Компании

РеМастер отзывы

Спасибо РеМастеру - все сделали в лучшем виде.

Спасибо РеМастеру - все сделали в лучшем виде.

Удачная отделка кухни!

РеМастер на высоте!

Вы лучшие мастера по ремонту!

Вы лучшие мастера по ремонту!

Крутой ремонт и дизайн!

Крутой ремонт и дизайн!

У РеМастера лучший ремонт!

У РеМастера лучший ремонт!

Отличный дизайн ванной

Советую всем.

Советую всем.

Советую всем.

Советую всем.

Спасибо за ремонт в ванной!

Спасибо за ремонт в ванной!

Спасибо за ремонт в ванной!

Спасибо за ремонт в ванной!

Отзывы

Обходите стороной!!!

Кристина

Кристина 2 сек назад — [ ] Вкратце: ужасная компания. Прораб Роман — это непрофессиональное дно, абсолютно бесполезный человек в компании. Мастер получше, нерусский, недостаточно квалифицированный, прибухивал во время проведения ремонта. Не предоставляют документально акты выполненных работ поэтапно, но оплату требуют. Забывают сделать то, что записано в смету.
— [ ] Если подробно: заказали ремонт сан.узла в квартире, так как по срокам получалось что могут…
— [ ] Вкратце: ужасная компания. Прораб Роман — это непрофессиональное дно, абсолютно бесполезный человек в компании. Мастер получше, нерусский, недостаточно квалифицированный, прибухивал во время проведения ремонта. Не предоставляют документально акты выполненных работ поэтапно, но оплату требуют. Забывают сделать то, что записано в смету.
— [ ] Если подробно: заказали ремонт сан.узла в квартире, так как по срокам получалось что могут начать раньше, чем другая компания. Приехал оценщик-приятный мужчина, все с ним было четко, через 3 дня заключили договор, с авансом в 20т.р.
А дальше началось еженедельное веселье. Встреча с прорабом, чтобы он оценил все и выставил смету по работам и материалам, которую нам должна прислать компания в этот или на след день. Пока через 2 дня сами не спросили нам ничего не прислали.
Опуская детали, первую приёмку необходимых материалов принимала на квартире я, а не прораб, уже странно, а все потому что в этот день передача ключей по неведомой причине не состоялась.
После передачи ключей и материала вроде как начались работы, следующий нюанс: ПРОРАБ НЕ ГОВОРИТ ЗАРАНЕЕ какой материал ему нужен будет, а по факту выставляет счёт за день до начала предполагаемых работ. Так как вторая смета по материалам от прораба была слишком завышена, покупали все самостоятельно, по привозу на мой вопрос мастеру а когда нужен другой материал, он говорит уже вчера…ну серьезно???
Контролировал все работы мой муж а не прораб, происходило это каждую неделю, каждую неделю были косяки.
По итогу: прораб и мастер неквалифицированные сотрудники, что доказывает отношение прораба к работе. Мастер сам сказал что он не плиточник и не электрик (а кто он тогда????)-это нам уже рассказывал другой специалист,который делал электрику по всей квартире(он оставался с мастером компании вдвоем, тот ему и разоткровенничался).
Что мастер не является специалистом в упомянутых сферах говорит то, что элементарно не смогли затереть швы!!!
С электрикой накосячили так, что пришлось ее переделывать 3 раза, более того не было изоляции, они просто сделали скрутку и заштукатурили проводку, обрезали провода, которые кое как другой мастер смог нарастить и исправить.
Под конец ремонта мастер с прорабом скидывали ответственность за работы над электрикой друг на друга, кто из них будет монтировать нам было безразлично-лишь бы сделали нормально, но и этого не получилось.
Так же, были непонятки по графику работ «специалистов» компании Ремастер. Официально график у них с 9 до 18, сб,вс- выходные….НО
1. Если прораб решит установить другой график, он будет другой. Например с 10 до 19.
2. Если нет необходимого материала-мастера на объекте нет, а теперь вспоминаем что прораб ЗАРАНЕЕ не сообщает какие и к какому сроку нужны те или иные материалы.
3. Когда мы уже начали периодически без предупреждения приезжать, в один из выходных все таки был «мастер»…клал плитку попивая пивко…
4. Когда в пятницу не завершились обозначенные с прорабом работы, он сказал что мастер замучился(человеческий фактор, с кем не бывает), и лучше приедет в СБ и все сделает-и угадайте что произошло в СБ? -правильно, НИЧЕГО!!! Потому что мастер не приехал в выходные, а на мой звонок прорабу выяснить причину и напомнив его обещания, прораб Роман начал хамить, сказав что СБ выходной день, и бросил трубку. Более того…в ПН никто не вышел!!! Как уже руководитель компании объяснил- в ВС был день строителя и работники отмечали и не смогли выйти🤦🏻‍♀️ П-Профессионализм👌так же в один из дней мастер мужу сказал что он устал поэтому сегодня больше ничего делать не будет!!!
Так же немаловажный тот факт, что забывают сделать те работы что изначально были включены в смету, и обсуждалось на каждом этапе, а точнее начали класть плитку без гидроизоляции стен. Когда выяснился данный факт, прораб начал уверять что этого делать не нужно…но Заказчиком являемся мы, и сами решим что нам нужно, а что нет!
Так же были куплены материалы, которые в дальнейшем не были использованы, но прораб на них настаивал.

