Компании

Строительная компания Кирбет отзывы

дом был построен по проекту ТКБ -233

Кирилл Воронов

Кирилл Воронов 18 мин 53 сек назад Наш дом был построен по проекту ТКБ -233, дом с 2 этажами и 5 спальнями, выбрали дом не случайно, а как раз и наткнулись на него на сайте компании Кирбет, переискали множество вариантов, в итоге остановились на нем, и по размеру и внешнему виду все устроило. Когда архитектор одобрил площадь и произвел замеры мы подписали договор. Условия чистые, консультировались с… Наш дом был построен по проекту ТКБ -233, дом с 2 этажами и 5 спальнями, выбрали дом не случайно, а как раз и наткнулись на него на сайте компании Кирбет, переискали множество вариантов, в итоге остановились на нем, и по размеру и внешнему виду все устроило. Когда архитектор одобрил площадь и произвел замеры мы подписали договор. Условия чистые, консультировались с юристом, по срокам вышло без заминок. Контроль строительства доверили стороннему наемному технадзору, компанию бригаду, Илью, прораба хвалили их квалификацию Все хорошо.

компания делает все на совесть

Игорь

Игорь четверг, 22 сентября Строили дом прошлым летом по готовому проекту компании Кирбет ТКБ-138, могу сказать, что дом удался, все сроки соблюли, особенно хорошо дом смотрится со стороны улицы, внешняя отделка их светлого декоративного камня просто отличная, как по свойствам, так и по внешнему виду. В целом сотрудничеством доволен, вся семья живет под одной крышей, Благодарю.

уложились по срокам

Рома

Рома воскресенье, 18 сентября После 10 лет проживания в центре Москвы решили переехать за город, для строительства рассматривали двух известных застройщиков, у Кирбет условия показались более выгодными, на нем и остановились. После приезда архитектора, заключили договор, все вопросы задавали заранее, после подписания только ждали, я лично приезжал смотреть, как идут дела, на месте трудилась бригада, работали слаженно. Рад что уложились по срокам, наша семья… После 10 лет проживания в центре Москвы решили переехать за город, для строительства рассматривали двух известных застройщиков, у Кирбет условия показались более выгодными, на нем и остановились. После приезда архитектора, заключили договор, все вопросы задавали заранее, после подписания только ждали, я лично приезжал смотреть, как идут дела, на месте трудилась бригада, работали слаженно. Рад что уложились по срокам, наша семья довольна.

строительство в целом прошло успешно

Леонид

Леонид среда, 14 сентября Компания Кирбет давно была у нас на слуху, к строительству дома готовились несколько лет, как финансово, так и морально, год назад я лично ездил и покупал участок. В начале марта обратился и заключил договор, дом больше понравился по готовому образцу с сайта, только по квадратам попросил немного больше, так и сделали. Весь мусор бригада за собой вывезла, заехал, как и… Компания Кирбет давно была у нас на слуху, к строительству дома готовились несколько лет, как финансово, так и морально, год назад я лично ездил и покупал участок. В начале марта обратился и заключил договор, дом больше понравился по готовому образцу с сайта, только по квадратам попросил немного больше, так и сделали. Весь мусор бригада за собой вывезла, заехал, как и планировал. Особенно благодарю Илью, директора компанию, лично контролировл процесс строительства, профессионал, мой технадзор его хвалил😊

спасибо строительной бригаде

Павел

Павел пятница, 9 сентября Сначала нашей задумкой было строительство дома для родителей, выбирали между 180 квадратами и 240, рассчитывали, что будем привозить детей на каникулы, в итоге нам понравилось и сами переехали в дом. Благо с местом угадали, дом получился 232 квадрата, у всех свои комнаты, много места для животных. Спасибо Кирбет, не только проектировщикам, но и конечно строительной бригаде и Илье во главе.

