Компании

ООО «Ника», г.Москва отзывы

Лохотрон и обман

Гостья

Гостья 7 мин 36 сек назад Новый офис Ника сейчас ВВВ Компани. Варшавское шоссе ст. 1 БЦ Плаза 2 . Предлагаю работу аналитика таблица Ексель 4 часа по 2500 руб. На самом деле вежливые мальчики начинают обработку как выманить из вас денежки и хорошо заработать. Не ведитесь! Обман. Когда понимают что вы не лох, то пропадают, телефон не доступен цирк уехал дальше гастролировать

Лохотрон и развод типа биржа

Anonim

Anonim 23 мин 39 сек назад Офис БЦ Плаза 2 Варшавское шоссе ст 1 третий этаж. Работу предложили таблица Ексель по 4 часа в день 2500 на самом деле хрень полная изображают биржевиков чтоб вытянуть из вас ваши кровные и вложить их в свой карман. Так как я всё поняла стала не интересна, телефон в блоке офис прикрыт по ходу ищут новое, тут не потянули аренду

Новый офис Ника

Гостья

Гостья суббота, 5 ноября Здравствуйте! Новый адрес г. Москва, Варшавское ш., 1, стр. 6 (БЦ W-Plaza 2) вывески на офисе нет.
Молодёжь в чёрных пиджаках усиленно изображает серьёзных деловых людей. Одеты дёшево. Конкретики нет, только обещания.
Громко орёт телевизор о чем-то типа важном, группа тоже не богато одетых людей пялится в график (очевидно, это обучающие ся инвестициям).
Звали набирать аналитику в Ворд. Эксель за 2500…
Здравствуйте! Новый адрес г. Москва, Варшавское ш., 1, стр. 6 (БЦ W-Plaza 2) вывески на офисе нет.
Молодёжь в чёрных пиджаках усиленно изображает серьёзных деловых людей. Одеты дёшево. Конкретики нет, только обещания.
Громко орёт телевизор о чем-то типа важном, группа тоже не богато одетых людей пялится в график (очевидно, это обучающие ся инвестициям).
Звали набирать аналитику в Ворд. Эксель за 2500 в день, работа 4 часа, можно удалённо.
Не ведитесь!
Достоинства:

  1. Вежливые

Недостатки:

  1. Все

Жаль потерянного времени

Наталья

Наталья 2 ноября, 2021 год На сайте авито нашла объявление на счёт работы по адресу: Проезд Серп и Молот, дом 10, БЦ Интеграл, оф 203. Пригласили на собеседование, приехала, собеседование длилось 5 минут, обещали хорошую зп, на завтра надо было приехать на обучение. Итак… проездила я недели две, хотя куратору говорила, обучите меня по максимуму, мне очень далеко и долго ездить, но он меня… На сайте авито нашла объявление на счёт работы по адресу: Проезд Серп и Молот, дом 10, БЦ Интеграл, оф 203. Пригласили на собеседование, приехала, собеседование длилось 5 минут, обещали хорошую зп, на завтра надо было приехать на обучение. Итак… проездила я недели две, хотя куратору говорила, обучите меня по максимуму, мне очень далеко и долго ездить, но он меня даже особо не слушал, что то объяснял про работу, типа, а сам постоянно пялился в свой телефон. Когда я уже все поняла, как искать эти сигналы по разным методикам, я сказала, принимайте меня на работу, буду работать дома. На что он у меня спросил, есть ли у меня мечта, и давайте уже зарабатывать огромные деньги. Вложите всего навсего 10000 $, будете каждый день торговать, исполните свою мечту. Но, денег таких у меня нет, кредит не дадут, так как ипотека. На следующий день я уже не поехала, ему лично написала, что я подумала, и выбираю работу у вас, можно ли поработать, на что он мне написал, что порешает на счёт меня с директором. И уже третий день решает. Короче говоря, я сделала вывод, что работы у них нет. Сначала объясняют как торговать, а потом «давят» на тебя, что бы ты взяла кредит, потому что они будут иметь хороший процент с тебя. Так что, не тратьте времени на эту учёбу, если конечно не хотите взять кредит и зарабатывать сами.

