Товары и услуги

Кредитный Юрист отзывы

Отзывы

Лохотронство Брянск

Гость

Гость 4 сек назад Не ведитесь на эту компанию, лохотронство, делают вид что работают, кормят обещаниями,это Кредитный юрист, много других компаний, можно присмотреться

Лохотронство Брянск

Гость

Гость 3 мин 8 сек назад Не ведитесь на эту компанию, лохотронство, делают вид что работают, кормят обещаниями, все только приукрашивают, присмотреться можно на другие компании

Лохотронство

Гость

Гость 11 мин 17 сек назад Не ведитесь на эту компанию кредитный юрист, полностью лохотрон, ждут только деньги, работать не не работают, только делают вид, что работают, не ведитесь, много хороших компаний и можно присмотрется

ООО «Кредитный Юрист Белгород»

Александр К.

Александр К. 5 июня, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность организации ООО «Кредитный Юрист Белгород». Так получилось, что потерял работу, а кредитов было много. Хотел оформить реструктуризацию, но уговорили сделать банкротство и не пожалел. Все документы собирали сами, я лишь подписальдоговор и доверенность. Через 9 месяцев мне списали 1млн 200 тыс. и даже сохранили автомобиль. Очень доволен! Достоинства:

  1. Быстро, четко, на результат!

Недостатки:

  1. нет

Токарева С.Б. не адвокат!

Михаил Яковлевич

Михаил Яковлевич 4 апреля, 2022 год Ростовский адвокат Токарева Светлана Борисовна не является адвокатом в полном смысле этого слова, она полицейский «прихвостень»! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенник

Адвокат Токарева Светлана Борисовна является мошенником!

Виктория

Виктория 3 апреля, 2022 год Так называемый адвокат Токарева Светлана Борисовна работала на стороне обвинения моего мужа, при этом взяла крупную сумму денег у нас.

100 % мошенники!!!!!

Елена

Елена 31 января, 2022 год Подаём на них в Следственный Комитет .. обходите их стороной…берут деньги и имитируют деятельность… не верьте им… они даже вам не позвонят, когда деньги будут у них…

Отличный сервис

Антон

Антон 16 июня, 2020 год Хочу поблагодарить сотрудников юридической фирмы за добросовестное отношение к своей работе и к людям обращавшимся за помощью в трудной финансовой ситуации.Мне здесь очень помогли на этом сайте https://kollegiya-advokaty.ru/blog/jurist-po-kreditam

Все получилось!

Саша П

Саша П 30 мая, 2020 год Если бы не звонки и угрозы коллекторов, все было бы совсем отлично. Банкротство пришлось оформить после того, как муж бросил с долгами. Юристы очень помогали, консультировали, управляющий всегда вовремя деньги выдавал. Задержка была один раз, когда болел. По сравнению с той нервотрепкой, которую пережила, банкротство уже не так страшно. Хотя это недешево и долго. Но банку было все равно дороже… Если бы не звонки и угрозы коллекторов, все было бы совсем отлично. Банкротство пришлось оформить после того, как муж бросил с долгами. Юристы очень помогали, консультировали, управляющий всегда вовремя деньги выдавал. Задержка была один раз, когда болел. По сравнению с той нервотрепкой, которую пережила, банкротство уже не так страшно. Хотя это недешево и долго. Но банку было все равно дороже платить, а теперь долги списали. Я рада. Достоинства:

  1. я теперь без долгов

Недостатки:

  1. уже нет

Открыли глаза на семью

Светлана Константинова

Светлана Константинова 28 мая, 2020 год Кредит брала для сына по его просьбе — у него плохая история. Он платить отказался, вроде как у него другие траты, жена, дети. Сама я такое не потяну. В итоге пришлось оформить банкротство. С сыном теперь не общаюсь. Променял мать на деньги. Даже не знаю, что тяжелее было: оформить банкротство или узнать, что сыну мать не нужна. Кредитному юристу благодарна… Кредит брала для сына по его просьбе — у него плохая история. Он платить отказался, вроде как у него другие траты, жена, дети. Сама я такое не потяну. В итоге пришлось оформить банкротство. С сыном теперь не общаюсь. Променял мать на деньги. Даже не знаю, что тяжелее было: оформить банкротство или узнать, что сыну мать не нужна. Кредитному юристу благодарна очень — морально поддерживали, долги списали все. Но вот тяжело осознавать, что на старости лет ты теперь банкрот, никому не нужный.

