор посоветовал сменить питание. Даже смеси ему не понравились, мы уже были в отчаянии, но когда мама посоветовала Кабриту, решили попробовать. Теперь все наши проблемы исчезли с появлением этой смеси! Оба ребенка счастливы, дочь грудью кормится, а сын на смеси. Достоинства:

  1. Полезные свойства козьего молока, вкусно и по доступной цене.

Недостатки:

  1. Нету

отличные цена и качество

Эльвира

Эльвира 22 июня, 2018 год На смесь мы решили переходить в 4 месяца,молоком не наедался уже сын,всю ночь не спал — просыпался часто. Начала искать хорошую по составу и питательную смесь. Купила Кабриту в магазине, понравилась адекватная цена и состав, на козьем молоке. Другие смеси на козьем молоке стоят дороже. Ребенок наконец стал спать,смесь очень сытная,сейчас малыш просыпается всего 1-2 раза за ночь

Мария

Гость

Гость 2 июня, 2018 год Никакой аллергии, коликов и проблем пищеварение. Усваивается организмом ребёнка хорошо. Это самое главное. стул и газики в норму)

Отличное качество.

Наталья

Наталья 30 мая, 2018 год Перешли на эту смесь недавно. Все нравится, ребенок доволен. Очень порадовал состав, в котором есть козье молоко. Достоинства:

  1. состав
  2. нормализует пищеварение
  3. соотношение цены и качества

Kabrita GOLD

Svetlana

Svetlana 24 мая, 2018 год Хорошая, качественная смесь с хорошим составом. Глядя на пример подруги я сразу, стала докармливать малыша смесью Кабрита (молока у меня было мало) и с животиком у нас никаких проблем не было. Сейчас малыш полностью на ИВ, вес хорошо набирает, нас все устраивает.

превосходно

Виктория Фефелова

Виктория Фефелова 30 апреля, 2018 год отличный продукт! у ребенка наладилось пищеварения, после перехода на молочную смесь Кабрита и мы забыли про бессонные ночи и постоянные крики дочки! я довольна на все 100!;))

Рекомендую

Гость

Гость 5 апреля, 2018 год Очень рада, что нашла эту смесь. Козье молоко отлично усваивается у малыша и при то намного питательнее коровьего. Рекомендую!

Смесь спасительница

Вероника

Вероника 31 марта, 2018 год Из-за вынужденного перевода четырехмесячного сына на искусственное вскармливание, появился вопрос о выборе подходящей для нас смеси. Много было проб и ошибок, бессонных ночей и криков. Помогла смесь Кабрита. Очень легко усваивается, ребенок быстро наедается, животик не беспокоит. Достоинства:

  1. Легко усваивается

Недостатки:

  1. нет

Всем советую попробовать!

Людмила

Людмила 16 марта, 2018 год Мой ребёнок столкнулся с непереносимостью белков коровьего молока, что привело нас к проблемам с кожей и жалобам, связанным с дыхательной системой. Мы сходили к доктору и он нам посоветовал молочную смесь КАБРИТА. Она основана на козьем молоке и не вызвала проблем. Ребёнок ест ее с удовольствием!!!!

Источник

Кнопка «Наверх»