Медицина

Медицинская клиника «Хадасса медикал» отзывы

Отзывы

Ожидания не совпали с реальностью

Клавдия

Клавдия 9 сек назад Ужасно! Ожидала большего. Такое отношение к пациентам, как позволяют себе некоторые сотрудники этой клиники, просто непозволительно. Вы врачи или кто? Еще работаете с онкологическими пациентами!

Мед клиника ХАДАССа медикал

Боброва Елена Львовна

Боброва Елена Львовна 4 августа, 2022 год В восторге от клиники! Очень красивая, современная, светлая, удобное расположение! Приветливый и очень доброжелательный медперсонал! Встречают, провожают, помогают. Сплошное удовольствие лечиться в таких условиях!
В такой клинике я нашла своего доктора Дехисси-Гольбрехт Муада Альфредовича и бесконечно ему благодарна за возможность ходить.
Огромное спасибо руководству клиники за ВСЕ.
Достоинства:

  1. Шикарное и на высоком уровне современное лечение

Недостатки:

  1. Минусов нет

Положительный отзыв хирургу Дехисси Муаду Альфредовичу

Боброва Елена Львовна

Боброва Елена Львовна 4 августа, 2022 год Выражаю огромную благодарность Муаду Альфредовичу за шикарный курс лечения диабетической стопы, за возможность ходить вместо ампутации ноги. В восторге от отношения доктора, его внимательности, грамотных применений лекарственных препаратов и методов лечения. Я такого врача встречаю первый раз в жизни! Побольше бы таких докторов! От меня отказывались все врачи и только Муад Альфредович взялся лечить очень сложное, инфекционное состояние стопы.
Низкий…
Выражаю огромную благодарность Муаду Альфредовичу за шикарный курс лечения диабетической стопы, за возможность ходить вместо ампутации ноги. В восторге от отношения доктора, его внимательности, грамотных применений лекарственных препаратов и методов лечения. Я такого врача встречаю первый раз в жизни! Побольше бы таких докторов! От меня отказывались все врачи и только Муад Альфредович взялся лечить очень сложное, инфекционное состояние стопы.
Низкий поклон ему за это!
Достоинства:

  1. В высшей степени профессионал своего дела, архикультурный человек, супер внимательный, неравнодушный, знающий

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отличная клиника

Константин

Константин 30 декабря, 2021 год Очень понравилась работа клиники. Персонал работает с большой самоотдачей, все вежливые, внимательные, было приятно находиться внутри! Сдавал срочный ПЦР, переживал по поводу самой процедуры (дискомфортная) и непредсказуемого результата — через день важная командировка. В итоге взятие мазка почти не заметил, еще из разговора с сотрудником понял, что плюс в роспотреб не сообщают, только отрицательные тесты передают. Результат был готов уже… Очень понравилась работа клиники. Персонал работает с большой самоотдачей, все вежливые, внимательные, было приятно находиться внутри! Сдавал срочный ПЦР, переживал по поводу самой процедуры (дискомфортная) и непредсказуемого результата — через день важная командировка. В итоге взятие мазка почти не заметил, еще из разговора с сотрудником понял, что плюс в роспотреб не сообщают, только отрицательные тесты передают. Результат был готов уже вечером, пришел на почту, удобно и просто. Я доволен, ковида нет, командировка не сорвалась. Спасибо за прекрасную организацию диагностики и высококлассный медицинский сервис!

Нашла своего врача!