Схема мошенников

Ирина

Ирина 29 октября, 2021 год Пригласили для удаленной работы 2/2 или 5/2, зарплату от 50 тысяч. Потом выяснилось что те же сигналы (отчеты) по трейдингу по 750 руб. за отчёт. Решила довести до конца «обучение», любопытство взяло верх, ездила 2 недели каждый день на 1 час, Никита Романович — куратор- молодой человек лет 25. Техничный, психологический развод

ОБМАН А НЕ РАБОТА

ГОСТЬ

ГОСТЬ 29 октября, 2021 год У данной конторы точки по Москве : ООО Ника, ООО Спектр, ООО Центр информационных услуг» и т.п. Все эти ООО — организации- однодневки. Связано это с постоянной сменой место нахождения: при смене своей дислокации, они открывают новые ООО. ( от 4 до 6 месяцев) Все эти информационные стенды с ОГРН , ИНН -для отвода… У данной конторы точки по Москве : ООО Ника, ООО Спектр, ООО Центр информационных услуг» и т.п. Все эти ООО — организации- однодневки. Связано это с постоянной сменой место нахождения: при смене своей дислокации, они открывают новые ООО. ( от 4 до 6 месяцев) Все эти информационные стенды с ОГРН , ИНН -для отвода глаз, чтобы люди успокоились , что все официально. У них отработанная схема : вместо холодных звонков обманом завлекают соискателей и их делают (кто попадается на их удочку) своими клиентами.

Развод на деньги

Татьяна

Татьяна 28 октября, 2021 год Всем здравствуйте. Суть данной компании, которая объединяет многие точки по разным местам в Москве : под видом вакансии , набирают себе клиентов. Девочки на ресепшене пудряд мозги. В течение » обучения» , которое длится около недели пытаются убедить соискателя поучаствовать в биржах, демонстрируя как это легко. На самом деле , никакой вакансии нет. Народ идет потоком. Как… Всем здравствуйте. Суть данной компании, которая объединяет многие точки по разным местам в Москве : под видом вакансии , набирают себе клиентов. Девочки на ресепшене пудряд мозги. В течение » обучения» , которое длится около недели пытаются убедить соискателя поучаствовать в биржах, демонстрируя как это легко. На самом деле , никакой вакансии нет. Народ идет потоком. Как только выясняется , что соискатель не прогнулся под их напором, убеждениями, теряют к нему интерес. Все , кто ждут своего часа , или пришли на собеседование наивно надеются на работу, которой в помине не будет. Это скрытая форма завлечения клиентов, путем обмана, психологической обработки. На протяжении всех » занятий » пытаются выяснить все о человеке, его личную жизнь, про семью, какие у него мечты ,где работал , чтобы ее же использовать , чтобы наконец убедить , что » нужно так зарабатывать». Таких адресов много : Автозаводская( вроде съехали на Варшавское ш.), на ул. Новодмитровская, ул. Серп и Молот, 10. На Авито «девочки » Алина, Элана » и др. (их много ) размещают однотипные объявления по обработке документов по шаблону. Убеждают, что будет собеседование с руководителям , все объяснят . Как только вы появляетесь в их офисе , за вас берутся мальчики в костюмах. И так по кругу. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. потеря времени, обман,

1 не согласен

Мошенники и полнейшая хрень!!!

Отзыв сотрудника

Дарья

Отзывы по теме

Дарья 28 октября, 2021 год Сегодня была в этой горе шараге!
Очень большая текучка людей с первых минут при входе в офис! Думала сразу уйти, но нет, а ЗРЯ!
У меня был шок, когда я увидела девушку в юбке едва прикрывающую трусы:)) это оказалась менеджер hr Арина. Я уже молчу какие у неё огромные губёхи! В офисе все делают видимость что работают! Ещё как я прочитала в…
Сегодня была в этой горе шараге!
Очень большая текучка людей с первых минут при входе в офис! Думала сразу уйти, но нет, а ЗРЯ!
У меня был шок, когда я увидела девушку в юбке едва прикрывающую трусы:)) это оказалась менеджер hr Арина. Я уже молчу какие у неё огромные губёхи! В офисе все делают видимость что работают! Ещё как я прочитала в отзывах ниже оказывается они деньги потом просят на что-то внести, вроде как кредиты говорят берите!!! В общем шляпа!!!

