Наука и образование

Lim English — английский язык онлайн отзывы

Отзывы

Отличный самоучитель!

Ксения К

Ксения К 13 мин 25 сек назад Хочу порекомендовать этот сервис по изучение английского языка. Сама изучала более года и прямо чувствую, что они мне очень помогли. Я сама, так сказать, сапожник без сапог – у самой мать – учитель английского языка. И школьные, и студенческие годы знала язык на твердую четверку, на уговоры мамы подучить с ней, ведь это же бесплатно — реагировала жутким протестом. Ну,… Хочу порекомендовать этот сервис по изучение английского языка. Сама изучала более года и прямо чувствую, что они мне очень помогли. Я сама, так сказать, сапожник без сапог – у самой мать – учитель английского языка. И школьные, и студенческие годы знала язык на твердую четверку, на уговоры мамы подучить с ней, ведь это же бесплатно — реагировала жутким протестом. Ну, и вот сейчас мне 27 и я изучаю английский с помощью платных курсов! Если честно, не жалею, мне это реально подошло. Достоинства:

  1. приятный к восприятию
  2. не надоедает
  3. хороший прогресс

Спасибо Lim English, ребята, вы оч крутые!

Галина

Галина пятница, 11 ноября Спасибо Lim English, ребята, вы оч крутые! Не думала, что найду такие интересные курсы для себя, чтобы вот горела заниматься каждый день. Нет, ну, конечно, пропускаю иногда, но все равно – эффект очень крутой. Я в принципе английский хорошо знаю. Работаю в зерновом бизнесе, поэтому тут английский, как не крути нужен, без него ни как. Но хотелось себе какие-то курсы,… Спасибо Lim English, ребята, вы оч крутые! Не думала, что найду такие интересные курсы для себя, чтобы вот горела заниматься каждый день. Нет, ну, конечно, пропускаю иногда, но все равно – эффект очень крутой. Я в принципе английский хорошо знаю. Работаю в зерновом бизнесе, поэтому тут английский, как не крути нужен, без него ни как. Но хотелось себе какие-то курсы, чтобы подтягивать по чуть-чуть знания, и развиваться больше. Подруга очень рекомендовала именно Lim English, хотя я хотела взять модный Lingualeo сначала. Оказалось, что у Lim English цена поинтересней. Решила попробовать с него. Взяла Intermediate, так как база у меня хорошая. Но была приятно удивлена и заинтригована тем, что здесь оказалось много чего я не знала, т.е. многое, что я открывала для себя заново.

Не зря порекомендовали!

Александр

Александр 19 октября, 2021 год С английским у меня всегда было не плохо. Со школы еще. Да и путешествуем много с женой. Так, что в поездах много говорим с местными – тренируемся. Но за последнее время с этими локдаунами и карантинами ездим не так много. Стал чувствовать, что не хватает практики, что-то забывается или отходит на задний план. Решили с женой, что надо бы… С английским у меня всегда было не плохо. Со школы еще. Да и путешествуем много с женой. Так, что в поездах много говорим с местными – тренируемся. Но за последнее время с этими локдаунами и карантинами ездим не так много. Стал чувствовать, что не хватает практики, что-то забывается или отходит на задний план. Решили с женой, что надо бы для себя взять какие-то курсы и заниматься раза 3-4 в неделю.
Знакомый посоветовал Лим Инглиш. Делал акцент, что не дорого и весело, мол, даже, если не понравится, деньги смешные потратил – не жалко.
Но для меня эти курсы стали золотой находкой. Очень оказались классными, жене тоже очень зашло. Мы так на них подсели, что не заметили, как стали заниматься каждый день. Правда, нам помогло, эффект чувствуется, главное не лениться.
Приятные голоса дикторов, с правильным произношением, интересные тексты, задания, грамотно структурированные уроки… много можно еще перечислять плюсов.
Есть и недостатки, но они на фоне достоинств меркнут, так, приложение для телефона не дает всех функций, но с ноута все работает хорошо. А еще отметил, что техподержка у них зачетная, один раз урок не открывался – помогли с этим.
Достоинства:

  1. Приятные голоса дикторов с правильным произношением
  2. интересные тексты, задания
  3. грамотно структурированные уроки

Недостатки:

  1. приложение для телефона не дает всех функций

Отличные уроки!