Оформили, хотя и долго

Маргарита Нечаева

Маргарита Нечаева 31 марта, 2020 год Всю жизнь принципиально не брала кредиты. Но пришлось, когда заболели родители, так как сама сидеть не могла — работала, пришлось оплачивать платное лечение, сиделку. Еще муж без работы сидел. Опомнилась, когда оказалась должна больше полумиллиона — для нашей семьи деньги неподъемные. Муж ничем помочь не мог — сам бомбил на такси, чтобы хоть какие-то деньги в дом приносить. Банкротство решилась… Всю жизнь принципиально не брала кредиты. Но пришлось, когда заболели родители, так как сама сидеть не могла — работала, пришлось оплачивать платное лечение, сиделку. Еще муж без работы сидел. Опомнилась, когда оказалась должна больше полумиллиона — для нашей семьи деньги неподъемные. Муж ничем помочь не мог — сам бомбил на такси, чтобы хоть какие-то деньги в дом приносить. Банкротство решилась оформить одним днем. Просто пришла к адвокатам и сказала, что больше платить не могу. До этого не решалась. Конечно за один день мне ничего не оформили — банкротство оформляется долго. Сперва хотела отказаться, узнав, что это все платно. Но потом все же решилась — платить в месяц мне надо было больше половины суммы, чем за банкрота. И дело пошло. Оформляется все это долго, честно говоря, муторно. Но мне было так важно избавиться от долга, что я бы еще столько раз по столько же потерпела — настолько уже в отчаянии была. Деньги на жизнь выдавали у управляющего, но этого не хватало — там выдается сумма вроде прожиточного минимума, ночами мыла полы в соседних офисах, а муж продолжал бомбить. На это и жили. Квартиру нашу обещали сохранить — сохранили. Машину мужу сохранили, так как она была не в кредит и не в залоге у банка. Долги списали. Так что я очень рада, что в итоге решилась. Живу, можно сказать, с чистого листа. Достоинства:

  1. оформили в итоге, списали долги, доброжелательно, корректно

Недостатки:

  1. Очень долго, надо платить за оформление деньги, все счета блокируют, надо получать деньги у управляющего

Помогли мне в трудной жизненной ситуации

Елена Кузина

Елена Кузина 26 марта, 2020 год Было не на что жить с грудным ребенком, жила на кредитку. С одной кредитки перекидывала на другую. Так держалась год. Потом кончились все сбережения, мужа до сих пор приставы ищут, найти не могут. От свекрови со свекром помощи никакой, мои живут в деревне, там у самих дом разваливается. Спасибо что хоть комната в коммуналке от бабушки досталась. Потом еще пришли… Было не на что жить с грудным ребенком, жила на кредитку. С одной кредитки перекидывала на другую. Так держалась год. Потом кончились все сбережения, мужа до сих пор приставы ищут, найти не могут. От свекрови со свекром помощи никакой, мои живут в деревне, там у самих дом разваливается. Спасибо что хоть комната в коммуналке от бабушки досталась. Потом еще пришли приставы — муж брал кредит на машину, которую потом разбил где-то по пьяни. А меня вписал поручителем. Мне на хлеб нет, а приставы грозились поджечь дверь, соседи ругаться начали, говорить, что им мои проблемы не нужны. Была в отчаянии, на детской площадке одна из знакомых посоветовала оформить банкротство. Мол, с тебя так и так взять нечего, а комнату не тронут, как единственное жилье. Мне терять уже было нечего — пошла. Что понравилось сразу — не было никаких косых осуждающих взглядов, как это везде: мол родила маргиналка от алкаша. Общались по делу, спокойно, вежливо. Что не понравилось, но это не их вина — оформление не бесплатное. И все, кроме детского пособия, блокируется. И долго — меня об этом сразу предупредили. В моем случае управились меньше, чем за полтора года: на руках ребенок, работы нет, жилье — коммуналка, муж не помогает, из доходов пособие урезанное. Какие уж мне кредиты. Теперь бы алименты от бывшего получить, но этим уже кредитный юрист не занимается. Достоинства:

  1. Грамотные специалисты, консультации и уверенность появилась

Недостатки:

  1. Долго идет процесс оформления — я почти больше года ждала. Еще надо найти денег на оформление банкротства.

