Медицина

Teturamum (Тетурам) отзывы

дать тетурам незаметно

Наше лечение тетурам

Наше лечение тетурам

лечение алкоголизма тетурам

лечение алкоголизма тетурам

лечение алкоголизма тетурам

Хорошее, сильнодействующее лекарство

Отзывы

Как лечить тетурам, если муж не хочет слышать о лечении?

Гость

Гость 19 мин назад Сходили к врачу, выписали тетурам, купила таблетки, оказалось, что муж передумал. Он посмотрел в Интернет и прочитал, что у тетурам сильное побочное действие. Что делать?

Пробовали лечение тетурам

Гость

Гость четверг, 15 сентября Два месяца давала мужу тетурам. Лекарство выбрала по дешевизнею Муж жаловался на ухудшение самочувствия, пришлось отказаться. На канале нарколога нашла это видео, по нему начали лечение другим лекарством.

Смысла нет

GermaN

GermaN понедельник, 12 сентября Принимал какое-то время по настоянию жены. При употреблении даже небольшого количества алкоголя резко повышает давление, очень плохо становится. Такие таблетки только молодым и здоровым, если есть проблемы с сосудами — даже не рискуйте.
Спустя три месяца после того как курс пропил снова употребил — все по прежнему, не могу сказать, что тягу уменьшает.
Поэтому смысла нет принимать, если решили бросить -…
Принимал какое-то время по настоянию жены. При употреблении даже небольшого количества алкоголя резко повышает давление, очень плохо становится. Такие таблетки только молодым и здоровым, если есть проблемы с сосудами — даже не рискуйте.
Спустя три месяца после того как курс пропил снова употребил — все по прежнему, не могу сказать, что тягу уменьшает.
Поэтому смысла нет принимать, если решили бросить — бросайте на волевом усилии.

Тетурам для лечения мужа

Гость

Гость 2 сентября, 2022 год Уговорила мужа лечиться. Сказала врачу, что для нас лучше недорогое лекарство. Выписали тетурам. Муж начал принимать таблетки. То ли проверить на себе решил, то ли как сказал, что от радости забыл про лекарство, но выпил с другом. Было очень плохо, думали вызывать скорую. От приема тетурам отказался, сказав, что я так быстрее умру.

Мой отзывы о лечении тетурам

Гость

Гость 22 августа, 2022 год Из месяца использования тетурам для лечения мужа вынесла то, что у него очень сильная реакция на алкоголь и к сожалению такое же сильно побочное действие. После приема лекарства реально невозможно употреблять алкоголь, но этим тетурам не отличается от других лекарств, а побочное действие сильнее.Для лечения надо согласие принимать лекарство, давать тетурам без ведома пьющего нельзя. Плюс муж посмотрел в интернет… Из месяца использования тетурам для лечения мужа вынесла то, что у него очень сильная реакция на алкоголь и к сожалению такое же сильно побочное действие. После приема лекарства реально невозможно употреблять алкоголь, но этим тетурам не отличается от других лекарств, а побочное действие сильнее.Для лечения надо согласие принимать лекарство, давать тетурам без ведома пьющего нельзя. Плюс муж посмотрел в интернет и сам захотел перейти на лекарство с мягким действием.

Лечение тетурам совсем не дешевое

Гость

Гость 13 августа, 2022 год Искала бюджетное лечение для мужа. Решила по цене лечить тетурам. Я уж не говорю о том, что лечение тетурам не очень удобно, его же очень много уходит для лечения.

Лечение тетурам

Гость

Отзывы по теме

Гость 5 августа, 2022 год Тетурам помогает в том, что употреблять алкоголь принимая тетурам просто невозможно. Но после нескольких дней, когда лекарство выйдет из организма пить можно снова. Если сам хочет лечиться, то тетурам, наверное поможет. Если его я уговорила пить лекарства, то друзья, которые предлагают выпить, на него имеют не меньшее влияние.

Пил тетурам 6 дней

Руслан

Руслан 5 августа, 2022 год Пил тетурам 6 дней по 1 таблетки 1 раз в день. Не пил таблетки 3 дня решил бухнуть , в течении 15 минут весь покрылся красными пятнами и покраснел, приливы к голове башка чугунная, мотор стучит. Пятница испорчена!!! Какого хрена нигде не пишут сколько длится этот тетурам ! Деньги коту под хвост !

