Компании

ООО «ЭкоЕвроДом» отзывы

Отзывы

Подтверждение первого впечатления!

Максим Тишкин

Максим Тишкин 22 мин 49 сек назад Я уже писал отзыв о том, как мне строили дом и как я благодарен Экоевродому. Правда, уже не припомню, на каком ресурсе я это делал. Вкратце – я был очень доволен новым домом и показывал все фото, всех комнат с разных ракурсов, с крыши, с крыльца. Проводил много тестов, оценивал дом по разным критериям и пришел к выводу, что Экоевродом… Я уже писал отзыв о том, как мне строили дом и как я благодарен Экоевродому. Правда, уже не припомню, на каком ресурсе я это делал. Вкратце – я был очень доволен новым домом и показывал все фото, всех комнат с разных ракурсов, с крыши, с крыльца. Проводил много тестов, оценивал дом по разным критериям и пришел к выводу, что Экоевродом – мой кумир на века) И теперь, по прошествии энного количества времени (в моем случае 2,5 года), я готов снова поделиться впечатлениями от жизни в доме из сип панелей. Что хочется сказать сразу – мое отношение к Экоевродому, к сип панелям, к этой самой технологии строительства не изменилось вообще. Вернее, не так. Изменилось, но в лучшую сторону) За почти 3 года постоянно проживания в доме: и зимой, и летом, я понял, что выбрал самый оптимальный вариант материала для строительства дома. В сип панелях много плюсов: цена за 1 кв.м. панели, быстрота воздвижения дома, огнестойкость панелей (есть специальная пропитка, которую используют для создания барьера от огня), при правильной сборке – невозможность появления плесени, грибка и любого неприятного запаха от самих панелей, от стыков. Но я сейчас говорю именно про Экоевродом и что я обнаружил при взаимодействии с ним. Про любую другую компанию, которая также занимается производством или продажей сип панелей, я не могу сказать ровным счетом ничего, потому что кто знает, что там в других местах. Как строят другие люди, откуда берут панели, какого они качества и какой % влажности в них самих. Пишу о сип панелях, но при ссылке на Экоевродом, естественно. Так вот, за почти 3 года жизни в доме я не выявил явных недочетов. Конечно, нет ничего идеального в этом мире и есть какие-то моменты, которые я делаю сейчас под себя. Но это совершенно не касается качества самих панелей и общей конструкции дома. За этот весомый период времени и почти 3 зимы, прожитых тут, я для себя только плюсы панелей смог выявить. В доме очень тепло и это для меня безумно важно. Я человек, который мёрзнет постоянно. Для меня оптимально, когда вокруг даже не тепло, а жарко. Но в таком случае, мне надо было стоить дом на Занзибаре)) Если серьезно, то в моем доме я стараюсь поддерживать температуру на уровне 24-25 градусов. Для кого-то может это слишком тепло, но для меня отлично. Если приходят гости, я через котел сбрасываю до 22-23. Им так нравится. В доме нет щелей, ни в окна, ни в дверях, ни в стыках панелей, ни на крыше. Дом полностью герметичен, и тем самым, я могу рассчитывать на полное отсутствие плесени и всевозможного грибка в той же ванной. За 2,5 года ничего такого, ни в углах, ни во всяких потаенных местах, я не увидел. Все сухое и теплое. Нет влаги от слова совсем. Так что, это в очередной раз подтверждает мои первые впечатления от самого дома и от компании Экоевродом. Как я был в восторге, так и продолжаю в нем пребывать. Эйфория особо не спала, мне по прежнему все нравится и я просто влюблен в сип панели и в эту компанию, которая так виртуозно строит!

Лучший дом!

Елена Нестерова

Елена Нестерова 17 октября, 2022 год Дом нравится. Живу в нем с марта 2021. Отзыв не разу не писала только(( Но решила все же исправиться. Дом хороший, надежный, с нормальной отделкой. Ее заказывала отдельно. Дом компактный по размерам, но для меня одной — красота. И больше не нужно. Спасибо Экоевродому. Очень бюджетно по цене вышло. И реально это то, что я себе хотела последние лет 5… Дом нравится. Живу в нем с марта 2021. Отзыв не разу не писала только(( Но решила все же исправиться. Дом хороший, надежный, с нормальной отделкой. Ее заказывала отдельно. Дом компактный по размерам, но для меня одной — красота. И больше не нужно. Спасибо Экоевродому. Очень бюджетно по цене вышло. И реально это то, что я себе хотела последние лет 5 точно!