Мало того что за 2 месяца эта контора вытрепала все нервы, мы выполняли обязанности прораба, не выполнили то что должны были, так еще и испортили электропроводку, которая могла привести к пожару!!!! И за все это удовольствие было перечислено более 200т.р.

P.S.: руководство компании в лице Дмитрия периодически выходил на связь и пытался где то частично разрулить какие то вопросы, но даже этот положительный момент не сможет перекрыть всего вышеупомянутого.

Спасибо РеМастеру — все сделали в лучшем виде.

Александр Бакланов

Александр Бакланов четверг, 29 сентября Кто-то называет мой ремонт противоречивым (а точнее, отделку плиткой). Но мне лично очень нравится и совершенно не бьет по глазам, как некоторые считают)) Вель я сам выбирал этот дизайн, значит, мне он подходит 100%)) Спасибо РеМастеру — все сделали в лучшем виде. Очень аккуратно, красиво. И быстро, что важно. Конечно же, вас всем рекомендую!

Отзывы по теме

Отзыв о РеМастер: Спасибо РеМастеру - все сделали в лучшем виде.

Отзыв о РеМастер: Спасибо РеМастеру - все сделали в лучшем виде.

Удачная отделка кухни!

Артем Антонов

Артем Антонов вторник, 20 сентября Спасибо за ремонт кухни, классную отделку и мои любимые цвета! Конечно, когда встанут двери и кухонный гарнитур, мебель, будет все выглядеть иначе, но даже такой «голой» отделкой я естественно очень доволен! Жаль нет фото ДО (я как-то не думал делать, поскорее хотелось распрощаться со старой кухней). А теперь для контраста бы посмотрел)) Благодарю Вас за работу! Все профессионально!

Отзыв о РеМастер: Удачная отделка кухни!

РеМастер на высоте!

Виталий

Виталий 9 августа, 2022 год Все прекрасно. все чудесно. Спасибо за ремонт ванной и туалета. Фото ванны не оказалось, а вот туалет сфотографировал на днях. Мне нравится. Все со вкусом, качественно, углы ровные, стыки в порядке. В момент ремонта с женой проживали в этой же квартире. Было непривычно, но мастера нам старались не мешать, как могли. Были очень вежливыми и мы с ними даже подружились))… Все прекрасно. все чудесно. Спасибо за ремонт ванной и туалета. Фото ванны не оказалось, а вот туалет сфотографировал на днях. Мне нравится. Все со вкусом, качественно, углы ровные, стыки в порядке. В момент ремонта с женой проживали в этой же квартире. Было непривычно, но мастера нам старались не мешать, как могли. Были очень вежливыми и мы с ними даже подружились)) Спасибо Ремастер!

Отзыв о РеМастер: РеМастер на высоте!

Вы лучшие мастера по ремонту!