Тетура — древнее лекарство

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Тетурам не дает пить алкоголь. Но это его положительное свойство присутствует не только у тетурам. Современные лекарства мягче действуют на организм, не имеют такого сильного побочного действия и значительно удобней для лечения. Можно, сказать, что тетурам хорошее лекарство, когда не знаешь с чем сравнить.

Попробовала для мужа тетурам

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Неудобно. Сначала надо уговорить принимать таблетки, пройти через о каком пьянстве ты говоришь, я по чуть — чуть для настроения, хороший алкоголь. Потом, когда он понял, как действует лекарство с алкоголем, сказал, что ему не зачем лечиться

Отзыв мой на тетурам!

Счастливая жена

Счастливая жена 13 июля, 2022 год Стала давать мужу хроническому алкоголику 2 стадии таблетки тетурам и он бросил пить сейчас разбогател купил машину, начал свой бизнес, ресторан и детям помогать! Я очень счастлива

Муж отказался принимать тетурам

Гость

Гость 13 июля, 2022 год Уговорила мужа на лечение тетурам. После второго приема таблеток он выпил с друзьями по 100 грамм. Стало плохо. Они по дружески объяснили ему в чем причина. После этого он отказался принимать лекарство.

Все кто пишет капли мидзо и тд. Обычные рекламщики и боты

Мидзо херня

Мидзо херня 12 июля, 2022 год Все кто пишет капли мидзо и тд. Обычные рекламщики и боты, за пару рублей отрабатывают писанину славя иностранный препарат который убивает русского человека! Мидзо это ад сатаны

Эффект ниже среднего

Svetlana

Svetlana 6 июля, 2022 год Пыталась помочь близкому человеку «завязать». В наркологию на кодирование не идет, договорились, что будет принимать тетурам. Как я поняла, лекарство давно применяется, нашла его в фарм энциклопедии с 80-ых годов.
Эффект длиться только пока человек принимает препарат. Пьется определенное время, потом специально после приема принимается небольшая доза спиртного, чтобы сформировать условный рефлекс — алкоголь это вот такое самочувствие.
Вызывает подъем давления,…
Пыталась помочь близкому человеку «завязать». В наркологию на кодирование не идет, договорились, что будет принимать тетурам. Как я поняла, лекарство давно применяется, нашла его в фарм энциклопедии с 80-ых годов.
Эффект длиться только пока человек принимает препарат. Пьется определенное время, потом специально после приема принимается небольшая доза спиртного, чтобы сформировать условный рефлекс — алкоголь это вот такое самочувствие.
Вызывает подъем давления, сердцебиение и красноту лица. По идее, должна закрепиться связь плохого самочувствия и выпивки, но в нашем случае этого не произошло(

Стоимость лечения тетурам

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Первый раз столкнулась с необходимостью лечить алкоголизм. По дешевизне выбрала тетурам. Оказывается надо очень много и ни о каком дешевом лечении речи просто не идет. К тому же результата, чтобы муж бросил пить я не увидела.

Тетурам таблетки

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Первый раз в жизни попробовала воздействовать на мужа лекарством, чтобы не пил. Опыт не удачный. Первый раз принял от меня лекарство, потом естественно выпил, было плохо, до рвоты, во всем сделал меня виноватой.

В каких случаях поможет тетурам?

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Меня тревожит то, что муж стал выпивать все чаще.Поделать с этим ничего не могу, так как он не напивается, а иак, вроде не всерьез. Но, почти каждый день. Как в этой ситуации использовать тетурам? Обратила внимание, что он вроде подешевле.

Тетурам — не подошел

Гость

Гость 14 мая, 2022 год Хотела попробовать тетурам от срыва и запоя на майские. Перед 1 уговорила принять таблетку, не объясняя что это. Выпил, потом блевал, потом орал на меня. А 9 мая все равно набрался.

Тетурам — лечение мужа

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Муж нежданно негаданно начал выпивать. Из-за дешевизны купила тетураи. Предложила мужу пить таблети, он такими глазами на меня посмотрел. Хотела подмешать толченый без его ведома, вовремя почитала в Интернет, что категорически нельзя. В общем не подошло.

Тетурам. Таблетка стоит дешево. А на курс лечения выходит дорого

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Выбрала для лечения сына тетурам по причине дешевизны лекарства.Оказалось, что само лечение тетурам не такое уж и дешевое, потому что таблеток надо довольно много. Об удобстве лечения и сильном побочном действии лекарства просто молчу.

Алкоголизм у пожилого

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Не советую давать таблетки тетурам пожилым, особенно если забывает. Хлопнет 150, как в молодости, сердечко хлоп и поминай как звали.