Помогли списать долги

Гость

Гость 17 марта, 2020 год Ясен красен, от хорошей жизни банкротом себя не объявишь. И каждый думает, что ему все по плечу, когда бездумно заводит кредитки под якобы низкий процент. Я опомнилась, когда сумма долга перевалила за полмиллиона, а мне урезали зарплату. Сразу скажу — оформлять банкротство нудно,долго, сложно и тоже стоит денег, которых у меня на тот момент не было. Но для меня это… Ясен красен, от хорошей жизни банкротом себя не объявишь. И каждый думает, что ему все по плечу, когда бездумно заводит кредитки под якобы низкий процент. Я опомнилась, когда сумма долга перевалила за полмиллиона, а мне урезали зарплату. Сразу скажу — оформлять банкротство нудно,долго, сложно и тоже стоит денег, которых у меня на тот момент не было. Но для меня это стало последней возможностью выбраться из долговой ямы. Без помощи «Кредитного Юриста» я бы точно не справилась и возможно чего-нибудь бы с собой сделала, так как с ума уже сходила от постоянных звонков и угроз коллекторов. Меня признали банкротом, списали все долги. Больше с кредитами ни за что в жизни не свяжусь Достоинства:

  1. Реально помогли оформить банкротство и списать долги

Недостатки:

  1. Очень долго и стоит денег

Очень помогли оформить банкротство теще

Андреевич Дмитрий

Андреевич Дмитрий 12 марта, 2020 год Обращался сюда, когда теща набрала кредитов по микро займам на всякие чудо товары и чудо препараты. На семейном совете сестра-юрист посоветовала оформить банкроство, так как платить я категорически отказался. Из принципа. так как сто раз говорил, что это все разводка и барахло. Лучше бы нормально к врачу сходила. Меня не послушали. Обратились в Кредитный Юрист. Заявление о банкротстве нам помогли… Обращался сюда, когда теща набрала кредитов по микро займам на всякие чудо товары и чудо препараты. На семейном совете сестра-юрист посоветовала оформить банкроство, так как платить я категорически отказался. Из принципа. так как сто раз говорил, что это все разводка и барахло. Лучше бы нормально к врачу сходила. Меня не послушали. Обратились в Кредитный Юрист. Заявление о банкротстве нам помогли заполнить. Пенсия у тещи 10 тысяч, почти целиком уходит на коммуналку и лекарства. Коммуналку мы платили, продукты покупали, еще сверху 5 тысяч давали. Других доходов у тещи официально нет. Юрист сказал, что песнию скорее всего удастся сохранить в полном объеме — так и получилось, так как коммуналка и лекарства. Квартира тоже осталась. Как и говорили. Банкротство оформить удалось. Теперь никаких денег. Пусть сама платит за квартиру, покупает лекарства, мы ей теперь только вещами и продуктами будем помогать.

Всё супер , спецы своего дела

Алексей

Алексей 14 января, 2020 год Хорошие специалисты . Мне помогли. Большое спасибо . Проходил процедуру банкротства и мне помогли сотрудники этой фирмы , долги списали . Ещё раз благодарю Вас . Достоинства:

  1. Знают своё дело !!!

Недостатки:

  1. Нет

О компании

Марина

Марина 17 октября, 2019 год Решила делать ремонт в квартире, семейное положение было такое, что пришлось взять кредиты. Средств не хватало на жизнь, ребёнок на руках оказался не совершеннолетний. Зарплата упала очень сильно. И поэтому я решила, что не потяну. Узнала о «Кредитном Юристе» по совету друзей. Честно говоря, на работе даже никто не верил в это во всё. Говорили «Да ну, это ерунда, у… Решила делать ремонт в квартире, семейное положение было такое, что пришлось взять кредиты. Средств не хватало на жизнь, ребёнок на руках оказался не совершеннолетний. Зарплата упала очень сильно. И поэтому я решила, что не потяну. Узнала о «Кредитном Юристе» по совету друзей. Честно говоря, на работе даже никто не верил в это во всё. Говорили «Да ну, это ерунда, у нас в России такого не бывает». А мы все чего-то боимся, наверно, из-за того, что не знаем своих юридических прав, мы останавливаемся. Но я верила в «Кредитный Юрист». Я видела, что здесь все приветливые, что дойдут до конца. Через полтора года мне списали около 600 тыс. Потом позвонил финансовый управляющий и сказал: «Все! Начинаем жизнь с чистого листа!» — это для меня была ключевая фраза. Девочки в компании – грамотные специалисты, приветливые, очень приятно было с ними работать. Спасибо «Кредитному Юристу» за огромную проделанную работу, я в восторге! Дело А56-78601/2018 1 согласен