Инна

Инна 27 сентября, 2021 год К изучению английского подтолкнул не начавшийся курортный роман, была симпатия, но общаться мы не смогли, так как я очень плохо говорю по-английски, а он совершенно не понимал русский. Но это стало стимулом к поиску языковой школы. Перепробовала несколько, но как-то не сложилось. Много причин, перечислять не стану. Тогда стала искать онлайн-курсы и также пробовать. Lim English были четвертыми, я уже… К изучению английского подтолкнул не начавшийся курортный роман, была симпатия, но общаться мы не смогли, так как я очень плохо говорю по-английски, а он совершенно не понимал русский. Но это стало стимулом к поиску языковой школы. Перепробовала несколько, но как-то не сложилось. Много причин, перечислять не стану. Тогда стала искать онлайн-курсы и также пробовать. Lim English были четвертыми, я уже отчаялась, думала и они не то. Но их уроки меня заинтересовали. Купила полный курс. Прошло две недели с начала занятий, а я стала понимать английский все лучше и лучше. К окончанию обучения уже могла общаться и понимать собеседника. Пропала скованность, я не боялась показаться смешной и глупой. Отличные уроки! Достоинства:

  1. очень интересно проходят уроки
  2. недорогое приложение

Перешел с другого приложения

Эдуард

Эдуард 7 сентября, 2021 год В свое время плотно сидел на Пазл Инглиш – из недостатков дорого и ну очень плохая тех поддержка. Забросил и уже через пол года все, что там учил как-то сошло на нет. Наверное, не хватало практики. В этом году решил возобновить занятия, но решил поискать другой обучающий контент. Проманиторил, что имеется в данным момент на рынке. и выбрал Лим Инглиш…. В свое время плотно сидел на Пазл Инглиш – из недостатков дорого и ну очень плохая тех поддержка. Забросил и уже через пол года все, что там учил как-то сошло на нет. Наверное, не хватало практики. В этом году решил возобновить занятия, но решил поискать другой обучающий контент. Проманиторил, что имеется в данным момент на рынке. и выбрал Лим Инглиш. И цена шикарная, и приложение есть мобильное. Много хороших отзывов. да и вообще – почитал про систему и про то, как создавалась программа и понял, что это что-то интересное и стоящие.

за 3 месяца восстановил свой было уровень!

Кирилл

Кирилл 23 августа, 2021 год В универе был лучшим в группе по английскому, даже ездил на Мальту в летний языковой лагерь когда-то. Но потом было несколько лет вообще без языковой практики, и я понял, что скатился до уровня ниже среднего. Решил подтянуть английский, скачал себе приложение Lim English, начал заниматься каждый день. Три месяца и я снова вернулся к своему прежнему уровню. Сейчас еще в… В универе был лучшим в группе по английскому, даже ездил на Мальту в летний языковой лагерь когда-то. Но потом было несколько лет вообще без языковой практики, и я понял, что скатился до уровня ниже среднего. Решил подтянуть английский, скачал себе приложение Lim English, начал заниматься каждый день. Три месяца и я снова вернулся к своему прежнему уровню. Сейчас еще в языковой клуб записался, чтобы разговорный английский тоже подтянуть.

Очень нужный курс.

Михаил Померанцев

Михаил Померанцев 24 июня, 2021 год Для занятых людей. Не всегда имеющих возможность готовиться к назначенному уроку. Демократичная цена. Качество не хуже, чем в традиционных курсах с преподавателем.

