Компании

UTair отзывы

Отличный полёт

Юлия

Юлия 3 мин 57 сек назад Выбор пал на Ютэйр из-за возможности перевозки моей собаки в салоне на соседнем кресле. Не пожалела, все прошло отлично. Пёс в полном порядке, мне тоже все понравилось. Спасибо сотрудникам в чате, оперативно были на связи и помогли подготовиться к путешествию.

ужасный сервис

Константин

Константин пятница, 16 сентября Впервые за всё время полётов не предложили даже стакан простой воды,а летели 4 часа с Сочи до Москвы рейсом UT 250 вчера 15 сентября.Стюарды,как лакеи носились по салону в поисках покупателей еды и напитков,напоминая коробейников.Предложите сначала людям воды,а потом торгуйте.Противно на это было смотреть,а потом приглашают летать с их компанией!Позорище,атмосфера кабака,не хватало только сигаретного дыма!Зачем нужен такой перевозчик,с таким сервисом!

Всё отлично

Олег

Олег понедельник, 5 сентября Летал ими не раз до пандемии, и вот сейчас впервые после неё. Все как раньше, не испортились, отличный сервис, приятная цена. Если нужно недорого, быстро и вовремя добраться из пункта А в пункт Б, выбирайте Ютэйр, не пожалеете.

Нет неприятных моментов

Диля

Диля 19 августа, 2022 год Прекрасный полёт, никаких нареканий. Самолёт хоть и маленький, но вполне комфортный, чистый, бортпроводники обходительные. В аэропорту тоже все сотрудники общались с уважением. Вылетели и прилетели по расписанию.

Приятное впечатление

Мария

Мария 18 августа, 2022 год Очень душевно долетели из Сургута, экипаж лапочки, всю дорогу подбадривали меня, так как я ужасно боюсь летать, пилоты, как всегда на высоте, взлет и посадка комфортные. Заказывала обед, очень вкусно. Спасибо за радушие и пунктуальность!

Наглость, второе счастье

Юлия

Юлия 3 августа, 2022 год Все наглее и хуже становится авиокоспания. Зимой с купленным билетом оставили в чужом городе. Сегодня вообще за ручную кладь 2300 содрали. Последний раз летаю с этой авиакомпанией и другим закажу. Желаю как можно меньше пассажиров.

Неприятное впечатление

Анна

Анна 2 августа, 2022 год Летела рейсом 29 июля 2022 Баку-Москва.
Половина пассажаров на борту остались голодными , купить было нечего т.к. питанием не обеспечили рейс. Не очень приятное впечатление об авиакомпании.

Воры, просто забрали деньги

Ася

Ася 2 августа, 2022 год Была их постоянным клиентом. Вчера мне было очень плохо, я болела и ошиблась в оформлении билетов, города оказались поменяты местами. Билеты стоили 13 тысяч. Ошибку нашла в ту же минуту. За обмен билетов попросили ещё 13 тысяч. Все объяснила поддержке, 2 раза писала, слёзно умоляла взять поменьше, так как у меня таких нет денег и нужно срочно лететь,… Была их постоянным клиентом. Вчера мне было очень плохо, я болела и ошиблась в оформлении билетов, города оказались поменяты местами. Билеты стоили 13 тысяч. Ошибку нашла в ту же минуту. За обмен билетов попросили ещё 13 тысяч. Все объяснила поддержке, 2 раза писала, слёзно умоляла взять поменьше, так как у меня таких нет денег и нужно срочно лететь, что я всего лишь перепутала местами города, мне не нужно переносит даты и т.д.. Просила пойти навстречу, но им плевать на все. Так что теперь не лечу, а 13 тысяч за билеты они забрали себе, ни за что. Их ответ — виновата сама.

Обули на деньги, мошенники

Pechnikovsa@mail.ru

5 июля, 2022 год В аэропорту сказали ручная кладь не проходит, хотя весила 4 кг, просто колёсики выпирали. Оформили как багаж еще за 2300 р. При посадке, люди садились с чемоданами в разы больше. Мало того что в ручную кладь не разрешили, так еще на 2300 обули. По габаритам сумка была 40х30х20. Летели компанией ютейр 05.07.22 в 19.30 из Внуково до Самары . Поскольку… В аэропорту сказали ручная кладь не проходит, хотя весила 4 кг, просто колёсики выпирали. Оформили как багаж еще за 2300 р. При посадке, люди садились с чемоданами в разы больше. Мало того что в ручную кладь не разрешили, так еще на 2300 обули. По габаритам сумка была 40х30х20. Летели компанией ютейр 05.07.22 в 19.30 из Внуково до Самары . Поскольку было 2 такие ручные клади, нагрели на общую сумму в 4600 руб. прошу вернуть деньги, так как считаю побор этот был не обоснован. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Нет плюсов вообще. Покупал билет возле окна, доплатил, а в самолете на этом месте не было окна. Трёшь

Недостатки:

  1. Обманули на 2 ручные клади и оформили как багаж за дополнительную плату общей суммой 4600.