Роман Павлов

Роман Павлов 2 августа, 2022 год Была проблема в туалете — торчащие отовсюду трубы. Как же здорово мне их перекрыли! Причем, нет нагромождений. Места мало не стало. Сам долго думал. с чего начать и как все закрыть. Но Ремастер знает точно лучше меня. Так рад, что к вам обратился! И дизайн прикольный. И цвета мои любимые. И сам санузел без торчащего бачка, смотрится круто. Спасибо вам!… Была проблема в туалете — торчащие отовсюду трубы. Как же здорово мне их перекрыли! Причем, нет нагромождений. Места мало не стало. Сам долго думал. с чего начать и как все закрыть. Но Ремастер знает точно лучше меня. Так рад, что к вам обратился! И дизайн прикольный. И цвета мои любимые. И сам санузел без торчащего бачка, смотрится круто. Спасибо вам! Вы мастера своего дела!

Отзыв о РеМастер: Вы лучшие мастера по ремонту!

Отзыв о РеМастер: Вы лучшие мастера по ремонту!

Крутой ремонт и дизайн!

Юрий Попов

Юрий Попов 29 июля, 2022 год У меня вот такая крутая ванна комната и санузел. Безумно нравится исполнение. Материалы премиум, очень качественная отделка. Я рад, что выбрал РеМастер. На весь ремонт от самого начала черновых работ до готово дизайна ушло совсем немного времени. Работали даже в выходные. Я правда остался всем доволен и уверен, что по следующим комнатам также обращусь сюда.

Отзыв о РеМастер: Крутой ремонт и дизайн!

Отзыв о РеМастер: Крутой ремонт и дизайн!

Шарашкина контора

Ирина

Ирина 26 июля, 2022 год Шарашкина контора или как потерять большие деньги и драгоценные нервы.
Заключили с ними договор на отделку комнаты, снять старый материал,поклеить обои, положить ламинат и покрасить потолок. Комната 10,2 квадрата. Сметчик утверждал,что работы на 7 рабочих дней, «мастер» сказал на 9-10, итог, почти 2 недели работы и море брака.
Начнем со сметчика, Руслан, вроде приятный типок, пришел все посчитал(не по метражу…
Шарашкина контора или как потерять большие деньги и драгоценные нервы.
Заключили с ними договор на отделку комнаты, снять старый материал,поклеить обои, положить ламинат и покрасить потолок. Комната 10,2 квадрата. Сметчик утверждал,что работы на 7 рабочих дней, «мастер» сказал на 9-10, итог, почти 2 недели работы и море брака.
Начнем со сметчика, Руслан, вроде приятный типок, пришел все посчитал(не по метражу комнаты, а просто на бум) все сделал,четко, мы повелись на прекрасные цены этой компании и подписали договор ада.
Через день после подписания договора к нам пришли благоверные «прораб» Владимир и «мастер-фломастер» Женька.
Эти двое руки веером,думают что пупы этой жизни все могут, все умеют, а на деле…
Евгений работает супер не аккуратно, из качества он только умеет мыть пол после себя и все.
Сначала покрасил потолок было более менее, далее наклеил потолочные плинтуса, стыки не сошлись, один выше другого, но это пол беды, он на середине стены сделал заплатку из плинтуса, сказав,что ему так удобно. Так же окрасил их краской раза три, что краска на следующий день лопнула, по поводу зачем так много раз красить За,что они не выделяются, а сливаются с потолком, мы услышали первое «переделаем» итог, покоцанный потолок,после того как мастер отрывал плинтуса и клеил снова.
Поклеить обои от потолочного плинтуса у них ровно тоже не получилась, как нам сказали,что нужен определенные агригат,которого у них нет, так же как ничего у них нет,даже своей стремянки.
По ламинату вопросов нет, либо мы их ещё не нашли. Плинтуса напольные это отдельная песня. У нашего горячо любимого Мастера был импульс агрессии на нас,когда он устанавливал плинтус, все потому что мы не захотели ждать 3 дня чтобы он пришел и сделал плинтус, и чтобы хоть один день он доработал до конца рабочего дня. С плинтусами он накосячил знатно, хаотично их присверлил,что они все отходят от стены. Цена указанная в первой смете вы как понимаете СИЛЬНО отличается от той,что вам насчитают мастер и прораб. На нашу претензию по работе и оплате их «труда» прорабу,что мы не собираемся оплачивать брак, на нас вылился трехэтажный мат по телефону и сбросили трубку. Принимать работу никто не приехал, прораб испугался и отправил вместо себя водителя на подписание документов. Детский сад. Вот такой нам попался фломастер Женька и Недопрораб Володя. ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ.
Достоинства:

  1. Мытьё полов

Недостатки:

  1. Все работы

У РеМастера худшие мастера по сплит -системам

Александр

Александр 19 июля, 2022 год Система перестала охлаждать. Вызвал мастера. На следующий день приехал «мастер». Потом представился Игорем. Без проведения диагностики заправил систему фреоном, взял деньги и удалился. Через три часа работы система сдохла. Позвонил «мастеру». В течении недели «кормил завтраками», т.е.- приеду завтра. Даже назначив «на завтра» опять перенёс «на завтра». Так и перестали созваниваться. Вывод: шарамыжник и хапуга. … Система перестала охлаждать. Вызвал мастера. На следующий день приехал «мастер». Потом представился Игорем. Без проведения диагностики заправил систему фреоном, взял деньги и удалился. Через три часа работы система сдохла. Позвонил «мастеру». В течении недели «кормил завтраками», т.е.- приеду завтра. Даже назначив «на завтра» опять перенёс «на завтра». Так и перестали созваниваться. Вывод: шарамыжник и хапуга. Поберегитесь обращаться в такие организации.

Без косяков

Святослав

Святослав 23 мая, 2022 год Очень понравилась отделка ванны. Жаль, фото нет, но можете поверить на слово — получилась красота! Причем. за скромный бюджет. Отделка полностью из плитки — стены, пол, потолок подвесной с подсветкой. Ни одного косячка замечено не было, ни в процессе ремонта, ни после него. Я советую РеМастер, отличная фирма!

У РеМастера лучший ремонт!

Дмитрий Петров

Дмитрий Петров 5 мая, 2022 год Классный кап.ремонт ванной комнаты получился! Очень нравится зонирование. Унитаз отделили от ванной перегородкой. Этого давно хотела супруга и вот наконец, наши желания смогли реализовать! Спасибо большое за качественный ремонт, индивидуальный подход, материалы премиум класса, адекватную стоимость и гарантию 2 года! Я рад, что обратился именно к вам.

Отзыв о РеМастер: У РеМастера лучший ремонт!

Отзыв о РеМастер: У РеМастера лучший ремонт!

Спасибо за отделку квартиры!

Светлана

Светлана 22 марта, 2022 год Все здорово получилось! Хотя за конечный результат переживала. Ремонт был под ключ и я даже не видела, как идет процесс ремонта. Квартира новая, пустая. Я в другом городе. Увидела только когда ремонт был окончен. Конечно. я видела фото, как работа продвигается. Но все равно. вживую увидела только в конце, когда ремонт был завершен. Благо, результат порадовал, я выдохнула)) Спасибо!!!

Ужасная компани!

Виктор

Виктор 11 марта, 2022 год Уважаемые заказчики! Эту компанию нужно обходить стороной! Своих мастеров нет… находят по объявлениям ! Мне испортили всю плитку, и многое другое! Отзывы положительные — ложные! материал выписывают лишний очень ! Было бы неплохо завести уголовное дело!

Спасибо РеМастеру за красоту в моей ванной!

Дмитрий

Дмитрий 7 марта, 2022 год Выполняли ремонт в смежной с туалетом ванне. Получилось очень красиво! Все в плитке. Думал, выйдет дорого, но на удивление нормально получилось. И плитка хорошая. Трубы все поменяли, помимо сантехники. Спрятали их за ванну, но все ко всем нужным коммуникациям есть доступ. Сейчас даже и не вспомню, как было ДО. Хотя ремонт сделали недавно. Спасибо РеМастеру за красоту в моей ванной!

РеМастер сделал хороший ремонт!

Сергей Абузяров

Сергей Абузяров 9 ноября, 2021 год Спасибо РеМастеру. В двухкомнатной квартире сделали все быстро, аккуратно, качественно. Все по договору, официально. Бригада славян. Все ребята молодцы, работали четко, слаженно. Мастера опытные. Своими глазами видел почти весь процесс ремонта, ибо решил все контролировать. Мне так проще. РеМастеру точно можно доверять.