эта система обучения работает!

Валера

Валера 3 мая, 2021 год Очень интересные курсы! Реально, затягивает! Теперь даже на работе могу несколько заданий пройти, потом дома закончить. Недавно сдавал языковой тест на работе, прошел его без малейших трудностей с первого раза, поэтому уверен, что эта система обучения работает.

отлично помогает подтянуть знания!

Алина

Алина 30 апреля, 2021 год Начала учить английский из-за огромной любви к британским фильмам. Реально просто обожаю именно британский кинематограф, но в дубляже смотреть такие фильмы часто невозможно, переводят вообще неточно, половина смысла теряется. Пыталась смотреть с субтитрами, но так отвлекаюсь на текст. Недавно был опыт общения с носителем языка, он сказал, что у меня очень неплохой уровень, но это всецело заслуга Лим Инглиш.

доступны для всех!

Ольга

Ольга 8 апреля, 2021 год Искал курсы английского для сына-студента. Честно говоря, выбирал не только по отзывам, учебной программе, но и цене, потому что сейчас финансово не очень просто, но на образование все-таки надо тратиться. Вместе с сыном остановились на Лим Инглиш. Он прошел несколько бесплатных уроков, там есть такая возможность, сказал, что будет продолжать. Результат через три месяца занятий однозначно есть. По крайней мере,… Искал курсы английского для сына-студента. Честно говоря, выбирал не только по отзывам, учебной программе, но и цене, потому что сейчас финансово не очень просто, но на образование все-таки надо тратиться. Вместе с сыном остановились на Лим Инглиш. Он прошел несколько бесплатных уроков, там есть такая возможность, сказал, что будет продолжать. Результат через три месяца занятий однозначно есть. По крайней мере, зачет по английскому на зимней сессии сдал сразу, и преподаватель отметил его результаты. Без английского сейчас никуда, хорошо, что есть такие курсы, доступные для всех.

LIM english стал моим спасением!

Нина

Нина 17 марта, 2021 год Lim English стал моим спасением. Мне сложно было подобрать преподавателя. В нескольких школах онлайн-обучения занималась, но всеми была не довольна. А здесь как любовь с первого взгляда. Начала слушать курс и поняла, что это мое, то, что я искала. Озвучка отличная, очень живая, с нужными интонациями. Уроки тоже выстроены так, что тебе не нудно, и ты не устаешь от прослушивания…. Lim English стал моим спасением. Мне сложно было подобрать преподавателя. В нескольких школах онлайн-обучения занималась, но всеми была не довольна. А здесь как любовь с первого взгляда. Начала слушать курс и поняла, что это мое, то, что я искала. Озвучка отличная, очень живая, с нужными интонациями. Уроки тоже выстроены так, что тебе не нудно, и ты не устаешь от прослушивания. Материал усваивается легко. Если заниматься ежедневно, то после пары недель уже замечаешь, что английский стал более понятный и не такой страшный, как казалось. Стоимость мне по карману, явно дешевле некоторых раскрученных языковых школ, но здесь результаты гораздо лучше.

Обучаюсь с Lim English уже полгода.

Евгений

Евгений 16 марта, 2021 год Обучаюсь на курсах Lim English уже полгода. Очень доволен, спасибо всем, кто разрабатывал курсы. Все очень доходчиво, обучение структурировано, материал подобран отличный, заниматься не скучно. Есть система, по которой можно увидеть свой прогресс, это тоже дополнительно мотивирует. Также приятная озвучка, это создает эффект живого общения, что тоже хорошо. Курсы Lim English отличный вариант для того, чтобы в итоге нормально общаться… Обучаюсь на курсах Lim English уже полгода. Очень доволен, спасибо всем, кто разрабатывал курсы. Все очень доходчиво, обучение структурировано, материал подобран отличный, заниматься не скучно. Есть система, по которой можно увидеть свой прогресс, это тоже дополнительно мотивирует. Также приятная озвучка, это создает эффект живого общения, что тоже хорошо. Курсы Lim English отличный вариант для того, чтобы в итоге нормально общаться с иностранцами выезжая за границу, или понимать западного коллегу. Главное – не лениться и заниматься ежедневно. Без этого ничего не получится.