плохо и бездарно

Гость

Гость 5 июля, 2022 год летели большой семьей в Армению в начале июня, и даже несмотря на то, что при покупке билетов были дополнительно проплачены места вместе, в процессе ожидания сроков вылета, авиакомпания заменила самолеты (туда и обратно) на большие — в связи с чем, все члены семьи бьыли вынуждены сидеть раздельно, абсолютно с незнакомыми людьми (подчперкиваю — услуга была оплачена дополнительно), на данное замечание… летели большой семьей в Армению в начале июня, и даже несмотря на то, что при покупке билетов были дополнительно проплачены места вместе, в процессе ожидания сроков вылета, авиакомпания заменила самолеты (туда и обратно) на большие — в связи с чем, все члены семьи бьыли вынуждены сидеть раздельно, абсолютно с незнакомыми людьми (подчперкиваю — услуга была оплачена дополнительно), на данное замечание при первой регистарции — предложили еще раз проплатить, то что было уже оплачено, а при второй — вообще проигнорировали данное замечание, дали места раздельно (трое детей), ну и бонусом нахамили — полностью не входят в положения, меняют условия перелета, не пытаются что ли бо исправить! не говоря уже про ограниченния с багажом и прочие плюшки! Можно похавилить только работу стюардесс, которые на этом лоукусторе хоть как-то что-то пытаются исправить.

Цены не реальные

Александр

Александр 1 июля, 2022 год Цены в этой компании просто не реальные,так получается,что за ранее не всегда получается брать билеты,расстояние 1700 км,цены в июле доходили до 40000,крахоборы больше ни как вас не назвать,надеюсь Вы скоро разоритель или поглотят,а главное жаловаться не куда

Любимая авиакомпания

Марина

Марина 28 июня, 2022 год В очередной раз воспользовались услугами Utair для полета на море, все отлично, экипаж радушный, полёт по расписанию. Летаем несколько лет в отпуск только ими, ни разу не подвели.

Ни за что больше

М

М 26 июня, 2022 год Редкостная компания. Если у вас есть хоть малейший багаж, рекомендую не использовать данную авиакомпанию. Эконом на всем. 2 раза угораздило вляпаться и каждый раз доплачивал. 3500 за перевес в 1 кг. И за также за перевес когда вёз лыжное оборудование. Летаю много и часто просто ориентируюсь на удобный для сменя график , ни в одной цивилизованный компании такого не встречал… Редкостная компания. Если у вас есть хоть малейший багаж, рекомендую не использовать данную авиакомпанию. Эконом на всем. 2 раза угораздило вляпаться и каждый раз доплачивал. 3500 за перевес в 1 кг. И за также за перевес когда вёз лыжное оборудование. Летаю много и часто просто ориентируюсь на удобный для сменя график , ни в одной цивилизованный компании такого не встречал . Надеюсь мой отзыв поможет избежать вам встречи с данной «авиакомпанией».

Лайк в карму за новые рейсы

Сейран

Сейран 20 июня, 2022 год Новые рейсы за границу Ютейр открывает постоянно, очень удобно и недорого. Люблю ими летать, можно посмотреть и страну и близлежайшие земли, при этом вполне бюджетно.

Нравится и устраивает

ХО

ХО 17 июня, 2022 год Люблю летать, очень часто выбираю для этого Ютейр. Если честно, то в своей ценовой категории они лучшие, и по финансовой составляющей, и по программе бонусов. Надеюсь, что в будущем у авиакомпании будет только развитие и больше плюшек!

Круто всё!

