TV и кино

ТВ3 отзывы

Отзывы

Верните мультфильмы с 6 утра!!!

Татьяна

Татьяна четверг, 22 сентября Верните Советские мультики с 6 утра,хватит отуплять наших детей этой дрянью типа лунтиков и тому подобных, есть целый канал для них, оставьте нам эти три часа удовольствия, я уже на пенсии, но вместе с внуком смотрю с шести часов наши добрые мультики, пожалуйста!

Это не до пустимо

Гость

Гость среда, 21 сентября Добрый вечер телеканал тв3.Вы охренели показывать в России в телесериале геев и трансгендерные сцены и беременных мужиков на вас надо в суд подать или закрыть телеканал вообще это не допустимо вас смотрят подростки не портите им психику прежде чем что то ставить в прямой эфир убедитесь в том что вы не нарушаете законодательство РФ

Телепрограмма слепая

Гость

Гость понедельник, 19 сентября Верните бабу Нину!!!!! Добрый день, настолько прошу вернуть предыдущего актера. Т.к. новая актриса слишком загримирована, плохо играет, и не смотрит в этой программе. Программа была намного лучше и приятней с бабой Ниной

о блиновской

Масяня

Масяня понедельник, 19 сентября ТВ3, ну дешевеете прям на глазах!
ну блиновская то вам куда?
вы зрителей за идиотов уже считаете?
нет…понятно, что она не просто за так на экран просочилась…но на что иам смотреть?!!!….а уж слушать, что она несет, адекватный человек вообще не станет!
уберите вы, пожалуйста с экрана это страшненькое, колхозненькое нечто вместе с ее абракадаброй!…

Валерии было мало?

Телезритель

Телезритель понедельник, 19 сентября Добрый день, уберите, пожалуйста, из эфира Блиновскую. Ну не интересно это, ну правда. То Валерия, то это. Всё наиграно и не применимо в жизни, глупости.
А вот мультики советские верните.

ТВ3 превратился в самый отвратительный канал, а был когда-то любимым и ведущим… Но, увы… И, ах!

Гость

Гость пятница, 16 сентября «Смотреть не хочется не только рекламу, но и ваш канал. Я понимаю, что рекламма — это деньги, но не до такой же степени. Самый любимый… … Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты»

Вчера кто-то оставил этот отзыв, который почему-то удалили…
ТВ3 больше не буду смотреть из-за того, что он считает своих… «Смотреть не хочется не только рекламу, но и ваш канал. Я понимаю, что рекламма — это деньги, но не до такой же степени. Самый любимый… … Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты»

Вчера кто-то оставил этот отзыв, который почему-то удалили…
ТВ3 больше не буду смотреть из-за того, что он считает своих зрителей за быдло или дегенератов, которым может понравиться эта чушь! Ау! Очнитесь! Ваш канал погружается на дно!

Верните корейские дорамы

Гость

Гость суббота, 27 августа Почему не показываете начатую дораму «Параллельные миры»? Какая причина? Когда начали показывать корейские дорамы мы были очень рады.

Хорошо, но можно лучше!!!

Наталья Пиртахия

Наталья Пиртахия четверг, 25 августа У меня скорее просьба — спасибо, что учли мой отзыв, поэтому хочу написать ещё — не могли бы вы на канале после того, как закончится сериал хороший доктор или второе зрение показать сериал Сверхъестественное или секретные материалы? Тогда вечера многих людей снова станут лучше ! Заранее спасибо!

Дорамы это лучшее что случилось с тв3

Привлдибю

Привлдибю 24 августа, 2022 год Дорамы это лучшее что случилось с ТВ 3 и убрать их с ТВ было глупо. Такие сериалы как гадалка и т.д. и т.п. они просто топят ваш канал Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Покажите дорамы

Внимание.!!! Пишу тем кто хейтит

#Doramalove

#Doramalove 18 августа, 2022 год Дом дорам скоро вернётся !!! Фанаты дорам задавали каналу те же самые вопросы,- Где дорамы? И т д Но зайдите в группу тв3 в одноклассниках и прочитайте _ я там в том числе)КАНАЛ обещает дорамы вернутся чуть позже!! Так что не надо каналу всякое дерьмо писать!!!😠

Разочаровалась в вашем канале

Людмила

Людмила 17 августа, 2022 год Если так дело пойдет, вы совсем канал прикроите. И не надо никому угрожать то судом, то коллекторами. То что я заказала забирать не буду. Сначала одна цена, потом она увеличивается во много раз. Я у вас ничего не брала, не крала, так при чем здесь коллекторы? Заказ не нужен! НадеюсЬ вы меня поняли.

