Техника

kupismartfon.ru отзывы

Классный смартфон по приятной цене.

Классный смартфон по приятной цене.

Довольна приобретением.

Это просто ужас...

Это просто ужас...

Китайское зарядное устройство в комплекте

Китайское зарядное устройство в комплекте

Китайское зарядное устройство в комплекте

Китайское зарядное устройство в комплекте

Отзывы

Лохотронщики

Гость

Гость 4 сек назад Приобрел смартфон Samsung Galaxy Note 10. При использовании с сим-картой началась рандомная перезагрузка смартфона. Отдал по регламенту этих кАнцеделов в их, якобы, сервисный центр, откуда забрал смартфон с формулировкой «Он полностью исправен». Позвонил в сервисный центр, который «проверял», а не в который сдавал, задал пару вопросов и получил ответ: «Нам некогда сидеть и ждать выявления проблемы». Написал претензию на электронную… Приобрел смартфон Samsung Galaxy Note 10. При использовании с сим-картой началась рандомная перезагрузка смартфона. Отдал по регламенту этих кАнцеделов в их, якобы, сервисный центр, откуда забрал смартфон с формулировкой «Он полностью исправен». Позвонил в сервисный центр, который «проверял», а не в который сдавал, задал пару вопросов и получил ответ: «Нам некогда сидеть и ждать выявления проблемы». Написал претензию на электронную почту, что уже говорит о том, что там шарашкина контора с вы…ляд…ками и моральными кАнцеделами. Ждал ответ в заявленные 10 дней, не дождался. Получил ответ только после повторного написания пьсьма и, если читать между строк, контекст такой: «Идите лесом, мы свои гарантийные обязательства не исполняем и исполнять не собираемся, всех благ, нам на вас поровну». На все последующие заявления было молчание. По факту: смартфон не рабочий, пользоваться им нельзя, постоянно перегружается. Сервиса — ноль, сотрудники оставляют желать лучшего, если мягко сказать. Достоинства:

  1. Были бы, если не люди у «руля».

Недостатки:

  1. Вы…лядки, начиная с дамы-оператора, которая говорит несусветную дичь а-ля: «Раз вам написало руководство, что не может ничего сделать, значит так и есть, до свидания».

Выбор нормальный у них и со смартфоном все чётко

Дмитрий

Дмитрий 17 июня, 2022 год Рассказываю с чего все началось. Мы пообещали дочери, как только она закончит девятый класс и сдаст ОГЭ без троек, сразу же ей покупаем айфон. На наше удивление договорённость была соблюдена с ее стороны. Ну ок. Новый покупать ей бессмысленно, она его убила бы за пару тройку недель, если не раньше. Да и стоимость приличная. На всяких сайтах объявлений это делать… Рассказываю с чего все началось. Мы пообещали дочери, как только она закончит девятый класс и сдаст ОГЭ без троек, сразу же ей покупаем айфон. На наше удивление договорённость была соблюдена с ее стороны. Ну ок. Новый покупать ей бессмысленно, она его убила бы за пару тройку недель, если не раньше. Да и стоимость приличная. На всяких сайтах объявлений это делать опасно. Ведь учетку можно и удалённо блокирнуть, будет кирпич, а не смартфон. Вот и решили приобрести его тут.
Нашли подходящую модель, а именно 8 айфон, созвонились с менеджером. Пообщались. Он молодец конечно, все детально объяснил что да как. Ну и сразу же по телефону сделали заказ. На следующий же день его привезли, по Москве у них быстрая доставка. С телефоном все было отлично, а вот аксы, которые тут же брали к нему были, как бы так сказать помягче, грязные.
Достоинства:

  1. Доставка оперативная. Менеджер толковый

Недостатки:

  1. Аксы были не айс

Неплохо так сэкономил на покупке

Влад

Влад 16 июня, 2022 год Неплохой интернет-магазин оказался, хотя и были сомнения изначально, так как ни разу не заказывал восстановленные смартфоны. Присмотрел у них на сайте Samsung Galaxy S10 на 128GB цвет Черный Оникс. Цена была шикарная просто. Позвонил им по телефону разузнать что да как. Все таки не новый телефон. Менеджер мне детально все объяснил о том, что все смартфоны поставляются им с… Неплохой интернет-магазин оказался, хотя и были сомнения изначально, так как ни разу не заказывал восстановленные смартфоны. Присмотрел у них на сайте Samsung Galaxy S10 на 128GB цвет Черный Оникс. Цена была шикарная просто. Позвонил им по телефону разузнать что да как. Все таки не новый телефон. Менеджер мне детально все объяснил о том, что все смартфоны поставляются им с маркировкой как новый. Ну там только батарея заменена и все. Корпуса и вся остальная ночинка в идеальном состоянии. Подкупило то, что дали гарантию 1 год и была возможность оплатить наличкой курьеру, после того, как я его осмотрю. В общем заказал. Привез то он его быстро. Да вот только сам курьер куда-то больно сильно торопился и не дал толком поюзать телефон. Ну да ладно. Работает он шустро и реально ведет себя как новый Достоинства:

  1. Цена. Оплата при получении. Дали гарантию на 1 год

Недостатки:

  1. Курьер толком не дал осмотреть телефон

Классный смартфон по приятной цене.

Ольга Чумакова

Ольга Чумакова 5 июня, 2022 год Заказала здесь смартфон Samsung Galaxy S9+ SM-G965FD 64GB Чёрный бриллиант. Хотела оригинальный, но подруга посоветовала купить здесь. Они ничем не отличаются, а цена выходит меньше. Сделала заказ. Правда дозвонилась только с четвертой попытки. Заказ привезли довольно оперативно. Оплатила наличными при получении, предварительно проверив аппарат на работоспособность и комплектацию. Все было как и заявлено. Функционирует отлично, батарею держит хорошо. Дали… Заказала здесь смартфон Samsung Galaxy S9+ SM-G965FD 64GB Чёрный бриллиант. Хотела оригинальный, но подруга посоветовала купить здесь. Они ничем не отличаются, а цена выходит меньше. Сделала заказ. Правда дозвонилась только с четвертой попытки. Заказ привезли довольно оперативно. Оплатила наличными при получении, предварительно проверив аппарат на работоспособность и комплектацию. Все было как и заявлено. Функционирует отлично, батарею держит хорошо. Дали фирменную гарантию на год. Еще можно было обменять в случае чего, но меня все утроило. Работает на ура. Кстати, удалось сэкономить хорошую сумму. Так что всем довольна.

kupismartfon.ru - Классный смартфон по приятной цене.

kupismartfon.ru - Классный смартфон по приятной цене.

Достоинства:

  1. Низкая стоимость, быстро доставили, оплата по факту получение.

Недостатки:

  1. Долго дозванивалась для оформления заказа.

Отзыв о kupismartfon.ru: Классный смартфон по приятной цене.

Отзыв о kupismartfon.ru: Классный смартфон по приятной цене.

Довольна приобретением.

Елена Варламова

Елена Варламова 1 июня, 2022 год Приобретала в интернет-магазине «КупиСмартфон» аппарат Xiaomi Redmi Note 8 Pro 8/128GB Grey. Изначально немного была смущена низкой стоимостью, но консультант магазина дал пояснения, почему такие цены. К тому же на трубку дается целый год гарантии, так что сомнения мои немного рассеялись. Ну а когда получила заказ на руки, все опасения улетучились. Смартфон новенький, в работе показал себя отлично. Год гарантии… Приобретала в интернет-магазине «КупиСмартфон» аппарат Xiaomi Redmi Note 8 Pro 8/128GB Grey. Изначально немного была смущена низкой стоимостью, но консультант магазина дал пояснения, почему такие цены. К тому же на трубку дается целый год гарантии, так что сомнения мои немного рассеялись. Ну а когда получила заказ на руки, все опасения улетучились. Смартфон новенький, в работе показал себя отлично. Год гарантии дали. И если что то не понравилось, можно было обменять или вернуть в течении 14 дней. Но я уже больше месяца пользуюсь, работает без нареканий. Заряд держит хорошо. Покупкой довольна.

kupismartfon.ru - Довольна приобретением.

Достоинства:

  1. Низкая стоимость оплата по факту получения, год гарантии.

Недостатки:

  1. Дозвонилась не с первого раза.

