Медицина

Самборская Мария Дмитриевна отзывы

отличный специалист

Аська

Аська 39 мин 48 сек назад С Марией Дмитриевной у нас как то тоже все сразу сложилось хорошо.Пришла раз на одну процедуру,а осталась надолго,да и думаю насовсем.Очень приятная в общении.Все наши встречи проходят в комфорте за приятными беседами.Самое главное хоший и грамотный специалист.

Мезотерапия волос

Маша

Маша 31 августа, 2022 год Тот самый случай, когда после первого посещения стал постоянным клиентом!Спасибо Мария Дмитриевна за мезотерапию волос!!Состояние намного улучшилось после курса процедур,наконец-то волосы живые, стали очень быстро расти!Одно удовольствие быть клиентом вашей клиники!

Очень помогла!

Маковка

Маковка 3 июля, 2022 год У меня себорея была, кожа головы ужасно чесалась и приходилось постоянно одежду подбирать, чтобы перхоть не было видно. Сначала помогали шампуни лечебные, потом либо привыкание, либо мне просто казалось что они помогают) Обратилась к трихологу во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D к Самборской, она меня посмотрела, сделала трихограмму и приняла решение сделать мне физиотерапию (микротоки). Также сделала мне в комплексе специальные маски увлажняющие… У меня себорея была, кожа головы ужасно чесалась и приходилось постоянно одежду подбирать, чтобы перхоть не было видно. Сначала помогали шампуни лечебные, потом либо привыкание, либо мне просто казалось что они помогают) Обратилась к трихологу во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D к Самборской, она меня посмотрела, сделала трихограмму и приняла решение сделать мне физиотерапию (микротоки). Также сделала мне в комплексе специальные маски увлажняющие и последним этапом были назначенные поливитамины. Где то через три месяца у меня проблема абсолютно исчезла. Рецидива нет до сих пор, я даже как то уже и расслабилась. Считаю заслуга компетентного врача трихолога. Очень благодарна ей за помощь.

вернулись силы

Ксения

Ксения 8 мая, 2022 год Проявление синдрома хронической усталости, ухудшение самочувствия и настроения, серый цвет лица, все эти симптомы заставили меня обратиться в Frau Klinik. Доктор Самборская Мария Дмитриевна выслушав все мои жалобы и пожелания предложила пройти курс в/в и в/м введения препарата Лаеннек. После сдачи всех необходимых анализов, Мария Дмитриевна составила мне график проведения капельниц и уколов. Важно соблюдать чёткость и последовательность, и пройти… Проявление синдрома хронической усталости, ухудшение самочувствия и настроения, серый цвет лица, все эти симптомы заставили меня обратиться в Frau Klinik. Доктор Самборская Мария Дмитриевна выслушав все мои жалобы и пожелания предложила пройти курс в/в и в/м введения препарата Лаеннек. После сдачи всех необходимых анализов, Мария Дмитриевна составила мне график проведения капельниц и уколов. Важно соблюдать чёткость и последовательность, и пройти весь курс с рекомендованной частотой. Сейчас я чувствую прилив бодрости, кожа молодая, уменьшились морщинки, ушла дряблость кожи, выровнялся цвет лица.

Всегда восемнадцать)))

Татьяна

Татьяна 1 мая, 2022 год К Марии Дмитриевне хожу на Ботокс.Все мои морщинки и заломы прекрасно ему поддаются.Результат отличный и всегда без осложнений.
Главное ходить в проверенные клиники с грамотными специалистами.

Лазерная эпиляция

Ольга

Ольга 31 марта, 2022 год Я в полном восторге от процедуры лазерной эпиляции в вашей клинике! Очень рада, что за короткий срок в несколько месяцев смогла забыть об ежедневном избавлении от волос.Спасибо большое Самборской Марии Дмитриевне за эффективную процедуру!

Спасибо большое!

Ольга Дмитрова

Ольга Дмитрова 27 февраля, 2022 год Хочу выразить большую благодарность Фрауклиник, в частности Самборской Марии Дмитриевне, за внимательность, личный подход и консультацию перед процедурой. Я получила прекрасный результат после лазерной шлифовки. Кожа сейчас в отличном состоянии,спасибо!

Супер специалист.