Мой отзыв тетурам

Гость

Гость 22 марта, 2022 год Хотела пролечить мужа тетурам, незаметно подмешав ему толченые таблетки. Таблетки подмешала, после того как он выпил алкоголь, его долго и мучительно рвало, а его никогда раньше не рвало. Набросился на меня, что ты подмешала? Призналась, поставил фингал

Предостережение при лечении тетурам

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Если он может забыть о том, что принял лекарство или не обращая внимание на ваши слова махнуть 150 гр и запить пивом, то лучше тетурам не давать. И еще — ни в коем случае не давайте тетурам без ведома пьющего. Может закончится очень плачевно. В этих случаях используйте капли мидзо без вкуса, цвета и запаха

Отличный препарат ,где бы приобрести .подскажите

Света

Света 28 февраля, 2022 год Где можно приобрести?без рецепта.очень надо.рецепт потеряла.боюсь,что не отпустят без рецепта.что делать не знаю.срочно необходим Достоинства:

  1. Хороший

Тетурам для лечения сына

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год В первые дни лекарство очень понравилось. Действительно после приема таблеток невозможно пить алкоголь. Но тут же масса неудобств, начиная от того, что сын знает почему такая реакция организма на алкоголь, во-вторых оказывается тетурам не такой уж дешевый по сравнению с аналогами. На курс лечения его надо довольно много.

Общее впечатление от лечения тетурам

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год Назначили лечение, ну я как первый раз все делала как надо. Хватило 1 месяца, чтобы кое в чем разобраться
1. Несмотря на низкую цену упаковки лечение тетурам не из дешевых, на курс лечения — 10-12 дней требуется несколько упаковок.
2. Если ты отчаялась и решила настоять на приеме лекарства, то тетурам для этого не самое лучшее средство. Во-первых надо предупреждать, что будет…
Назначили лечение, ну я как первый раз все делала как надо. Хватило 1 месяца, чтобы кое в чем разобраться
1. Несмотря на низкую цену упаковки лечение тетурам не из дешевых, на курс лечения — 10-12 дней требуется несколько упаковок.
2. Если ты отчаялась и решила настоять на приеме лекарства, то тетурам для этого не самое лучшее средство. Во-первых надо предупреждать, что будет если выпить после тетурам даже пива. Во-вторых он не поверит или не придаст значения и выпьет. В третьих испытав эфект действия тетурама с алкоголем он скорее всего откажется принимать лекарство.

Сильное побочное действие

Гость

Гость 25 января, 2022 год Предупредила мужа, что после тетурам пить категорически нельзя. Как обычно он меня не услышал. Употребил. Результат — сильная головная боль, тахикардия, рвота и претензии ко мне.

Тетурам для профилактики запоя

Гость

Гость 15 января, 2022 год Разочарована. Столько слышала и читала, что после приема тетурам и 100 грамм алкоголя не выпьешь.Наверное оно так. Но муж сказал, что ты хочешь, чтобы я на Новый год сидел как белая ворона? И не стал принимать тетурам. Результат очевиден. Для профилактики запоя тетурам можно применять, когда человек хочет вылечиться. А если он не признает алкоголизм, то тетурам бесполезен.

Тетурам для рофилактики пьянства

Гость

Гость 26 декабря, 2021 год Муж регулярно выпивает, чего раньше за ним не водилось. На намеки, просьбы не реагирует, а я же вижу, что выпивает он чаще чем раньше. На предложение принимать таблетки от пьянства отреагировал ну как бык на красную тряпку. Я меру знаю, ты что в меня не веришь и т.д. Может я подход не могу найти, но мне кажется, что для таких… Муж регулярно выпивает, чего раньше за ним не водилось. На намеки, просьбы не реагирует, а я же вижу, что выпивает он чаще чем раньше. На предложение принимать таблетки от пьянства отреагировал ну как бык на красную тряпку. Я меру знаю, ты что в меня не веришь и т.д. Может я подход не могу найти, но мне кажется, что для таких ситуаций тетурам бесполезен.

Тетурам для профилактики запоя

Гость

Гость 12 декабря, 2021 год Я не нашла как использовать тетурам для профилактики запоя. На протяжении месяца муж принимал таблетки а перед ноябрьскими выходными отказался, как результат запой. Переживаю, что это же самое будет как обычно на Новый год. Времени совсем мало, кто подскажет что делать?

Источник

Кнопка «Наверх»