Отзыв о kupismartfon.ru: Довольна приобретением.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB White — Белый

Карен

Карен 26 мая, 2022 год Просто обман и лохотрон причём обсолютный! Во первых не предупреждают что все телефоны восстановленные то есть бу. Купил в подарок, на третий день узнали, причём и не успели пользоваться ни разу, позвонил для возврата и тут оказывается магазину наплевать на закон о праве потребителей. Магазин потребовал везти телефон в центр для диагностики и после через 45 дней только заберёте обратно,… Просто обман и лохотрон причём обсолютный! Во первых не предупреждают что все телефоны восстановленные то есть бу. Купил в подарок, на третий день узнали, причём и не успели пользоваться ни разу, позвонил для возврата и тут оказывается магазину наплевать на закон о праве потребителей. Магазин потребовал везти телефон в центр для диагностики и после через 45 дней только заберёте обратно, позвоните нам и мы приедем и оформим возврат.
Итог: через 40 дней забираю телефон с сервисного центра, звоню в магазин а мне объявляют, что была оформлена замена и всё, возврата не будет.
Скажите как это понимать?
Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Телефона бу

Покупка удачная

Konstantin Lopatnikov

Konstantin Lopatnikov 22 мая, 2022 год В магазине через сайт присмотрел Apple iPhone XS 512GB Space Gray. На странице устройства было дано недостаточно подробное описание модели. Цена была указана ниже, чем в фирменных магазинах. А мне хотелось купить новый, соответствующий всем требованиям. Поэтому были некоторые сомнения в качестве и подлинности. Чтобы уточнить заказал обратный звонок. Отзвонились сразу и менеджер объяснил что все телефоны поставляются с маркировкой… В магазине через сайт присмотрел Apple iPhone XS 512GB Space Gray. На странице устройства было дано недостаточно подробное описание модели. Цена была указана ниже, чем в фирменных магазинах. А мне хотелось купить новый, соответствующий всем требованиям. Поэтому были некоторые сомнения в качестве и подлинности. Чтобы уточнить заказал обратный звонок. Отзвонились сразу и менеджер объяснил что все телефоны поставляются с маркировкой «как новый» — а это значит в идеальном состоянии, без следов использования, менялась только аккумуляторная батарея (акб), и гарантия по всей России 1 год, как во всех нормальных магазинах. После этого решил заказать. Оформили быстро, прислали в срок. Пользуюсь без проблем. Соответствует всем характеристикам.

Гарантированное качество

Алиса

Алиса 19 мая, 2022 год Захотела обновить себе телефон, так как мой старый Honor 8s уже не тянул, подлагивал, да и батарея уже требовала замену. Хотелось всё-таки взять более элитный вариант смартфонов, рассматривала на базе Android, привыкла потому что к этому, поэтому айфоны сразу мимо, присмотрела вариант с Samsung Galaxy 9+, хорошая модель с отличными характеристиками, и главное для меня с отличной камерой, стоимость оригинала… Захотела обновить себе телефон, так как мой старый Honor 8s уже не тянул, подлагивал, да и батарея уже требовала замену. Хотелось всё-таки взять более элитный вариант смартфонов, рассматривала на базе Android, привыкла потому что к этому, поэтому айфоны сразу мимо, присмотрела вариант с Samsung Galaxy 9+, хорошая модель с отличными характеристиками, и главное для меня с отличной камерой, стоимость оригинала для меня была кусачей, поэтому в интернете смотрела разные варианты, пока не наткнулась на этот интернет-магазин. Цены меня поразили, думала обманка какая-то, поэтому решила связаться с менеджером, который мне объяснил, что телефон как новый, менялась только батарея, в остальном состояние идеальное. К тому же даётся гарантия год, поэтому меня все устраивало. Заказывала в Ярославль, смогла получить телефон в офисе СДЭК, каплей дёгтя оказалось то, что забыли положить зарядное устройство, пришлось связываться и решать проблему. Само устройство по качеству хорошее, долго держит батарею, вопрос с зарядным устройством также решился. Ставлю 4 за эту ситуацию, надеюсь впредь при отправке будете внимательнее.