Римма Петина

Римма Петина 20 февраля, 2022 год Хожу к Марии Дмитриевне давно, хотя когда переехала в район Лефортово во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D , перебрала много разных клиник косметологических. Но вот она мне все процедуры делала эффективнее всех. Поэтому в данный момент я только к ней обращаюсь. Делала много чего у нее уже и лазерную эпиляцию, и пластику губ, а буквально две недели назад познакомилась с микроигольчатым лифтингом,… Хожу к Марии Дмитриевне давно, хотя когда переехала в район Лефортово во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D , перебрала много разных клиник косметологических. Но вот она мне все процедуры делала эффективнее всех. Поэтому в данный момент я только к ней обращаюсь. Делала много чего у нее уже и лазерную эпиляцию, и пластику губ, а буквально две недели назад познакомилась с микроигольчатым лифтингом, который мне убрал морщины и подтянул кожу на лице и шее. Коллаген после процедуры вырабатываться начинает в необходимом количестве для того чтобы кожа становилась упругой и подтянутой. Всегда вижу просто удивительные результаты после посещения клиник.

Контурная пластика губ

Елизавета

Елизавета 29 апреля, 2021 год Мария Дмитриевна косметолог высокого уровня. Колет очень аккуратно, без синяков и крови. У меня бывает лишь небольшой отек, который сходит через пару часов. Форма получается в точности как объясняю, всё красиво и очень натурально.

Отзывы по теме

Отзыв о Самборская Мария Дмитриевна: Контурная пластика губ

Отзыв о Самборская Мария Дмитриевна: Контурная пластика губ

Огромное вам спасибо, очень благодарна.

Кира

Кира 28 февраля, 2020 год У меня начали выпадать волосы, причем клоками. Я очень испугалась и в срочном порядке записалась к трихологу из Фрау клиник доктору Самборской. Это очень хороший врач. На первых этапах она меня сразу успокоила и разъяснила методы лечения. Не хочу утомлять подробностями, важен результат. Волосы выпадать перестали, а места с залысинами начали зарастать. Огромное вам спасибо, очень благодарна.

Спасибо .

Галина

Галина 20 февраля, 2020 год У меня с детства была достаточно большая родинка на плече, но последнее время она начала расти и даже цвет менять, так я и попала к Марии Дмитриевне, она ее внимательно осмотрела, и сказала что лучше всего ее все таки удалить и отправить на гистологию. С ней оказалось все в порядке в итоге, ну и теперь она мне не мешает.

Отлично все

Сашенька

Сашенька 10 февраля, 2020 год Я люблю приходить в Марии на разные процедуры и лицо и тело и ручки, Все приводится в порядок. И настроение всегда прекрасное поле ухода от косметолога. И обстановка такая уютная, персонал вообще доброжелательный. Люблю сюда ходить)

Лифтинг Альтера

Зоя

Зоя 10 февраля, 2020 год Ходила Марии Дмитриевне по совету подруги на процедуру лифитнга Альтера. Отличный специалист, надо сказать, очень помогла мне! У меня после быстрого похудения сильно щеки обвисли, подбородок. Все сделала как надо – личико подтянутое, красивое. И все это с минимальным дискомфортом.

Ксметолог с большой буквы

Мира

Мира 18 января, 2020 год Мария Дмитриевна мой косметолог вот уже пару лет. За это время мое лицо не только не потеряло свою упругость, но и наоборот — посвежело, уменьшились морщины и исчез второй подбородок. И все это без оперативного вмешательства. Просто массаж и разные аппаратные и без уходовые процедуры. Очень даже рекомендую!

Различные процедуры

Светлана

Светлана 9 января, 2020 год Я тоже хожу только во Фрау клиник. С юности меня мучали прыщи и акне, долго не могла вылечить, спасибо моему косметологу Самборской Марии. Она разработала мне целую программу процедур по уходу за моей проблемной кожей. Поначалу сделали лазерную шлифовку. Потом прошла курс мезотерапии, сейчас уже делаю биоревитализацию, делала капельницы Лаеннек и озонотерапию. Кожа теперь здоровая, имеет хороший цвет, а самое… Я тоже хожу только во Фрау клиник. С юности меня мучали прыщи и акне, долго не могла вылечить, спасибо моему косметологу Самборской Марии. Она разработала мне целую программу процедур по уходу за моей проблемной кожей. Поначалу сделали лазерную шлифовку. Потом прошла курс мезотерапии, сейчас уже делаю биоревитализацию, делала капельницы Лаеннек и озонотерапию. Кожа теперь здоровая, имеет хороший цвет, а самое главное нет прыщей и раздражения.

Контурная пластика носогубных складок

Светлана

Светлана 21 декабря, 2019 год Пришла к Марии Дмитриевне что бы сделать контурную пластику. Очень мне понравилось как она находит подход к пациентам. Я, честно, боялась этой процедуры, но благодаря ей поняла что боятся то и нечего. Больно, конечно, но не сильно. И результат такой, что стоит потерпеть!

