Продукты питания

Малютка отзывы

Отзывы

Отличные каши

Лизавета

Лизавета 4 мин 14 сек назад Я кормила кашами малютка еще старшего ребенка, а ему уже 11 лет. Как быстро летит время. Сейчас, спустя столько лет эту кашу уплетает младший… В отзыве на кашу малютка не буду сравнивать этот продукт тогда и сейчас, столько лет прошло, я уже и не помню, почему тогда брала именно эту кашу… Сейчас вот могу сказать почему. Удобная упаковка, объем 220… Я кормила кашами малютка еще старшего ребенка, а ему уже 11 лет. Как быстро летит время. Сейчас, спустя столько лет эту кашу уплетает младший… В отзыве на кашу малютка не буду сравнивать этот продукт тогда и сейчас, столько лет прошло, я уже и не помню, почему тогда брала именно эту кашу… Сейчас вот могу сказать почему. Удобная упаковка, объем 220 гр против 180-200 у других производителей, разводится на ура, вкусов огромное количество даже для капризки можно подобрать кашку, которую он будет есть, ну и конечно же качество, которое я определяю по составу. В этой малютке не нашла нежелательных компонентов и обнаружила витамины, минералы и др. что нужно ребенку в таком возрасте…

Помогает набирать вес

Дарья

Дарья 14 мая, 2022 год Мой сын плохо набирал вес, с 5 месяцев уже ввели в прикорм каши и это сработало! За месяц прибавил 800г, догнали норму, обошлось безо всяких препаратов. Пишу общий отзыв обо всех кашах Малютка, потому что сложно выделить какую то одну, они все хороши. Некоторые дети привиредливые и любят только конкретные продукты, но мой не такой, он кушает все что дают))… Мой сын плохо набирал вес, с 5 месяцев уже ввели в прикорм каши и это сработало! За месяц прибавил 800г, догнали норму, обошлось безо всяких препаратов. Пишу общий отзыв обо всех кашах Малютка, потому что сложно выделить какую то одну, они все хороши. Некоторые дети привиредливые и любят только конкретные продукты, но мой не такой, он кушает все что дают)) Поэтому я смело каждый раз беру новую кашу от Малютки, все из них заходят на ура. Достоинства:

  1. сытные, полезные, вкусные каши

Недостатки:

  1. нет

Лучшие каши

Наталья

Наталья 10 мая, 2022 год Каши Малютка — одни из самых лучших, по отзывам довольных мам это заметно, они точно врать не будут) Отличный состав, натуральные ингридиенты, злаки отечественные, я как то им просто больше доверяю по качеству. И по вкусу они приятные, моему сыночку очень нравятся. Пюрешки всякие пока что не очень охотно ест, а вот каши обожает! И я довольна, что всегда есть… Каши Малютка — одни из самых лучших, по отзывам довольных мам это заметно, они точно врать не будут) Отличный состав, натуральные ингридиенты, злаки отечественные, я как то им просто больше доверяю по качеству. И по вкусу они приятные, моему сыночку очень нравятся. Пюрешки всякие пока что не очень охотно ест, а вот каши обожает! И я довольна, что всегда есть чем накормить своего привиреду. Достоинства:

  1. состав, вкус, качество

Недостатки:

  1. нет

Наш семейный выбор

Екатерина

Екатерина 27 декабря, 2021 год Наше с сыном предпочтение — молочная каша малютка, отзывы на нее перед выбором видели в основном положительные. Но каждая каша у малютки по-своему хороша. Гречу сын предпочитает только молочную, пшеничную с рисовой может есть и простую, если добавлять овощные пюрешки. Кукурузная в любом виде идёт. Особенно нравится ассортимент с фруктовыми порошками, эти каши всегда доедает до конца, ещё и добавки… Наше с сыном предпочтение — молочная каша малютка, отзывы на нее перед выбором видели в основном положительные. Но каждая каша у малютки по-своему хороша. Гречу сын предпочитает только молочную, пшеничную с рисовой может есть и простую, если добавлять овощные пюрешки. Кукурузная в любом виде идёт. Особенно нравится ассортимент с фруктовыми порошками, эти каши всегда доедает до конца, ещё и добавки просит нередко. Всегда добавку разрешаем, потому что если аппетит есть, то и усвоиться хорошо сможет. Растет на малюткиных кашах немножко быстрее сверстников. Может генетика, а может и постоянные витамины виноваты, которые туда добавляют. Некоторые пишут, мол, а чего сама не размельчаешь обычную крупу и не варишь. А я отвечаю что как минимум подобрать нужное число полезных элементов не смогу, да и в каком виде их где брать не знаю. Не таблетки же совать ещё беззубому. Плюс я пробовала однажды перемалывать, так с одними комочками сколько намучилась, нет уж, не хочу больше. Плюс я уверена что на серьезном производстве как надо подготавливают зерно, не будет никаких микробов и пыли. Другие марки тоже больше не хочу брать, мало какие от комочков не страдают. Достоинства:

  1. Разводится однородно, витамины есть для детей все

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Детское питание малютка на то и детское, что нам самим с детства знакомое

Оля

Оля 30 ноября, 2021 год Закупались разными видами каш этой марки, успели попробовать все, так что свое мнение уже высказать могу. Не все кашки одинаково вкусные, мой ребенок предпочитает рисовую и овсяную. Но я стараюсь все равно постепенно приучать ко всем для этого в рисовую например примешиваю микродозы гречневой, на следующий день немного увеличиваю и т.д. Если находим, то джем из фейхоа по чуть-чуть тоже… Закупались разными видами каш этой марки, успели попробовать все, так что свое мнение уже высказать могу. Не все кашки одинаково вкусные, мой ребенок предпочитает рисовую и овсяную. Но я стараюсь все равно постепенно приучать ко всем для этого в рисовую например примешиваю микродозы гречневой, на следующий день немного увеличиваю и т.д. Если находим, то джем из фейхоа по чуть-чуть тоже добавляем, чтоб хватало йода. Но чаще всего даём просто разбавленную водой кашу, там базовые витамины и микроэлементы уже есть. Аллергии ни на одну из каш не было, нам повезло.

Тем, кому нельзя молоко

Евгения

Евгения 28 сентября, 2021 год У нас аллергичный малыш, поэтому рис берем без молока. Каша Малютка растворяется легко, быстро. Безопасная и к тому же с добавлением витаминов, то есть — отдельно никаких БАДов добавлять не надо. Для вкуса иногда добавляем детскую пюрешку из овощей или фруктов. Ну и еще часто разбавляем безлактозной смесью, конечно, два в одном еда получается. Храним не более трех недель, как… У нас аллергичный малыш, поэтому рис берем без молока. Каша Малютка растворяется легко, быстро. Безопасная и к тому же с добавлением витаминов, то есть — отдельно никаких БАДов добавлять не надо. Для вкуса иногда добавляем детскую пюрешку из овощей или фруктов. Ну и еще часто разбавляем безлактозной смесью, конечно, два в одном еда получается. Храним не более трех недель, как и положено, убираем подальше, где попрохладнее. Достоинства:

  1. Полноценный витаминный премикс добавлен, крупа натуральная

Недостатки:

  1. Нет

Девочки смотрите всегда на красную цифру на упаковке, пшеничную Малютку только с 6 месяцев можно

Отзывы по теме

Элина

Элина 23 августа, 2021 год Первой были наши безмолочные каши от Малютки с рисом и гречкой, потом пробовали овсяночку. На них написано что «1я» — значит их до полугода можно уже начать давать. А с пшеничной попозже начинайте. Всегда развожу крупки по немногу. Комочков ни разу не было. Рисовую сынуля с большей охоткой ест чем гречу, поэтому гречу развожу пожиже, пусть привыкнет ко вкусу. Через… Первой были наши безмолочные каши от Малютки с рисом и гречкой, потом пробовали овсяночку. На них написано что «1я» — значит их до полугода можно уже начать давать. А с пшеничной попозже начинайте. Всегда развожу крупки по немногу. Комочков ни разу не было. Рисовую сынуля с большей охоткой ест чем гречу, поэтому гречу развожу пожиже, пусть привыкнет ко вкусу. Через месяц начнем уже пшеничную вводить плавно. Пока аллергий не было слава Богу. Животик так то привыкший к смеси. поэтому малыш неплохо чуствует себя. Вес прибавляется, все идет норм. Могу спокойно бабушку оставить с ним, она легко такую кашу может ему сделать. Достоинства:

  1. Нет комочков, нет аллергий

Недостатки:

  1. Надо успеть сьесть за три недели

Доче нравится греча только от Малютки

Лилия

Лилия 29 июля, 2021 год Нам отлично подходит как каша Малютка молочная, отзывы про которую здесь видела уже, так и безмолочная. Но молочные покупаем реже, больше безмолочные. Мы на гв поэтому до полугода, о прикорме не думали. Безмолочные «Малютки» нашей малютке подошли сразу) Рис пошел на ура, и кукуруза, и овсянка, только там не все доедает обычно. Ну, а греча у нас самая любимая теперь…. Нам отлично подходит как каша Малютка молочная, отзывы про которую здесь видела уже, так и безмолочная. Но молочные покупаем реже, больше безмолочные. Мы на гв поэтому до полугода, о прикорме не думали. Безмолочные «Малютки» нашей малютке подошли сразу) Рис пошел на ура, и кукуруза, и овсянка, только там не все доедает обычно. Ну, а греча у нас самая любимая теперь. Еще молочные малютки покупаем обычно те что с фруктиками. Особо ценим гречу с черносливом. Когда делали перев в дюфалаке начали ее есть. И стул каждый день начался) И дочурка сразу спокойнее стала, меньше плачет. Правда не всегда такая греча есть в магазине, приходиться искать или через интернет заказывать. Ну и кукурузная каша у нас на втором месте по вкусу. Достоинства:

  1. Натуральные злаки, разнообразие

Недостатки:

  1. Нет

Все нравится

Яна

Яна 30 июня, 2021 год Старший вырос на Малютке, так как был полностью искусственник. Младшего сейчас иногда докармливаю смесью Малютка 1, молока не хватает приходится смешанно кормить. Все нравится, никаких срыгиваний, запоров или колик. Сын кушает с удовольствием, даже иногда забираю бутылочку чтобы не переедал. И стул раз в день как по расписанию. Менять смесь абсолютно не собираюсь, уже проверено не по разу, что с… Старший вырос на Малютке, так как был полностью искусственник. Младшего сейчас иногда докармливаю смесью Малютка 1, молока не хватает приходится смешанно кормить. Все нравится, никаких срыгиваний, запоров или колик. Сын кушает с удовольствием, даже иногда забираю бутылочку чтобы не переедал. И стул раз в день как по расписанию. Менять смесь абсолютно не собираюсь, уже проверено не по разу, что с ней все нормально и нам подходит. Смесь Малютка по составу адаптированная, в ней есть нутрикомплекс, все нужные витаминки и, пребиотики. Развожу специальной детской водичкой, считаю что она лучше для этого подходит. Главное не перегреть и тогда все ок будет. Достоинства:

  1. Ребенок хорошо кушает и переносит, состав

Недостатки:

  1. Нету

Хорошая смесь для поддержки детского здоровья!