Учусь на переводчика.

Павел

Павел 11 марта, 2021 год Учусь на переводчика. Готовился к защите диплома с курсом Lim English. Отличный вариант подтянуть знания, выговорится, обновить словарный запас. Удобно, что ты сам решаешь, когда и где будет проходить твой урок. Очень грамотно структурированы занятия. Вначале идет теоретическая часть, а потом – практическая, где ты закрепляешь материал. Тексты с юмором, было нескучно. И очень хорошая озвучка. Ранее уже занимался по… Учусь на переводчика. Готовился к защите диплома с курсом Lim English. Отличный вариант подтянуть знания, выговорится, обновить словарный запас. Удобно, что ты сам решаешь, когда и где будет проходить твой урок. Очень грамотно структурированы занятия. Вначале идет теоретическая часть, а потом – практическая, где ты закрепляешь материал. Тексты с юмором, было нескучно. И очень хорошая озвучка. Ранее уже занимался по такому принципу, но голос был скрипучим, машинным, было тяжело слушать, а соответственно и информацию воспринимать. Я бы посоветовал эти курсы не только тем, кто знает язык, но и новичкам.

Останавливаться не намерен

Валерий

Валерий 5 марта, 2021 год Приехал в Киев из небольшого провинциального городка. И когда коснулся поиска работы понял, что моего уровня английского, каким бы хорошим специалистом я ни был, не позволит претендовать на хорошую должность. Нашел в интернете курсы Lim English. Выбрал именно их, потому что есть возможность заниматься в удобное для тебя время. Порадовала озвучка урока, голос очень живой и приятный. Отличная система отслеживания… Приехал в Киев из небольшого провинциального городка. И когда коснулся поиска работы понял, что моего уровня английского, каким бы хорошим специалистом я ни был, не позволит претендовать на хорошую должность. Нашел в интернете курсы Lim English. Выбрал именно их, потому что есть возможность заниматься в удобное для тебя время. Порадовала озвучка урока, голос очень живой и приятный. Отличная система отслеживания собственного прогресса, это мотивирует, ведь основное – заниматься ежедневно и не пропускать занятия. Уже закончил курс Elementary. Хочу сказать, что даже фильм в оригинале могу смотреть и практически все понимаю. Останавливаться не намерен, буду двигаться дальше в изучении английского, конечно, с помощью Lim English.

Главное не лениться!

Варя

Варя 20 января, 2021 год Мой муж в шутку говорит, что я лишь с третей попытки смогла освоить английский язык. Первый раз была школа, второй – институт. Оба провальные, так как мне либо преподаватели не подошли, либо предметом была не заинтересована, сейчас уже и не скажешь точно. А вот в третий раз все получилось, благодаря Lim English. Нашла сайт по запросу в поисковике. Переехали в… Мой муж в шутку говорит, что я лишь с третей попытки смогла освоить английский язык. Первый раз была школа, второй – институт. Оба провальные, так как мне либо преподаватели не подошли, либо предметом была не заинтересована, сейчас уже и не скажешь точно. А вот в третий раз все получилось, благодаря Lim English. Нашла сайт по запросу в поисковике. Переехали в чужой город, муж постоянно был на работе, а я решила заняться саморазвитием. Курсы очень хорошие, но нужно понимать, что здесь вы сами за себя отвечаете и нужно быть очень дисциплинированным. Но если победить свою лень, то результат точно будет.

Моя личная победа!

