Красота и здоровье

loconova.ru.com отзывы

Не довольна работой

Гость

Гость 4 сек назад Нарастила волосы, 3 недели назад, мастер опоздала на пол часа ,обманули с ценой , договаривались через кол центр , в итоге колл центр отвечал какой то бред, что цена меняется от оттенка волоса, такого я ещё не слышала , на 3т дороже переплатила , мастер сказала наращивать 200 прядей, т.к. столько волос в пучке, хотя я сказала, что мне это… Нарастила волосы, 3 недели назад, мастер опоздала на пол часа ,обманули с ценой , договаривались через кол центр , в итоге колл центр отвечал какой то бред, что цена меняется от оттенка волоса, такого я ещё не слышала , на 3т дороже переплатила , мастер сказала наращивать 200 прядей, т.к. столько волос в пучке, хотя я сказала, что мне это много, она уверяла, что нет, в итоге волосы стали выпадать у меня уже на следующий день , пряди, видимо расчёт был на то, чтобы впарить мне эти пряди , спустя 3 недели , около 25 прядей у меня уже выпали и выпадают каждый день, за все вместе я заплатила 18900, очень разочарованна , заплатила за что не понятно и теперь мучаюсь . Мастер Марина , крайне не довольна и мастера сами говорят, что на сайте не настоящая инфа, что мол так они заманивают людей

loconova.ru.com - Не довольна работой

Отзыв о loconova.ru.com: Не довольна работой

Благодарю Марине!

Гость

Гость 19 июля, 2022 год Потрясающая девушка Марина! Мастер своего дела! Наращивала волосы первый раз, и осталась под таким впечатлением от ее работы! Благодарю, огромное! Я счастлива, что осуществила свою мечту и нашла классного мастера!!!

Просто ужас, обходите стороной

Valea

Valea 18 июля, 2022 год Просто ужас, где только можно везде напишу, не ходите сюда, обходите это место стороной, цены вырастают в три раза, косметолог хамка, деньги возвращать не хотят, впервые с таким столкнулась

[:wink:][:wink:]Буду рада оставить положительный отзыв

Карина

Карина 22 июня, 2022 год

wink

wink

Буду рада оставить положительный отзыв и порекомендовать эту студию , все очень чисто, делала full face , комплекс по очень выгодной цене , косметолог волшебница , все стерильно, смело доверюсь еще раз

Рекомендую , хорошая работа

Ивана

Ивана 22 июня, 2022 год Хорошая студия с вежливым персоналом , мне очень понравилась работа мастера , нарастила волосы очень аккуратно и быстро , с удовольствием буду вас рекомендовать , волосы как положено натуральным очень мягкие

Шикарно)))))

Арина

Арина 22 июня, 2022 год Спасибо замечательной девушке Марине!Косметолог на миллион , все объяснила , показала , и сделала очень красивые губы и профиль , это был лучшим выбором который я сделала обратившись именно к вам , нашла вас в инстаграме

Волосы люксовые , цены очень хорошие

Галина

Галина 22 июня, 2022 год Качество меня поразило , волосы очень гладкие , оттенок мой 100% , капсулы маленькие и аккуратные , ничего не давит и не колит , кератин под цвет корней , что очень важно , мастер очень отвественный и видно что любит свою работу 6 студию и мастеров рекомендую

+++==Мой отзыв

Рената

Рената 22 июня, 2022 год Мое мнение после посещения косметолога в это студии — я в восторге , кривые губы от прошлого косметолога исправили золотые руки Аиды . Исправляли в два посещения и о великолепие , мои губы идеальны , теперь доверюсь только ей , салон крутой

однозначно лучшие

Роза

Роза 22 июня, 2022 год Делаю тут пилинг и чистку раз в месяц,всегда все стерильно, мне очень нравится , лицо после очень упругое и чистое, свежее , делала тут пару месяцев назад губы, результат до сих пор меня радует , вообщем косметологи и клиника крутые , буду обращаться несомненно

Обязательно еще вернусь

Лиза

Лиза 22 июня, 2022 год хороший косметолог с золотыми руками, делала комплексную процедуру , все подтянулось , результат огненный ,препарат тоже очень хороший , вы сделали из меня опять молодую девочку ))) спасибо вам!!!!!!

Крутые мастера, уютная студия

Инесса

Инесса 22 июня, 2022 год Очень хорошие мастера тут работают , не помню имя, делала наращивание и окрашивание у двух замечательных девушек , волосики очень хорошего качества , а окрашивание давно не встречала такого профессионала , мои волосы ни капли не пострадали , а наоборот засияли, еще вернусь

Спасибо..))

Игната

Игната 22 июня, 2022 год Рекомендую
Посещение салона меня порадоволо…)Нарастила и окрасила волосы за 5 часов , ойййй спасибо вам большое..) я очень радуюсь своим волосам , мне капец как нравится что получилось , волосы очень хорошо подобраны и мягкие как шелк ..)