По началу я не верила в то, что долги спишут

Лариса

Лариса 19 сентября, 2019 год С 2016 года у нас в семье начались материальные сложности, были проблемы у сына. С того времени пришлось набирать кредитов. И в один момент платежи стали больше моего дохода. Тогда поняла, что физически уже не смогу расплатиться.
О банкротстве узнала из газет, потом сын нашёл в интернете сайт «Кредитного Юриста». Я записалась на консультацию, а после решила заключить договор. По началу…
С 2016 года у нас в семье начались материальные сложности, были проблемы у сына. С того времени пришлось набирать кредитов. И в один момент платежи стали больше моего дохода. Тогда поняла, что физически уже не смогу расплатиться.
О банкротстве узнала из газет, потом сын нашёл в интернете сайт «Кредитного Юриста». Я записалась на консультацию, а после решила заключить договор. По началу я не верила в то, что долги спишут, но выбора другого у меня не было.
Советую людям, попавшим в похожую ситуацию не затягивать, а сразу обращаться за помощью к юристам. Это сэкономит Вам деньги и нервы.
1 согласен

Советую их

Филипп

Филипп 20 августа, 2019 год С 2010 года я активно пользовался кредитными картами. Их было у меня 3. До декабря 2014 года я справлялся с платежами и просрочек у меня не было. Но, потом у меня понизилась зарплата, пришлось брать потребительский кредит, чтобы закрывать долги по картам. Потом опять карты, чтобы долги по потребительскому кредиту.
Потом провёл рефинансирование. Но вскоре и с уменьшенным платежом не…
С 2010 года я активно пользовался кредитными картами. Их было у меня 3. До декабря 2014 года я справлялся с платежами и просрочек у меня не было. Но, потом у меня понизилась зарплата, пришлось брать потребительский кредит, чтобы закрывать долги по картам. Потом опять карты, чтобы долги по потребительскому кредиту.
Потом провёл рефинансирование. Но вскоре и с уменьшенным платежом не стал справляться, так как сократили с работы. Оставался один выход – банкротство.
По совету друзей обратился в «Кредитный Юрист». Процедуру прошёл за 13 месяцев, по результату мне списали долги на почти 700 000 руб. А банкротство с пошлинами и судебными издержками мне обошлось около 150 000 руб. Выгода очевидна!
1 согласен

Большое Вам спасибо

Инесса

Инесса 7 августа, 2019 год Брала несколько потребительских кредитов ещё в 2014 году. Полтора года исправно платила, без просрочек. Но потом случился кризис и начались трудности с работой. Платить стало нечем.
Хорошо, что появилась возможность законно списать кредиты. С самого начала следила за законопроектом о банкротстве, а как он вступил в силу, сразу обратилась в «Кредитный Юрист». Процедура длилась чуть дольше, чем ожидалось, но это зависит…
Брала несколько потребительских кредитов ещё в 2014 году. Полтора года исправно платила, без просрочек. Но потом случился кризис и начались трудности с работой. Платить стало нечем.
Хорошо, что появилась возможность законно списать кредиты. С самого начала следила за законопроектом о банкротстве, а как он вступил в силу, сразу обратилась в «Кредитный Юрист». Процедура длилась чуть дольше, чем ожидалось, но это зависит от судей.
В результате меня освободили от выплаты почти 2 млн руб банкам. Теперь всё с чистого листа. Большой Вам спасибо!

Номер дела: А41-61522/16 1 согласен

Разводит на деньги. Кидает людей Сяфукова Татьяна Егоровна (она же Семёнова)