Валентина

Валентина 13 января, 2021 год В школе учила французский, равно как и в институте. Но сейчас поняла, что без знания английского вообще никуда. Это и работы касается, и повседневно жизни. Ведь не умея изъяснятся и не понимая собеседника, никогда не заведешь новые знакомства среди иностранцев, а значит, не расширишь свой кругозор, будешь зажат и не уверен в себе. Уже полгода занимаюсь по курсу для новичков… В школе учила французский, равно как и в институте. Но сейчас поняла, что без знания английского вообще никуда. Это и работы касается, и повседневно жизни. Ведь не умея изъяснятся и не понимая собеседника, никогда не заведешь новые знакомства среди иностранцев, а значит, не расширишь свой кругозор, будешь зажат и не уверен в себе. Уже полгода занимаюсь по курсу для новичков от Lim English. Хочу сказать, что результат увидела недели через 3, когда стала понимать слова песен и речь иностранцев на улице. Сейчас уже могу складывать небольшие предложения. Для меня это личная победа. Планирую еще добавить занятия с носителями языка, но это чуть позже, когда почувствую уверенность в себе. Пока что занятий на этом сайте мне вполне хватает.

ребята, вы крутые!

Степан

Степан 28 декабря, 2020 год С женой очень любим путешествовать, стараемся 2-3 раза в год куда-нибудь лететь. И вот в этих поездках понял, что мой отличный английский в институте – просто ноль в реальном общении. Я не мог изъясниться, был барьер, мне не хватало знаний. Поэтому купил курс у Lim English. Через тир месяца после начала занятий мы отправились на Гоа, и там мне уже… С женой очень любим путешествовать, стараемся 2-3 раза в год куда-нибудь лететь. И вот в этих поездках понял, что мой отличный английский в институте – просто ноль в реальном общении. Я не мог изъясниться, был барьер, мне не хватало знаний. Поэтому купил курс у Lim English. Через тир месяца после начала занятий мы отправились на Гоа, и там мне уже было гораздо легче говорить с персоналом, и я воспринимал информацию на английском более легко. А спустя 10 месяцев, после начала занятий, мы наконец-то попали в Ирландию и вот тут я понял, что обучение дает свои плоды. Я мог общаться с местными, и они меня понимали! Спасибо Lim English, ребята, вы крутые!

Купил курс у Lim English

Иван

Иван 25 декабря, 2020 год Купил курс у Lim English и хочу сказать, что не пожалел. Ранее пытался заниматься онлайн, но все как-то неудачно. Лень брала верх, и я переставал. А здесь было очень интересно. Тексты с юморком, тренировка слов хорошая. Было достаточно одного занятия, и я их запоминал. Начинал с нулевого уровня, так как реально оценивал свои возможности. Сейчас хочу купить курс Pre-intermediate. Единственное… Купил курс у Lim English и хочу сказать, что не пожалел. Ранее пытался заниматься онлайн, но все как-то неудачно. Лень брала верх, и я переставал. А здесь было очень интересно. Тексты с юморком, тренировка слов хорошая. Было достаточно одного занятия, и я их запоминал. Начинал с нулевого уровня, так как реально оценивал свои возможности. Сейчас хочу купить курс Pre-intermediate. Единственное неудобство – не все функции в мобильном приложении работают, но с ноута все хорошо. Обратная связь тоже есть. Было такое, что урок не открывался, связался с техническим специалистом, все быстро порешали.

Это приложение просто супер, Всем советую!

Гость

Гость 29 июня, 2018 год Мне нравится этот сайт, он интересный и увлекательный. На нём очень интересные курсы, правда иногда бывает сложно, но я справляюсь. 1 согласен

Отличные тренажеры английского языка

Лена

Лена 29 мая, 2018 год Долго искала сайт для тренировки и увеличения словарного запаса,
Друзья посоветовали Lim English
я считаю ,что перед тем как идти и тратить деньги на репетитора или посещать курсы , необходимо наработать какую то базу. это будет намного дешевле вам стоить . поэтому данный сайт очень хорош. здесь есть и произношение, и повседневные темы и тренажеры для запоминания.

