Компании

Rookee отзывы

Сервис устроил

Сергей

Сергей 3 мин 21 сек назад Обращался за размещением отзывов и рекламы в Телеграме. Отмечу, что последнее сработало лучше, оттуда был лучший приток трафика. Сейчас планирую расширить пакет и сео заказать, чтобы получать трафик из поиска.

Rookee — мошенники

dzipo

dzipo понедельник, 19 сентября Эта фирма просто собирает деньги. Они ничего не делают. Года три назад пытался пользоваться. Был очень сомнительный результат. А сейчас вовсе не Только спам рассылают.

Все устраивает, советую

Николай

Николай 22 августа, 2022 год Площадка удобна — все в одном месте, не нужно дергать разных специалистов, фактически достаточно один раз заполнить форму, а потом только отслеживать результат. Сначала заложил небольшой бюджет в сео, прошло хорошо, поэтому расширил список запросов, подумываю еще рекламу в Телеграмме запустить, но пока изучаю.

Рекомендую данную площадку

Екатерина

Екатерина 12 августа, 2022 год Для продвижения эта площадка хорошо подходит — на моем опыте это один из самых сильных инструментов. И да, без аудита начинать работу не стоит, как по мне. Он отразит негативные моменты и будет понятно, с чем необходимо работать. Так что аудит в первую очередь.

Сервис заслуживате внимания

Роман

Роман 9 августа, 2022 год Работаю в агентстве и знаю, что самому настроить рекламу вручную можно, но долго, муторно, а иногда бесперспективно. Давно перешли на вспомогательные сервисы, которые помогают автоматизировать работу. Мне здесь помогли с продвижением в Телеграме, можно конечно, было найти СММ-специалиста, но зачем? Если есть сервис, с помощью которого можно решать определенные задачи

Помогли оптимизировать сайт

Дарья Маслова

Дарья Маслова 18 марта, 2022 год думала что тут только ссылки закупаются как раньше было, но оказалось что Руки выросли за это время в полноценный сервис по продвижению, после заключения договора провели аудит и оптимизировали сайт, чтобы он стал более удобным. По запросам тоже отработали, 80% запросов поднялись в выдаче

Обманывают клиентов во всём и всегда.

Иван

Иван 11 марта, 2022 год Все положительные отзывы — это обман. Обратились в эту шарашкину контору полгода назад, заплатили деньги, спустя 6 месяцев ни выполненных обещаний ни денег. Хотите потрепать себе нервы, получить тонну спама на почту и потерять деньги? Тогда вам сюда, в контору под названием Rookee. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Потерянные деньги, время, спам на почте, менеджеры общаются по скриптам, т.е. они заранее готовы к тому, что клиентам не будут оказаны услуги, прописаны скрипты по негативным обращениям клиентов.

Удобный сервис

Екатерина Яковлева

Екатерина Яковлева 3 марта, 2022 год Пока что еще ни разу не пожалела что подключилась к рукам, у нас в городе много магазинов бижутерии, начала бояться что конкуренты меня вытеснят, но теперь у меня есть преимущество — сайт с онлайн-магазином в топ-10 по области на Яндексе. Спасибо Руки)))

Не жалею, что воспользовалась

Отзывы по теме

Анастасия

Анастасия 11 января, 2022 год кто ждет результата в первые же дни и даже первые месяцы — не будет такого! Продвижение в интернете это всегда долго. Мы сервисом Rookee пользуемся с июля, а в топ по низкочастотным вот только сейчас вышли. Но это уже достижение!)) До этого были проблемки, продавали только через инстаграм, а сейчас и посещения пошли и заявки пошли через сайт))

Впечатления хорошие

Юрий

Юрий 1 января, 2022 год Здравствуйте. У меня два раза был опыт с сервисом Руки. Первый раз в 2016 году. На тот момент продвигали сайт СТО. Возможности конечно были скудные, но выходило дешевле обращения в агенство. Прогорели. Не по вине продвижения) Второй раз обратился этим летом. На этот раз новый бизнес, автомойка. И удивлен, насколько изменился сервис. Появилось много нового. До сихз пор изучаю,… Здравствуйте. У меня два раза был опыт с сервисом Руки. Первый раз в 2016 году. На тот момент продвигали сайт СТО. Возможности конечно были скудные, но выходило дешевле обращения в агенство. Прогорели. Не по вине продвижения) Второй раз обратился этим летом. На этот раз новый бизнес, автомойка. И удивлен, насколько изменился сервис. Появилось много нового. До сихз пор изучаю, получаю первые результаты

Дешевле продвижения в агентстве

Алиса Гладышева

Алиса Гладышева 21 декабря, 2021 год Меня так удивило, что за небольшие деньги получаешь комплекс услуг как в агентстве! Да, приходиться много делать самой рукам. Но тут можно сделать практически все! От ссылок до контекста и текстов, просто заказываешь изначально аудит, а дальше решает, что тебе нужно, что нет. Я всего месяц как начала сервисом пользоваться, результата пока только жду. Но от возможностей в восторге!