Лиська

Лиська 16 июня, 2022 год Хорошая авиакомпания и вежливые сотрудники, которые отлично могут объяснить всё. Грамотно и понятно. Спасибо за помощь при регистрации в Сургуте. Достоинства:

  1. Цена и сервис

Недостатки:

  1. Жаль еще не открыты рейсы на море((

Удивило и разочаровало

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Ваша компания позиционирует себя как лидер перевозок! Вы себе льстите! Какой же лидер позволит себе не поить водой пассажиров, не говоря о еде? Какой лидер позволит себе не представляться пилоту? Включают запись и все! Пишите, что делаете все для пассажиров для комфорта? Поучитесь у других компаний, полетайте пассажирами! Позор и неуважение вы демонстрируете, даже не стесняясь! Здесь разговор идет о… Ваша компания позиционирует себя как лидер перевозок! Вы себе льстите! Какой же лидер позволит себе не поить водой пассажиров, не говоря о еде? Какой лидер позволит себе не представляться пилоту? Включают запись и все! Пишите, что делаете все для пассажиров для комфорта? Поучитесь у других компаний, полетайте пассажирами! Позор и неуважение вы демонстрируете, даже не стесняясь! Здесь разговор идет о самой организации-прилетели и хватит! Настолько противный осадок от встречи с такой организацией! Руководитель! Обращение лично к вам! Не можете сами сделать компанию лидером-наймите человека-организатора! Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Все, с чем столкнулись

Прекрасный перелет и обслуживание

Леся

Леся 12 июня, 2022 год Летели из Сургута на море, я в восторге). Мне понравилась и музыка в салоне. и улыбчивые стюардессы. Может, конечно, дело в том, что летели мы в отпуск, но мне все очень понравилось! Советую Ютейр всем!

Не доверяйте свои планы utair.

Абоба

Абоба 9 июня, 2022 год Ужасная компания, наплевательское отношение к клиентам и обязательствам перед ними. Никогда не связывайтесь с этой конторкой, если не готовы потерять время, деньги, нервные клетки и разрушить свои планы🐛

Настроение испорчено ещё до полёта

Оксана

Оксана 6 июня, 2022 год Летели семьей 4 человека в том числе один ребёнок 3 лет, рассадили по всему салону самолёта, только с ребёнком место рядом, но на последнем ряду самолёта, имели бы право рассаживать отдельно от ребёнка, рассадили бы. На вопрос почему рассадили мы же семья, ответ убил «мы не имеем право сажать вместе бесплатно, система сама рассаживает», а почему на моменте регистрации об… Летели семьей 4 человека в том числе один ребёнок 3 лет, рассадили по всему салону самолёта, только с ребёнком место рядом, но на последнем ряду самолёта, имели бы право рассаживать отдельно от ребёнка, рассадили бы. На вопрос почему рассадили мы же семья, ответ убил «мы не имеем право сажать вместе бесплатно, система сама рассаживает», а почему на моменте регистрации об этом не предупредить? Одним словом, бессовестные … Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Хорошая бюджетная авиакомпания

Жанна

Жанна 29 мая, 2022 год Летаем часто, так как много маршрутов из Москвы, можно слетать на выходные на Кавказ, в Сочи, Казань, раньше были рейсы в Калининград и в курортные города Краснодарского края. Цены низкие, в основном поэтому их и выбираем для коротких путешествий.
Не подводили, в пандемию оформили, как и все, возврат ваучерами, очень легко использовать, и на любого пассажира, не обязательно на тех,…
Летаем часто, так как много маршрутов из Москвы, можно слетать на выходные на Кавказ, в Сочи, Казань, раньше были рейсы в Калининград и в курортные города Краснодарского края. Цены низкие, в основном поэтому их и выбираем для коротких путешествий.
Не подводили, в пандемию оформили, как и все, возврат ваучерами, очень легко использовать, и на любого пассажира, не обязательно на тех, кто изначально был в билете. По моим наблюдениям, именно в Ютэйр самые приветливые стюардессы, всегда в хорошем настроении.
Мы почти всегда летаем без багажа. Многих не устраивает маленькая норма ручной клади, но можно взять личные вещи (рюкзак или дамскую сумку) дополнительно к ней бесплатно, этого комплекта вполне хватает, чтобы прожить неделю точно на отдыхе.

Перелёт понравился

Инга

Инга 28 мая, 2022 год Перелёт понравился. Летели в Сочи, сейчас это очень долго, но салон комфортный, заранее заказывали питание, очень вкусно.