Финансовые мошенники

Гость

Гость 26 октября, 2021 год В один прекрасный день позвонила прости…ка №1 с номера 89297588210 и представившись Анной из компании «Московский консультационный центр», чуть ли не приказном порядке сказала бросать всё и мчаться к ним на собеседование в БЦ Интеграл на Авиамоторную, мол вакансия (работа с отчетами за 80 тыс) горящая человек нужен ещё вчера. Я уже понял что это мошенники, но решил ради интереса… В один прекрасный день позвонила прости…ка №1 с номера 89297588210 и представившись Анной из компании «Московский консультационный центр», чуть ли не приказном порядке сказала бросать всё и мчаться к ним на собеседование в БЦ Интеграл на Авиамоторную, мол вакансия (работа с отчетами за 80 тыс) горящая человек нужен ещё вчера. Я уже понял что это мошенники, но решил ради интереса поехать посмотреть что там. Договорился на следующий день!

Завтра приехал по адресу м. Авиамоторная проезд Завода Серп и Молот д.10 БЦ Интеграл офис 203 (на момент написания отзыва). Никаких обозначений и вывесок нет, просто офис квадратов 60-80 с бегающими пида..ми в костюмах и шл…хами с сисками навыворот, для заманухи

Дали анкету — заполнил и пошёл на интервью — прости…ка №2 типо менеджер HR с буферами и накачанными губами (из-за которых не может подбривать растущие усы) рассказала, что нужны некие аналитики — работники с документами, которые будут предоставлять некую информацию неким менеджерам, на предложение привести пример этих документов и отчётов, сказала, что это секрет и что это расскажут на стажировке))) Я встал и ушёл, а за мной ещё 5 человек в очереди на собеседование было!

Прошло недели 2, я уже и забыл про эту шарагу, но вдруг звонит существо №3 Гурген (кое-как говорящий по русски) с телефона 89966979672 , представляется старшим заместителем помощника вице президента… (и далее по длинному списку) ООО «Ника» и предъявляет почему это я не прихожу на стажировку…

В сухом остатке — это форекс — кухня, которая под видом трудоустройства привлекает игроков на финансовых рынках, через своего (кухонного) брокера. То есть в процессе стажировки вас начнут склонять к самостоятельной торговле (с известным печальным итогом) на собственные или взятые в кредит деньги…

Если совсем просто — это финансовые мошенники — не вздумайте связываться!

Компания Ника БЦ Интеграл офис 203

Гость

Гость 25 октября, 2021 год Странная контора, подозрения начались сразу потому, что не фига непонятно. 750 рублей за какие то отчеты на удаленке. Анкеты фуфло для вида. Когда я её заполнял, ко мне подошла губастенькая молодая девчуха и проводила в комнату маленькую, где собеседовали ещё какую-то женщину лет 60. И люди постоянно приходили. Я пробыл там минут 5 от силы, поговорил с миловидной леди… Странная контора, подозрения начались сразу потому, что не фига непонятно. 750 рублей за какие то отчеты на удаленке. Анкеты фуфло для вида. Когда я её заполнял, ко мне подошла губастенькая молодая девчуха и проводила в комнату маленькую, где собеседовали ещё какую-то женщину лет 60. И люди постоянно приходили. Я пробыл там минут 5 от силы, поговорил с миловидной леди с перекаченными губёхами и мне назначили обучение на следующий день. В Вотс ап написал менеджеру по персоналу, чтобы напомнила название компании, но мне не ответили. Потом позвонил молодой человек с пипец каким серьезным голосом, как-будто он его тренировал перед зеркалом несколько часов и назвался моим куратором. Я резко его перебил и жестким тоном спросил название компании, чтобы пробить это днище в интернете. Соответственно я уже пишу этот отзыв здесь и Вам всем советую не тратить время на этот развод. Жалко тех людей кто потратил свои драгоценные недели на фуфловое обучение. Будьте аккуратнее.