неприятных моментов не было

Эдуард

Эдуард вторник, 6 сентября О компании Кирбет узнали от знакомых, у друга строился родной брат, напросились с женой съездить и посмотреть дом, дому 4 года, все функционирует, водоснабжение и канализация в порядке. Зимой тепло. Когда приехали выбрали до, по понравившемуся проекту, потом работали с архитектором, сумма кстати фиксированная на весь срок. Никаких неприятных моментов не возникло, семья довольна.

дом отличный

Андрей Громов

Андрей Громов 1 сентября, 2022 год Рады что выбрали компанию Кирбет своим застройщиком, все обещания, в том числе и сроки постройки соблюли. Условия на наш взгляд самые выгодные на сегодняшний день. Прошел месяц с окончания стройки, мы завезли всю мебель и вещи. Почти переехали. Дом отличный, все коммуникации для полноценной жизни нам провели, на окнах качественная фурнитура, двери надежные, а стены толстые и очень хорошая шумоизоляция… Рады что выбрали компанию Кирбет своим застройщиком, все обещания, в том числе и сроки постройки соблюли. Условия на наш взгляд самые выгодные на сегодняшний день. Прошел месяц с окончания стройки, мы завезли всю мебель и вещи. Почти переехали. Дом отличный, все коммуникации для полноценной жизни нам провели, на окнах качественная фурнитура, двери надежные, а стены толстые и очень хорошая шумоизоляция в комнатах.

грамотные специалисты

Михаил

Михаил 28 августа, 2022 год Хотелось бы отметить что в компании Кирбет работают мастера со стажем, лично разговаривал с бригадой, когда было строительство, не первый и не пятый объект по счету они построили только в Пушкино. Вся работа грамотно организована, поэтому уложились четко по сроку, хотелось бы поблагодарить не только самих работников, но и работу архитектора, грамотный и приятный человек, ответил на все вопросы.

построились в срок

Игорь Юсупов

Игорь Юсупов 22 августа, 2022 год Строились Компанией Кирбет, по нашей просьбе территория была оснащена камерами видеонаблюдения, так как у нас не было времени ездить на участок, мы с семьей приняли решение наблюдать таким образом за этапами строительства. На самом деле удобно, не нужно лично ездить, но мы наняли на важные этапы свой технадзор, и кирбет сделал скидку, вычел из сметы свои затраты на их контроль…. Строились Компанией Кирбет, по нашей просьбе территория была оснащена камерами видеонаблюдения, так как у нас не было времени ездить на участок, мы с семьей приняли решение наблюдать таким образом за этапами строительства. На самом деле удобно, не нужно лично ездить, но мы наняли на важные этапы свой технадзор, и кирбет сделал скидку, вычел из сметы свои затраты на их контроль. Построились в срок, уложились, дом был выполнен частично по готовому проекту компании, но и частично переделан в некоторых моментах.

Отзывы по теме

без доп платежей

Михаил

Михаил 17 августа, 2022 год Мы выбрали строительство дома из керамо-блока, консультанты объяснили, что этот материал самый экологичный и теплый, не нуждается в дополнительном утеплении, и сразу можно приступать к отделке внутри, что экономит время. Ориентировались мы на уже построенный дом в деревне Истомиха, который и нашли на сайте Кирбет, он не только внешне понравился, но и мы попросили посмотреть планировку, все устроило, цвет облицовки… Мы выбрали строительство дома из керамо-блока, консультанты объяснили, что этот материал самый экологичный и теплый, не нуждается в дополнительном утеплении, и сразу можно приступать к отделке внутри, что экономит время. Ориентировались мы на уже построенный дом в деревне Истомиха, который и нашли на сайте Кирбет, он не только внешне понравился, но и мы попросили посмотреть планировку, все устроило, цвет облицовки оставили такой же. В общем нашли подходящий вариант и можно сказать попросили скопировать, так как этот же дом строила компания Кирбет труда им это не составило. Какая сумма была указана в договоре столько и заплатили, никаких дополнительных платежей.