Со мной многие согласятся

Ярослав

Ярослав 26 сентября, 2022 год Хорошие дома — кто бы что не говорил, зависят не столько от материала, сколько от застройщика, в данном случае, мы строились от ЭкоЕвроДома и качестве сип-панелей и утеплителя уверены на все 100%. Кто-то говорит, что такие конструкции совсем легкие и их якобы сдувает от сильного ветра. Чушь! Живем в таком доме второй год — и в зиму не съезжали… Хорошие дома — кто бы что не говорил, зависят не столько от материала, сколько от застройщика, в данном случае, мы строились от ЭкоЕвроДома и качестве сип-панелей и утеплителя уверены на все 100%. Кто-то говорит, что такие конструкции совсем легкие и их якобы сдувает от сильного ветра. Чушь! Живем в таком доме второй год — и в зиму не съезжали и сильные ветра такой дом выдерживает спокойно и ничего с ним не случается! И в морозы минус 25 нормально жилось, как в квартире. Все от отопления зависит. От того, какая отопительная система стоит, как она работает. Поэтому, на различного рода коммуникациях лучше не экономить и вложится 1 раз, чтобы потом спокойно жить при любой погоде извне. Я рекомендую Экоевродом еще и потому, что тут панели производятся, а не покупаются. Это показатель качества. Компания-изготовитель заинтересована же в том, чтобы производить хорошие материалы, чтобы на них был спрос. Поэтому, мой выбор пал именно на эту фирму, о чем я нисколько не пожалел. Думаю, многие, кто планирует строиться, последуют моему примеры и не прогадают))

Самые лучшие воспоминания!

Артем Малыхин

Артем Малыхин 15 сентября, 2022 год С Экоевродомом у меня связаны самые лучшие воспоминания! Получилось все очень чудесно! Моя семья в восторге. Дети давно хотели переехать в новый дом, который по картинке им так понравился! Все комнаты, нежилые помещения были разработаны с учетом наших пожеланий. Мы очень много сил и энергии вложили в то, чтобы у нас получился такой дом! И вот уже почти полгода (с… С Экоевродомом у меня связаны самые лучшие воспоминания! Получилось все очень чудесно! Моя семья в восторге. Дети давно хотели переехать в новый дом, который по картинке им так понравился! Все комнаты, нежилые помещения были разработаны с учетом наших пожеланий. Мы очень много сил и энергии вложили в то, чтобы у нас получился такой дом! И вот уже почти полгода (с начала весны) мы в нем живем, и радуемся. Отличный район, приятные соседи с похожими домами (но наш несомненно самый лучший). Рядом пруд, лес, луга. Чего еще можно желать? Мы очень рады уехать с квартиры, переселится поближе к природе. Жить впятером в двушке было ужасно сложно, особенно с появлением третьего малыша. И вот мы смогли решиться на дом, который был готов уже в течении 50 дней! Мы смогли переехать практически сразу. Пока еще обустраиваем свой быт, но в доме все уже налажено – газ, вода, отопление, свет, канализация. До зимы хочу построить сауну. Планов громадье! Спасибо вам, уважаемая компания Экоевродом. Вы сделали все в лучшем виде, с душой и трепетом. Все на своих местах сейчас. И я могу точно заявить, что мой дом – просто омега крутой!

Вы лучшая строительная компания по СИП панелям!