Отличный ремонт в ванной!

Денис Романов

Денис Романов 2 ноября, 2021 год Мне отделывали ванную, которая совмещена с туалетом. Сделали быстро. Ремонт качественный, все ровно, не грязно, а очень аккуратно. Отделка — плитка и подвесной потолок. На полу также плитка. Все в такой едином цвете, серое, стальное, строгое. Когда увидел результат не по фото, а своими глазами — удивился прям. Насколько красиво все смотрится и гармонирует с собой. Вы — настоящие профи!

Отличный дизайн ванной

Игорь Макаров

Игорь Макаров 17 июня, 2021 год Спасибо за классный дизайн ванной комнаты. Просто, со вкусом, стильно и красиво. Стоило недорого. Сделали очень быстро, дней 5 наверное занял весь ремонт, ну может с неделю работали, без выходных. Надо бы теперь и до других комнат дойти, обновить отделку и там. Нравится все. Спасибо Ремастеру!

Отзыв о РеМастер: Отличный дизайн ванной

Спасибо за ремонт на основе моих пожеланий

Татьяна Степанова

Татьяна Степанова 9 июня, 2021 год В мае делали ремонт в ванной и санузле, как раз после каникул. Получилось хорошо, качественно, недорого. У меня уже был закуплен кое-какой материал и хотелось его использоваться в первую очередь. потом уже закупаться новым. Хорошо, что так и получилось. Проект разработали с учетом моих пожеланий. Ремастер я советую, здесь очень недорого и оперативно получилось. Нареканий никаких.

«Ремастер» очень понравился!

Екатерина

Екатерина 26 апреля, 2021 год «РеМастер» понравился своим отношением, ценами, сроками и самим ремонтом. Мне выполняли косметику на 45 квадратных метрах. Очень порадовал результат! Все пожелания были учтены, сроки не нарушили (закончили раньше). Со мной всегда общались лояльно, доброжелательно. Никакой агрессии, криков, хамства. Мастерам большое спасибо, что работали почти без перерывов и закончили даже раньше положенного срока. Однозначно советую РеМастер. Очень крутые ребята! С любым… «РеМастер» понравился своим отношением, ценами, сроками и самим ремонтом. Мне выполняли косметику на 45 квадратных метрах. Очень порадовал результат! Все пожелания были учтены, сроки не нарушили (закончили раньше). Со мной всегда общались лояльно, доброжелательно. Никакой агрессии, криков, хамства. Мастерам большое спасибо, что работали почти без перерывов и закончили даже раньше положенного срока. Однозначно советую РеМастер. Очень крутые ребята! С любым ремонтом на ТЫ.

Спасибо за ремонт в моем кабинете!

Станислав

Станислав 16 апреля, 2021 год Спасибо за ремонт! В марте занимались отделкой в моем кабинете. Давно надо было сменить дизайн, да все никак руки не доходили. Нашел этих ребят и уже в течении 10-15 дней все было готово! Очень рад, что сюда обратился, хотя был выбор (много с кем общался по вопросам ремонта). Но РеМастер полностью оправдал мои ожидания, это чень отрадно! Спасибо вам за… Спасибо за ремонт! В марте занимались отделкой в моем кабинете. Давно надо было сменить дизайн, да все никак руки не доходили. Нашел этих ребят и уже в течении 10-15 дней все было готово! Очень рад, что сюда обратился, хотя был выбор (много с кем общался по вопросам ремонта). Но РеМастер полностью оправдал мои ожидания, это чень отрадно! Спасибо вам за полную отделку моего кабинета, недорогую стоимость и отличное отношение со стороны мастеров

Спасибо за ремонт в офисе!