Не связывайтесь

Василий

Василий 21 декабря, 2021 год Формирование репутации не работает совсем. Они не могут обеспечить нужный объём отзывов, а те отзывы которые все-таки попадают в Яндекс и Гугл все равно через некоторое время удаляются. Результат работы с бюджетом 30к+ 15 отзывов за полтора года. Постоянная нервотрёпка с заменами, невменяемый саппорт, закрывающий тикеты не выполнив ничего из описанного в обращении. Потерял кучу времени и денег, потратил столько… Формирование репутации не работает совсем. Они не могут обеспечить нужный объём отзывов, а те отзывы которые все-таки попадают в Яндекс и Гугл все равно через некоторое время удаляются. Результат работы с бюджетом 30к+ 15 отзывов за полтора года. Постоянная нервотрёпка с заменами, невменяемый саппорт, закрывающий тикеты не выполнив ничего из описанного в обращении. Потерял кучу времени и денег, потратил столько нервов и все зря. Не совершайте моих ошибок.

Rookee

Ответ представителя Rookee 27 декабря, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите в ответном комментарии название проекта или ID Вашего аккаунта.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Результат есть

Денис

Денис 17 декабря, 2021 год Ровно год, как использую сервис Руки для продвижения. Думаю, вполне можно уже сделать выводы. Первым делом после анализа заказал тексты. Мои писались больше пяти лет назад и писались как я сейчас понял не очень добросовестно. Тут написали новые. После уже взялся за ссылки. ДЛЯ ВСЕГО использовал ручные настройки. Рекомендую делать именно так. В результате за год по посещаемости 40% прирост…. Ровно год, как использую сервис Руки для продвижения. Думаю, вполне можно уже сделать выводы. Первым делом после анализа заказал тексты. Мои писались больше пяти лет назад и писались как я сейчас понял не очень добросовестно. Тут написали новые. После уже взялся за ссылки. ДЛЯ ВСЕГО использовал ручные настройки. Рекомендую делать именно так. В результате за год по посещаемости 40% прирост. Считаю хорошим результатом.

яндекс удалят их отзывы

Алексей

Алексей 16 декабря, 2021 год Отзывы удалены яндексом через 2 месяца. Восстанавливать отказались. В целом, отзывы были написаны не грамотно. Делалась масса замечаний.

Rookee

Ответ представителя Rookee 27 декабря, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите в ответном комментарии название проекта или ID Вашего аккаунта.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

В принципе эффективно

Юлия

Юлия 21 октября, 2021 год Не скажу что у нас были какие то проблемы, но сайтом не занимались давно, некоторые клиенты старые стали отмечать что из топа мы пропали, ну и надо было срочно что то с этим делать) вышли на сайт rookee.ru покопалась поизучала, все устроило, но сама ничего делать не рискнула, так что работаем с менеджером, вернулись в топ выдачи где то за… Не скажу что у нас были какие то проблемы, но сайтом не занимались давно, некоторые клиенты старые стали отмечать что из топа мы пропали, ну и надо было срочно что то с этим делать) вышли на сайт rookee.ru покопалась поизучала, все устроило, но сама ничего делать не рискнула, так что работаем с менеджером, вернулись в топ выдачи где то за 3,5 месяца

Много услуг

Владимир Третьяков

Владимир Третьяков 13 октября, 2021 год По сути всем продвижением можно заниматся только тут. Это реально удобно когда у тебя еще куча проектов и дмать обо все не хочется. У руках на поддержке два наших сайта. Один на комплексном продвижении уже пятый месяц. Значительные результаты были где то к концу третьего. Второй на сео оптимизации и в будущем планируем запустить автомат по директу. Меня все устравиает… По сути всем продвижением можно заниматся только тут. Это реально удобно когда у тебя еще куча проектов и дмать обо все не хочется. У руках на поддержке два наших сайта. Один на комплексном продвижении уже пятый месяц. Значительные результаты были где то к концу третьего. Второй на сео оптимизации и в будущем планируем запустить автомат по директу. Меня все устравиает работают на совесть

Спасибо за помощь

Карина

Карина 8 октября, 2021 год Мы попались в лапы не очень ответственного человека, который занимался переработкой нашего сайта, как итог — у нас слетело все сео. Коллеги посоветовали Руки.ру, с поддержкой их менеджера вернулись в топ выдачи, заняло это около четырех месяцев, при этом я видела что и как делают, деньги платили за конкретные работы и результат, а не просто так. За качественную работу спасибо!