Дмитрий Градов

Дмитрий Градов 1 сентября, 2022 год Я доволен. Строительство дома было осуществлено под ключ. Недорогие цены, недолгие сроки строительства. Минимальная стоимость СИП-панели, как и написано на самом сайте, начинается от 700 рублей за 1 кв.м. И это, на минуточку, очень дешево в сравнении с ценами у других компаний. Даже тех, которые производят. Я заказывал проект дома «Бостон», с мансардой. Площадь 160 кв.м. В 1 этаж, без… Я доволен. Строительство дома было осуществлено под ключ. Недорогие цены, недолгие сроки строительства. Минимальная стоимость СИП-панели, как и написано на самом сайте, начинается от 700 рублей за 1 кв.м. И это, на минуточку, очень дешево в сравнении с ценами у других компаний. Даже тех, которые производят. Я заказывал проект дома «Бостон», с мансардой. Площадь 160 кв.м. В 1 этаж, без учета крыши. Потолки на первом этаже под 3 м, на мансардовом– еще больше. Почти под 4. За счет крыши. Три спальни, 2 санузла. В площадь дома входит сама терраса и балкон. Построили его мне меньше, чем за месяц. Дней за 25-27. Дом был построен в кредит, наличики у меня не хватало. Поэтому, поступил по другому. Все материалы, необходимые для строительства моего дому, были в наличии. В эконом варианте (который как раз таки был у меня), я получил типовой архитектурный проект, который меня с первого раза всем утроил и я ничего не стал менять. И я всем доволен. Дом отличный. Все соответствует типовому проекту. За такие деньги грех не построить. Спасибо всей бригаде, строителям, рабочим, прорабу, инженеру за проведение всех коммуникаций. Вы лучшая строительная компания по СИП панелям!

Рекомендую Экоевродом!

Ирина

Ирина 22 августа, 2022 год Для меня очень важны отзывы и первым делом, когда я начала изучать строительство домов из сип-панелей, начала именно с этого. И в целом, только про Экоевродом было оставлено так много позитивных отзывов! А разных компаний, которые специализируются на этом, бесконечное множество. От мелких до серьезных. Конечно, меня подкупило обилие положительных откликов, и я решила сама познакомится с этой компанией и… Для меня очень важны отзывы и первым делом, когда я начала изучать строительство домов из сип-панелей, начала именно с этого. И в целом, только про Экоевродом было оставлено так много позитивных отзывов! А разных компаний, которые специализируются на этом, бесконечное множество. От мелких до серьезных. Конечно, меня подкупило обилие положительных откликов, и я решила сама познакомится с этой компанией и посетила их офис. И я сразу увидела, какой в этой фирме масштаб строительства, какое оборудование, какие рабочие, какие материалы и тд. Естественно, мне захотелось сотрудничать с ними сразу)) Потому что только такая компания может заслужить мое доверие. А я, поверьте на слово, очень разборчива и придирчива. В результате, в течении 1,5 месяца мой дачный домик был готов. Выбрала не самый дешевый проект (хотелось вложиться в дачу раз и навсегда). И тем, как выглядит мой домик сейчас, я очень довольна! Спасибо за работу, за отношение, за доброту и оптимизм! Из ничего сделали дом! Сип панели мне нравится. Они простые и отлично подходят для домов, хоть временного, хоть постоянного проживания. Я рада, что выбрала Экоевродом и теперь рекомендую компанию другим!

Живем и радуемся!

Андрей Смирнов

Андрей Смирнов 7 июля, 2022 год Мы обратились в компанию ЭкоЕвроДом по поводу строительства дома год назад. Тогда еще не знали, насколько мы будем довольны результатом. Сотрудники компании очень вежливые (прям очень), внимательные, позитивные и профи! Быстро реагировали на наши вопросы, постоянно с нами контактировали, консультировали по всем интересующим вопросам, четко отвечали про все этапы работы. Конечно, домом очень довольны, живем в нем и радуемся!

Довольны домом 75 кв.м.

Анна Ирисова

Анна Ирисова 22 июня, 2022 год Дом у нас был бюджетный — до 1,5 млн. руб. Проект одноэтажного дома «Лора», с мансардным этажом, под ключ. Он небольшой, 75 квадратов. Потолки 2,8 м, мансарда — поменьше, понятно. В площадь входит котельная. Домом полностью довольны. Именно такой и хотели для себя. Нам вдвоем с мужем квадратуры хватает за глаза. Да и расширить его в случае его представляется возможным.

ООО «ЭкоЕвроДом» советую.

Артем Шилин

Артем Шилин 16 мая, 2022 год ООО «ЭкоЕвроДом» советую. В целях экономии я искал компанию, которая бы смогла построить дом из панелей. А нашел еще и производителя с отличнейшей репутацией. То есть, я считаю, что мне повезло=) Вообще, я теперь смело могу рекомендовать ООО «ЭкоЕвроДом», потому что убедился в их качестве на личном примере. Здесь относительно недорого. Смотря какая комплектация и площадь.