Светлана

Светлана 16 марта, 2021 год Мы с ребенком давно на искусственном вскармливании и некоторое детское питание нам совсем не подходит, потому то плохо усваивается и вызывает понос или запор. А вот смесь Малютка нам хорошо подходит. Выяснили мы это не сразу, но как поняли так с ней и не расстаемся. Ребенок уже большой, почти 2 года, но Малютка пока еще есть в нашем ежедневном рационе…. Мы с ребенком давно на искусственном вскармливании и некоторое детское питание нам совсем не подходит, потому то плохо усваивается и вызывает понос или запор. А вот смесь Малютка нам хорошо подходит. Выяснили мы это не сразу, но как поняли так с ней и не расстаемся. Ребенок уже большой, почти 2 года, но Малютка пока еще есть в нашем ежедневном рационе. Правда теперь она скорее дополнение к общему столу, но дополнение нужное и полезное. Я даю ее больше для поддержки здоровья ребенка, все-таки в Малютке есть все витамины и микроэлементы, и еще потому что сам малыш ее очень любит. Если бы он не любил, я бы заставлять не стала, а так конечно пусть пьет. Мы каждый день выпиваем по 1-2 порции, в основном утром и/или вечером. Малютку 4 я рекомендую, минусов за все время я никаких так и не выявила. Достоинства:

  1. Хороший состав, одной пачки надолго хватает, полезная

Недостатки:

  1. Нет

Прекрасная смесь

Алия

Алия 24 февраля, 2021 год На грудном вскармливании нам удалось продержаться только до 4-х месяцев, потом месяц были на смешанном, ну а потом и совсем перешли на смесь. Кормлю ребенка детской смесью Малютка вот уже 2 месяца (если вместе со смешанным считать). Смесь неплохая, усваивается хорошо, неаллергичная, с приятным молочным вкусом. Хорошая альтернатива грудному молоку. Может из-за того, что мы переходили на нее постепенно, но… На грудном вскармливании нам удалось продержаться только до 4-х месяцев, потом месяц были на смешанном, ну а потом и совсем перешли на смесь. Кормлю ребенка детской смесью Малютка вот уже 2 месяца (если вместе со смешанным считать). Смесь неплохая, усваивается хорошо, неаллергичная, с приятным молочным вкусом. Хорошая альтернатива грудному молоку. Может из-за того, что мы переходили на нее постепенно, но проблем с вводом смеси никаких не было. И ребенок ее сразу стал есть нормально, и со стороны животика никаких реакций не было. Сейчас уже к смеси мы совсем привыкли, так что все хорошо.

Безопасная качественная смесь

Арина

Арина 15 февраля, 2021 год В 4 месяца мне пришлось прекратить грудное вскармливание по медицинским показаниям, и вот уже 3 недели кормлю сына смесью Малютка 1. Я очень боялась, что при переходе на искусственное вскармливание, у сына может появиться аллергия или колики. Многие мамы об этом пишут в своих отзывах. Но я зря боялась! Малютка так похожа на грудное молоко, что сын подмены даже не… В 4 месяца мне пришлось прекратить грудное вскармливание по медицинским показаниям, и вот уже 3 недели кормлю сына смесью Малютка 1. Я очень боялась, что при переходе на искусственное вскармливание, у сына может появиться аллергия или колики. Многие мамы об этом пишут в своих отзывах. Но я зря боялась! Малютка так похожа на грудное молоко, что сын подмены даже не заметил)) из бутылочки моему лентяю даже больше нравится кушать, чем сосать грудь)) Никаких негативных реакций на смесь у нас не появилось, даже с животиком все очень и очень хорошо)) Достоинства:

  1. Отличный состав, российское производство, не вызывает аллергии, ребенку очень нравится

Недостатки:

  1. Нет

Малютка, чтобы не было аллергии и запоров

Крис

Крис 27 января, 2021 год Мне как и многим мамам тоже пришлось помучаться с подбором смеси. Но я то ладно. Малыш страдал!! И обвинить вроде некого. Я все таки искренне надеюсь, что производители не мухлюют и делают смеси из качественных продуктов. Просто некоторым детям подходят одни смеси, другим другие. Нам подошла только 3-я смесь. Ей стала Малютка 1. Смеси, которые мы кушали до этого, вызвали:… Мне как и многим мамам тоже пришлось помучаться с подбором смеси. Но я то ладно. Малыш страдал!! И обвинить вроде некого. Я все таки искренне надеюсь, что производители не мухлюют и делают смеси из качественных продуктов. Просто некоторым детям подходят одни смеси, другим другие. Нам подошла только 3-я смесь. Ей стала Малютка 1. Смеси, которые мы кушали до этого, вызвали: первая – аллергию, вторая – сильный запор. Жалко было малыша, он почти все время плакал, плохо спал и ел, я очень беспокоилась. Но вот когда мы перешли на Малютку, стул сразу стал нормальным, с первых кормлений, кожа еще какое то время была воспаленной, но потом тоже посветлела и сыпь прошла. После месяца кормления Малюткой ребенок чувствует себя хорошо, а все проблемы и страхи остались позади! Достоинства:

  1. Безопасная, не вызывает аллергии, после смеси у ребенка нормальный стул

Эта смесь решила наши проблемы

Альбина

Альбина 22 января, 2021 год У дочки почти с рождения был диатезик на щечках, и мази нам не помогали, которые выписывали, и смеси меняли, но совсем он не проходил. Помогла нам Малютка, мы на нее перешли в 3,5 месяца. Кожа стала чистой не сразу, организму нужно было время, чтобы очиститься и перестроиться на новую смесь. Но через 2 недели после начала кормления смесью Малютка, высыпания… У дочки почти с рождения был диатезик на щечках, и мази нам не помогали, которые выписывали, и смеси меняли, но совсем он не проходил. Помогла нам Малютка, мы на нее перешли в 3,5 месяца. Кожа стала чистой не сразу, организму нужно было время, чтобы очиститься и перестроиться на новую смесь. Но через 2 недели после начала кормления смесью Малютка, высыпания стали исчезать, а потом и совсем прошли. Вот так Малютка нам помогла забыть про диатез. Сейчас кожа у дочки чистая-чистая и ровная. Ее больше ничего не беспокоит, не чешется. Ребенка стало не узнать!

Очень хорошая смесь

Лилия

Лилия 15 декабря, 2020 год Нам пришлось резко перейти с грудного вскармливания на смесь. Я заболела и мне назначили антибиотики и еще другие тяжелые препараты, кормить грудью было нельзя. Первая смесь нам совсем не подошла, начались жуткие проблемы со стулом. Смесь Малютка комфорт PRO помогла их решить. Так мы на ней и остались, кушаем 3 месяца и вполне довольны. Ребенок здоровый, прибавляем хорошо, стул всегда… Нам пришлось резко перейти с грудного вскармливания на смесь. Я заболела и мне назначили антибиотики и еще другие тяжелые препараты, кормить грудью было нельзя. Первая смесь нам совсем не подошла, начались жуткие проблемы со стулом. Смесь Малютка комфорт PRO помогла их решить. Так мы на ней и остались, кушаем 3 месяца и вполне довольны. Ребенок здоровый, прибавляем хорошо, стул всегда регулярный.

Отлично подходит для докорма

Ирина

Ирина 27 ноября, 2020 год Я всеми руками и ногами за ГВ, но моя малышка плохо набирала вес, за первый месяц всего 400 граммов. Педиатр напугала, что плохой набор веса может сказаться в целом на здоровье и развитии, ребенок может начать отставать от ровесников. Посоветовала ввести докорм смесью утром и на ночь, а ночью и в течение дня кормить грудью по требованию. Так я и… Я всеми руками и ногами за ГВ, но моя малышка плохо набирала вес, за первый месяц всего 400 граммов. Педиатр напугала, что плохой набор веса может сказаться в целом на здоровье и развитии, ребенок может начать отставать от ровесников. Посоветовала ввести докорм смесью утром и на ночь, а ночью и в течение дня кормить грудью по требованию. Так я и сделала, для докорма выбрала Малютку. Понравился богатый витаминами состав и то, что она всегда продается практически во всех супермаркетах, нен адо искать или заказывать по интернету. После этой смеси моя дочка хорошо засыпает, утром активная, не хнычет у груди как раньше. И за месяц такого питания набрали почти целый килограмм! Достоинства:

  1. Хороший состав, хорошо усваивается, способствует набору веса

Недостатки:

  1. Для меня нет

Хорошее детское питание

Мария

Мария 30 октября, 2020 год Детскому питанию Малютка я доверяю, мы кушаем смесь от Нутриции, а теперь вот и каши Малютка есть в нашем рационе. Ребенок у меня здоровенький, растет и прибавляет хорошо, аллергии не было никогда, и вообще мы дадим фору многим ровесникам)) Поэтому я считаю, что в Малютке есть все для гармоничного развития ребенка и мой малыш тому подтверждение. Каши мы кушаем разные… Детскому питанию Малютка я доверяю, мы кушаем смесь от Нутриции, а теперь вот и каши Малютка есть в нашем рационе. Ребенок у меня здоровенький, растет и прибавляет хорошо, аллергии не было никогда, и вообще мы дадим фору многим ровесникам)) Поэтому я считаю, что в Малютке есть все для гармоничного развития ребенка и мой малыш тому подтверждение. Каши мы кушаем разные (гречневую, овсяную, мультизлаковую, несколько раз давала рисовую). Все они вкусные, ароматные и полезные. Готовятся легко и быстро. Очень рекомендую всем мамам малышей попробовать каши Малютка!

Отзыв о Малютке комфорт про

Регина

Регина 28 сентября, 2020 год С рождения кушали обычную смесь, и вроде все было хорошо. Но в 2 месяца начались запоры, хотя смесь я не меняла. До сих пор не могу понять в чем дело. Сначала я пыталась помочь малышу без смены смеси, потому что знаю, что это вредно и может только ухудшить ситуацию. Делала ему массажик животика, теплую пеленку клала, ставила газоотводку, но в… С рождения кушали обычную смесь, и вроде все было хорошо. Но в 2 месяца начались запоры, хотя смесь я не меняла. До сих пор не могу понять в чем дело. Сначала я пыталась помочь малышу без смены смеси, потому что знаю, что это вредно и может только ухудшить ситуацию. Делала ему массажик животика, теплую пеленку клала, ставила газоотводку, но в целом это проблему не решало. Тогда уж я и решилась на смену смеси, купила Малютку комфорт про, потому что прочитала, что она помогает как раз при запорах. Меняла смесь осторожно, смотрела за реакцией. Но все прошло гладко, мне кажется ребенок даже разницы не заметил) Но запоры у нас пока больше не повторялись, уже около месяца какаем нормально и самостоятельно.

Вкусные и полезные каши

Саша

Саша 8 сентября, 2020 год С безмолочной Малютки мы начали наше знакомство с прикормом, врач посоветовал для лучшего набора веса. Я сомневалась, что дочке понравится пресный вкус пустой каши, но на удивление она с удовольствием стала кушать! Перепробовали весь ассортимент безмолочных, перешли на молочные. Они вкуснее, очень нежные и на вкус, и по структуре, приятно кушать, самой такое никак не получится приготовить.

Я доверяю нашим отечественным производителям, и детское питание не исключение

Юлия

Юлия 27 августа, 2020 год Качество каш Малютка строго проверяется от момента выращивания злаков, можно быть увереной в качестве, в отличие от импортных брендов, для которых идет непонятно какое сырье. Отзывы на детские кашки Малютка очень хорошие, и я присоединяюсь к довольным покупателям. Каши легко готовятся без комочков, очень приятные на вкус, не вызывают аллергии, ассортимент богатый, можно выбрать даже на самый привиредливый вкус.

Лучшая смесь для детей с расстройствами пищеварения

Гость

Гость 10 августа, 2020 год Хочу поделиться с вами своей радостью — наконец-то я подобрала смесь, которая подходит моему ребенку по всем параметрам!
К этому мы шли долгих 3 месяца. Перепробовали очень много различных смесей — НАН кисломолочный, Малютку обычную, Симилак, Нестожен (отзывы о них вы можете найти на моей странице). Нам ничего не подходило — то жуткие колики, то аллергия, а то все вместе.
Месяц назад…
Хочу поделиться с вами своей радостью — наконец-то я подобрала смесь, которая подходит моему ребенку по всем параметрам!
К этому мы шли долгих 3 месяца. Перепробовали очень много различных смесей — НАН кисломолочный, Малютку обычную, Симилак, Нестожен (отзывы о них вы можете найти на моей странице). Нам ничего не подходило — то жуткие колики, то аллергия, а то все вместе.
Месяц назад мы перешли на Малютку кисломолочную. О, чудо! Мой ребенок реагирует на неё очень хорошо! В туалет ходит просто отлично — без усилий, без капризов и регулярно.
Кушает её с удовольствием — она очень даже вкусненькая — в меру сладковатая.