Неизвестная контора

Дама с собачкой

Дама с собачкой 25 октября, 2021 год Вашужмать!…. Только что была на собеседовании бц Интеграл каб 203. Что за компания — не понятно. Само собеседовпние минут 10. Все как пишут другие только мне предложили 2 занятия когда я сказала что мне капец как далеко ехать до них. А после я буду грести бабло лопатой))) Спасибо, что предупрелили. Жопой чуяла, что это развод. Им плевать на опыт и… Вашужмать!…. Только что была на собеседовании бц Интеграл каб 203. Что за компания — не понятно. Само собеседовпние минут 10. Все как пишут другие только мне предложили 2 занятия когда я сказала что мне капец как далеко ехать до них. А после я буду грести бабло лопатой))) Спасибо, что предупрелили. Жопой чуяла, что это развод. Им плевать на опыт и образование. Народ идет потоком. За мной пенсионерка сидела) передо мной пацан лет 20… А нормальных конторах такого нет.

МОШЕННИКИ!!!

Мари

Мари 22 октября, 2021 год Только что с собеседования с HR Арина компании ООО «Ника» инн 7726479308, по адресу проезд завода Серп и Молот, 10, бц Интеграл. Так как изначально подозревала, что это развод, то не сильно разочарована))))…. Конечно печально, что за отчёты не будет капать 750 рубликов, но так чисто для встряски интересная контора. Однако тратить время на такое не особо хочется и ещё… Только что с собеседования с HR Арина компании ООО «Ника» инн 7726479308, по адресу проезд завода Серп и Молот, 10, бц Интеграл. Так как изначально подозревала, что это развод, то не сильно разочарована))))…. Конечно печально, что за отчёты не будет капать 750 рубликов, но так чисто для встряски интересная контора. Однако тратить время на такое не особо хочется и ещё маленький лайфхак, для тех кто в поиске. Если вы приходите и заполняете анкету или анкету, то 90% этот работодатель не благо надёжен или у него нет желания вас нанимать. Во всех местах, где было подобное заполнение анкеты в дальнейшем либо мне не понравилось, либо не было обратной связи.
Желаю всем удачи!

ООО «Ника» — развод

Гость

Гость 19 октября, 2021 год Вчера ходила на собеседование в БЦ «Интеграл» 2 эт, оф 203. При входе сразу увидела много пришедших на собеседование женщин на должность «Бухгалтер», что сразу смутило. Дали заполнить анкету, пригласили в кабинет. И начали рассказывать, что за каждый составленный фин. отчёт будут выплачивать по 750р. На следующий день нащначали встречу с Куратором-аналитиком, который всему быстро обучит за 8 часов, далее… Вчера ходила на собеседование в БЦ «Интеграл» 2 эт, оф 203. При входе сразу увидела много пришедших на собеседование женщин на должность «Бухгалтер», что сразу смутило. Дали заполнить анкету, пригласили в кабинет. И начали рассказывать, что за каждый составленный фин. отчёт будут выплачивать по 750р. На следующий день нащначали встречу с Куратором-аналитиком, который всему быстро обучит за 8 часов, далее переходите работать на удаленку. Должна была пойти на встречу, но решила прочесть отзывы. И не зря! Пишут, что на 7-8 «бесплатном» занятии Вам НАСТОЙЧИВО скажут принести и вложить 10000$, чтобы вы не упустили возможность ЗАРАБОТКА, который вам окупится.