Отзывы по теме

Для низкого бюджета — самое то

Роман

Роман 4 мая, 2022 год Я бы порекомендовал строить дом из сип панелей тем, у кого минимальный бюджет заложен. В этом случае точно не будет разочарований. Но надо понимать, и рассуждать здраво, что у такого дома есть свои + и -. И очень многое зависит от того, кто будет строить и из каких сип панелей (а они также разные бывают). И тут я настоятельно советую… Я бы порекомендовал строить дом из сип панелей тем, у кого минимальный бюджет заложен. В этом случае точно не будет разочарований. Но надо понимать, и рассуждать здраво, что у такого дома есть свои + и -. И очень многое зависит от того, кто будет строить и из каких сип панелей (а они также разные бывают). И тут я настоятельно советую обращаться в Экоевродом. Вот тогда дом точно зайдет))

Я советую всем эту компанию.

Александр

Александр 20 апреля, 2022 год Я выбрал сип панели, потому что мой бюджет больше ничего бы не осилил. Кредит брать совсем не хотелось. Но знаете, я очень доволен домом, который мне построила фирма Экоевродом. Он получился очень органичным, стильным и современным. У моих соседей тоже дома из сип панелей, но мой выглядит в разы интереснее. И сделан по другому. Я советую всем эту компанию.

ООО «ЭкоЕвроДом» — лучшие!

Елена Морозова

Елена Морозова 22 марта, 2022 год Нравится жить в доме из панелей. Нравится все — дом теплый, сухой, нет вони, запахов. Нет мышей и каких-либо насекомых. Нет шума с улицы, хотя казалось бы, панели, это ж не кирпичи)) Но звукоизоляция отличная, а у меня дом около дороги, для меня актуально. Спасибо ООО «ЭкоЕвроДом» — вы реально лучшие мастера, ответственные, честные.

Здесь отличные сип-панели

Артем Кишин

Артем Кишин 5 марта, 2022 год В Экоевродом обращался я потому что здесь сип панели продавались по очень выгодным ценам — дешевле, чем в других местах. И плюс ко всему, панели хорошего качества, сухие, прочные. Идут сразу с завода-изготовителя, напрямую, безе перекупов и посредников. Оттого и стоят так. Так что, за качеством в таком случае уж точно переживать не стоит. Я доволен панелями — не жалею,… В Экоевродом обращался я потому что здесь сип панели продавались по очень выгодным ценам — дешевле, чем в других местах. И плюс ко всему, панели хорошего качества, сухие, прочные. Идут сразу с завода-изготовителя, напрямую, безе перекупов и посредников. Оттого и стоят так. Так что, за качеством в таком случае уж точно переживать не стоит. Я доволен панелями — не жалею, что здесь их покупал.

Я бы посоветовал Экоевродом

Антон Черкизов

Антон Черкизов 23 февраля, 2022 год Обращался в Экоевродом я в начале 2021 года. Отзыв не разу не писал — исправляюсь. Прошел год с того момента, как я живу в новом доме. Кстати до этого я 35 лет прожил в однокомнатной квартире. И жизнь в частном доме, несомненно лучше, это и понятно) В моем доме больше 100 квадратов и в будущем я обязательно буду расширятся. Это… Обращался в Экоевродом я в начале 2021 года. Отзыв не разу не писал — исправляюсь. Прошел год с того момента, как я живу в новом доме. Кстати до этого я 35 лет прожил в однокомнатной квартире. И жизнь в частном доме, несомненно лучше, это и понятно) В моем доме больше 100 квадратов и в будущем я обязательно буду расширятся. Это позволяет конструкция дома. Никаких минусов я не вижу — меня все устраивает. Поэтому, естественно, мой отзыв положительный. Я советую дом из сип-панелей.

У этой компании 100% самые низкие цены на сип панели.

Олег Ветров

Олег Ветров 4 февраля, 2022 год Нравится мой новый дом — от основания до крыши. И все это — все то что я вижу сейчас — построила мне фирма Экоевродом. Бюджет дома 1,8 млн. Я просчитывал разные варианты, но в результате заключил договор с Экоевродомом и точно не зря. Такой дом, который они мне построили, нигде дешевле бы я не купил. У этой компании 100% самые… Нравится мой новый дом — от основания до крыши. И все это — все то что я вижу сейчас — построила мне фирма Экоевродом. Бюджет дома 1,8 млн. Я просчитывал разные варианты, но в результате заключил договор с Экоевродомом и точно не зря. Такой дом, который они мне построили, нигде дешевле бы я не купил. У этой компании 100% самые низкие цены на сип панели.