Кристина

Кристина 30 ноября, 2021 год После 6 походов от врача к врачу, и постановки неправильных диагнозов и бесполезно выпитых лекарств, мне, наконец посчастливилось встретиться со своим врачом. Я отправилась в клинику «Хадасса» к Федосеевой Татьяне Сергеевне. Благодаря доктору, мое положение было критическим, и я была очень больна. При поступлении мне поставили правильный диагноз, немедленно отправили в больницу на Яузе на лечение и порекомендовали необходимые лекарства,… После 6 походов от врача к врачу, и постановки неправильных диагнозов и бесполезно выпитых лекарств, мне, наконец посчастливилось встретиться со своим врачом. Я отправилась в клинику «Хадасса» к Федосеевой Татьяне Сергеевне. Благодаря доктору, мое положение было критическим, и я была очень больна. При поступлении мне поставили правильный диагноз, немедленно отправили в больницу на Яузе на лечение и порекомендовали необходимые лекарства, которые вывели меня из лежачего положения. Заботливое, внимательное отношение и чуткость, ко мне относились как к человеку, а не как к «текущему» пациенту. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость.

Лучший офтальмолог!

Петр Кустов

Петр Кустов 24 октября, 2021 год Родин А.С. – лучший офтальмолог, к которому мне приходилось обращаться. Причиной визита стало проблемное попеременное расходящееся косоглазие. После проведенного осмотра мне была назначена операция на сентябрь. Оперировали только правый глаз – левый сам стал на место, поэтому вторая операция не понадобилась. Первую операцию по этому же поводу мне делали около 6 лет назад в Иваново. В клинику Хадасса в Москве… Родин А.С. – лучший офтальмолог, к которому мне приходилось обращаться. Причиной визита стало проблемное попеременное расходящееся косоглазие. После проведенного осмотра мне была назначена операция на сентябрь. Оперировали только правый глаз – левый сам стал на место, поэтому вторая операция не понадобилась. Первую операцию по этому же поводу мне делали около 6 лет назад в Иваново. В клинику Хадасса в Москве решил обратиться по рекомендации моего делового партнера. Я ни на минуту не пожалела об этом. Офтальмолог Родин очень терпеливый человек. Спасибо ему за его умения и старания.

Годовая программа для диабетиков.

Агата

Агата 7 сентября, 2021 год Я давно уже хожу к Дэпюи Татьяне Игоревне, доверяю оч сильно, вытаскивала порой из такой ситуации, что даже говорить не хочется. Вот недавно у них в клинике появилась для диабетиков годовая программа. В общем целый год можно ходить по всем врачам по моей болезни, выходит дешевле, чем каждый раз платить. Самое главное, что все также мой врач всегда со мной… Я давно уже хожу к Дэпюи Татьяне Игоревне, доверяю оч сильно, вытаскивала порой из такой ситуации, что даже говорить не хочется. Вот недавно у них в клинике появилась для диабетиков годовая программа. В общем целый год можно ходить по всем врачам по моей болезни, выходит дешевле, чем каждый раз платить. Самое главное, что все также мой врач всегда со мной и введет меня целый год.

Сделал КТ легких

Илья С.

Отзывы по теме

Илья С. 21 июля, 2021 год Меня направили на компьютерную томографию. Бесплатную нет смысла ждать, поэтому записался в клинику «Хадасса» (Москва). Здесь оборудование Siemens, что внушает доверие. После каждого пациента проводится тщательная дезинфекция, и имеются специальные устройства для обеззараживания. Процедура проходит быстро и безболезненно. Через 10 минут на руки я получил заключение врача-рентгенолога и протокол с заключением в электронном формате. Также врач дал рекомендации по лечению.

Отличная архитектура!

Владимир

Владимир 28 мая, 2021 год Мало того, что в клиники Хадасса работают великолепные специалисты и там сервис высочайшего уровня, так ещё хочется отметить великолепную архитектуру. Такое здание редко где увидишь. Оно действительно очень красивое, величественное и на него можно просто залипнуть на несколько минут. Я так и делаю каждый раз, когда прихожу туда лечиться)) В общем очень здорово, что даже к архитектуре в этой клинике… Мало того, что в клиники Хадасса работают великолепные специалисты и там сервис высочайшего уровня, так ещё хочется отметить великолепную архитектуру. Такое здание редко где увидишь. Оно действительно очень красивое, величественное и на него можно просто залипнуть на несколько минут. Я так и делаю каждый раз, когда прихожу туда лечиться)) В общем очень здорово, что даже к архитектуре в этой клинике подошли с такой ответственностью и благодаря этому получилась такая красота!