Любимая косметолог)

Катя

Катя 21 ноября, 2019 год Моя косметолог Самборская прекрасный врач с большим опытом. Давно с ней знакома, мой любимый косметолог) Прихожу на различные процедуры к ней, больше 3 лет наблюдаюсь. Мария Дмитриевна помогла мне со многими проблемами, убрала пигментацию на лице, сосудистые звездочки на коже, делала гидромеханопилинг, лазерную эпиляцию, также я была на криолиполизе на аппарате Кулскалптинг, удалось убрать жир над коленками и в области… Моя косметолог Самборская прекрасный врач с большим опытом. Давно с ней знакома, мой любимый косметолог) Прихожу на различные процедуры к ней, больше 3 лет наблюдаюсь. Мария Дмитриевна помогла мне со многими проблемами, убрала пигментацию на лице, сосудистые звездочки на коже, делала гидромеханопилинг, лазерную эпиляцию, также я была на криолиполизе на аппарате Кулскалптинг, удалось убрать жир над коленками и в области живота и боков. Теперь с фигурой все в порядке.
Врача очень рекомендую также для лазерных и инъекционных процедур, как раз недавно делала ботокс и контурную пластику губ и носогубных складок. Все отлично!

Coolsculpting

Пирогова Инна

Пирогова Инна 9 ноября, 2019 год Мое впечатление от криолиполиза Coolsculpting, который мне сделала Мария Дмитриевна, очень положительное. Мне хватило курса из трех сеансов до получения того результата, который я хотела! Для тех, кто боится, скажу что это совсем не больно, даже расслабляюще. После процедуры кроме небольшого покраснения никаких неприятных моментов. А эффект заметен сразу.

Все отлично

Алина С

Алина С 3 августа, 2019 год Я то же очень довольна работой Марии Дмитриевны, спасла моё личико. Делаю у неё гидропилинг и мезотерацию, лазерную эпиляцию. Море удовольствия получаю, когда смотрю на результаты её работы. Действительно эффективно. Спасибо

Лазерная эпиляция

maminiDuhi

maminiDuhi 8 июня, 2018 год С Марией познакомилась на процедурах лазерной эпиляции. Начала с области подмышек, но увидев результат, сразу же сделала и бикини, не глубокое, а классическое.
Ножки продолжаю сейчас депилировать кремом или с помощью сахарной пасты, но сделаю обязательно и для ног.
Процедуры проходит не болезненно, но нужно набраться терпения.
Мне на обе зоны понадобилось по пять процедур.

Любимый косметолог

luchik

luchik 15 марта, 2018 год С Самборской познакомилась не так давно, но уже проделана огромная работа.
В планах ближайших лазерная эпиляция ног и если все будет удачно, может успею сделать зону подмышек заодно.
У Самборской проходила курсом биоревитализацию на Филогре, делала фототерапию, процедура отличная и для моей комбинированной кожи как глоток свежего воздуха, потому что цвет кожи стал намного лучше. Я после работы Самборской забыла,…
С Самборской познакомилась не так давно, но уже проделана огромная работа.
В планах ближайших лазерная эпиляция ног и если все будет удачно, может успею сделать зону подмышек заодно.
У Самборской проходила курсом биоревитализацию на Филогре, делала фототерапию, процедура отличная и для моей комбинированной кожи как глоток свежего воздуха, потому что цвет кожи стал намного лучше. Я после работы Самборской забыла, что такое высыпания, что кожа может шелушиться или капризничать.
1 согласен

Бархатная кожа

Astina

Astina 13 февраля, 2018 год Первая консультация меня вдохновила. После знакомства с Самборской пересмотрела свой уход, от некоторых средств отказалась и стараюсь сейчас больше пользоваться профессиональной косметикой по уходу за кожей.
У Самборской прошла курс биоревитализации, первый раз делала. Самая болезненная была третья и четвертая процедуры.
Эффект накопительный, мне косметолог проводила инъекции на препарате Иал Систем. Хороший препарат, увлажняет кожу, появилось слегка сатиновое свечение кожи….
Первая консультация меня вдохновила. После знакомства с Самборской пересмотрела свой уход, от некоторых средств отказалась и стараюсь сейчас больше пользоваться профессиональной косметикой по уходу за кожей.
У Самборской прошла курс биоревитализации, первый раз делала. Самая болезненная была третья и четвертая процедуры.
Эффект накопительный, мне косметолог проводила инъекции на препарате Иал Систем. Хороший препарат, увлажняет кожу, появилось слегка сатиновое свечение кожи. На фото не так заметна разница до и после, но по свои ощущениям могу сказать, что эффект огромный.
Хочу у Марии ещё сделать увеличение губ, но с самым минимальным объемом препарата, чтобы не было утиных губ, которые мне так дико не нравятся.
Косметолога рекомендую, отличный специалист и нету навязчивых советов по проведению каких-то дорогостоящих процедур, советует лишь самое необходимое.
1 согласен