Токарева Ольга

Токарева Ольга 28 июня, 2019 год Мошенница в сфере предоставления юридических услуг: Сяфукова Татьяна Егоровна (она же Семенова Татьяна Егоровна- представляется по разному с целью конспирации) 89297460404, Саранск, , меняет офисы постоянно. Мой опыт такой: я оплатила ей за услуги предоставление моих интересов в суде по фактам ДТП с целью отсуживания денежной разницы между выплатами в страховой компании и подсчетами независимого оценщика. После получения денег за свои услуги : предоставления моих интересов в суде… Мошенница в сфере предоставления юридических услуг: Сяфукова Татьяна Егоровна (она же Семенова Татьяна Егоровна- представляется по разному с целью конспирации) 89297460404, Саранск, , меняет офисы постоянно. Мой опыт такой: я оплатила ей за услуги предоставление моих интересов в суде по фактам ДТП с целью отсуживания денежной разницы между выплатами в страховой компании и подсчетами независимого оценщика. После получения денег за свои услуги : предоставления моих интересов в суде по нескольким делам (нескольким ДТП) , Сяфукова Татьяна Егоровна
несколько месяцев кормил обещаниями — «суд будет на след. неделе, в след. месяце, в след. году». По итогу она кинула меня, забрав деньги за госпошлины, забрала деньги за юруслуги, забрала все мои документы со страховой.  Она тварь и мошенница. Люди, будьте бдительны , не обращайтесь к ней!
Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. Кидает людей на деньги. Обещает помочь выиграть суд, но получив деньги пропадает.

2 не согласны

Басоногов Алексей, Петропавловский район

Сергей

Сергей 17 июня, 2019 год Откровенный мошенник,

negative

разводит людей на деньги.
Родители пенсионеры взяли 2 кредита в совкомбанке, через три месяца отец умер, учитывая похоронные расходы, мама не протянула 2 кредита, естественно набижали проценты, пении и т.д. 50℅ пенсии орестовали. Обратились к юристу Басоногову,в Петропавловском районе, ознакомясь с документами он прям в грудь себя бил, что проценты,штрафы снимите, Орест пенсии уменьшит до 25℅.
В итоге не зделал… Откровенный мошенник,

negative

разводит людей на деньги.
Родители пенсионеры взяли 2 кредита в совкомбанке, через три месяца отец умер, учитывая похоронные расходы, мама не протянула 2 кредита, естественно набижали проценты, пении и т.д. 50℅ пенсии орестовали. Обратились к юристу Басоногову,в Петропавловском районе, ознакомясь с документами он прям в грудь себя бил, что проценты,штрафы снимите, Орест пенсии уменьшит до 25℅.
В итоге не зделал ничего, в судах вел себя как телок, приходилось самому в прямом смысле слова с удьей вести диалог,сумма долга только стала больше, на маму легли еще и судебные расходы, и плюс 14 000 за услуги юриста, которые он потребовал сразу, мы дружно набрали сумму, за деньгами приезжал домой к нам лично, так распинался.
НАШЕ МНЕНИЕ О НЕМ «ОТКРОВЕННЫЙ ПИЗ-ОЛ» В СУДАХ Я ПРИСУТСТВЫВАЛ И ВИДЕЛ КАК ОН РАБОТАЕТ, МОЛЧИТ И ВСЕ. МЫ ЗАПЛОТИЛИ 14 000р. За результат который был нам обещан, значит если результата нет, то как нам кажется должны вернуть деньги, это по справедливости.
У нас не было такого договора, что на тебе денег и зделай чтоб сумма долга увеличилась!
Надеюсь что отзыв пудет опубликован. Достоинства:

  1. Нет вообще, сплошная ложь.

Недостатки:

  1. Затягивает время, результаты отрицательные

2 не согласны

34 кредита

Ольга

Ольга 11 июня, 2019 год В какой то момент я стала должником по 34 кредитам, в общей сумме 1 922 731 руб. Никогда не думала, что это когда-то случится со мной, никому не пожелаешь! У моего внука определили инвалидность, и требовались бешенные деньги на лечение. О последствиях тогда не думала, главное было – вылечить внука. Одно обследование могло стоить до 100 тыс. руб! После того,… В какой то момент я стала должником по 34 кредитам, в общей сумме 1 922 731 руб. Никогда не думала, что это когда-то случится со мной, никому не пожелаешь! У моего внука определили инвалидность, и требовались бешенные деньги на лечение. О последствиях тогда не думала, главное было – вылечить внука. Одно обследование могло стоить до 100 тыс. руб! После того, как долги стали превышать доход, начался настоящий ад. Кто-то заливал замки клеем, пытался взломать дверь, поступали звонки с угрозами. По всему подъезду хулиганы расклеивали мое фото с подписью «должник». Неизвестные стали добивать звонками на работу, да так, что звонили без перебоя с 9 до 18, не давая дозвониться клиентам, после такого меня попросили уволиться с работы.
Компанию «Кредитный Юрист» мне посоветовала подруга. Мое дело А56-7703/2016
Проблему с коллекторами решили сразу, переадресовав звонки с моего телефона на себя, где коллекторам отвечал один и тот же автоответчик. Также проводились встречи с каждым коллекторским агенством, где разъясняли мои права и предупреждали о последствиях нарушения закона. Многие коллекторы побоялись связываться с юристами. Весь сбор документов компания взяла на себя, я в суд не ходила ни разу.
8 июня 2017 по решению суда меня полностью освободили от выплат 1 922 731 руб . Рекомендую ли я компанию «Кредитный Юрист» вам? Вопрос риторический
1 согласен