Серегина Нина

Серегина Нина 28 марта, 2021 год Заказывала отделку офисного помещения, площадью 132 кв.м. Скажу совершенно точно — очень довольна! Как самим процессом ремонта, так и результатом. Очень часто приезжала на объект, контролировала ход работ, смотрела, идем ли по графику или отстаем (с предыдущим заказчиком очень натерпелась). Фирма РеМастер ничуть не расстроила, совсем наоборот. Очень рада, что нашла ее — совершенно случайно, надо сказать, прочто через интернет…. Заказывала отделку офисного помещения, площадью 132 кв.м. Скажу совершенно точно — очень довольна! Как самим процессом ремонта, так и результатом. Очень часто приезжала на объект, контролировала ход работ, смотрела, идем ли по графику или отстаем (с предыдущим заказчиком очень натерпелась). Фирма РеМастер ничуть не расстроила, совсем наоборот. Очень рада, что нашла ее — совершенно случайно, надо сказать, прочто через интернет. И теперь 100% всем ее советую.

отвратительно

Татьяна

Татьяна 27 декабря, 2020 год 25.11.2020 мастер Игорь снял с холодильника якобы сгоревшую плату не показал что сгорела через 3 недели поставил но холодильник не работает деньги не возвращает прошло больше месяца говорит — на улице в декабре холодно продукты можно держать на улице

Безобразное качество

Гость

Гость 21 мая, 2020 год Прораб: Жевланов Т.Г.
Мастер: Тарбалян Гарик

Необходимо было исправить или заменить электропроводку через коридор на кухню, соответственно закрыв ту проводку в коридоре обоями под покраску; выровнять стены на кухне + 10 розеток + откосы окна + покраска газовых труб + фартук из плитки; покраска потолка кухня/коридор/комната; наклеить и покрасить обои в комнате + покрасить трубу, ведущую к батарее.

Коридор – 6 кв.м, кухня… Прораб: Жевланов Т.Г.
Мастер: Тарбалян Гарик

Необходимо было исправить или заменить электропроводку через коридор на кухню, соответственно закрыв ту проводку в коридоре обоями под покраску; выровнять стены на кухне + 10 розеток + откосы окна + покраска газовых труб + фартук из плитки; покраска потолка кухня/коридор/комната; наклеить и покрасить обои в комнате + покрасить трубу, ведущую к батарее.

Коридор – 6 кв.м, кухня — 5 кв.м., комната- 18кв.м.

Работы были проведены с превышением на 23 рабочих дня указанных в договоре 17-ти (мастер работал в т.ч. и по воскресеньям).

Мастер без профессиональных инструментов, пылесос, который был обещан с самого начала ремонта, привезли спустя почти месяц работ. Но даже тогда мастер им не пользовался – все делал в грязи и пыли.

Мастер работал крайне небрежно и неаккуратно. Резал канцелярским ножом обои на грязном полу, испортив не только защитную пленку, но и паркет, для восстановления которого пришлось циклевать пол. В итоге наклеил и покрасил грязные обои и, только после скандала с подключением прораба, еще целый рабочий день выковыривал грязь из-под обоев и перекрашивал их.

Безобразное отношение к выполняемым работам. Покрасил как потом оказалось, протекающую трубу подводящую к батарее. Не просто покрасил, но наклеил за ней обои и покрасил их. На вопрос, почему не сказал, что труба течет, если видел – ответ: «Я же не знаю, может вам это так надо!!».

Все красил по грязи, не зачищал и не шпаклевал деревянные детали, газовую трубу зачистил только после многократных скандалов. Т.к. в коридоре только на часть стены клеились новые обои, для выравнивая цвета, перед покраской стен старые обои нужно было обработать специальным составом. Мастер: «Я не буду этого делать – мне за это мало заплатят!». Про соблюдение технологий он ничего не знает. Вообще не соблюдал технологий, указанных на материалах, знает только самые примитивные материалы, в современных материалах и технологиях абсолютно не ориентируется.

Покраска всех стен произведена просто безобразно- все стыки красок (два цвета и только прямые вертикальные стыки) кривые, с пропусками, с заходами краски на соседнюю, в подтеках и наростах краски, с включениями грязи и пыли. И вот спустя меньше месяца краска начала облезать!

Не зачищая протечку на потолке (30*50 см) четыре раза покрасил весь потолок комнаты, истратив 10 литров дорогостоящей краски, предназначавшейся на все потолки. Только после очередного скандала зачистил протечку и уже тогда она не проступила через краску.