спасибо за работу

Soeva

Soeva 9 января, 2018 год Мария милый и добрый человек, знакома с ней больше двух лет. На первой консультации с косметологом общалась почти час и кардинально пересмотрела свои взгляды на уход за лицом и необходимые мне процедуры.
Врач с приличным опытом, я делала у Самборской МД биоревитализацию, лазерную эпиляцию ног и в планах попробовать плазмотерапию для лица.
По состоянию кожи косметолог подбирает процедуры, это всегда…
Мария милый и добрый человек, знакома с ней больше двух лет. На первой консультации с косметологом общалась почти час и кардинально пересмотрела свои взгляды на уход за лицом и необходимые мне процедуры.
Врач с приличным опытом, я делала у Самборской МД биоревитализацию, лазерную эпиляцию ног и в планах попробовать плазмотерапию для лица.
По состоянию кожи косметолог подбирает процедуры, это всегда щадящий вариант и работа косметолога дает видимые результаты.

Находка!

EllaMM

EllaMM 20 июня, 2017 год С косметологом Самборской М знакома больше двух лет.
В косметологии фрау клиник спасли мою кожу от сухости. Хотя я первое время записывалась к разным врачам в фрау, последнее время все больше стараюсь записываться именно к Самборской. Мне нравится, как работает Мария, процедуры проводит очень аккуратно, без спешки.
Довольна, что решилась на лазерную эпиляцию, лучшее, что я могла сделать для гладкости…
С косметологом Самборской М знакома больше двух лет.
В косметологии фрау клиник спасли мою кожу от сухости. Хотя я первое время записывалась к разным врачам в фрау, последнее время все больше стараюсь записываться именно к Самборской. Мне нравится, как работает Мария, процедуры проводит очень аккуратно, без спешки.
Довольна, что решилась на лазерную эпиляцию, лучшее, что я могла сделать для гладкости ног.
3 согласны

лазерная эпиляция на отлично!

Юлия

Юлия 16 июня, 2017 год Про лазерную эпиляцию думала очень давно, как-то не решалась делать, хотя все знакомые уже давно сделали и как в той рекламе «спят спокойно». Сначала записалась на консультацию к Марии в фрау клиник, косметолог очень понравилась, приятная в общении, рассказывает все подробно, что и как будет происходить. Потом надо было отрастить волоски до нужной длины, это заняло не мало времени, хотя… Про лазерную эпиляцию думала очень давно, как-то не решалась делать, хотя все знакомые уже давно сделали и как в той рекламе «спят спокойно». Сначала записалась на консультацию к Марии в фрау клиник, косметолог очень понравилась, приятная в общении, рассказывает все подробно, что и как будет происходить. Потом надо было отрастить волоски до нужной длины, это заняло не мало времени, хотя я думала, что волоски растут очень быстро. Но не тут то было. Первый сеанс прошел хорошо, совсем не больно, но кожа у меня плотная. Понадобилось еще 4 сеанса, чтобы сделать обе ноги полностью. Очень удобно, что скидка на лазерную эпиляцию сейчас не по дням, а весь месяц идет, не надо подстраивать свой график под определенный день. 1 согласен

Очень хороший косметолог

Ольга

Ольга 16 мая, 2017 год Скажу сразу, что меня подкупило, так это то, что Мария Дмитриевна не раскручивает Вас на деньги. Я пришла с кучей проблем, как мне казалось, готова была на все , что только можно, а она успокоила и заверила, что и половины проблем у меня нет и кроме как шлифовки по осени, ну и если я настаиваю, то ботокс в межбровье, она… Скажу сразу, что меня подкупило, так это то, что Мария Дмитриевна не раскручивает Вас на деньги. Я пришла с кучей проблем, как мне казалось, готова была на все , что только можно, а она успокоила и заверила, что и половины проблем у меня нет и кроме как шлифовки по осени, ну и если я настаиваю, то ботокс в межбровье, она бы ничего не делала. С волосами вообще сказала, что у меня прекрасные волосы и лечить их не надо, но если хочется, чтоб росли лучше, то можно пройти курс мезотерапии.
Я вышла в небольшом шоке, так как обычно все начинают предлагать и инъекции, и еще чего, а тут адекватный подход.
Буду советовать всем подругам Самборскую МД, так как она говорит правду и лишнего не навязывает.