Вызвали только приятные впечатления

Татьяна

Татьяна 6 июня, 2019 год Выражаю сердечную благодарность юридическому центру «Кредитный Юрист» за их профессионализм в работе. В компании работают отличные юристы — профессионалы, которые знают толк в своем деле. Качество компании на высшем уровне, о чем свидетельствует законченное дело о банкротстве физического лица. Отдельную благодарность выражаю сотрудникам компании, которые держали меня в курсе дела на протяжении всей операции, именно благодаря им мои проблемы становились… Выражаю сердечную благодарность юридическому центру «Кредитный Юрист» за их профессионализм в работе. В компании работают отличные юристы — профессионалы, которые знают толк в своем деле. Качество компании на высшем уровне, о чем свидетельствует законченное дело о банкротстве физического лица. Отдельную благодарность выражаю сотрудникам компании, которые держали меня в курсе дела на протяжении всей операции, именно благодаря им мои проблемы становились менее неприятными, а впоследствии свелись полностью к нулю. 1 согласен

Спасибо за списанный долг

Олег

Олег 6 июня, 2019 год Сумма моего долга по кредитам составляла 2 033 555,28 руб.
Дело №А56-91583/2015 https://kad.arbitr.ru/Card/8836e081-374e-4e09-91e4-8e56160c2883
Брал кредиты в нескольких банках

Меня доставали звонки и угрозы коллекторов, чуть ли не шантаж моих родных и знакомых, а так же провокационные звонки на работу — еще чуть-чуть и дошло бы до увольнения. Моей ярости не было предела, но я не знал, как можно от этого избавиться или… Сумма моего долга по кредитам составляла 2 033 555,28 руб.
Дело №А56-91583/2015 https://kad.arbitr.ru/Card/8836e081-374e-4e09-91e4-8e56160c2883
Брал кредиты в нескольких банках

Меня доставали звонки и угрозы коллекторов, чуть ли не шантаж моих родных и знакомых, а так же провокационные звонки на работу — еще чуть-чуть и дошло бы до увольнения. Моей ярости не было предела, но я не знал, как можно от этого избавиться или откуда взять столько денег.

После того, как я обратился в компанию «Кредитный Юрист», все звонки прекратились. Через суд юристы добились статуса банкрота и теперь я живу спокойно без долгов перед банками и меня не посещают мысли о суициде. Негативные отзывы оставляют конкуренты. По своему горькому опыту скажу, компания «Кредитный Юрист» — немногая из тех, кто действительно дорожит своими клиентами и доводит дело до конца. Не смотрите на отзывы, смотрите на судебные дела, все они есть на kad.arbitr.ru, и у «Кредитного Юриста» процентов девяносто выигранных дел. 1 согласен

Процедура была долгой, но того стоила

Кредитный Юрист

Кредитный Юрист 4 июня, 2019 год Долг почти в миллион рублей списан! Процедура была долгой, но того стоила. В какой-то момент процедуры банкротства я стал сомневаться в компании. Даже был разговор на повышенных тонах. Но эти сомнения, нервные выпады стали следствием моих прошлых поступков и горького опыта, который привёл к банкротству, а так же это было вызвано периодом, когда тебе выдают только прожиточный минимум — карты… Долг почти в миллион рублей списан! Процедура была долгой, но того стоила. В какой-то момент процедуры банкротства я стал сомневаться в компании. Даже был разговор на повышенных тонах. Но эти сомнения, нервные выпады стали следствием моих прошлых поступков и горького опыта, который привёл к банкротству, а так же это было вызвано периодом, когда тебе выдают только прожиточный минимум — карты заблокированы и узнаешь кто такой фин. управ. Первые пару месяцев повторюсь очень нервные. Деньги, как кислород. Моя история банкротства длилась долго по разным причинам, да и процедура не так проста. Юристы были со мной на связи всегда. Отвечали и на звонки и на сообщения. Подробно отвечали на многие волнующие меня вопросы и что, и как будет происходить в следующем шаге процедуры. Респект команде! Рекомендую эту компанию и уже рекомендовал своим знакомым. Спасибо. Со списанными долгами живётся намного легче! Огромная благодарность и спокойных, доверчивых клиентов вам! Надеюсь, что больше банкротиться не придётся, во всяком случае знаю к кому обращаться)! 2 согласны

Я доволен!