ООО НИКА он же ООО СПЕКТ

Гость

Гость 18 октября, 2021 год Изначально звонили из ООО Спектр на м.Автозаводская ,(тел +7 (937) 780-68-84) с приглашением на новую должность именно ту что вы указали в резюме на сайте поиске работы,з.п 60-65 и сразу предлагают работу на удаленке т.к это удобнее.Записывают на собеседование.В интернете поискала поняла что неясная контора,БЦ на Слобода 9 ,точный адрес не запомнила,присылали в смс и при этом я просила… Изначально звонили из ООО Спектр на м.Автозаводская ,(тел +7 (937) 780-68-84) с приглашением на новую должность именно ту что вы указали в резюме на сайте поиске работы,з.п 60-65 и сразу предлагают работу на удаленке т.к это удобнее.Записывают на собеседование.В интернете поискала поняла что неясная контора,БЦ на Слобода 9 ,точный адрес не запомнила,присылали в смс и при этом я просила скинуть на почту или на сайте отклик,говорят что не могут по техническим причинам.На следующей недели звонят уже с компании ООО НИКА,опять предлагают уже 80 з.п проспект завода Серп и Молот,(тел+79373001758) и опять тоже самое что лучше на удаленке,типо сейчас опять ограничения по Москве…говорю хорошо пришлите на почту или на сайт отклик,на что мне говорят-зачем?вы хотите про компанию прочитать?можете в поисковике забить и найдёте?говорю да.я почитаю…наверное поняла что я буду уточнять,до сих пор скидывает

Спасибо, что предупредили. Звонили. Но огромный опыт мне сразу подсказал, что это фуфло.

Мелехов Григорий Пантелеевич

Мелехов Григорий Пантелеевич 14 октября, 2021 год Мыл собаку с прогулки и вдруг звонок. Наивная девчушка с немосковским говорком, тыры-пыры. Вы будете аналитикон на неполный рабочий день, мы будем присылать вам отчеты (какие отчеты???) А вы будете их анализировать и составлять свои отчеты для нас….Еще чего-то наговорила.
И это мне старому прожженому финансовому волку, который сам разведет если захочет кого угодно на что угодно. Да я сразу нюхом…
Мыл собаку с прогулки и вдруг звонок. Наивная девчушка с немосковским говорком, тыры-пыры. Вы будете аналитикон на неполный рабочий день, мы будем присылать вам отчеты (какие отчеты???) А вы будете их анализировать и составлять свои отчеты для нас….Еще чего-то наговорила.
И это мне старому прожженому финансовому волку, который сам разведет если захочет кого угодно на что угодно. Да я сразу нюхом почуял что это полная лажа.
Для порядка пробил в сети номер с которого звонила девАчка. Наткнулся на эту ветку. Спасибо!

Эй аферюги! Умнее надо быть, тоньше и профессиональнее. Хотя бы телефоны не Чебоксарские в Москве использовать. Ни тебе чем занимается компания, ни тебе что за отчеты, что за аналитика, ни тебе представиться в начале, ни тебе уточнить а к тому ли они попали?(ФИО).
Тьфу одним словом плюнуть и растереть.

Осторожно! Мошенничество!

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Ходила 2 недели, когда поняла в чем-дело, сказала, что вкалдывать ни копейки не собираюсь, на что ответили «что вы что вы, мы не так работаем, нам это не надо, у вас практики еще мало» Записали на следующий день, как обычно на «стажировку» Не поехала, даже не позвонили) Будье осторожны. Не попадайтесь.

ника интеграл

Сергей

Сергей 11 октября, 2021 год Ездил на собеседование в БЦ ИНТЕГРАЛ. Выяснилось что их контора называется ООО НИКА, хотя девушка, которая мне звонила и приглашала, говорила, что называются они Образовательный Стандарт. Был в шоке, как проводилось собеседование, два кандидата в одном кабинете, у каждого свой «опросник» ( девушка лет 20-25, как минимум симпатичная, которая хорошо умеет вешать лапшу на уши( мне досталась с перекаченными губами)))))…. Ездил на собеседование в БЦ ИНТЕГРАЛ. Выяснилось что их контора называется ООО НИКА, хотя девушка, которая мне звонила и приглашала, говорила, что называются они Образовательный Стандарт. Был в шоке, как проводилось собеседование, два кандидата в одном кабинете, у каждого свой «опросник» ( девушка лет 20-25, как минимум симпатичная, которая хорошо умеет вешать лапшу на уши( мне досталась с перекаченными губами))))). Обучение у наставника проходит примерно за 5 часов, зависит от склада ума обучаемого))). А потом зарплата за первый месяц 85-90, а потом стабильно 120. Не прошло и 3-х часов как позвонил мне САМ АНАЛИТИК , с которым я должен встречаться и он будет учить зарабатывать много-много денег. Но по голосу я определил, что ему не более 30 лет, а может максимум 25. Берегите себя и своё время. Развод и только.