понравилось отношение к клиенту

Валерий

Валерий 15 августа, 2022 год Впервые услышали о Кирбет еще 5 лет назад, строились знакомые, у нас, когда нужная сумма накопилась мы съездили в 3 разных компании, остановились на Кирбет, во-первых, условия не уступают другим, во-вторых понравилось отношение к клиенту и постоплата после выполнения работ. Архитектор быстро нашел к нам подход. А мы в свою очередь, как только определились с планировкой не стали тянуть, поэтому… Впервые услышали о Кирбет еще 5 лет назад, строились знакомые, у нас, когда нужная сумма накопилась мы съездили в 3 разных компании, остановились на Кирбет, во-первых, условия не уступают другим, во-вторых понравилось отношение к клиенту и постоплата после выполнения работ. Архитектор быстро нашел к нам подход. А мы в свою очередь, как только определились с планировкой не стали тянуть, поэтому к концу августа прошлого года и закончили, осенью уже заехали.

работают для клиента

Дмитрий Бронников

Дмитрий Бронников 10 августа, 2022 год У нас было особое видение постройки нашего дома, работали с архитектором от строительной компании Кирбет полтора месяца, чтобы он смог реализовать наши задумки в проект, а затем и в жизнь, скажу просто, нас услышали. По возможности приезжали с семьей и лично наблюдали за ходом строительства, около 7 раз были точно, возможно и больше. В итоге дней за месяц до окончания… У нас было особое видение постройки нашего дома, работали с архитектором от строительной компании Кирбет полтора месяца, чтобы он смог реализовать наши задумки в проект, а затем и в жизнь, скажу просто, нас услышали. По возможности приезжали с семьей и лично наблюдали за ходом строительства, около 7 раз были точно, возможно и больше. В итоге дней за месяц до окончания срока уложись, к этому времени уже вывезти весь строительный мусор. В общем это тот случай, когда работают для клиента и помогают осуществить задумку. Удачи и процветания, КИрбет!

большое спасибо

Илья

Илья 7 августа, 2022 год Мы строились еще в 2019 году, дому 3 года, в итоге переехали с квартиры в дом на постоянное место жительство, а работаем удаленно, зимой тепло, окна поставили хорошие, фурнитура качественная. Заказывали с полной отделкой чтобы потом не заморачиваться, получилось четко по плану и в срок. Большое спасибо компании Кирбет за продуктивное сотрудничество.

всем сотрудникам компании огромное спасибо

Михаил

Михаил 25 июля, 2022 год Выбирали дом по 2 схожим и уже готовым проектам, между проектом ТКБ -154 и 173 компании Кирбет, но разница в цене была не столь существенна, поэтому выбрали проектТКБ-173, площадь у него побольше, да и сам план комнат как-то больше понравился. С момента осмотра участка и до окончания строительства с нами все всегда были на связи – прораб, тех директор, Владимир… Выбирали дом по 2 схожим и уже готовым проектам, между проектом ТКБ -154 и 173 компании Кирбет, но разница в цене была не столь существенна, поэтому выбрали проектТКБ-173, площадь у него побольше, да и сам план комнат как-то больше понравился. С момента осмотра участка и до окончания строительства с нами все всегда были на связи – прораб, тех директор, Владимир инженер, проектировщики и наш архитектор, сначала обсуждали план застройки, потом задавали общие вопросы об этапах застройки, отмечу что отвечал своевременно. К концу срока нас уведомили что дом готов, успели за неделю перевезти вещи и заехать, очень благодарны.

никаких претензий

Артур

Артур 20 июля, 2022 год Обратился в компанию Кирбет по рекомендации хорошего знакомого, он порекомендовал мне посмотреть готовые проекты на официальном сайте, переговорил с женой так и поступили. Дом выбрали газобетонный, все-таки показался более надежным. Наш дом 2 этажный, внизу мы кушаем и встречаем гостей, а не верху спим, у каждого в нашей семье есть своя комната, плюс у меня кабинет. Все договоренности компания соблюла,… Обратился в компанию Кирбет по рекомендации хорошего знакомого, он порекомендовал мне посмотреть готовые проекты на официальном сайте, переговорил с женой так и поступили. Дом выбрали газобетонный, все-таки показался более надежным. Наш дом 2 этажный, внизу мы кушаем и встречаем гостей, а не верху спим, у каждого в нашей семье есть своя комната, плюс у меня кабинет. Все договоренности компания соблюла, документы на дом нам выдали, в них вся техническая и юридическая документация, у нашей семьи никаких претензий нет, все отлично.