А почему вы не опубликовали мой комментарий?

Галина В.

Галина В. 17 августа, 2022 год Я Вас спрашивала о проекте ‘ Слепая» . Откуда вы все это снимаете? Вы всех бабушек снимаете, которые умеют снимать порчу и сглаз? Адрес не дадите бабы Нины? Вы мой отзыв по тихому убрали. А зря!

Дорама «параллельные миры»

М

М 14 августа, 2022 год Очень жаль что больше не показывают!!!! Когда вернут??? Только начали показывать и оборвали!!! Дорама интересная, все знакомые смотрели.

Почему так?

Татьяна

Татьяна 14 августа, 2022 год Привет всем! Я заядлый дорамщик, у меня большой список дорам, которые я смотрю с упоением. Дорама «Параллельные миры» у меня в практически в конце длиннющего списка, думала посмотрю раньше по тв3, но ошиблась. Почему вы вообще решили показывать дорамы? Вы показали дораму «Гоблин». Так как я её уже смотрела то по телевизору я не пересматривала. Смысла не вижу, хотя сама… Привет всем! Я заядлый дорамщик, у меня большой список дорам, которые я смотрю с упоением. Дорама «Параллельные миры» у меня в практически в конце длиннющего списка, думала посмотрю раньше по тв3, но ошиблась. Почему вы вообще решили показывать дорамы? Вы показали дораму «Гоблин». Так как я её уже смотрела то по телевизору я не пересматривала. Смысла не вижу, хотя сама дорама, актёры, осты и всё мне очень понравились. Чуть позже вы решили продолжить показы дорам со своей озвучкой. Вы полностью показали дораму «История девятихвостого лиса». Я смотрела его не сначала и собираюсь пересмотреть эту дораму. Вы многих заинтересовали этим. Так вы ещё крутили рекламу о том, что вы будете и дальше показывать дорамы как » Параллельные миры» и «Легенда синего моря». Последнюю упомянутую дораму я посмотрю сама, но вы сами заинтересовали людей и разбавили интересом канал. Если у вас нет возможности или спонсора, то не нужно было привлекать людей. Поэтому люди и возмущаются что сначала заинтересовали нас а потом кинули. Благодарю вас!

Паралелные миры

Гость

Гость 12 августа, 2022 год добрый вечер!Почему вы перестали показывать дораму Паралелные миры.я неделями ждала чтобы посмотреть этот сериал. Перестали показать на самом интересном месте.

Паралельные миры сериал верните

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Так понравилась драма и тут на тебе её нет уже.Несправедливо.Хоть чем то разбавили интересным канал.Каждую пятницу ждала дораму а ту пошла искать а её нет печально.Веррите драмы на канал

А мне все нравится!

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Кто хочет смотреть Параллельные миры можно смотреть через интернет и не ныть и выть здесь. Надоели! У вас что один канал что ли? Рыдайте, бейтесь в истерике, может у канала денег нет, чтобы продолжать показ этих фильмов. Финансирования совсем маленькое.

Параллельные миры

Гость

Гость 7 августа, 2022 год Почему остановили показ этого сериала? Сначала заинтересовали сюжетом, потом без всякого объяснения прервали его показ.

Параллельные миры

Гость

Гость 6 августа, 2022 год Разочаровалась в этом канале. Только что -то нормальное стали показывать и вот всё. Смотрите свою гадалку. Верните обратно дораму.!!!!!!

Почему сняли с эфира ,,Параллельные миры»?!