Хороший магазин

Александр

Александр 7 мая, 2022 год Покупал Xiaomi Redmi note 5 на 4 и 64 гига. Сразу привлекла цена, которая при этом на сайте была снижена ещё сильнее (8500р). Менеджер пояснил, что это потому что телефон в состоянии «как новый», но без дефектов, следов использования и прочего, заменена только батарея. Доставка в Челябинск сдэком заняла примерно неделю. Упаковано было всё надёжно, но всё равно коробка была… Покупал Xiaomi Redmi note 5 на 4 и 64 гига. Сразу привлекла цена, которая при этом на сайте была снижена ещё сильнее (8500р). Менеджер пояснил, что это потому что телефон в состоянии «как новый», но без дефектов, следов использования и прочего, заменена только батарея. Доставка в Челябинск сдэком заняла примерно неделю. Упаковано было всё надёжно, но всё равно коробка была немного мятая. К счастью, сам телефон не пострадал. Гарантия 1 год Достоинства:

  1. Цена
  2. Доставка
  3. Качество
  4. Гарантия год

Недостатки:

  1. Немного мятая коробка

Отличный телефон по приемлемой цене

Елена

Елена 3 мая, 2022 год Я давно хотела себе Samsung Galaxy S10 в черном цвета, но меня останавливала высокая цена. Для меня телефон это прежде всего средство для связи. А потом увидела рекламу этого магазина с приемлемой ценой на эту модель. Сначала сомневалась, но мне менеджер объяснил, что телефон с маркировкой «как новый» и менялся только аккумулятор. Для меня это не критично. Тем более, что… Я давно хотела себе Samsung Galaxy S10 в черном цвета, но меня останавливала высокая цена. Для меня телефон это прежде всего средство для связи. А потом увидела рекламу этого магазина с приемлемой ценой на эту модель. Сначала сомневалась, но мне менеджер объяснил, что телефон с маркировкой «как новый» и менялся только аккумулятор. Для меня это не критично. Тем более, что я давно хотела эту модель. Мне сделали доставку через СДЭК, телефон пришел быстро. Не понравилось, что забыли положить аксессуары, ну да ладно. Телефон выглядит как новый и работает отлично, я очень довольна приобретением.

Наушники AirpPods Pro

Юрий

Юрий 25 апреля, 2022 год Заказал в Нижегородскую область Сдеком, со вскрытием, проверкой перед оплатой. Пришли оригинальные наушники. Качеством доволен, ценой тоже.
Спасибо за хорошую работу, которую многие делают очень плохо.

Брендовый телефон по доступной цене

Николай

Николай 18 апреля, 2022 год Приобретал здесь смартфон Apple iPhone 11 128gb. Заманил, конечно, низкий ценник и в то же время было немного страшно приобретать, сумма все равно приличная! После общения с менеджером, который объяснил, что все телефоны поставляются с маркировкой «как новый» — а это значит в идеальном состоянии, без следов использования. Так же рассказал, что у телефона менялась только аккумуляторная батарея и гарантия… Приобретал здесь смартфон Apple iPhone 11 128gb. Заманил, конечно, низкий ценник и в то же время было немного страшно приобретать, сумма все равно приличная! После общения с менеджером, который объяснил, что все телефоны поставляются с маркировкой «как новый» — а это значит в идеальном состоянии, без следов использования. Так же рассказал, что у телефона менялась только аккумуляторная батарея и гарантия по всей России 1 год, как во всех нормальных магазинах. В итоге решился, заказал, СДЭКом доставку. Курьер привёз с незначительным опозданием, но по приезду я сразу же осмотрел телефон, все было в целости и сохранности. Оплатил уже по факту проверки, что не может не радовать, ведь так намного спокойнее! Покупка удалась, телефоном доволен, работает без нареканий!

Оплачивала после проверки смартфона

Юлия

Юлия 4 апреля, 2022 год Взяла Apple iPhone 11 в мятном цвете на 64Гб. Сам телефон пришел в целости и сохранности, упакован был надежно, кроме свой брендовой коробки был еще упакован в пупырку. Забирала в пункте СДЭК, с доставкой кстати не подвели, дошел в срок, указанный менеджером. На месте сразу проверила, телефон работал идеально и по сей день проблем не было. Честно говоря изначально подкупила… Взяла Apple iPhone 11 в мятном цвете на 64Гб. Сам телефон пришел в целости и сохранности, упакован был надежно, кроме свой брендовой коробки был еще упакован в пупырку. Забирала в пункте СДЭК, с доставкой кстати не подвели, дошел в срок, указанный менеджером. На месте сразу проверила, телефон работал идеально и по сей день проблем не было. Честно говоря изначально подкупила цена, на деле разницы с оригиналом нет за исключением аккумулятора, а так телефон новый просто адаптирован под РФ. Оплачивала уже после получения, что кстати решающим фактором сыграло на момент заказа смартфона. Претензий не имею, наоборот довольна.

Всё хорошо.