Гость

Гость 30 мая, 2019 год Хочу выразить благодарность компании «Кредитный юрист» от лица всей нашей семьи!
Я оказался в очень сложной ситуации, взяв кредит на квартиру. В какой-то момент в связи с увольнением с работы я уже не мог выплачивать нужную сумму, а процент долгов рос с неимоверной скоростью. Я стал брать кредиты с целью погасить старые кредиты у ОАО «Банк Открытие», ПАО «ВТБ 24», АО…
Хочу выразить благодарность компании «Кредитный юрист» от лица всей нашей семьи!
Я оказался в очень сложной ситуации, взяв кредит на квартиру. В какой-то момент в связи с увольнением с работы я уже не мог выплачивать нужную сумму, а процент долгов рос с неимоверной скоростью. Я стал брать кредиты с целью погасить старые кредиты у ОАО «Банк Открытие», ПАО «ВТБ 24», АО «Кредит Европа Банк», ПАО «РОСБАНК». Также нужно было помочь сыну встать на ноги, моим родственникам требовались деньги на лечение.
Начались угрозы коллекторов, они звонили и мне и моим близким, покрывая матами, а также писали в вк с разных страниц, проходя по всему списку моих друзей. Намекали, что «жизнь — такая штука, всякое бывает, бывает, машина сбивает или детей похищают…» Как только все наладилось, и я устроился на хорошо оплачиваемую работу, они стали доставать и моих сотрудников, предлагая им скинуться и помочь мне с долгом! Я думал, что это конец, и уже не верил, что у меня будет нормальная жизнь, как раньше. Я стал отчаянно искать в интернете, что делать, и наткнулся на эту компанию. На бесплатной консультации мне рассказали, что от моего долга можно избавиться по закону. Я не знал, получится в действительности это или нет, но решил попробовать. Мое дело № A63-4563/2016. https://kad.arbitr.ru/Card/ef9fc08c-3013-43fd-8981-795ef1cbe6f0
Благодаря компании «Кредитный Юрист» по результатам судебного рассмотрения было списано 1 487 018,53 рубля! Спасибо, что не бросили и помогли даже в такой, казалось, безвыходной ситуации!
Достоинства:

  1. списано 1 487 018,53 рубля

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Не рекомендую

Роберт

Роберт 31 октября, 2018 год НЕ повторяйте чужих ошибок. Дело №А56-72962/2017 Поначалу, всё было хорошо и гладко. Через пол года после подписания договора с ООО «Кредитный Юрист»(офис СПб Лиговский 150 оф.301), суд признал меня банкротом и ввёл процедуру реализации имущества и ещё через пол года назначил рассмотрение отчёта финансового управляющего (Максиняеву Елену Анатольевну). Блокируются все счета, включая социальные выплаты пенсии и пособия. Снятие денежных… НЕ повторяйте чужих ошибок. Дело №А56-72962/2017 Поначалу, всё было хорошо и гладко. Через пол года после подписания договора с ООО «Кредитный Юрист»(офис СПб Лиговский 150 оф.301), суд признал меня банкротом и ввёл процедуру реализации имущества и ещё через пол года назначил рассмотрение отчёта финансового управляющего (Максиняеву Елену Анатольевну). Блокируются все счета, включая социальные выплаты пенсии и пособия. Снятие денежных средств со счетов и передача их вам, должно производиться раз в три месяца только финансовым управляющим. Далее всё точно по схеме как у «Варвары» (отзыв от 19.09.2018) Постоянные переносы даты выплат, под различными предлогами на одну две недели, после каждого напоминания о себе. То есть, подошло время выплаты ты звонишь сам, тебе говорят подождать одну две недели в связи с отпуском, командировкой, больничным и т.п твоего ФУ, далее подходит новый срок, ты опять звонишь, чтоб согласовать визит и всё повторяется. Потом назначается смена финансового управляющего. А это ещё два месяца, За десять месяцев мне удалось получить средства со своего счёта ОДИН!!! раз! Сколько ещё пройдёт времени до следующей выплаты не известно. Хуже всего что работа по реализации имущества не ведётся и процесс продлевается каждый раз на пол года с блокировкой счёта соответственно. Ссылка на судебное дело: https://kad.arbitr.ru/Card/733a811d-85bf-422c-91a3-a4ae8910a99d Достоинства:

  1. Первые впечатления

Недостатки:

  1. Прекращение работы по окончанию выплат по договору

2 не согласны

Помогли списать 530000 руб долга.