Кометолог, к которому стоит вернуться

patrisia

patrisia 14 декабря, 2016 год Марию мне посоветовали в этой клинике, записывалась на курс биоревитализации, чтобы улучшить состояние кожи, привести кожу в тонус и увлажнить.
Маски работают здорово, но инъекции более долговременным эффектом действия обладают.
Косметолог в общении приятная, работает аккуратно, я приходила на сеансы за 10-15 минут. Обычно принимает на пять минут позже, допустим записываюсь на три часа, в 15.05 я уже в…
Марию мне посоветовали в этой клинике, записывалась на курс биоревитализации, чтобы улучшить состояние кожи, привести кожу в тонус и увлажнить.
Маски работают здорово, но инъекции более долговременным эффектом действия обладают.
Косметолог в общении приятная, работает аккуратно, я приходила на сеансы за 10-15 минут. Обычно принимает на пять минут позже, допустим записываюсь на три часа, в 15.05 я уже в кабинете косметолога. Иногда принимала Мария меня раньше, за 10-15 минут до моей записи. Клиника высокого уровня, кабинеты стильно обставлены, чистые, светлые. Мне нравится фишка фрау с фиолетовым цветом в оформлении, стильно.
2 согласны

Биоревитализация на теосеаль Мезо-Эксперт

Mulatka

Mulatka 10 августа, 2016 год Из своего опыта по инъекциям могу сказать, что успех этой процедуры зависит от очень многих факторов.
Важно не только найти косметолога, который точно сделает инъекции, но и оценит состояние кожи, правильно подберет препарат и уход после инъекций.
Самборская инъекции делает аккуратно, я делала без обезболивания, чтобы не уменьшать эффект от препарата.
Всего курс был 6 процедур, заметила, что пигментация стала…
Из своего опыта по инъекциям могу сказать, что успех этой процедуры зависит от очень многих факторов.
Важно не только найти косметолога, который точно сделает инъекции, но и оценит состояние кожи, правильно подберет препарат и уход после инъекций.
Самборская инъекции делает аккуратно, я делала без обезболивания, чтобы не уменьшать эффект от препарата.
Всего курс был 6 процедур, заметила, что пигментация стала светлее, контур шеи слегка подтянулся.
2 согласны

Спасибо за вашу работу.

lyudochka

lyudochka 6 июня, 2016 год После операции немного ухудшилась кожа лица, появились черные точки, камедоны и несколько воспалений. Записывалась к Самборской на уход за проблемной кожей. Буквально за два визита к косметологу кожа преобразилась. Воспаления сошли, рач провела ультразвуковую чистку лица. Ещё назначила несколько процедур электропорации со специальной сывороткой для проблемной кожи.
Косметолог замечательный, очень советую Самборскую для лечения кожи, чтобы вернуть личику здоровый цвет…
После операции немного ухудшилась кожа лица, появились черные точки, камедоны и несколько воспалений. Записывалась к Самборской на уход за проблемной кожей. Буквально за два визита к косметологу кожа преобразилась. Воспаления сошли, рач провела ультразвуковую чистку лица. Ещё назначила несколько процедур электропорации со специальной сывороткой для проблемной кожи.
Косметолог замечательный, очень советую Самборскую для лечения кожи, чтобы вернуть личику здоровый цвет лица и ровный тон.
3 согласны

Убрала сосуды с крыльев носа и сеточку с лица

Rikki

Rikki 2 июня, 2016 год Наконец-то у меня появилось больше свободного времени, и получилось сделать все процедуры, что так давно хотела.
В первую очередь записывалась к Марии, чтобы убрать сосуды с крыльев носа.
За два сеанса справились с этой задачей, потом и сеточку со щеки убрали.
Ещё у меня было несколько сосудистых звездочек на ножках, их тоже убрала косметолог лазером.
Сейчас занимаемся увлажнением кожи, хожу…
Наконец-то у меня появилось больше свободного времени, и получилось сделать все процедуры, что так давно хотела.
В первую очередь записывалась к Марии, чтобы убрать сосуды с крыльев носа.
За два сеанса справились с этой задачей, потом и сеточку со щеки убрали.
Ещё у меня было несколько сосудистых звездочек на ножках, их тоже убрала косметолог лазером.
Сейчас занимаемся увлажнением кожи, хожу на процедуры, на массаж. В косметологии хорошие кабинеты, чистые, очень красивые, мне в принципе нравится фиолетовый цвет, а в фрау он особенно красивый. Интерьер, сама обстановка и тот момент, что здесь не многолюдно, мне полностью подходят.
1 согласен

Источник

Кнопка «Наверх»