Ксюша

Ксюша 3 апреля, 2022 год Заказывала тут айфон хр,цена конечно меня смутила,намного меньше чем в других магазинах,но поговорив в менеджером она мне обьяснила,что меняется только акб и на всех телефонах стоит маркировка «как новый»,так же есть гарантия год.
Заказывала в Казань,боялась что телефон может где то потеряться,но этого не произошло,правда долго шел где то три недели,во время его ожидания пару раз звонила в магазин,были вопросы,но это…
Заказывала тут айфон хр,цена конечно меня смутила,намного меньше чем в других магазинах,но поговорив в менеджером она мне обьяснила,что меняется только акб и на всех телефонах стоит маркировка «как новый»,так же есть гарантия год.
Заказывала в Казань,боялась что телефон может где то потеряться,но этого не произошло,правда долго шел где то три недели,во время его ожидания пару раз звонила в магазин,были вопросы,но это оказалось не так просто,дозвониться до них сложно и потом не перезванивают,но я считаю это не значительные мелочи.
Телефое пришел,я сходила в пункт выдачи сдэк,на месте получила и проверила телефон,оплатила.Всё пришло целое,аккуратно упакованое,нареканий нет.

Купил тут жене отличный смартфон

Stepan Olegov

Stepan Olegov 2 апреля, 2022 год Как же я безумно рад , что купил своей жене в прошлом месяце здесь смартфон. Она у меня долго хотела Samsung Galaxy S10 на 128 ГБ, у подружки такой же, ну и им надо чтобы были одинаковые. Сейчас глянул ценник в магазине днс 59 тыс! А я брал куда дешевле. В… Как же я безумно рад , что купил своей жене в прошлом месяце здесь смартфон. Она у меня долго хотела Samsung Galaxy S10 на 128 ГБ, у подружки такой же, ну и им надо чтобы были одинаковые. Сейчас глянул ценник в магазине днс 59 тыс! А я брал куда дешевле. В целом понравился мне конечно магазин, большой ассортимент современных смартфонов и аксессуаров, хорошая альтернатива ля тех у кого нет денег, чтобы купить в обычном магазине. Телефон реально такой же, и ничего не отличается! Привезли в наш город Бийск быстро, оплатил, только когда открыл коробку и посмотрел сам лично, гарантия на год!
Жалею , только что не купил сразу два смартфона.

Смартфон как абсолютно новый, модель оригинальная, характеристики соответствуют заявленным!

Анна

Анна 21 марта, 2022 год Давно мечтала сменить себе телефон, хотела какую-нибудь новую крутую модель. Присмотрела себе Samsung Galaxy S10 на 128 ГБ. В обычном магазине стоит от 54 тысяч рублей. Решили немного сэкономить и заказать на сайте kupismartfonru. В наличии была такая же модель телефона как я хотела в черном цвете , только намного дешевле. Муж пытался меня отговорить,… Давно мечтала сменить себе телефон, хотела какую-нибудь новую крутую модель. Присмотрела себе Samsung Galaxy S10 на 128 ГБ. В обычном магазине стоит от 54 тысяч рублей. Решили немного сэкономить и заказать на сайте kupismartfonru. В наличии была такая же модель телефона как я хотела в черном цвете , только намного дешевле. Муж пытался меня отговорить, боялся что это мошенники, мол щас заплатим деньги и ничего не получим. Благо на сайте есть функция оплаты после получения товара. Заказала я доставку в Новосибирск службой сдэк, привезли в близжайшую точку к дому. Из минусов, немного была помята коробка, но в целом смартфон не пострадал при транспортировки. Выглядит как абсолютно новый, модель оригинальная, характеристики соответствуют заявленным!

Бракованный телефон

Елена Уфа

Елена Уфа 17 марта, 2022 год 16 февраля купила айфон 10 р в этой компании, 16 марта он перестал работать, перестал заряжаться, просел аккумулятор до 87 процентов. В куписмартфон порекомендовали за свой счёт отправить на диагностику в Москву. Почитав отзывы про их сервис ремонта, делаю выводу, что лучше слететь с годовой гарантии и нормально отремонтировать на месте, чем пользоваться их бесплатным ремонтом. Но если ремонту… 16 февраля купила айфон 10 р в этой компании, 16 марта он перестал работать, перестал заряжаться, просел аккумулятор до 87 процентов. В куписмартфон порекомендовали за свой счёт отправить на диагностику в Москву. Почитав отзывы про их сервис ремонта, делаю выводу, что лучше слететь с годовой гарантии и нормально отремонтировать на месте, чем пользоваться их бесплатным ремонтом. Но если ремонту не подлежит, тогда требовать возврат денег. И почему я раньше не заметила, как много плохих отзывов про куписмартфон, про качество их телефонов и про их услуги.