Отличное обследование

Петр

Петр 29 апреля, 2021 год Собрал свой чекап на сайте клиники Хадасса и прошёл обследование, которое мне было необходимо. Очень удобная услуга и то, как она реализована тоже очень круто. Жаль, что не везде можно также. Все специалисты полностью компетентны и профессионалы своего дела. Обнаружились некоторые проблемы со здоровьем в ходе чекапа. Решил, то лечить всё буду там же. Сейчас вот хочу, чтобы жена и… Собрал свой чекап на сайте клиники Хадасса и прошёл обследование, которое мне было необходимо. Очень удобная услуга и то, как она реализована тоже очень круто. Жаль, что не везде можно также. Все специалисты полностью компетентны и профессионалы своего дела. Обнаружились некоторые проблемы со здоровьем в ходе чекапа. Решил, то лечить всё буду там же. Сейчас вот хочу, чтобы жена и мама тоже там прошли обследование.

Профилактика метастазов после рака

Егор А.

Егор А. 9 апреля, 2021 год После лечения проходил профилактику метастазов после рака в клинике Хадаса. Поскольку проблема очень серьёзная, выбрал лучшую клинику по отзывам в интернете. Остался очень доволен. Профилактику проходил под руководством врача Тимофеева И.В. Это действительно очень хороший и квалифицированный специалист, который знает своё дело. Смело могу порекомендовать каждому, кто столкнулся с подобной проблемой. Очень благодарен всем специалистам за их работу. И рад,… После лечения проходил профилактику метастазов после рака в клинике Хадаса. Поскольку проблема очень серьёзная, выбрал лучшую клинику по отзывам в интернете. Остался очень доволен. Профилактику проходил под руководством врача Тимофеева И.В. Это действительно очень хороший и квалифицированный специалист, который знает своё дело. Смело могу порекомендовать каждому, кто столкнулся с подобной проблемой. Очень благодарен всем специалистам за их работу. И рад, что выбрал именно эту клинику.

Получила качественную услугу

Елена

Елена 28 февраля, 2021 год Сильно заболела грудная клетка. Тут же записалась в клинику Хадасса и на следующий день меня уже приняла врач Охтова Фатима. После опроса и сбора анамнеза, оказалась межреберная невралгия. Буду лечить, как рекомендовал врач. Хочу выразить свою благодарность клинике за то, что можно вот так вот записать и на следующий же день получить качественную услугу. СПасибо!

Получила помощь от гастроэнтеролога и аллерголога-иммунолога

Karolina

Karolina 11 февраля, 2021 год Обращалась в Хадассу сначала к Корниловой Е.Б.(гастроэнтеролог), а потом дополнительно к Шилову Д.Ю.(аллерголог-иммунолог). По причине того, что иногда после еды у меня возникала боль в верхней части живота, диарея, тошнота, рвота + ко всем этим прелестям была слабость и головокружение. Екатерина Борисовна, которая после осмотра отправила меня на эндоскопическую диагностику и гастроскопию. По результатам диагностики она отправила меня к другому… Обращалась в Хадассу сначала к Корниловой Е.Б.(гастроэнтеролог), а потом дополнительно к Шилову Д.Ю.(аллерголог-иммунолог). По причине того, что иногда после еды у меня возникала боль в верхней части живота, диарея, тошнота, рвота + ко всем этим прелестям была слабость и головокружение. Екатерина Борисовна, которая после осмотра отправила меня на эндоскопическую диагностику и гастроскопию. По результатам диагностики она отправила меня к другому врачу — Дмитрию Юрьевичу. Он мне назначил кожные прик-тесты, оценка уровня специфических IgE, провокационные тесты. По итогу всех этих исследований мне поставили аллергический гастрит. Оказалась аллергия на рыбу. Лечение было достаточно очевидным и простым — исключить пищевой аллерген (назначение специализированной диеты). Спасибо моим врачам, которые помогли мне найти причину моих болей!