Кирбет добросовестная компания

Кирилл

Кирилл 15 июля, 2022 год Обзвонили множество компаний по строительству домов в Московской области, несколько заинтересовало, в Кирбете цена оказалась немного ниже, при этом условия сотрудничества сильно подкупали – они строят без предоплаты, платил только авансы за материал, за работы по факту их выполнения. Еще позвонил на завод блоков – их там рекомендовали, почитал отзывы, далее решили приехать и лично переговорить с архитектором, получил подробную… Обзвонили множество компаний по строительству домов в Московской области, несколько заинтересовало, в Кирбете цена оказалась немного ниже, при этом условия сотрудничества сильно подкупали – они строят без предоплаты, платил только авансы за материал, за работы по факту их выполнения. Еще позвонил на завод блоков – их там рекомендовали, почитал отзывы, далее решили приехать и лично переговорить с архитектором, получил подробную консультацию специалиста, одобрил стройку, да и по квадратам нам хватало, на участке 56 соток включая небольшой огород. Заключили договор без предоплаты, условия чистые, все так, как и расписано на сайте. Приезжали с мужем раз 5 и лично смотрели как все идет, никаких вопросов не возникло, ребята с опытом и это чувствуется, каждый делает свое дело. Нашему дому 8 месяцев, живем на постоянке, очень довольны что сделали верный выбор.

работа компании понравилась

Андрей

Андрей 12 июля, 2022 год На согласования проекта по строительству дома у нас ушло месяца полтора, не знаю долго ли это, но у нас вышло так. Сотрудники Кирбет предложили рассмотреть готовые проекты, вроде что-то нравилось, а что-то и нет, в итоге выбрали готовый проект, но внесли свои корректировки по площади комнат и расположению окон. Один раз выпала возможность приехать и осмотреть участок, как идет строительство,… На согласования проекта по строительству дома у нас ушло месяца полтора, не знаю долго ли это, но у нас вышло так. Сотрудники Кирбет предложили рассмотреть готовые проекты, вроде что-то нравилось, а что-то и нет, в итоге выбрали готовый проект, но внесли свои корректировки по площади комнат и расположению окон. Один раз выпала возможность приехать и осмотреть участок, как идет строительство, вопросов не возникло, бригада работала слажено, это понравилось. К концу срока успели все доделать и вывезти строительный мусор, все документы и тех. документацию нам выдали. Дом получился замечательно, в живую еще лучше, чем на фото на сайте.

компании можно доверять

Михаил

Михаил 6 июля, 2022 год Построили дом из керам блока, по техническим свойствам этот материал выигрывает перед другими, во-первых в наших зимах имеет низкие тепло потери, во-вторых устойчив к возгоранию. Перезимовали зиму, было тепло, платежи за отопление не большие. Строили без предоплаты, тоже удобно и сразу внушило доверие, в целом вся семья довольна, перебрались из города за город, воздух чистый, дом достойной за свою стоимость.

благодарность компании Кирбет

Сергей Лунев

Сергей Лунев 29 июня, 2022 год Планы на строительство собственного загородного дома были давно, сделали примерные наброски по окнам и расположению комнат, хоть и были готовые проекты, решили строиться по своим наброскам, конечно детали и многое другое пришлось согласовывать. Архитектор Михаил приятный человек, сразу понял, что требуется, предложил несколько решений, а мы выбрали нужное. После согласования нюансов подписали договор, работали без предоплаты. Дом был готов к… Планы на строительство собственного загородного дома были давно, сделали примерные наброски по окнам и расположению комнат, хоть и были готовые проекты, решили строиться по своим наброскам, конечно детали и многое другое пришлось согласовывать. Архитектор Михаил приятный человек, сразу понял, что требуется, предложил несколько решений, а мы выбрали нужное. После согласования нюансов подписали договор, работали без предоплаты. Дом был готов к сроку. Наш план по строительству дома мечты осуществился, за что большая благодарность компании Кирбет.