«ЭкоЕвроДом» — отзыв для вас!

Станислав

Станислав 14 января, 2022 год Я обещал оставить отзыв о компании»ЭкоЕвроДом» — оставлю, сугубо положительный! Я правда доволен и иначе написать не могу, только поблагодарить руководство фирмы и всю команду мастеров «ЭкоЕвроДом». Очень понравилось работать с такими профессионалами! С первого дня совместного сотрудничества я это уже понял и не сомневался в отличном результате. Так и вышло. Спасибо!!!

Супер жилище!

Андрей Куприн

Андрей Куприн 30 декабря, 2021 год Я не знал, что жилье из простых сип панелей мне так понравился! Дом хорош! Только бы поработать над внутренней отделкой. Сейчас еще не завершен полностью. Новый год уже точно будем проводить в новом доме, надеюсь. с февраля уже полноценно заедем с семьей. Спасибо Экоевродому — вы сделали все как нельзя лучше!

Отличный, собственный дом!

Егор Дронов

Егор Дронов 17 декабря, 2021 год Очень нравится мой дом, из панелей. Очень крепкий, надежная конструкция, в нем тепло, совершенно ни откуда не дует. Я рад, что начал сотрудничать именно с компанией ООО «Экоевродом», потому что понимаю, что вряд ли за такие деньги мне бы кто-то смог построить дом лучше и быстрее. Я вас точно всем рекомендую. Свой дом — это отличное вложение!

Качество проверяла на собственном опыте

Анна Звягина

Анна Звягина 9 декабря, 2021 год Я точно знаю, что лучше Экоевродома вряд ли легко найти компанию. Чтобы было еще дешевле и еще быстрее дома строились.Обычно же, если строят быстро, то некачественно. Если долго, то дешево. Здесь все эти стереотипы ломаются. Тут и низкие цены на панели, и быстрые сроки возведения домов из них. Проверено на собственном опыте.

дом от экоевродома что надо

Василий Соколов

Василий Соколов 30 ноября, 2021 год экоевродому большое спасибо от моей семьи и от меня лично! такого дома у меня никогда не было. хотя я всю жизнь живу в частных домах, но дом из sip панелей у меня впервые. ничего плохого про него сказать не могу. живу в таком доме с женой и детьми уже почти 4 месяца. мы довольны полностью. отличная шумоизоляция, внутри тепло. я… экоевродому большое спасибо от моей семьи и от меня лично! такого дома у меня никогда не было. хотя я всю жизнь живу в частных домах, но дом из sip панелей у меня впервые. ничего плохого про него сказать не могу. живу в таком доме с женой и детьми уже почти 4 месяца. мы довольны полностью. отличная шумоизоляция, внутри тепло. я рад, что мы сюда обратились.

Здесь есть разные варианты строительства домов

Николай Старых

Николай Старых 19 ноября, 2021 год Говорить нечего — Экоевродом, это та компания, которая на рынке давно и ей определенно стоит доверится, когда вопрос касается строительства домов. Чтобы еще более удешевить этот процесс, можно было заказать домокомплект и уже самому возвести дом из готовых панелей по инструкции. Но я подумал и решил не рисковать и заказать строительство с нуля. А так вообще вариантов масса. У кого… Говорить нечего — Экоевродом, это та компания, которая на рынке давно и ей определенно стоит доверится, когда вопрос касается строительства домов. Чтобы еще более удешевить этот процесс, можно было заказать домокомплект и уже самому возвести дом из готовых панелей по инструкции. Но я подумал и решил не рисковать и заказать строительство с нуля. А так вообще вариантов масса. У кого какой бюджет и жаления))

Хороший дом!

Александр Васильев

Александр Васильев 19 октября, 2021 год Мне понравилась компания ООО «Экоевродом». Все сделали прекрасно! Дом получился современным, красивым, надежным, большим, теплым и очень светлым. Жена хотела много света и большие панорамные окна. И архитектор сделал все так, как и мы запланировали. Спасибо, что построили нам ткой классный дом!