Спасли сестру

Кристина

Кристина 28 декабря, 2020 год Увы, пришлось встретиться нашей семье с таким диагнозом, как рак. Обнаружили у моей сестры. Благо была ранняя стадия. Мы моментально записались на консультацию в Хадассу к Евгению Игоревичу. Провели все исследования, он проконсультировал сестру, начали лечение. Не стали прибегать к хирургии, остановились на лучевой терапии. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь по словам сестры, что у них очень крутое… Увы, пришлось встретиться нашей семье с таким диагнозом, как рак. Обнаружили у моей сестры. Благо была ранняя стадия. Мы моментально записались на консультацию в Хадассу к Евгению Игоревичу. Провели все исследования, он проконсультировал сестру, начали лечение. Не стали прибегать к хирургии, остановились на лучевой терапии. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь по словам сестры, что у них очень крутое оборудование и не менее крутые врачи, которые ПОМОГЛИ и СПАСЛИ мою сестру. Сейчас регулярно наблюдаемся всей семьей, проходим диагностику на выявление онкологии. Очень довольны клиникой, врачами, отношением персонала!!!

Прививка от гриппа в Хадасса Москва.

Валентина М.

Валентина М. 5 декабря, 2020 год На прошлой неделе сделали здесь прививку от гриппа, очень довольны отношением к пациентам. У меня хоть и не очень маленький ребенок, но уколов боится очень сильно. Медсестра отлично подобрала слова, отвлекла. Выбрала для него французскую вакцину против 4 штаммов гриппа, и сама привилась ей же. Спасибо, Хадасса Москва, за качество и сервис!

Детский центр в Hadassah Moscow

Sofia

Sofia 27 октября, 2020 год Никогда не думала, что детский центр может быть таким! Чуткое, внимательное отношение персонала, доктора подробно объясняет, что нужно моему ребенку и для чего. Если приходим на осмотр — это не 10 минут, когда врач даже не взглянет, а час полноценного приема. Я очень рада, что узнала про отделение педиатрии Hadassah Moscow и теперь сыночка доверяю только его специалистам. Спасибо за… Никогда не думала, что детский центр может быть таким! Чуткое, внимательное отношение персонала, доктора подробно объясняет, что нужно моему ребенку и для чего. Если приходим на осмотр — это не 10 минут, когда врач даже не взглянет, а час полноценного приема. Я очень рада, что узнала про отделение педиатрии Hadassah Moscow и теперь сыночка доверяю только его специалистам. Спасибо за отличную работу!

Хороший травматолог

Александр И.

Александр И. 11 октября, 2020 год Больше года мучился с болями в коленях, особенно беспокоило правое. Решил выяснить в чем причина и как лечить. Помощь мне оказал травматолог Савельев Филипп Александрович. После осмотра он сразу сказал, что у меня скорее всего артроз и направил сделать рентген. Диагноз подтвердился — есть изменения в суставах, артроз второй степени. Но главное, оказалось, что из-за этого у меня страдает еще… Больше года мучился с болями в коленях, особенно беспокоило правое. Решил выяснить в чем причина и как лечить. Помощь мне оказал травматолог Савельев Филипп Александрович. После осмотра он сразу сказал, что у меня скорее всего артроз и направил сделать рентген. Диагноз подтвердился — есть изменения в суставах, артроз второй степени. Но главное, оказалось, что из-за этого у меня страдает еще и мениск. Рекомендовал сделать МРТ колен, которое я сделал здесь. МРТ показало проблемы с мениском. Поэтому у меня боли в колене при ходьбе. Сейчас доктор выписал препараты на первом этапе лечения. После получение результатов анализов доктор будет решать, как проводить дальнейшее лечение. Возможно потребуется операция. В любом случае я доволен, что попал к такому квалифицированному специалисту. Есть уверенность, что он назначит правильное и эффективное лечение. Стараюсь выполнять все рекомендации врача и надеюсь на улучшение самочувствия.