Все работы начинались с электропроводки и с первого дня было очевидно, что человек не понимает, что делает. На просьбу прислать профессионального электрика нам отвечали, что профессионал стоит дороже. При том, что при заключении договора мы специально оговаривали, что по электрике нужен профессионал. В итоге ни за какие деньги электрика нам не предоставили. Итог (к сожалению, мы это обнаружили уже после полного расчета)- звонок не работает! Но стены зашпаклеваны и покрашены. Опять долбить стены после такой прекрасной работы??

Тарбалян не смог установит блок из трех розеток на стене, которую сам выравнивал, дырки под которые сам долбил три дня. И нам предложили доплатить две тысячи и купить новые розетки, которые их мастер сломал, для восстановления. Все десять розеток на кухне болтаются (они играют, как сказал мастер!!! Хотелось бы узнать во что!), тк он просто не закрепил подрозетники и глубина дырок под розетками (со слов инженера компании) у всех разная!

Стены по стыку с полом по периметру кухни не были выровнены и покрашены на высоту около 7 см. Таким слоем грязи был покрыт весь пол на кухне в процессе работ и обнаружилось только в последний день, когда наконец его заставили это убрать. «Но это же ерунда – закроете плинтусом» – слова мастера с поддержкой прораба! То, что это мокрая зона и плинтус просто не встанет, им вроде как не ведомо! Очередная характеристика профессионализма!

В итоге все, где был этот ремонт требует дополнительных работ и исправлений.

Теперь с ужасом ждем установки кухни и какие еще косяки вылезут. То, что высота от пола до плитки фартука на кухне гуляет более, чем на 1 см мы уже знаем.

По итогу 3 – только за то, что после затяжного скандала на три дня прислали мастера, который хоть что-то исправил.

Откуда у фирмы такие высокие рейтинги остается только догадываться. Готова предоставить фотографии.

Прихожая и гостиная сделаны, спасибо!

Максим

Максим 24 ноября, 2019 год Спасибо вам! Классно сделали прихожую и гостиную. В следующем году обращусь к вам снова — созрели до ремонта на кухне. Очень понравилась ваша работа. Все молодцы, мастера с опытом, работали быстро, качественно все сделали. Особенно понравилось, как стены выравнивали. И пол стелили. Ремастер хвалю!

Советую всем.

Кирилл Нефедов

Кирилл Нефедов 20 ноября, 2019 год В августе был закончен капитальный ремонт ванной комнаты. Проживаю в Бибирево. Заказывал здесь ремонт под ключ. С дизайном сразу определились. Я такие тона и хотел. Все сделали аккуратно и быстро. Мне очень понравилось работать с такими мастерами. Ну и ценник адекватнее, чем у большинства. Спасибо РеМастеру за ремонт. Советую всем.

Отзыв о РеМастер: Советую всем.

Отзыв о РеМастер: Советую всем.

Отзыв о РеМастер: Советую всем.

Отзыв о РеМастер: Советую всем.

Спасибо за ремонт в ванной!

Полина

Полина 15 ноября, 2019 год Отделывали ванную комнату. Просто супер дизайн! Все очень лаконично, строго даже, как и хотелось. Аккуратный, качественный ремонт. И очень быстрый. Благодарю Ремастер за ремонт ванной. Фото прикладываю. К сожалению, нет фотографий, как было до. Но уж поверьте на слово, все было плачевно. Не верю до сих пор, что это моя ванная.

Отзыв о РеМастер: Спасибо за ремонт в ванной!

Отзыв о РеМастер: Спасибо за ремонт в ванной!

Отзыв о РеМастер: Спасибо за ремонт в ванной!

Отзыв о РеМастер: Спасибо за ремонт в ванной!

1 согласен

Доволен сотрудничеством!

Александр

Александр 13 ноября, 2019 год Отличная компания, все очень быстро сделали. Хотя ремонт был основательным. капитальным, многое изменили в квартире или переделали вовсе. Я старалася присутствовать на объекте, но не всегда получалось. Тем не менее то, что я видел, как проходила работа мастеров, мне очень импонировало. Могу точно сказать. что работают мастера качественно, организованно, с соблюдением всех технологий. Я очень доволен сотрудничеством с компанией Ремастер. Достоинства:

  1. Сроки. отношение к работе, цены

Недостатки:

  1. Такого нет

1 согласен

Отличные мастера!