redface

Достоинства:

  1. Продажа бракованного телефона

Недостатки:

  1. Плохое обслуживание

Ужасная компания

Наталья

Наталья 15 марта, 2022 год Покупала у них IPhone X, через 10 дней появилась ошибка, не видит сеть, хотела оформить возврат, сказали, что возврат возможен в течении 7 дней, отдала в рекомендованный сервисный центр, их у них только два, в ремонте телефон уже 45 дней, на мои звонки, с просьбой сообщить статус, не реагируют, отправляют на сайт, говорят, отслеживайте статус сами на сайте, кидают трубку,… Покупала у них IPhone X, через 10 дней появилась ошибка, не видит сеть, хотела оформить возврат, сказали, что возврат возможен в течении 7 дней, отдала в рекомендованный сервисный центр, их у них только два, в ремонте телефон уже 45 дней, на мои звонки, с просьбой сообщить статус, не реагируют, отправляют на сайт, говорят, отслеживайте статус сами на сайте, кидают трубку, а на то, чтобы вновь дозвониться, нужно мин 10-15. Это просто ужас!!! Сервис ни какой, хамство

Цена супер

Владимир

Владимир 12 марта, 2022 год Заказывал у них Samsung galaxy s8 64gb black. Вначале насторожила цена — была в среднем гораздо ниже чем в крупных магазинах, но менеджеры объяснили что телефоны идут по категории «как новый», это означает что телефон не использовался, состояние нового, но в нем менялась только батарея, гарантия на аппарат дается 1 год, точно такая же как во всех магазинах. Решил рискнуть… Заказывал у них Samsung galaxy s8 64gb black. Вначале насторожила цена — была в среднем гораздо ниже чем в крупных магазинах, но менеджеры объяснили что телефоны идут по категории «как новый», это означает что телефон не использовался, состояние нового, но в нем менялась только батарея, гарантия на аппарат дается 1 год, точно такая же как во всех магазинах. Решил рискнуть и взять. Доставка курьером, по скольку живу в Москве, мне доставка пришла быстро. Оплата уже по факту получения. Начал использовать, работает как положено, телефон как телефон, зарядку держит нормально, не нагревается.

Есть недостатки

Денис

Денис 4 марта, 2022 год Сначала отмечу недостатки. Кроме самого смартфона заказывал к нему наушники, накладку и стекло. Так вот. У всех этих аксессуаров была не в порядке упаковка, где-то чуть смята, где-то пятна. Сами аксессуары в норме, целые и рабочие, но всё равно было довольно неприятно, потому что если бы я заказывал их в подарок, то был бы большой конфуз. Но телефон заказывал себе,… Сначала отмечу недостатки. Кроме самого смартфона заказывал к нему наушники, накладку и стекло. Так вот. У всех этих аксессуаров была не в порядке упаковка, где-то чуть смята, где-то пятна. Сами аксессуары в норме, целые и рабочие, но всё равно было довольно неприятно, потому что если бы я заказывал их в подарок, то был бы большой конфуз. Но телефон заказывал себе, поэтому простим этот момент..
Самим телефоном удовлетворён. Он в полном порядке. Проверил при получении, всё хорошо. Заказывал сдеком, забрал в ПВ без проблем, оплатил после проверки посылки. Пользуюсь вторую неделю. Никаких косяков и недостатков.

Всё круто!!

Айрат

Айрат 3 марта, 2022 год У них заказал, потому что есть оплата при получении и возможность проверить телефон при получении. Хотелось всё же оригинальный айфон, а новый бы я не потянул, бу искал, но ничего толкового не нашёл. В этом магазине телефоны не бу, но там либо замена аккумулятора, либо перепрошитые. Внешний вид — идеальный, совершенно новый. Взял iPhone XR в чёрном цвете, плюс к… У них заказал, потому что есть оплата при получении и возможность проверить телефон при получении. Хотелось всё же оригинальный айфон, а новый бы я не потянул, бу искал, но ничего толкового не нашёл. В этом магазине телефоны не бу, но там либо замена аккумулятора, либо перепрошитые. Внешний вид — идеальный, совершенно новый. Взял iPhone XR в чёрном цвете, плюс к нему стекло и чехол. Упаковывают прекрасно, всё надёжно, доехало в отличном состоянии, ни вмятинки на коробках. Телефон норм, всё как надо работает. Пользуюсь чуть больше месяца. Из недостатков могу отметить только то, что тяжело дозвонится, постоянно занято.