Спасибо авторам за уроки,которые предоставлены в… Долго искала сайт для тренировки и увеличения словарного запаса,
Друзья посоветовали Lim English
я считаю ,что перед тем как идти и тратить деньги на репетитора или посещать курсы , необходимо наработать какую то базу. это будет намного дешевле вам стоить . поэтому данный сайт очень хорош. здесь есть и произношение, и повседневные темы и тренажеры для запоминания.

Спасибо авторам за уроки,которые предоставлены в очень доступной и удобной форме предоставлены. Достоинства:

  1. привет!пока все очень нравиться

Недостатки:

  1. есть одно неудобство,хотелось бы полностью исключить набор на клавиатуре,потому как иногда занимаюсь ночью,перед сном,в темноте,уже один глаз закрыт и…набирать тексты очень напрягает…а так все супер!

2 согласны

Задумка была хороша, если бы ни жадность…

Гость

Гость 26 апреля, 2018 год Изучаю Английский около года по самоучителям и интернет ресурсам, наткнулся на сайт Lim-English, попробовал выполнить пару заданий, они оказались легкие, подумал дальше будет посложнее. Причем показалось все очень прилично и аудирование и словари и грамматика и озвучка, и тут предложение: Premium доступ за пол цены, в предложении две колонки премиум доступны все пункты и free естественно доступно «далеко не все… Изучаю Английский около года по самоучителям и интернет ресурсам, наткнулся на сайт Lim-English, попробовал выполнить пару заданий, они оказались легкие, подумал дальше будет посложнее. Причем показалось все очень прилично и аудирование и словари и грамматика и озвучка, и тут предложение: Premium доступ за пол цены, в предложении две колонки премиум доступны все пункты и free естественно доступно «далеко не все курсы». Поторопился — купил. Оказалось что в премиум тренажеры не входят и даже словари за доп. плату, а обещанный личный словарь, куда сам добавляешь слова, — не работает.

Отличный сайт подходит для обучения с нуля

Сергей

Сергей 11 декабря, 2017 год Начал изучать с самых азов — мне нравится.
Постепенно повышается уровень,
занятия интересные))
Молодцы разработчики!!!
Достоинства:

  1. подходит для начинающих

Недостатки:

  1. надо много печатать

Хороший сервис для дополнительных занятий

Sofiya

Sofiya 31 октября, 2017 год Использую уроки в качестве дополнительного источника обучения. Уроки в основном довольно простые. Очень нравятся тренажеры слов — это мой намбер ван для обучения! Достоинства:

  1. много материала, постоянно добавляется новый

Недостатки:

  1. нет мобильного приложения

Очень плохо

Albert

Albert 27 октября, 2017 год Во-первых, это не стоит даже 1000 руб в год, потому что на просторах Интернета можно найти все эти или подобные материалы совершенно бесплатно. Во-вторых, сайт только для начинающих. Дают тест, но не учитывают его при подаче материала. Человеку, который ответил правильно на все вопросы теста (а он, кстати, очень лёгкий), дают материалы для начинающих.

Уроки с юмором

Валерия

Валерия 30 мая, 2017 год Очень нравится заниматься! Истории в уроках на этом сайте с юмором, они мотивируют начинать следующий урок сразу же по окончанию предыдущего, чтобы познакомиться с еще одним прикольным случаем. Материала много вне зависимости от уровня обучения. Нравится, что есть тренажеры для запоминания слов. Достоинства:

  1. стопроцентный метод для запоминания слов и фраз. да еще и писать грамотно начинаешь очень быстро. Один из лучших сервисов, что я встречала.

Недостатки:

  1. побольше бы разнообразных упражнений

3 согласны

кому нужно, тот выучит))

Сковорода

Сковорода 19 октября, 2016 год хорошее обучение)) особенно, если есть стимул выучить быстро) 3 согласны

Отличная программа Lim english!