Понравилось

Ксения

Ксения 26 мая, 2022 год Летела ими в первый раз, так как раньше у них прямых рейсов не было по моему маршруту. Все хорошо, у меня был билет с багажом, поэтому в ручную кладь брала только сумку и ноутбук, никаких вопросов ко мне не было. В полёте можно купить снеки, сендвичи, кофе, чай, бесплатно только вода. Можно заранее заказать питание, так дешевле будет. Я ничего… Летела ими в первый раз, так как раньше у них прямых рейсов не было по моему маршруту. Все хорошо, у меня был билет с багажом, поэтому в ручную кладь брала только сумку и ноутбук, никаких вопросов ко мне не было. В полёте можно купить снеки, сендвичи, кофе, чай, бесплатно только вода. Можно заранее заказать питание, так дешевле будет. Я ничего не брала, т.к. не особо люблю самолётную еду, но многие заказывали видимо, ели, на вид вполне прилично.

Не возврат билета по болезни

Ирина

Ирина 18 мая, 2022 год Брала билет эконом класс туда обратно, ручная кладь всего 5кг…в одну сторону прилетела и поломала ногу…лежала в больнице , отправила все возможные справки на возврат билета мне не ответа ни приаета …ну за то предложили доплату на бизнес класс …меня бы и это не спасло я с аппаратом елизарова до сих пор с ним …ещё и не… Брала билет эконом класс туда обратно, ручная кладь всего 5кг…в одну сторону прилетела и поломала ногу…лежала в больнице , отправила все возможные справки на возврат билета мне не ответа ни приаета …ну за то предложили доплату на бизнес класс …меня бы и это не спасло я с аппаратом елизарова до сих пор с ним …ещё и не собираюсь улететь на другое время и день не предложили ..вот такая замечательная компания ….к людям со всем сердцем пятой точки ,хоть бы позвонили …не думаю что таких случаев пруд кишит… ну раз вам нужнее ….пусть так и будет …есть много компаний которыми можно улететь … Достоинства:

  1. Плюсов пока нет

Недостатки:

  1. Ужасная компания

Летаю много, летаю часто

Вадим

Вадим 11 мая, 2022 год Регулярно летаю Ютейром, часто и другими лоукостерами, что могу сказать. Билеты тут часто дешевле, ручная кладь и багаж стандартные и непридирчивые сотружники. Всегда отлично прохожу контроль, быстро, спокойно, в самолете успеваю поспать, температура комфортная.

Спасибо сотрудникам авиакомпании!

Семенов Игорь

Семенов Игорь 8 мая, 2022 год Помогли нам с ребенком при посадке, были вежливы и позитивны, мы получили огромное удовольствие и от полета, и от такого приятного обслуживания! Рекомендую!

Летаю и нравится

Марочка

Марочка 6 мая, 2022 год Добротный и приятный авиаперевозчик. За три полета проблем с ним не было, довольна. Рекомендую покупать билеты сильно заранее, получается сильно дешевле. Достоинства:

  1. Быстро и дешево

Недостатки:

  1. Нет еды в полете, надо покупать заранее

С ними теперь вряд ли.

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Покупали на совместный перелёт с Туркиш. В Анталию долетели без проблем. Из Анталии 2 мая уже в аэропорту перевозчик сообщил нам об аннулировании билетов. Опа.. без какого-либо предупреждения, типа с Ютейр договор закончился.Однако Ютейр нам ничего не сообщила, и даже заранее не сообщила о изменении времени вылета(раньше на 1,5 часа). Общение с ботом только, никакой другой обратной связи на… Покупали на совместный перелёт с Туркиш. В Анталию долетели без проблем. Из Анталии 2 мая уже в аэропорту перевозчик сообщил нам об аннулировании билетов. Опа.. без какого-либо предупреждения, типа с Ютейр договор закончился.Однако Ютейр нам ничего не сообщила, и даже заранее не сообщила о изменении времени вылета(раньше на 1,5 часа). Общение с ботом только, никакой другой обратной связи на месте. Пришлось покупать другой билет. Надеюсь на возврат средств за неиспользованный билет не по нашей вине. Посмотрим.

Не нашла минусов

Алина

Алина 1 мая, 2022 год Хороший перелёт по доступной цене. Не смотря на то, что в Сочи теперь лететь почти в два раза дольше, не отменили рейс, и не нужно было покупать билеты по другой цене. На борту все сотрудники вежливые, пилот с юмором, фишка — играет классика на взлёте-посадке, нигде такого не встречала

Хорошо долетели

Юлия

Юлия 29 апреля, 2022 год Все нормально, единственный перевозчик, который без задержек и отмен помог добраться до дома. Стюардессы обходительные, успокоили женщину, которой было очень страшно лететь, молодцы

Источник

Кнопка «Наверх»