Людмила

Людмила 21 мая, 2018 год Я должна была 3 банкам около 530 000 руб. Сначала я пыталась решить эту проблему в досудебном порядке: договориться о реструктуризации или рефинансировании. Но никто навстречу мне не пошёл.
О банкротстве я узнала случайно – рассказала соседка. И посоветовала обратиться в Кредитный Юрист.
После был этап сбора документов, потом суды. От момента первого заседания до полного списания долгов прошло 8 месяцев….
Я должна была 3 банкам около 530 000 руб. Сначала я пыталась решить эту проблему в досудебном порядке: договориться о реструктуризации или рефинансировании. Но никто навстречу мне не пошёл.
О банкротстве я узнала случайно – рассказала соседка. И посоветовала обратиться в Кредитный Юрист.
После был этап сбора документов, потом суды. От момента первого заседания до полного списания долгов прошло 8 месяцев. Считаю, что это достаточно быстро.
И, конечно, главное, что всё получилось. Юристам удалось списать долги. Это полностью их заслуга. За что я безмерно благодарна.
1 согласен

Кредитныйюрист. Рф — Контора «Рога и Копыта»

Гость

Гость 15 февраля, 2018 год Обратились в фирму » Кредитный юрист » . ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!. Главное для них снять деньги. Они не будут заниматься Вашими кредитами. В лучшем случае подадут иск в суд.И ВСё!!!!! Будут время тянуть пока вы не выплатите всю сумму по подписанному нами контракту. Чуть опоздал, обязательно напомнят о себе. Всю сумму заплатишь и про тебя забудут. А… Обратились в фирму » Кредитный юрист » . ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!!. Главное для них снять деньги. Они не будут заниматься Вашими кредитами. В лучшем случае подадут иск в суд.И ВСё!!!!! Будут время тянуть пока вы не выплатите всю сумму по подписанному нами контракту. Чуть опоздал, обязательно напомнят о себе. Всю сумму заплатишь и про тебя забудут. А потом просто пошлют решать самим свои проблемы. Все положительные отзывы о работе этой фирмы это «ВРАНЬЕ» -которое и сочиняют сами сотрудники, чтобы очередные лохи, пришли и принесли им денежку. Сейчас сотрудники этой фирмы рассказывают о большом положительном опыте по банкротству физ. лиц. Там заработок у них поболее. Люди не обращайтесь к услугам этой фирмы » Кредитный юрист » . Только деньги потеряете и не только деньги , но и время. Проценты растут, неустойка и У меня кредиты не расторгнуты и начато исполнительное производство. А они продолжают врать.!!!!!!!!!! Недостатки:

  1. ——————-

2 не согласны

Очень благодарна Кредитному Юристу!

Наталья

Наталья 2 февраля, 2018 год С их помощью я избавилась от долгов. Обратилась к юристам, когда уже поняла, что выплатить ничего у меня не получится. До этого 2 года была постоянная нервотрёпка, то просрочки, то звонки из банков. Чего только не было! Все банки отказали в реструктуризации и из-за этой кабалы появились ещё долги по квартплате. Тогда поняла что надо решать проблему. Мало ли что… С их помощью я избавилась от долгов. Обратилась к юристам, когда уже поняла, что выплатить ничего у меня не получится. До этого 2 года была постоянная нервотрёпка, то просрочки, то звонки из банков. Чего только не было! Все банки отказали в реструктуризации и из-за этой кабалы появились ещё долги по квартплате. Тогда поняла что надо решать проблему. Мало ли что со мной будет, не хотелось подставлять дочь, чтоб она тянула эту лямку. Получилось, что сама процедура банкротства длилась год. Плюс время на сбор документов. Как только начала сотрудничать с юристами, сразу звонки из банков прекратились. Не знаю как они это сделали, но перестали звонить совсем. Теперь всем советую, кто попал в такую ситуацию – Однозначно приходить сюда и решать свои вопросы с долгами. Не бойтесь ни банков, ни коллекторов. Они только пользуются нашим незнанием законов. 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»