Спасибо эндокринологу в центре Хадасса!

Юлианна

Юлианна 27 августа, 2020 год К врачам эндокринологам обращаюсь регулярно. Несколько лет назад мне удалили щитовидную железу и с тех пор постоянно принимаю препараты. Периодически чувствую себя не важно и сразу иду к врачу. Приходится подбирать дозировку гормонов. В последнее время начала набирать вес и поэтому решила снова проконсультироваться у специалиста. На этот раз выбрала другого врача. Знакомая рекомендовала эндокринолога Дэпюи в Хадасса. Татьяна Игоревна… К врачам эндокринологам обращаюсь регулярно. Несколько лет назад мне удалили щитовидную железу и с тех пор постоянно принимаю препараты. Периодически чувствую себя не важно и сразу иду к врачу. Приходится подбирать дозировку гормонов. В последнее время начала набирать вес и поэтому решила снова проконсультироваться у специалиста. На этот раз выбрала другого врача. Знакомая рекомендовала эндокринолога Дэпюи в Хадасса. Татьяна Игоревна помогла мне подобрать оптимальные препараты и восстановить нормальное самочувствие. Очень благодарна доктору за понимание моего состояния и мои переживания. Сейчас чувствую себя намного лучше, прошли эмоциональные перепады, приливы. Очень надеюсь на помощь Татьяны Игоревны и теперь буду наблюдаться у нее. Хороший врач, опытный врач, которого хочется рекомендовать.

Решила проблему со здоровьем в Хадасса

Надежда

Надежда 31 июля, 2020 год Редко пишу отзывы, но захотелось рассказать о посещении гастроэнтеролога Фарбера А.В. У меня были проблемы с питанием на фоне стресса, потеря работы давала о себе знать. Ежедневная ноющая боль, тянул левый бок, уже и не знала, что делать. Врач компетентно подошел к решению моей проблемы и отправил на анализ крови, и еще много всего по гастроэнтерологии. Отношение Андрея Витальевича сразу… Редко пишу отзывы, но захотелось рассказать о посещении гастроэнтеролога Фарбера А.В. У меня были проблемы с питанием на фоне стресса, потеря работы давала о себе знать. Ежедневная ноющая боль, тянул левый бок, уже и не знала, что делать. Врач компетентно подошел к решению моей проблемы и отправил на анализ крови, и еще много всего по гастроэнтерологии. Отношение Андрея Витальевича сразу же подкупило, объяснил все доступно и вежливо. После получения результатов, доктор назначил комплексное лечение, расписал диету и прием препаратов. Спустя некоторое время систематического приема лекарств, состояние улучшилось, чувствую себя хорошо. И стала более ответственно относится к питанию. Спасибо вам!

Кардиолог решил проблемы

Roman

Roman 18 июня, 2020 год Не люблю посещать больницы и узнавать о проблемах со здоровьем. Но не обращать внимание тоже не получается. Последний месяц беспокоят боли в области сердца и я решил не откладывать визит к кардиологу. Записался в Хадассу к врачу Хитровой М.Э. Как и ожидал, врач расспросила о симптомах, провела осмотр, направила на анализы, ЭКГ и УЗИ сердца. В результате получил диагноз,… Не люблю посещать больницы и узнавать о проблемах со здоровьем. Но не обращать внимание тоже не получается. Последний месяц беспокоят боли в области сердца и я решил не откладывать визит к кардиологу. Записался в Хадассу к врачу Хитровой М.Э. Как и ожидал, врач расспросила о симптомах, провела осмотр, направила на анализы, ЭКГ и УЗИ сердца. В результате получил диагноз, медикаментозное лечение и рекомендации. Думал что за пару недель смогу поправить все, но оказалось часть препаратов придется принимать длительно. Соблюдаю все назначения и рекомендации. Последние анализы намного лучше предыдущих. Так что есть улучшения. Спасибо Марине Эркиновне за лечение.