Марина Соловьева

Марина Соловьева 9 ноября, 2019 год Мы давно сюда обращались, когда еще у родителей жили. Помню, как нам спальню отделывали. Все было просто отлично! Очень быстро, полностью под ключ. Мы вообще не касались ремонта и закупа стройматериалов. Несколько дизайнов комнаты нам предложили, исходя из наших желаний. Отличная, грамотная команда специалистов. Работали хорошо, ничего плохого сказать про РеМастер не могу! 1 согласен

Группа мошенников

Громова Л.А

Громова Л.А 23 сентября, 2019 год Заключив договор с данной компанией , ты думаешь ну вот , все проблемы решены. Подписали смету приехал прораб ещё раз обсудили объём работ. Приехали мастера начали работу. Завалили всю лестницу мусором, пройти на этаж не возможно. И тут прораб начинает просить деньги на строительные материалы. А вы ему в ответ , что первый этап не закончен мусор надо убрать. А… Заключив договор с данной компанией , ты думаешь ну вот , все проблемы решены. Подписали смету приехал прораб ещё раз обсудили объём работ. Приехали мастера начали работу. Завалили всю лестницу мусором, пройти на этаж не возможно. И тут прораб начинает просить деньги на строительные материалы. А вы ему в ответ , что первый этап не закончен мусор надо убрать. А вам говорят, что вам в смете надо ещё доплатить 10 000 руб. Якобы этот мусор не уместиться в те мешки которые в смете указаны. Звоню на фирму, трубку берет диспетчер Светлана, которая говорит вам , а вы договор хорошо читали? Вы должны оплатить расхождения в смете. Я попросила кассовый чек, мне пообещали перевезти его потом. Я сказала, что и деньги потом, согласно договора. Светлана пообещав связать меня с директором на связь не выходила. Мне предложили сбегать на улицу , найти дворников и заказать допом контейнер для вывоза и посмотреть во что мне это обойдётся. Потом сговорчивее стану. А ночь уже не за горами . Я расценила подобные действия прораба , как вымогательство. А главное поняла в чем суть поэтапной оплаты. Сначала платишь чучуть, потом второй этап и тебе деваться некуда будешь платить. Вот тебе и пирамида. Только прораб ошибся, я вызвала наряд полиции. И о чудо, сразу появился директор компании на проводе. Мне дали трубку , пообещали , что мусор уберут, виновных накажут. А дальше ещё лучше, мастера компании ими не является. А по приезду наряда полиции выясняется, что прораб судим по ст. 159 УК РФ. Вот приехали из полиции и думаем, что делать дальше…. и вы подумайте , стоит ли сотрудничать с такой компанией!!!!!!!!!! А я подумаю, что мне делать с ними дальше!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Описала в своём рассказе

2 не согласны

Спасибо за работу!

Ангелина

Ангелина 6 сентября, 2019 год Добрый день! Спасибо за работу прораба Дмитрия Марко и его сотрудницы Елены. Обои переклеили очень хорошо. Люк в ванной переделали. Дверь больше не скрипит. Благодарю директора за оперативное решение всех проблем и устранение всех недочётов! 1 согласен

Полностью изменили квартиру!

Иван Литвинов

Иван Литвинов 17 августа, 2019 год Я обращался в РеМастер за сменой дизайна квартиры-студии. У меня она небольшая, но я один живу. Пока что) Очень хотелось смены интерьера, но что — не мог определиться. В этой компании предложили интересный вариант в стиле фьюжн. Очень понравилась цветовая гамма — серый фон и яркие желто-голубые элементы. В жизни все воплотили точно также как и было на проекте! Понадобилось… Я обращался в РеМастер за сменой дизайна квартиры-студии. У меня она небольшая, но я один живу. Пока что) Очень хотелось смены интерьера, но что — не мог определиться. В этой компании предложили интересный вариант в стиле фьюжн. Очень понравилась цветовая гамма — серый фон и яркие желто-голубые элементы. В жизни все воплотили точно также как и было на проекте! Понадобилось не больше двух недель на кап.ремонт и перепланировку. Спасибо, все шикарно! 1 согласен

Источник

Кнопка «Наверх»