Это просто ужас…

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Повелись, купили, пришёл телефон — экран не работает, все в красных полосах, голосовая связь не работает. Отправка на диагностику за свой счёт (вышло 500 рэ) , обратную связь не добьёшься — тех поддержка посылает в сервис, сервис — обратно, почти на фиг. А теперь почитайте комментарий сервиса… это финиш — телефон восстановленный, гарантии не подлежит, хотя при покупке клянусь,… Повелись, купили, пришёл телефон — экран не работает, все в красных полосах, голосовая связь не работает. Отправка на диагностику за свой счёт (вышло 500 рэ) , обратную связь не добьёшься — тех поддержка посылает в сервис, сервис — обратно, почти на фиг. А теперь почитайте комментарий сервиса… это финиш — телефон восстановленный, гарантии не подлежит, хотя при покупке клянусь, что все будет хорошо. Не связывайтесь. НИ КО ГДА…

kupismartfon.ru - Это просто ужас...

kupismartfon.ru - Это просто ужас...

Отзыв о kupismartfon.ru: Это просто ужас...

Отзыв о kupismartfon.ru: Это просто ужас...

Можно покупать

Илья

Илья 18 февраля, 2022 год Тоже немного сомневался в этом магазине, а именно потому, что цены у них на смартфоны были слишком низкие)) Я решил позвонить, и мне менеджер сайта рассказал, что все телефоны поставляются как новые, поэтому они все в идеальном состоянии, даже следов использования нет. Менялись только мелочи, к примеру аккумулятор или кнопка питания. И что мне здесь понравилось, так это то, что… Тоже немного сомневался в этом магазине, а именно потому, что цены у них на смартфоны были слишком низкие)) Я решил позвонить, и мне менеджер сайта рассказал, что все телефоны поставляются как новые, поэтому они все в идеальном состоянии, даже следов использования нет. Менялись только мелочи, к примеру аккумулятор или кнопка питания. И что мне здесь понравилось, так это то, что тут ты платишь за смартфон только по факту получения, никаких заранее платежей совершать не нужно. Смартфон можно посмотреть а уже потом оплатить. Именно так я и стал обладателем Самсунга S10+ в комплектации на 128 гиг. Телефоном реально доволен, шустрый, спасибо магазу!

Косячный телефон

Гость

Гость 12 февраля, 2022 год Купили 30 декабря телефон 11 айфон, через неделю что-то стало бренчать ( звук типо оторвавшейся батареи внутри корпуса) и начал самопроизвольно срабатывать сенсор. Отдали в ремонт и ни ответа ни привета. В сервис через кот сдавала телефон, предложили за 11500 р исправить за день. Ну значит ни чего сложного нет. Не понятно почему так долго его делают ???? Очень надеюсь… Купили 30 декабря телефон 11 айфон, через неделю что-то стало бренчать ( звук типо оторвавшейся батареи внутри корпуса) и начал самопроизвольно срабатывать сенсор. Отдали в ремонт и ни ответа ни привета. В сервис через кот сдавала телефон, предложили за 11500 р исправить за день. Ну значит ни чего сложного нет. Не понятно почему так долго его делают ???? Очень надеюсь что устранят дефект и более не придётся сдавать в ремонт ! Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не проверяют телефоны при продаже, для восславленных телефонов цена дорогая !

Магазин мне понравился, телефон привезли оригинальный

Илья

Илья 11 февраля, 2022 год Давно хотел купить телефон последней модели. Вот решил, что для меня будет отличным самсунг S20, потому как к андроид устройствам я привык и мне очень нравится камера на самсунгах. Решил проверить цены, и на этом сайте они оказались самыми низкими. Решил позвонить к ним узнать детали товара и идет ли к нему гарантия. Со мной пообщался менеджер, объяснил, что все… Давно хотел купить телефон последней модели. Вот решил, что для меня будет отличным самсунг S20, потому как к андроид устройствам я привык и мне очень нравится камера на самсунгах. Решил проверить цены, и на этом сайте они оказались самыми низкими. Решил позвонить к ним узнать детали товара и идет ли к нему гарантия. Со мной пообщался менеджер, объяснил, что все модели оригинальные, и что на каждую идёт официальная гарантия. Я попросил оформить отправку по СДЭКу в Ростов на Дону. Смартфон приехал буквально через два дня, позвонил курьер и передал мне его лично в руки. Я проверил его и пока никаких тормозов не наблюдаю, телефоном доволен!