положительное впечатление

Виталий

Виталий 24 июня, 2022 год Фундамент у дома монолитный армированный, как стены и перекрытия, лично проверял ход работы на первых этапах, дом строили по проекту, он нам понравился не только по плану, но и по готовому результату на сайте, скажем так посмотрели на такой же дом со стороны, поэтому в плане самого качества стройки и выполняемых работ проблем не возникло. Компанию Кирбет мне рекомендовали несколько… Фундамент у дома монолитный армированный, как стены и перекрытия, лично проверял ход работы на первых этапах, дом строили по проекту, он нам понравился не только по плану, но и по готовому результату на сайте, скажем так посмотрели на такой же дом со стороны, поэтому в плане самого качества стройки и выполняемых работ проблем не возникло. Компанию Кирбет мне рекомендовали несколько знакомых, один лично несколько лет назад строил себе 2-этажный дом, а второй гостил у друга. Работу закончили в срок, всю необходимую документацию и смету выдали, сейчас будем заезжать.

вся семья довольна

Федор

Федор 20 июня, 2022 год В компанию Кирбет пришел после осмотра дому у друга, он строился 2 года назад, поскольку проблем за это время не возникло, решил строить дом здесь же. Сначала работали с архитектором, замеры и прочее, а потом, когда согласовали план заключили договор, да кстати никакой предоплаты нет, в этом плане вес прозрачно, сколько прописали, столько по итогу и заплатил. Дом приличный, вся… В компанию Кирбет пришел после осмотра дому у друга, он строился 2 года назад, поскольку проблем за это время не возникло, решил строить дом здесь же. Сначала работали с архитектором, замеры и прочее, а потом, когда согласовали план заключили договор, да кстати никакой предоплаты нет, в этом плане вес прозрачно, сколько прописали, столько по итогу и заплатил. Дом приличный, вся семья довольна.

опытная бригада

Виктор Овчинников

Виктор Овчинников 16 июня, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность архитектору и особенно строительной бригаде компании Кирбет, у нас выкуплен участок по соседству с родителями, поэтому за стройкой наблюдал каждые выходные, иногда из окна, иногда подходил и смотрел на весь процесс. Могу сказать, что ребята опытные, все-таки какой по счету дом строят, все отточено до мелочей, переживали по сроку, так как уезжали в отпуск на месяц,… Хотелось бы выразить благодарность архитектору и особенно строительной бригаде компании Кирбет, у нас выкуплен участок по соседству с родителями, поэтому за стройкой наблюдал каждые выходные, иногда из окна, иногда подходил и смотрел на весь процесс. Могу сказать, что ребята опытные, все-таки какой по счету дом строят, все отточено до мелочей, переживали по сроку, так как уезжали в отпуск на месяц, но успели вовремя, буквально за две недели до окончания, к зиме переехали с женой и детьми в собственный дом.

работой компании очень довольны

Руслан

Руслан 12 июня, 2022 год Дом поставили по всем правилам, включая отопление, электрику и канализацию. Стройка была в Домодедово выбирал больше не по проектам, там ориентировался только на стоимость, а смотрел уже готовые дома в фотогалереи, там гораздо проще, когда видишь реальные фото и их много. После встречи с архитектором, согласовали квадраты и цену, а только потом заключили договор. В сроки уложились, сделали точно такой… Дом поставили по всем правилам, включая отопление, электрику и канализацию. Стройка была в Домодедово выбирал больше не по проектам, там ориентировался только на стоимость, а смотрел уже готовые дома в фотогалереи, там гораздо проще, когда видишь реальные фото и их много. После встречи с архитектором, согласовали квадраты и цену, а только потом заключили договор. В сроки уложились, сделали точно такой же, как и на фото, всем техническим характеристикам соответствует. Очень понравился коллектив – здесь ценят и уважают клиентов.