Валерия

Валерия 23 мая, 2016 год Отличная программа! Очень довольна своими результатами, эффективная штука! Тут главное не лениться заниматься) Нравится содержание уроков. Стоимость вполне реальная. Рекомендую всем, кто в поиске ищет качественные онлайн курсы и у кого нет времени ходить на оффлайн курсы. Неделя занятий и я уже стала гораздо лучше запоминать целые фразы. Мама отметила, что уровень произношения и разговорной речи у меня стал намного… Отличная программа! Очень довольна своими результатами, эффективная штука! Тут главное не лениться заниматься) Нравится содержание уроков. Стоимость вполне реальная. Рекомендую всем, кто в поиске ищет качественные онлайн курсы и у кого нет времени ходить на оффлайн курсы. Неделя занятий и я уже стала гораздо лучше запоминать целые фразы. Мама отметила, что уровень произношения и разговорной речи у меня стал намного лучше. Да и в целом заниматься совсем не сложно и даже появился азарт, уроки реально интересные!! Хочу до августа хорошенько подтянуть свой инглиш, с парнем летим в Штаты. 4 согласны

буду рекомендовать другим

довольный ученик

довольный ученик 18 мая, 2016 год Один из лучших онлайн-сервисов по изучению английского языка. Перепробовал многие, были хорошие и не очень. Потом некоторое время вообще забросил изучение, а недавно решил возобновить. Пошел на изучение с Lim english. Нравится как сделана программа, очень удобно и понятно, приятный голос все озвучивает, каждую роль, каждый момент повторяется нужное количество раз. Тут ты уверен что не пропустишь и не упустишь… Один из лучших онлайн-сервисов по изучению английского языка. Перепробовал многие, были хорошие и не очень. Потом некоторое время вообще забросил изучение, а недавно решил возобновить. Пошел на изучение с Lim english. Нравится как сделана программа, очень удобно и понятно, приятный голос все озвучивает, каждую роль, каждый момент повторяется нужное количество раз. Тут ты уверен что не пропустишь и не упустишь что-то. Я так даже слова стал лучше запоминать, лучше в усваиваются в голове, а это многого стоит! спасибо за сервис, только пожалуйста продолжайте развивать!

Остался доволен

Олег

Олег 11 мая, 2016 год Остался доволен своей покупкой, нисколько не жалею, тем более что стоит абсолютно не дорого. Программа четкая, грамотно все сделано, приятный голос, все ясно и понятно. Опыт у меня не малый, могу точно говорить что по уровню современных самоучителей этот один из лучших. 3 согласны

онлайн-сервис изучения английского языка Lim English

Катя

Катя 5 мая, 2016 год После новогодних каникул вплотную решила заняться английским. Пошла к репетитору, прозанималась почти 2 месяца(3 раза в неделю), а толку практически ноль. А столько времени я на дорогу тратила.. Решила самостоятельно поучить английский, по совету взялась за онлайн-сервис Lim English. Программа классная, очень интересная и разнообразная! Очень довольна результатами и вашим самоучителем! Уже получила повышение, по сути благодаря хорошему разговорному,провожу экскурсии… После новогодних каникул вплотную решила заняться английским. Пошла к репетитору, прозанималась почти 2 месяца(3 раза в неделю), а толку практически ноль. А столько времени я на дорогу тратила.. Решила самостоятельно поучить английский, по совету взялась за онлайн-сервис Lim English. Программа классная, очень интересная и разнообразная! Очень довольна результатами и вашим самоучителем! Уже получила повышение, по сути благодаря хорошему разговорному,провожу экскурсии и ввожу в курс дела иностранных партнеров нашей компании. Упражнения не сложные,эффективные и это понимаешь сразу,как начинаешь заниматься. Самые искренние слова благодарности создателю Lim English. 1 согласен 1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»