Мигрени прошли

Елена М.

Елена М. 28 мая, 2020 год В последнее время замучили мигрени. То ли на эту неустойчивую и постоянно меняющуюся погоду, то ли стрессовые ситуации из-за обстановки, но пришлось записываться к врачу. Выбрала невролога Восканова из Хадассы. Мне его порекомендовала коллега, которой оно помог. После посещения этого врача и назначенного им лечения стала чувствовать себя хорошо, пропали эти изнуряющие головные боли, которые не давали мне нормально жить… В последнее время замучили мигрени. То ли на эту неустойчивую и постоянно меняющуюся погоду, то ли стрессовые ситуации из-за обстановки, но пришлось записываться к врачу. Выбрала невролога Восканова из Хадассы. Мне его порекомендовала коллега, которой оно помог. После посещения этого врача и назначенного им лечения стала чувствовать себя хорошо, пропали эти изнуряющие головные боли, которые не давали мне нормально жить и работать. Рада что попала к такому отличному специалисту как Леон Михайлович, который с пониманием отнесся к моему состоянию и смог назначить адекватное лечение. Надеюсь, что скоро не потребуется посещение врачей, но если что опять повторится, то пойду снова к доктору Восканову. Ему я могу доверять, хороший и компетентный врач.

Спасибо за обследование

Стелла

Стелла 25 мая, 2020 год В клинику Хадасса обращалась для проведения компьютерной томографии. До этого делала только рентген и МРТ. Поэтому перед обследованием немного волновалась. Но медперсонал в клинике очень тактичный и чуткий, помог мне успокоиться. Мне рассказали, как будет проводиться КТ и настроили на обследование. Теперь я понимаю, что зря волновалась, так как КТ проходит достаточно быстро, ничего страшного нет, без каких-либо неудобств или… В клинику Хадасса обращалась для проведения компьютерной томографии. До этого делала только рентген и МРТ. Поэтому перед обследованием немного волновалась. Но медперсонал в клинике очень тактичный и чуткий, помог мне успокоиться. Мне рассказали, как будет проводиться КТ и настроили на обследование. Теперь я понимаю, что зря волновалась, так как КТ проходит достаточно быстро, ничего страшного нет, без каких-либо неудобств или дискомфорта. Мне понравилось отношение доктора Тимура Валерьевича и других сотрудников центра. Результаты КТ получила также оперативно. Спасибо за качественную работу и такое отношение!

Хотите просто потратить деньги? Вам сюда!

Андрей

Андрей 24 мая, 2020 год Безобразие. Один развод!
Приехал делать снимок КТ с подозрением на пневмоторекс.
Снимок не могли расшифровать час, потом сочли, что это почему то коронавирус. Сдал все экспресс тесты — все отрицательные, антител тоже нет…
В итоге потерял 4.5 часа на то чтобы просто свалить из этого кошмара с острым пневмоторексом. В итоге вызвал скорую «нормальную» и уехал в боткинскую больницу где и…
Безобразие. Один развод!
Приехал делать снимок КТ с подозрением на пневмоторекс.
Снимок не могли расшифровать час, потом сочли, что это почему то коронавирус. Сдал все экспресс тесты — все отрицательные, антител тоже нет…
В итоге потерял 4.5 часа на то чтобы просто свалить из этого кошмара с острым пневмоторексом. В итоге вызвал скорую «нормальную» и уехал в боткинскую больницу где и сделали прокол.
По факту в этой «клинике» никто ничего не умеет. Все работают исключительно с целью выжать бабки из клиента любым способом. Ну а потом еще и отчитались, что у них был больной короновирусной инфекцией, еще и деньги за издевательство надо мной получат.
Настоятельно обходите стороной если вообще хотите жить.