Анна

Анна 5 августа, 2022 год Каждую пятницу с дочкой смотрели дорамы, а сейчас его сняли с показа один из любимых сериалов ,,Параллельные миры» … Обидно!!!😥Верните сериал!!! Вообще все Корейские дорамы настолько интересны и затягивают своим сюжетом, что ждёшь с нетерпением новой серии и после просмотра, как второе дыхание открывается от положительных эмоций! Не грузит, как остальные программы и фильмы, что показываете!

Нарушение прав потребителя

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Верните сериал «параллельные миры», анонс был, а где же продолжение? Полное безобразие… так было приятно смотреть что-то новое на тв, уже достали повторения гадалк, слепых и прочей ерунды…

Верните дорамы на ТВ 3?

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Как можно было убрать дорамы с тв 3 я только поверила в то, что по телевизору есть и в правду что то интересное. Зачем так разочаровывать?!

Где дорама Параллельные миры?

Надежда

Надежда 5 августа, 2022 год Всю неделю ждала продолжения дорамы «Параллельные миры», включаю телевизор и что я вижу? Почему «орудия смерти»? Что случилось? Если были проблемы с выходом серий, то зачем тогда начали показывать? Такое разочарование. Наверно придется по интернету смотреть. Хоть бы предупредили, что не будут показывать.

Показывайте больше дорам

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Давно не смотрела ваш канал, т. к. надоело одно и то же гадалка, слепая и другая ерундистика. И тут недавно увидела, что начали показывать дорамы, радости не было предела, а тут на тебе и опять смотреть нечего. Разочеравание. Достоинства:

  1. Теперь плюсов нет.

Недостатки:

  1. Как минимум не уважение к своему зрителю прерывать показ сериала на середине. Не знаю кто будет смотреть ваш канал.

1 согласен

Дорамы -это здорово!

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Очень надеюсь,что показа дорамы ,,Параллельные миры» нет по техническим причинам и мы увидим ее на следующей неделе.Нас ведь много,любителей дорам.Красивые лица,необычные сюжеты,другой мир, лично я отдыхаю просматривая корейские сериалы.
ТВ-3 не прекращайте начатое.

Включила ТВ3, а там облом. Где «Параллельные миры»?

Танюшка

Танюшка 5 августа, 2022 год Сегодня включила тв3, чтоб посмотреть «Параллельные миры», а там очередной фильм, который показывали сотню раз. Почему? Где сериал?Очень понравились корейские сериалы. Сначала «Бессмертный. Романтическое заклятие», потом «Девятихвостый лис», смотрела на одном дыхании все серии,сейчас параллельные миры., очень обрадовалась, что хоть какой-то канал начал показывать, что-то новенькое и интересное.С нетерпением ждала пятницы.А тут такое… 😭😭😭Верните корейские сериалы!! 1 согласен

Верните дорамы пожалуйста!

Н.

Н. 5 августа, 2022 год Пожалуйста верните дораму «Параллельные миры». Бежала старалась домой, чтобы успеть к просмотру новой серии, но была расстроена. Куда дели дораму? Все люди ждут сериал!

«Параллельные миры»

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Мы не можем обвинять людей, которые работают на телеконале, не зная истинных причин, почему сегодня сериал не был показан. Выход серии могли задержать из-за проблем с переводом или по какой-либо другой причине, ведь просто так его бы не прервали. Поэтому не нужно винить людей работающих над программой и этим сериалом.

Пятница облом

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Вся неделя состоит из работы и ленты новостей, хочется отдохнуть. Понравились корейские сериалы. И тут неожиданный облом. Раньше смотрела детективные сериалы, но их уже наизусть помню. Кстати, когда в Костях повели линию лесбиянства, бросила смотреть, противно.

Почему????

Анастасия

Анастасия 5 августа, 2022 год Мы с сестрой очень обрадовались,когда стали показывать дорамы. Снкчала мы смотрели Легенду о Кумихо, потом начали смотреть параллельные миры. А тут такое! Ждали этой пятницы как никогда. Очень прошу вернуть дорамы, потому что тв3 вечно был однотипный, а из-за дорам стал более популярным. Прошу🙏 верните дорамы!🙏🙏🙏

Источник

Кнопка «Наверх»