Отличный препарат

Анна

Анна 10 августа, 2020 год У нас такая же история была, и очень выручила малютка, подруга посоветовала и я очень довольна осталась

Вкусные и полезные кашки для малышей

Лидия

Лидия 7 августа, 2020 год С тех пор как мы начали прикорм, своему малышу я покупаю исключительно каши Малютка, потому что они натуральные, сделаны из качественных злаков, в них нет красителей, консервантов и ГМО. Мне нравится, что они легко разводятся, не оставляя комочков, и продаются практически в каждом магазине. Малютка – очень хорошее детское питание, и главное, проверено уже десятилетиями.

Отличные кашки.

Мария

Мария 23 июля, 2020 год Легко готовить, размешивается за считаные секунды, консистенция то что надо, несильно жидкая, но и не грубая, самое то для деток с полугода, которые только учатся кушать что-то кроме маминой сиси. Вкус у безмолочных конечно спецефический, чистая крупа, без соли и сахара. Я бы такое не ела, но малышу на удивление нравятся они, хотя и молочные тоже уже пробовали, и они… Легко готовить, размешивается за считаные секунды, консистенция то что надо, несильно жидкая, но и не грубая, самое то для деток с полугода, которые только учатся кушать что-то кроме маминой сиси. Вкус у безмолочных конечно спецефический, чистая крупа, без соли и сахара. Я бы такое не ела, но малышу на удивление нравятся они, хотя и молочные тоже уже пробовали, и они тоже нам подошли.

Все индивидуально

Виктория

Виктория 16 июня, 2020 год С брендом детского питания Малютка я давно знакома, сама оставляла положительные отзывы на каши этого производителя, которые с удовольствием кушала моя старшая дочка. Но если старшую я кормила грудью почти до 1,5 лет, то младшую пришлось переводить на смесь в 2 месяца. Малютку я взяла как уже знакомую «родную» марку, и не ошиблась. Отлично подошла нам эта смесь, дочка даже… С брендом детского питания Малютка я давно знакома, сама оставляла положительные отзывы на каши этого производителя, которые с удовольствием кушала моя старшая дочка. Но если старшую я кормила грудью почти до 1,5 лет, то младшую пришлось переводить на смесь в 2 месяца. Малютку я взяла как уже знакомую «родную» марку, и не ошиблась. Отлично подошла нам эта смесь, дочка даже спокойнее спать стала, хотя часто пишут про проблемы с животиками у ив-шников. От себя скажу, что у нас такого не было, все спокойно и едим Малютку.

Хорошая смесь

Татьяна У.

Татьяна У. 29 мая, 2020 год Мне все советовали выбирать смесь по отзывам, но от них глаза разбегаются. Так, в отзывах на смесь малютка с рождения кроме хороших я прочитала кучу всякого бреда. Сидела на форумах общалась, и все-таки выбрала малютку.Педиатр подтвердил, что у малютки хороший состав. А главное что моя малышка хорошо кушает эту смесь и растет здоровенькая.

Хороший состав, нам подошла.