Экономит время, но..

Дима

Дима 4 октября, 2021 год Я в своей компании и швец и жнец и на дуде игрец, упало на меня и сео сайта нашего. Сам бы я не вывез поэтому искал хоть что то чутка автоматизированное и вышел на руки. Как по мне если вы хотя бы матчасть сео понимаете то этот сервис точно для вас, он работает и дает настоящие результаты. Если вы не… Я в своей компании и швец и жнец и на дуде игрец, упало на меня и сео сайта нашего. Сам бы я не вывез поэтому искал хоть что то чутка автоматизированное и вышел на руки. Как по мне если вы хотя бы матчасть сео понимаете то этот сервис точно для вас, он работает и дает настоящие результаты. Если вы не бум бум в этом то работайте с ЖИВЫМ человеком который вам все разжует

Давно пользуюсь

Анастасия Терентьева

Анастасия Терентьева 9 августа, 2021 год я быстро вникла в работу Рук. Результат только после 3его месяца проявился, честно скажу до этого было пару руз желание все бросить и закончить сотрудничество, но решила подождать обещанных 3 месяцев, ну вот на 4ый и пошло шевеление. Клиенты новые приходят старые остаются тоже, потому что заказала у них аудит они мне допилили магазин немного. В техподдержку один раз обращалась,… я быстро вникла в работу Рук. Результат только после 3его месяца проявился, честно скажу до этого было пару руз желание все бросить и закончить сотрудничество, но решила подождать обещанных 3 месяцев, ну вот на 4ый и пошло шевеление. Клиенты новые приходят старые остаются тоже, потому что заказала у них аудит они мне допилили магазин немного. В техподдержку один раз обращалась, быстро ответили.

Положительное впечатление

Михаил Казаков

Михаил Казаков 6 августа, 2021 год у меня мнение положительное, продвигаю через них уже второй сайт. Автопилотом тоже пользуюсь, он нормально работает по контексту, в автоматическом режиме, на то он и автопилот) Но чтобы пользоваться сервисом нужно разбираться в основах, так с нуля, новичку сложновато будет разобраться. Но в принципе можно выбрать стратегию и тогда участие пользователя минимальное) Полноценное продвижение получается, по нормальным ценам.

Пользуюсь этим сервисом

Алиса Кузнецова

Алиса Кузнецова 4 августа, 2021 год Пока что только полгода как пользуюсь этим сервисом. Поначалу стояли базовые настройки потом понемногу с айтишником начали разбираться, перешли на ручное управление. Цена на услуги сервиса нормальная, получается неплохое продвижение при этом можно сэкономить на услугах агенства которое за это же возьмет в 2 а то и в 3 раза больше. В ЛК все прозрачно и понятно, есть все нужные… Пока что только полгода как пользуюсь этим сервисом. Поначалу стояли базовые настройки потом понемногу с айтишником начали разбираться, перешли на ручное управление. Цена на услуги сервиса нормальная, получается неплохое продвижение при этом можно сэкономить на услугах агенства которое за это же возьмет в 2 а то и в 3 раза больше. В ЛК все прозрачно и понятно, есть все нужные отчеты.

Все нормально

Ульяна Никольская

Ульяна Никольская 1 августа, 2021 год Несколько своих сайтов пыталась продвигать через подобные сервисы, но только с Руками получился результат. Через 3 месяца сайти потихоньку начали в топ выходить, заказала аудит на юзабильность, полезная штука однозначно, сразу понятно что для клиентов удобно а что надо переделать, кстати они и переделаит могут тоже. Цены не самые низкие но хоть видно что не в пустоту платишь.

Слив денег и потеря СЕО

Михаил

Михаил 24 июня, 2021 год Данный сервис предлагает услуги по написанию отзывов и продаже ссылок.
Так вот. Платишь, ждешь полгода и понимаешь что за свои деньги сам похоронил все живое сео.
Достоинства:

  1. круто собирают деньги с елевыживающих комерсов

Недостатки:

  1. пустые обещания и отрицательный результат

Rookee

Ответ представителя Rookee 6 июля, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Лохотрон, не связывайтесь