Вылечила горло

Галина Ю.

Галина Ю. 15 мая, 2020 год Добрый день! Моя давняя проблема — это горло. Давно с ним мучаюсь и периодически приходится проходить лечение. Когда снова появились боли в горле решила по совету подруги обратиться в Хадассу к доктору Меркушиной. Прием прошел отлично и я очень много узнала о своем заболевании. Доктор внимательно провела осмотр, расспросила о предыдущих посещениях врачей и назначениях. В результате этого приема и… Добрый день! Моя давняя проблема — это горло. Давно с ним мучаюсь и периодически приходится проходить лечение. Когда снова появились боли в горле решила по совету подруги обратиться в Хадассу к доктору Меркушиной. Прием прошел отлично и я очень много узнала о своем заболевании. Доктор внимательно провела осмотр, расспросила о предыдущих посещениях врачей и назначениях. В результате этого приема и обследований я получила от Анастасии Викторовны необходимую мне помощь. Сейчас горло не болит. Также очень благодарна доктору за рекомендации по профилактике. Может это поможет мне реже болеть. Сейчас чувствую себя хорошо и выполняю все советы, которые получила от Анастасии Викторовны. Спасибо большое.

Отличное МРТ

Агнесса

Агнесса 12 мая, 2020 год В Хадасса попала впервые и сразу была приятно удивлена обстановкой и отношением персонала. Обратилась сюда, чтобы сделать МРТ органов малого таза. Во-первых, хочу поблагодарить врача-рентгенолога Неледова за качественное сделанную томографию и подробное описание. Мой лечащий врач отметил и качество снимков и заключение врача. Во-вторых, хочу также отметить работу медсестры, которая помогала при проведении томографии. Иногда очень важно, чтобы кто то… В Хадасса попала впервые и сразу была приятно удивлена обстановкой и отношением персонала. Обратилась сюда, чтобы сделать МРТ органов малого таза. Во-первых, хочу поблагодарить врача-рентгенолога Неледова за качественное сделанную томографию и подробное описание. Мой лечащий врач отметил и качество снимков и заключение врача. Во-вторых, хочу также отметить работу медсестры, которая помогала при проведении томографии. Иногда очень важно, чтобы кто то поддержал, дал советы или рекомендации, успокоил перед процедурой. Большое спасибо Дмитрию Викторовичу и медперсоналу за их работу. Всем рекомендую эту клинику.

Клиника под руководством израильских врачей

Светлана

Светлана 11 апреля, 2020 год В клинике Хадасса медикал выявляют заболевания на ранней стадии, думаю, потому что это филиал израильского госпиталя. Здесь, несомненно квалифицированный персонал и современнейшее оборудование. Мне там очень понравилось, имеется классный детский уголок и дети не бегают по всей больнице. Достоинства:

  1. Квалифицированный персонал, современное оборудование, детский уголок

Недостатки:

  1. Находится в Сколково

Посещение врача-ортопеда

Вадим

Вадим 20 марта, 2020 год Получил консультацию у врача-ортопеда Ткалина А.Н. Проблемы с суставами у меня появились несколько месяцев назад. Постоянные боли в коленях, иногда даже не мог подниматься по ступенькам. Очень остался доволен проведенным обследованием и консультацией Артема Николаевича, сразу видно, что очень хороший специалист! Надеюсь, что назначенное лечение даст результат. На повторный прием пойду к нему. Спасибо за прием, да и в целом… Получил консультацию у врача-ортопеда Ткалина А.Н. Проблемы с суставами у меня появились несколько месяцев назад. Постоянные боли в коленях, иногда даже не мог подниматься по ступенькам. Очень остался доволен проведенным обследованием и консультацией Артема Николаевича, сразу видно, что очень хороший специалист! Надеюсь, что назначенное лечение даст результат. На повторный прием пойду к нему. Спасибо за прием, да и в целом клиника оставила хорошее впечатление!