Дешевле вряд ли можно найти

Алексей

Алексей 11 октября, 2021 год Подсказали друзья сюда обратится. Изначально у меня были другие варианты, но их всех отмел после того, как получил ком.предложения. По цене, самое выгодное было у Экоевродома. С ним я в конечном счете и стал работать. Минусов не увидел за весь рабочий процесс… Стройка проходила по контролем прораба. Строители нормальные, много с ними общались. Я точно советую эту строительную компанию. Не… Подсказали друзья сюда обратится. Изначально у меня были другие варианты, но их всех отмел после того, как получил ком.предложения. По цене, самое выгодное было у Экоевродома. С ним я в конечном счете и стал работать. Минусов не увидел за весь рабочий процесс… Стройка проходила по контролем прораба. Строители нормальные, много с ними общались. Я точно советую эту строительную компанию. Не знаю, кто еще в Московской области может построить дом дешевле.

Мне нравится дом

Сергей Аронов

Сергей Аронов 11 сентября, 2021 год Дом нравится своей надёжностью, видом и ценой. Живу в нем месяц, но рассчитываю остаться и на холода. Дом крепкий, красивый снаружи. Внутри пока ещё отделки нет, в процессе ремонта. Я пока так живу, нормально.

Все круто!

Киреев Алексей

Киреев Алексей 19 августа, 2021 год Дом у меня отличный, спасибо Экоевродому за него! Просто шикарная терраса, балкон на 2 этаже, трехметровые потолки, высокие окна, лестница отличная… Прям очень нравится результат. Отдавал много, но в таком доме теперь планирую жить постоянно (квартиру продал). Очень нравится и место, рядом со ст. Немчиновка. Зеленый район. Чистый вохдух. Транспорт. Спасибо еще раз, все круто!

Мы довольны.

Анастасия

Анастасия 6 августа, 2021 год Сип панели — очень хорошие Мы покупали их отдельно, услугами Экоевродома не пользовались. Муж в прошлом строитель, поэтому обошлись своими силами. Главное, материалы. так вот, сип-панели я однозначно советую покупать в этой компании. Качественные, сертифицированные, без запаха. Мы довольны.

Экоевродому — спасибо!

Петр Андреев

Петр Андреев 27 июля, 2021 год Согласен. Строят хорошо. Бригада славянская, что лично для меня имеет большое значение. На другие условия я бы точно не подписался. С точки зрения проекта, тоже не подкопаться — инженер и архитектор — грамотные, отлично сработались в паре и не мешали друг другу (как это тоже нередко бывает). Экоевродому — спасибо! Советовать точно буду и не раз уже это делал на… Согласен. Строят хорошо. Бригада славянская, что лично для меня имеет большое значение. На другие условия я бы точно не подписался. С точки зрения проекта, тоже не подкопаться — инженер и архитектор — грамотные, отлично сработались в паре и не мешали друг другу (как это тоже нередко бывает). Экоевродому — спасибо! Советовать точно буду и не раз уже это делал на других сайтах.

Супер строители!

Сергей

Сергей 10 июля, 2021 год Спасибо за классный двухэтажный дом с балконом и 8 комнатами) Я прям во дворце себя ощущаю. Даже после 4 комнатной квартиры кажется, что места стало не в 2, а в 10 раз больше) Вы супер строители, все бы такие были) Отличное качество панелей, я теперь ни сколько не сомневаюсь, что такие дома служат от 80 лет. По ним видно, что… Спасибо за классный двухэтажный дом с балконом и 8 комнатами) Я прям во дворце себя ощущаю. Даже после 4 комнатной квартиры кажется, что места стало не в 2, а в 10 раз больше) Вы супер строители, все бы такие были) Отличное качество панелей, я теперь ни сколько не сомневаюсь, что такие дома служат от 80 лет. По ним видно, что им ничего не сделается со временем.

Сплоченная команда!

Вероника А.

Вероника А. 26 июня, 2021 год Мне очень понравилось отличное качество сип-панелей. А они — залог хорошей и долговечной постройки будущего дома. Также хотелось бы выразить сердечную благодарность рабочим и прорабу, кроме того, архитектору и инженеру, которые создавали под меня проект дома. Прекрасная, сплоченная команда профессионалов!

Обязательно советую.

Михаил Жилин

Михаил Жилин 16 июня, 2021 год Тут однозначно стоит покупать сип-панели. Когда компания является не только продавцом, но и производителем этих самых панелей — о многом говорит. Так брак полночью исключен. И риск купить плохие панели сводится на нет. Экоевродом мне понравился. Приятно было работать с знающими и понимающими людьми. Обязательно советую.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»