собеседование

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Спасибо, всем, кто написал отзыв, а то я бы поехала сегодня!!! Мне как раз и звонили от компании НИКА.

Мошенники малолетние)

Гость

Гость 27 сентября, 2021 год Всё так, как описывают выше. Меня насторожило , что компании Ника нет в списке компаний, которые просмотрели меня на хх.ру, хотя девочка сказала что меня именно там и нашли. Точно такие же разводилы сидят в Башне Федерации, западный ресепшн 43 этаж ООО Энергия. Всё абсолютно тоже самое: создавать отчётности в Экселе по 750 руб за каждый, и всему обучат и… Всё так, как описывают выше. Меня насторожило , что компании Ника нет в списке компаний, которые просмотрели меня на хх.ру, хотя девочка сказала что меня именно там и нашли. Точно такие же разводилы сидят в Башне Федерации, западный ресепшн 43 этаж ООО Энергия. Всё абсолютно тоже самое: создавать отчётности в Экселе по 750 руб за каждый, и всему обучат и тд и тп. Меня хватило только на собеседование. Спросила прямо: у вас законная деятельность? Девочка выпучила глаза: конечно да! Сидят что в БЦ Интеграл, что в Москва-Сити молодые мальчики и девочки, речь у всех неграмотная, проводить собеседования даже не умеют. Народу куча к ним идёт. По телефону тоже внятно не объяснили о вакансии, попросили приехать в офис, вот я и поехала. В общем, будьте осторожны и не ведитесь. Жаль потраченного времени и то, что не внимательна к таким «работодателям» до приезда в офис. Что ж, будет мне уроком.

Полный развод

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Полная туфта. Да же не тратьте время на поездку туда. Была там сегодня 23.09.2021. Изначально все там мило. Все хорошо одеты. А на собеседование толко даже на объяснили в чем заключается работа.

Развод и мошенники 9

Соискатель

Соискатель 23 сентября, 2021 год Спасибо большое всем кто написал здесь отзыв. Долго искала информацию об этой компании. Сегодня была у них на собеседование) очень удивила не грамотная молодая сотрудница, которая проводила собеседование. Ну и конечно же большая зп)) почувствовала не ладное, но не понимала в чем подвох. Есть ещё такая организация, находится она на Алтуфьевском шоссе. Бц Бета. 4 этаж. Не… Спасибо большое всем кто написал здесь отзыв. Долго искала информацию об этой компании. Сегодня была у них на собеседование) очень удивила не грамотная молодая сотрудница, которая проводила собеседование. Ну и конечно же большая зп)) почувствовала не ладное, но не понимала в чем подвох. Есть ещё такая организация, находится она на Алтуфьевском шоссе. Бц Бета. 4 этаж. Не ходите туда. Не тратьте времени.

комментарий

Гость

Гость 17 сентября, 2021 год Ребята ,всем спасибо за отзывы!! Мне тоже был вчера звонок и предложение с этого БЦ. Но контора уже называется Линк. По тел девушка говорила что-то мутное , но! механизм в целом тот же,что описывают тут все комментаторы.Что обучение пару дней,что работа в Экселе, делать какие-то отчёты, что за три часа в сутки зп 45т.рублей чистыми.Какой номер офиса,этаж — не говорят…. Ребята ,всем спасибо за отзывы!! Мне тоже был вчера звонок и предложение с этого БЦ. Но контора уже называется Линк. По тел девушка говорила что-то мутное , но! механизм в целом тот же,что описывают тут все комментаторы.Что обучение пару дней,что работа в Экселе, делать какие-то отчёты, что за три часа в сутки зп 45т.рублей чистыми.Какой номер офиса,этаж — не говорят. Скажут ,как только приедешь.