Андрей

Андрей 25 мая, 2021 год КривоROOKEE я их называю. 2 месяца мне только и жаловались, что на моей платформе InSales нельзя сделать то, нельзя сделать се. Сначала взяли работу по улучшению скорости, потом юзабилити, в итоге время потеряли, а результатов 0. Тариф брал максимальный за 37 тыс/мес, за 2 месяца из обещанных 15% в ТОПе запросов оказалось всего 5%. На вопрос почему так вышло? Ответили,… КривоROOKEE я их называю. 2 месяца мне только и жаловались, что на моей платформе InSales нельзя сделать то, нельзя сделать се. Сначала взяли работу по улучшению скорости, потом юзабилити, в итоге время потеряли, а результатов 0. Тариф брал максимальный за 37 тыс/мес, за 2 месяца из обещанных 15% в ТОПе запросов оказалось всего 5%. На вопрос почему так вышло? Ответили, что у меня все плохо с сайтом, но с третьего месяца будет все тип-топ, ага.. так я вам и поверил. Знал бы заранее, никогда не связался бы с этим лохотроном.

Rookee

Ответ представителя Rookee 6 июля, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Пустая трата времени

Виталий

Виталий 13 апреля, 2021 год Сервис полное Г, качество всего что может быть хуже не куда, за 30 дней не разместилось ни одного отзыва в яндексе (не прошло модерацию), хотя в других сервисах за это время уже больше 10 отзывов прошло

Rookee

Ответ представителя Rookee 6 июля, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Привет, аферистам

Не стерпел

Не стерпел 4 апреля, 2021 год ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!
Данная система продвижения работает по старым алгоритмам. Новые сайты больше не выходят в топ. В метрике каждого сайта вирус в виде файла RookeeXML
По данной метке сайты отслеживаются и не выходят в топ. Также никаких живых посещений система не проводит. Заходят боты не далее глав.стр. всего на 15 сек. Деньги не возвращают.

Rookee

Ответ представителя Rookee 6 июля, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

положительный опыт

Василий Берзов

Василий Берзов 25 марта, 2021 год уже пользовался такими сервисами, не понимал за что они берут деньги если результат всегда в околонулевой зоне. Посоветовали попробовать Rookee, почитал про него и решил посмотреть, как он себя покажет. Ну здесь хотя бы продажи через сайт начались, после того как продвижение начали и с репутацией поработали, так что ставлю 5*.

В принципе нормально

Жанна

Жанна 22 марта, 2021 год У нас не кому заниматься СЕО поэтому взяли комплексное продвижение от Rookee. Там сразу сказали, чтобы результата через неделю не ждали, это не быстро, тем более у нас товар специфичный. Сайт нам переделали карточки товаров обновили все. По репутации отработали на картах и маркете. Прирост пока небольшой, хочется больше, но думаю все впереди

Не связывайтесь

Василий

Василий 16 марта, 2021 год Бюджеты списываются в никуда. Поддержка уже неделю не может ответить, куда делись 5000 с баланса.
Фактически заказанных услуг не оказано из 45 заказанных отзывов, размещено 4.
Сами отзывы зачастую написаны детьми. Видно по речи и куче ошибок.
Поддержка долгая, грубая, вопросы не решает.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Воруют деньги, отвратительная поддержка, оплаченную работу не выполняют

Rookee

Ответ представителя Rookee 18 марта, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Отвратительно. Хотел продвигаться, а потерял деньги и вечные ссылки

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год Обратился в этот сервис. Они сказали, что смогут репутацию поднять.
Положил деньги, и с меня они начали сразу списываться.

В поддержке я узнал, что у меня есть старые кампании, которые жрут деньги.
Я удалил кампании.

В итоге с меня списали еще деньги и написали, что удалили все мои вечные ссылки, за которые я когда-то уже платил деньги.

В поддержке говорят,… Обратился в этот сервис. Они сказали, что смогут репутацию поднять.
Положил деньги, и с меня они начали сразу списываться.

В поддержке я узнал, что у меня есть старые кампании, которые жрут деньги.
Я удалил кампании.

В итоге с меня списали еще деньги и написали, что удалили все мои вечные ссылки, за которые я когда-то уже платил деньги.

В поддержке говорят, что вернуть невозможно.

какие это вечные ссылки, если они взяли их и удалили?

Не компания, а сплошной развод.

В итоге я и деньги потерял и ссылки вечные.
И теперь они мне говорят, что вернуть невозможно.

Очень жалею, что обратился. Достоинства:

  1. операторы отвечают

Недостатки:

  1. ничем не могут помочь, деньги и время тратятся впустую

Rookee

Ответ представителя Rookee 17 февраля, 2021 год Добрый день! Пожалуйста, напишите в ответном комментарии, о каком проекте идет речь. Также можете указать номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим о результате.

С уважением, представитель компании Rookee

Источник

Кнопка «Наверх»