Алёна

Алёна 12 мая, 2020 год В отзывах на смесь Малютка многие ругают пальмовое масло, меня тоже поначалу смутил этот компонент в составе. Но помимо однотипных статеек непонятных авторов и мамских форумов никакой официальной информации о его вреде я не нашла. Педиатр тоже сказала, что это какая-то мода у современных мамочек на супер-пупер составы, всякие приставки «эко» и «био». Если вам так важна натуральность, кормите грудью… В отзывах на смесь Малютка многие ругают пальмовое масло, меня тоже поначалу смутил этот компонент в составе. Но помимо однотипных статеек непонятных авторов и мамских форумов никакой официальной информации о его вреде я не нашла. Педиатр тоже сказала, что это какая-то мода у современных мамочек на супер-пупер составы, всякие приставки «эко» и «био». Если вам так важна натуральность, кормите грудью или берите донорское молоко, отстаньте от производителей смесей! Еще мне знакомый пищевик сказал, что в детском питании пальмовое масло используется высшего качества, очищенное, в легкоусваиваемой форме. Эти аргументы убедили меня попробовать, и моему сыну отлично подошла эта смесь, никаких коликов, газиков, диатезов мы, ттт, не знаем. И многих знаю, кому тоже отлично подошла Малютка.

Эта смесь нам сразу подошла

Мария

Мария 17 апреля, 2020 год Я когда смесь выбирала ребенку, сначала читала на форумах отзывы мам о смесях. Заметила, что много хороших отзывов о смеси Малютке от 0 до 6. Многие мамы ее хвалили, и вот я решила тоже попробовать эту смесь. Я сначала докармливала ребенка после каждого кормления по 60 мл где то, так как молока еще немного оставалось, а с 4х месяцев мы… Я когда смесь выбирала ребенку, сначала читала на форумах отзывы мам о смесях. Заметила, что много хороших отзывов о смеси Малютке от 0 до 6. Многие мамы ее хвалили, и вот я решила тоже попробовать эту смесь. Я сначала докармливала ребенка после каждого кормления по 60 мл где то, так как молока еще немного оставалось, а с 4х месяцев мы стали кушать только смесь. И Малютка мне тоже понравилась, потому что качественная, сытная и полезная. Моему ребенку она хорошо подходит, он ее с аппетитом кушает и набирает хорошо, поэтому я тоже теперь ее рекомендую для малышей.

Помогла наладить работу нашего животика

Екатерина

Екатерина 23 марта, 2020 год У моей дочки с рождения были проблемы с животиком, даже еще когда я кормила грудью, а уж когда в 1,5 месяца пришлось перейти на смесь, то вообще без моей помощи она не могла покакать сама, часто плакала и стучала ножками. Я сначала купила дорогую смесь, так как реклама обещала, что у ребенка все будет хорошо с животиком, но ситуация не… У моей дочки с рождения были проблемы с животиком, даже еще когда я кормила грудью, а уж когда в 1,5 месяца пришлось перейти на смесь, то вообще без моей помощи она не могла покакать сама, часто плакала и стучала ножками. Я сначала купила дорогую смесь, так как реклама обещала, что у ребенка все будет хорошо с животиком, но ситуация не изменилась, а стало только хуже. Но когда я стала ее кормить Малюткой произошло заметное улучшение, Малютку выбрала из-за нутрикомплекса в ее составе, и оказалось, что он действительно помогает с пищеварением у грудничков. Сейчас иногда бывают небольшие запоры, но редко, а в целом ребенок стал спокойнее, и больше не плачет так часто, как раньше

Малютка подошла нам

Ксюша

Ксюша 28 февраля, 2020 год Малюткой я кормлю не постоянно, а использую только как замену грудному молоку на случай когда надо уехать по своим делам больше чем на пару часов. Со сцеживанием я не подружилась, плохо получается, хотя молока вроде много, ребенку хватает. Но проще купить смесь и не мучиться. С ребенком остается моя мама, она и меня смесью кормила, поэтому опытная в таких делах)… Малюткой я кормлю не постоянно, а использую только как замену грудному молоку на случай когда надо уехать по своим делам больше чем на пару часов. Со сцеживанием я не подружилась, плохо получается, хотя молока вроде много, ребенку хватает. Но проще купить смесь и не мучиться. С ребенком остается моя мама, она и меня смесью кормила, поэтому опытная в таких делах) Ни разу еще не было никаких плохих реакций, и от груди дочка не отказывается, как любят запугивать многие агитаторы за чистое гв.

Источник

Кнопка «Наверх»