Я довольна услугами и ценами

Валентина

Валентина 22 июня, 2022 год Наводила тут полный марафет , окрашивание , уход за волосами , и косметолог мне сделал ботокс и углы джоли , результат суперский, вышла помолодевшей, качество на 100 баллов , все понравилось , за качественными услугами только сюда

Наращивание волос понравилось

Наталья

Наталья 22 июня, 2022 год Наращивание волос мне понравилось , сделали качественно ; Натуральные волосы по очень хорошей цене , я так поняла у них акции пока ; наращивала мне волосы мастер Алена, привлекательная и очень вежливая девушка, администратор тоже внимательная , чай-кофе конфеты , все как полагается в хорошей студии!

Круто все , мне понрвилось

Виктория

Виктория 22 июня, 2022 год Все круто! Сделала губы в этой студии , мой восторг не описать , никакой утиной формы , очень натурально и эстетично , сделала по акции , это нереально , рекомендую

Отличный сервис

Настя

Настя 20 июня, 2022 год Делала уход для волос недвано, всё просто великолепно, мне очень даже понравилось, волосики теперь послушние и шелковистые, как подойдёт время коррекции так сразу же запишусь снова

Алёнка молодец

Имрана

Имрана 20 июня, 2022 год Наращивала волосики у Алёнки, капсулки получились просто идеальные, нигде ничего не лезит, не видно кератин, эффект довольно внушительный за эти то деньги, в общем золотые ручки, спасибо вам

Аида просто чудо

Эллеонора

Эллеонора 20 июня, 2022 год Была у Аиды на ботоксе, процедуру провела профессионально, всё стеильно, как положенно, знаю потомучто не первый год уже посещаю косметологов, я осталась довольна проведением процедуры и эффектом, буду наверное уже только к вам ходить

Ходим с подругой

Валя

Валя 20 июня, 2022 год Ходим с подругой регулярно на Био, эффект действительно есть и не малый, цены очень даже доступные, нам всё нравится, будем и дальше посешать вас

Была пару раз

Люда

Люда 20 июня, 2022 год Была пару раз, ничего плохого сказать не могу а даже наоборот очень вё понравилось, вежливый персонал, демократичные цены, оригинальные препараты, в общем советую

Делала фулл фэйс

Лера

Лера 20 июня, 2022 год Делала недавно процедуру фулл фэйс, лицо просто приобразилось, действительно стала моложе выглядеть, мастер Марина просто чудо, благодарна ей от всей души

Запишусь к вам

Сабина

Сабина 20 июня, 2022 год Приводила маму на окрашивание, мастер подобрала именно тот оттенок который и хотелось, маме подарок понаравился, думаю тоже запишусь на окрашивание.

очень нравится атмосфера

Маша

Маша 20 июня, 2022 год Очень нравится атмосфера и сами мастера, всегда на позитиве, посоветуют, водскажут что и как лучше делать, хожу на наращивание не первый раз, и всегда ухожу с хорошим настроением

Просто молодцы

Lina

Lina 20 июня, 2022 год Регулярно хожу сюда на мезотерапию и пиллинг, в первую очередь из за цены, во вторую из за качества и в третью очередь конечно же из за опытного врача который как всегда подскажет и посоветует уход за кожей

Мне всё понравилось

Люсине

Люсине 20 июня, 2022 год Делала ботокс недавно, решила написать отзыв, морщинки разгладились, лицо выглядит навного моложе и более подтянутым, процедурой осталась довольна, посмотрим на сколько хватит эффекта

Попка просто супер

Лейсан

Лейсан 20 июня, 2022 год Посещаю эту студию уже не первый год, акции пиятно радуют, цены не комические как в других студиях, качество волос тоже довольно не плохое, в общем мне всё нравится.

Молодцы, только к вам

Karina

Karina 20 июня, 2022 год Приятная атмосфера, дружные девчата мастера, волосы наращивала первый раз, впечатления остались только положительные, сама процедра не долгая и результат радует, сказалаи что нужно проводить коррекцию регулярно, так что однозначно на коррекцию только в Локонову

Все понравилось

Марина

Марина 20 июня, 2022 год Решила сделать губки в этой студии, не пожалела о выборе, губки получились красивые, цена приятная , салон понравился

????????????класс

Влада

Влада 19 июня, 2022 год место где можно привести себя в порядок при этом не разорившись, качественные услуги, выбор препаратов , делаю тут много процедур все на высоте, с удовольствием пишу этот отзыв , подругам я уже порекомендовала

Хожу с удовольствием

Гульнара

Гульнара 19 июня, 2022 год советую эту студию за качественные услуги , в кабинете косметолога всегда чисто, приятно проводить процедуру , делаю чистку , био, и еще коеч сто по коррекции филлерами )) каждая найдет в себе недостаток , мне тут очень качественно все исправили

Источник

Кнопка «Наверх»