Работу выполнили в срок

Александр

Александр 8 июня, 2022 год Дом выбирали долго, потом работали с архитектором, на сайте сразу определились по дизайну и стоимости, в цену входят все строительно-монтажные работы, ведение документации и приёмка Ростехнадзора, что очень важно. Материалы и разгрузку берет на себя компания, мы с женой лишь 3 раза приезжали посмотреть ход работы, дом у нас 2-этажный проект ТКБ-261, по цене и квадратуре показался самым оптимальным вариантом…. Дом выбирали долго, потом работали с архитектором, на сайте сразу определились по дизайну и стоимости, в цену входят все строительно-монтажные работы, ведение документации и приёмка Ростехнадзора, что очень важно. Материалы и разгрузку берет на себя компания, мы с женой лишь 3 раза приезжали посмотреть ход работы, дом у нас 2-этажный проект ТКБ-261, по цене и квадратуре показался самым оптимальным вариантом. Работу выполнили в срок, как и прописано в договоре.

не зря выбрали Кирбет

Света

Света 31 мая, 2022 год Строили с ними одноэтажный дом для проживания родителей по проекту ТКБ-131, который почти не меняли. Компанию выбрали по совету коллеги мужа, ему также строили коттедж Кирбет. Мы решили строиться из теплого керамического кирпича, не пожалели. Дом получился теплый, вместительный, удобный во всех отношениях, очень грамотная планировка, спасибо архитектору Михаилу! Цена нормальная, средняя на рынке, качество на высоте. У меня муж… Строили с ними одноэтажный дом для проживания родителей по проекту ТКБ-131, который почти не меняли. Компанию выбрали по совету коллеги мужа, ему также строили коттедж Кирбет. Мы решили строиться из теплого керамического кирпича, не пожалели. Дом получился теплый, вместительный, удобный во всех отношениях, очень грамотная планировка, спасибо архитектору Михаилу! Цена нормальная, средняя на рынке, качество на высоте. У меня муж контролировал все этапы стройки замечаний у него практически не было. Очень рады, что приняли верное решение с выбором компании.

без косяков и в срок

Сергей

Сергей 27 мая, 2022 год Хорошая компания и цены приемлемые. Пришли к ним в офис со своим проектом, который делала нам другая компания. Проект нам быстро согласовали, буквально за день. Также съездили на их объект и даже удалось пообщаться с хозяевами уже готового дома. По результату полностью решили довериться компании. Дом построили без косяков и в срок, в рамках нашего бюджета и сметы. Все пункты… Хорошая компания и цены приемлемые. Пришли к ним в офис со своим проектом, который делала нам другая компания. Проект нам быстро согласовали, буквально за день. Также съездили на их объект и даже удалось пообщаться с хозяевами уже готового дома. По результату полностью решили довериться компании. Дом построили без косяков и в срок, в рамках нашего бюджета и сметы. Все пункты договора компанией были соблюдены, по оплате нам сразу предложили очень удобные условия. Мы остались очень довольны отношением всех сотрудников к нам и качеству дома. Советуем! Достоинства:

  1. результат понравился очень

строят, как для себя

Алексей Павлов

Алексей Павлов 23 мая, 2022 год Кирбет нам построили дом под ключ. У компании самое современное строительное оборудование и опытные бригады, компания аккредитована у завода керамоблоков — обратил внимание на это сразу. По цене оказалось даже чуть дешевле, чем я ожидал. По планировке все очень удачно, угодили всем. Главный плюс, что не возникло никаких проблем за время строительства. Все прошло спокойно и в срок, соблюдены… Кирбет нам построили дом под ключ. У компании самое современное строительное оборудование и опытные бригады, компания аккредитована у завода керамоблоков — обратил внимание на это сразу. По цене оказалось даже чуть дешевле, чем я ожидал. По планировке все очень удачно, угодили всем. Главный плюс, что не возникло никаких проблем за время строительства. Все прошло спокойно и в срок, соблюдены все нормы и стандарты. Вот, недавно уже заехали в свой дом, готовимся отметить новоселье. Все в семье очень рады, а особенно дети, у них теперь у каждого своя комната. Советую Кирбет, работают на результат и с душой. Строят, как для себя. Компании еще раз спасибо!

качественно и надежно

Максим

Максим 20 мая, 2022 год На компанию Кирбет мы вышли в прошлом году через друзей. На первой консультации в офисе пообщались с архитектором, все условия нас устроили, подписали двухсторонний договор. К началу зимы дом был заведен под крышу. Отделку сразу планировали делать позже. У нас в доме два этажа. Проект этот мы взяли с сайта компании, незначительно уменьшив. Дом возвели в срок. Качеством мы довольны,… На компанию Кирбет мы вышли в прошлом году через друзей. На первой консультации в офисе пообщались с архитектором, все условия нас устроили, подписали двухсторонний договор. К началу зимы дом был заведен под крышу. Отделку сразу планировали делать позже. У нас в доме два этажа. Проект этот мы взяли с сайта компании, незначительно уменьшив. Дом возвели в срок. Качеством мы довольны, все сделали надежно, материалы качественные, есть документы качества. Мы заказывали экспертизу на бетонные работы, чтобы перестраховаться, все отлично. Компанию могу рекомендовать.

успехов в работе

Григорий

Григорий 13 мая, 2022 год Хочу выразить благодарность компании Кирбет за строительство нашего долгожданного дома. Впечатления о работе с этой компанией только положительные. Строились прошлым летом. Возможности часто бывать на объекте у нас не было, но на прораба Илью всегда можно было положиться. Он постоянно присылал фотоотчеты и видео в группу , а также подробно рассказывал обо всех нюансах строительства. Было много волнений и переживаний,… Хочу выразить благодарность компании Кирбет за строительство нашего долгожданного дома. Впечатления о работе с этой компанией только положительные. Строились прошлым летом. Возможности часто бывать на объекте у нас не было, но на прораба Илью всегда можно было положиться. Он постоянно присылал фотоотчеты и видео в группу , а также подробно рассказывал обо всех нюансах строительства. Было много волнений и переживаний, но ребята не подвели, к сентябрю завели дом под крышу. Все этапы сдавались в установленные сроки. Качество материалов, качество работ на высоте. Мы очень довольны. Желаю компании дальнейшего процветания и успехов в работе.

никаких изменений в смете по итогу

Марина

Марина 4 мая, 2022 год Совсем недавно закончили отделку внутри дома, который строили с данной компанией. Хочу и я присоединиться ко всем положительным отзывам. Мы сейчас в приятных хлопотах подготовки к переезду и новоселью. Летом будем облагораживать участок. Домом довольны все в семье. У детей теперь будут отдельные комнаты, это прямо их мечта была. Мы очень благодарны всем в компании, кто работал с нашим домом…. Совсем недавно закончили отделку внутри дома, который строили с данной компанией. Хочу и я присоединиться ко всем положительным отзывам. Мы сейчас в приятных хлопотах подготовки к переезду и новоселью. Летом будем облагораживать участок. Домом довольны все в семье. У детей теперь будут отдельные комнаты, это прямо их мечта была. Мы очень благодарны всем в компании, кто работал с нашим домом. Спасибо Дарье, Илье, Владимиру и ребятам-мастерам из бригады! Проект очень удачный и подходит нам, качество строительства на высоте. Особый контроль вести не пришлось, организовано было все на хорошем уровне, видна работа профессионалов. Большое спасибо от всей нашей семьи за реализацию нашей мечты!

Источник

Кнопка «Наверх»