Избавилась от проблем с кожей

Rita

Rita 12 марта, 2020 год Прием у дерматолога Суркинич прошел на высшем уровне. Доктор мне понравился. По всему видно, что очень опытный врач. Хотя я на первый прием принесла с собой некоторые выписки и анализы, Сергей Иванович практически сразу внес корректировки в ранее поставленный диагноз. Сказал, что для уверенности надо сдать некоторые анализы, но он уверен, что правильно определил болезнь и знает что нужно делать…. Прием у дерматолога Суркинич прошел на высшем уровне. Доктор мне понравился. По всему видно, что очень опытный врач. Хотя я на первый прием принесла с собой некоторые выписки и анализы, Сергей Иванович практически сразу внес корректировки в ранее поставленный диагноз. Сказал, что для уверенности надо сдать некоторые анализы, но он уверен, что правильно определил болезнь и знает что нужно делать. Я конечно все сдала и все подтвердилось. Доктор был прав на счет диагноза. Поэтому на повторном приеме сделал назначения. Я все делала в точности по его рекомендациям и за две недели все прошло. Очень квалифицированный доктор. Помог мне избавиться от высыпаний на коже и избавил от дискомфорта. Рекомендую его!

Хорошая клиника и врачи

Тома М.

Тома М. 1 марта, 2020 год Из-за работы за компьютером я стала чувствовать сильную усталость, сухость и боль в глазах к концу рабочего дня. На такие симптомы наверно многие жалуются, особенно у кого такая работа. Я долго тянула с обращением к глазному врачу, но пришлось все таки записаться к офтальмологу. Выбрала клинику Хадасса и доктора Сотникову Ю.П. Она вовремя меня приняла, выслушала жалобы, осмотрела на специальном… Из-за работы за компьютером я стала чувствовать сильную усталость, сухость и боль в глазах к концу рабочего дня. На такие симптомы наверно многие жалуются, особенно у кого такая работа. Я долго тянула с обращением к глазному врачу, но пришлось все таки записаться к офтальмологу. Выбрала клинику Хадасса и доктора Сотникову Ю.П. Она вовремя меня приняла, выслушала жалобы, осмотрела на специальном оборудовании. всесторонне проверила мои глаза. Мне понравилось, что врач не спешила, всё обстоятельно мне рассказывала. В итоге выписала мне лечение и рекомендации по профилактике. Спасибо Юлии Петровне за хороший прием и реальную помощь. Рекомендую этого доктора.

Комфортное обследование

Кристина

Кристина 22 февраля, 2020 год Всё у меня прошло хорошо с этим доктором, я только зря переживала. Я очень боялась обследования пищевода и желудка. Мне таких ужасов нарассказывали. И когда врач назначил эту процедуру, я просто была в панике. Когда записывалась на обследование долго расспрашивала как все проходит. Но все оказалось совсем не так. Меня ввели в сон и все сделали в этом состоянии, так… Всё у меня прошло хорошо с этим доктором, я только зря переживала. Я очень боялась обследования пищевода и желудка. Мне таких ужасов нарассказывали. И когда врач назначил эту процедуру, я просто была в панике. Когда записывалась на обследование долго расспрашивала как все проходит. Но все оказалось совсем не так. Меня ввели в сон и все сделали в этом состоянии, так что я ничего не почувствовала. Это просто невероятно. Даже не ожидала, что так все легко пройдет. Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Залину Викторовну Галкову и анестезиолога Шустова Владимира Александровича за отлично проведенное обследование. Результаты помогли уточнить диагноз и назначить правильное лечение. Большое спасибо за помощь! С доктором не ошиблась, и это самое важное.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»