Мошенники, остерегайтесь

Гость

Гость 10 февраля, 2022 год Купил смартфон. На следующий день отправил обратно. Деньги не вернули. Смартфон оказался китайской подделкой. До руководителей магазина Купи смартфон достучаться невозможно. Одним словом мошенники. Потерял 25000 ру Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Привлекательные цены

Александр Максимов

Александр Максимов 30 января, 2022 год Сотрудничал с этим магазином при заказе смартфона Samsung Galaxy S8 Plus, сын давно просил, но для ребёнка я считал это дорого. И только в этом магазине я нашёл этот телефон по приемлемой цене, почему и засомневался. Но после общения с менеджером, который объяснил, что все телефоны оригинальные в идеальном состоянии, сомнения мои пропали. Телефоны адаптированы под Россию, в них заменена… Сотрудничал с этим магазином при заказе смартфона Samsung Galaxy S8 Plus, сын давно просил, но для ребёнка я считал это дорого. И только в этом магазине я нашёл этот телефон по приемлемой цене, почему и засомневался. Но после общения с менеджером, который объяснил, что все телефоны оригинальные в идеальном состоянии, сомнения мои пропали. Телефоны адаптированы под Россию, в них заменена батарейка на новую, а гарантия по России стандартная 1 год. Решил, что такие условия для меня подходят идеально, сделал заказ через СДЕК, так как сам из Санкт-Петербурга. Доставили в срок курьером, всё проверили на месте, но без ложки дёгтя не обошлось — мятая и грязная упаковка аксессуаров, а в остальном всё нормально.

Кошмар какой-то, я вас всех ненавижу

Вася

Вася 27 января, 2022 год Купил xr до НГ, сам из Уфы, прошло больше месяца, скоро в мск буду, пойду в офис, ненавижу вас всех, за сдек отдал только 1р, хрен с ним. нофелетом, отборное говно высылают, хотя смотрел на екаталог, Достоинства:

  1. Ненавижу

Недостатки:

  1. Отвратительно

Отвратительные телефоны

Алексей

Алексей 25 января, 2022 год Купил айфон хр. Через 2 дня перестала работать камера, через 3 дня вообще потух!! И ремон теперь займёт 45 дне. Не покупайте здесь телефоны

Магазин с реальными условиями для выгодной покупки

Маргарита

Маргарита 19 января, 2022 год Всегда мечтала приобрести смартфон марки Apple. И вот наконец решила осуществить заказа Apple iPhone 11. Мой любимый цвет жёлтый, по этому и решила заказать именно жёлтого цвета смартфончик.
Однозначно хотела приобрести новый смартфон не с рук. Потому что знаю истории, что могут продать не в очень хорошем состоянии, а здесь цена значительно ниже чем у конкурентов. Пришлось консультироваться по этому…
Всегда мечтала приобрести смартфон марки Apple. И вот наконец решила осуществить заказа Apple iPhone 11. Мой любимый цвет жёлтый, по этому и решила заказать именно жёлтого цвета смартфончик.
Однозначно хотела приобрести новый смартфон не с рук. Потому что знаю истории, что могут продать не в очень хорошем состоянии, а здесь цена значительно ниже чем у конкурентов. Пришлось консультироваться по этому вопросу, менеджер пояснил, что телефоны все идут с маркировкой, а это значит, что они новые и к тому же магазин предоставляет гарантию на 12 месяц. Ну уже после того, как я поняла, что гарантия есть на 12-ть месяцев сомнения ушли в сторону и я решила осуществить заказ. Выбрала курьерскую доставку по Москве, доставили на удивление быстро. Оплату произвела по факту, только после проверки на работоспособность, то есть при получении.
Подведя итоги : мне очень понравился этот интернет магазин, из-за хороших возможностей и видно, что можно осуществить проверку товара, а потом уже оплатить и к тому же предоставляют гарантию, что говорит о его честности. Теперь я буду заказывать однозначно только здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»