Мошенники сменили название

Оксана

Оксана 16 сентября, 2021 год Сегодня была в этой конторке на собеседовании, причем они уже не «Ника», название уже не поню точно, специально, какое-то не щапоминающееся, оно есть только в табличке с названием фирм по номеру комнаты возле лифта. На самом офисе названия нет. Остальное, все также, как было уже написано. Золотые горы обещают, смотрят, загорелись ли глаза. А сами девушки, довольно финансово и юридически… Сегодня была в этой конторке на собеседовании, причем они уже не «Ника», название уже не поню точно, специально, какое-то не щапоминающееся, оно есть только в табличке с названием фирм по номеру комнаты возле лифта. На самом офисе названия нет. Остальное, все также, как было уже написано. Золотые горы обещают, смотрят, загорелись ли глаза. А сами девушки, довольно финансово и юридически не грамотны. Спросила у них, надо ли им еще что-то приплатить, ответили, что нет. Поняв, что хочу уйти не договорившись о стажировке, сразу потеряли рвение и скащали, что потом будет поздно, им надо срочно. Ужасно то, что людьми, пришедшими на собеседование был забит весь офис, почти все соглашались сразу. Хорошо, что люди пишут про них, правда они теперь шифруются. Еще раз убедилась, что бесплатных пирожных не бывает!

Компания Ника на БЦ Игтеграл

Илья

Илья 14 сентября, 2021 год Чтобы не ошибиться скажу сразу — компания Ника находится по адресу — Россия, г. Москва, ул. Серпа и Молота 10(БЦ Интеграл), 2 этаж, кабинет 203. В общем чистый развод на деньги. Под видом обучения пудрят людям мозги и хотят, чтобы я вложил туда СВОИ деньги якобы для открытия счета…. При этом я устраивался на работу сам,… Чтобы не ошибиться скажу сразу — компания Ника находится по адресу — Россия, г. Москва, ул. Серпа и Молота 10(БЦ Интеграл), 2 этаж, кабинет 203. В общем чистый развод на деньги. Под видом обучения пудрят людям мозги и хотят, чтобы я вложил туда СВОИ деньги якобы для открытия счета…. При этом я устраивался на работу сам, то есть деньги нужны мне. Предлагали дополнительное платное обучение в размере 75000 рублей. В общем категорически желаю всем НЕ ИДТИ в эту конторку. Моего наставника звали якобы Гурген Геворгович, он проводил 5 занятий со мной и показывал формулы на бирже, после чего стал предлагать платные варианты и открыть свой счет с внемением мноб денег минимумом в 10000 долларов)))) Работяги, не тратьте свое время на это фуфло. При этом после моего отказа через неделю после того, как я перестал ездить на занятия, перезвонил мне на мобильный Гурген Г. и начал расспрашивать, че типа я все бросил. И опять предлагал открыть счет с внесением моих денег. За свои слова я полностью овечаю и если увидите какой то левый ответ на то, что я делаю им антирекламу — не ведитесь. Я дейсьвительно проходил у них так называемое мини обучение, записи разговоров и общения в ватсап у меня остались. Достоинства:

  1. Нету, настоящее разводилово в красивой обертке

Недостатки:

  1. Эти люди хотят получить Ваши деньги, а не платить Вам…

ника на московском шоссе 74

Гость

Гость 20 августа, 2021 год все отзывы написаны рукаводством как зазывалка в эту отличнейшую компанию. но ни одно не действительно. никто не работает по 8 часов ,ни водилы ни бухгалтерия. с зп в 40000 минус штрафы недостачи , короче найдут как и с чего удержать

Мошенники и развод на деньги

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Находятся по адресу: БЦ Интеграл, офис 203. Пригласили в консалтинговую фирму Ника (инвестиции и трейдинг) на вакансию как бы аналитика данных: составлять отчёты (обзоры, торговые сигналы) по бирже. Прошёл собеседование, посидел пару занятий, ушёл. А теперь более подробно о признаках развода в данной конторе: 1. Обещают удалённую работу без требований к опыту. «Обучают» на месте за несколько… Находятся по адресу: БЦ Интеграл, офис 203. Пригласили в консалтинговую фирму Ника (инвестиции и трейдинг) на вакансию как бы аналитика данных: составлять отчёты (обзоры, торговые сигналы) по бирже. Прошёл собеседование, посидел пару занятий, ушёл. А теперь более подробно о признаках развода в данной конторе: 1. Обещают удалённую работу без требований к опыту. «Обучают» на месте за несколько дней с обещанием зарплаты в 50000 руб. за 3 часа работы за компьютером в день за какие-то отчёты (сигналы) по трейдингу (750 р. за каждый). 2. Вообще не важно, где вы работали прежде, главное, чтобы умели работать с компьютером, быстро обучались и развесили уши для манипуляций. 3. Компания занимается трейдингом, торговлей на бирже, что уже должно насторожить. 4. Нет чёткого наименования должности. 5. Договор ГПХ вместо ТД. 6. На двери нет таблички с наименованием компании. 7. Все сотрудники одинаково классически стильно одеты — пыль в глаза, чтобы создать образ успешных людей и, чтобы вы хотели также: жажды лёгкой наживы, быстрые и большие деньги и т.д. 8. В зоне ожидания постоянно работает телевизор на канале про путешествия и красивую жизнь. 9. Один большой главный кабинет сразу при входе (как сейчас говорят open-space 1 не согласен

Хорошее место работы

Отзыв сотрудника

Александра М.

Александра М. 17 апреля, 2020 год Работала здесь менеджером чуть больше года, потом по семейным обстоятельствам переехала (мужа перевели на службу в другой город), пришлось расстаться с работой. Все было хорошо, нагрузка адекватная, руководство хорошо относилось, да и с зарплатой не было сложностей и задержек. Если ищете работу, то обратите внимание на Нику — тут правда неплохо.

Приняли на работу без проблем.

Отзыв сотрудника

Святослав

Святослав 17 апреля, 2020 год У меня были открыты все категории С,D,Е на момент трудоустройства. Для меня это послужило большим плюсом. Приняли на работу без лишних проблем, помогли оформиться официально и обеспечили всем необходимым. Машины новые-исправно работают, если что то ломается мне не приходится самому чинить. Хотя конечно если там что то по мелочи, то могу подкрутить болтики и пр. А так компания хорошо построила… У меня были открыты все категории С,D,Е на момент трудоустройства. Для меня это послужило большим плюсом. Приняли на работу без лишних проблем, помогли оформиться официально и обеспечили всем необходимым. Машины новые-исправно работают, если что то ломается мне не приходится самому чинить. Хотя конечно если там что то по мелочи, то могу подкрутить болтики и пр. А так компания хорошо построила работу. Зарплату платят стабильно, до 40 тыс в месяц выходит. А главное что техника вся в хорошем состоянии. 1 согласен

Вот, как-то так…

Отзыв сотрудника

Помощник Менеджера

Помощник Менеджера 13 апреля, 2020 год Не молодая но очень даже перспективная организация. Я сюда пришел еще год назад. Уже успел освоиться и обрести друзей среди коллег. График работы удобный, пятидневка, питание, перерыв и соц. пакет есть. Это немаловажно. По доходу выходит выше среднего. Так что доволен.

Коллектив приятный, все очень дружим.

Отзыв сотрудника

менеджер

менеджер 8 апреля, 2020 год Работа менеджера непростая, приходится постоянно работать в режиме нон-стоп. Это и плюс и минус. Благодаря работе в компании ООО Ника, я научилась слышать и понимать клиентов, частично освоила принципы логистики и контроля за доставкой товаров до клиента. Такой опыт только мне на пользу! Я смогла за год усовершенствовать себя в этом направлении, сейчас у меня меньше 45 000 в месяц… Работа менеджера непростая, приходится постоянно работать в режиме нон-стоп. Это и плюс и минус. Благодаря работе в компании ООО Ника, я научилась слышать и понимать клиентов, частично освоила принципы логистики и контроля за доставкой товаров до клиента. Такой опыт только мне на пользу! Я смогла за год усовершенствовать себя в этом направлении, сейчас у меня меньше 45 000 в месяц не бывает по ЗП. Плюс каждый год участвуем в выставках Продэкспо и Петерфуд, там находим новых клиентов и оттачиваем навыки общения, повышаем профессионализм.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»