Продукты питания

Водка Архангельская Северная выдержка, 0,7 л отзывы

Отзывы

Отменное качество по адекватной цене

Максим

Максим 14 мин 6 сек назад Пробовал более дорогие варианты водки. На самом деле Архангельская Северная выдержка им абсолютно не уступает. Мягкая, чистая, без всяких сюрпризов. Так зачем переплачивать)

Качество крутое

Николай

Николай вторник, 6 декабря Качество очень хорошее у водки, да и по вкусовым характеристикам она явно выигрывает у обычной. Тут есть приятный привкус трав, за счет которых водка становится еще приятнее и мягче идет

Цена — качество соответствуют друг другу.

Ульяна Князева

Ульяна Князева понедельник, 5 декабря Цена — качество соответствуют друг другу. Люблю использовать архангельскую для приготовления кровавой мэри. Отлично оттеняет сок

Хорошее качество

Сергей

Сергей 17 ноября, 2022 год Мне очень понравилась эта водка, потому что в ней реально чувствуется северная выдержка. Какие-то травы, которые растут только в этих полосах, они четко ощущаются в послевкусии. Но самое главное, что водка очень мягкая, ее даже не обязательно пить сильно замороженной, она и теплая нормально идет, так что рекомендую!

И для дома, и в компании посидеть

Наумов Валерий

Наумов Валерий 13 сентября, 2022 год Удачное название у водки, оправданное. Пьешь и чувствуешь, что по-северному крепкая и выдержанная. Когда подносишь рюмку, чувствуешь легкий и моментально узнаваемый запах, но без резких спиртовых ароматов. Мягкая и даже полезная (в меру приема!), тк в составе вытяжки из растений. В общем, мне такая водка очень даже зашла Достоинства:

  1. прозрачная, нет резкого запаха

Недостатки:

  1. их нет

Хорошая качественная водка

Денис Егоров

Денис Егоров 9 августа, 2022 год Хорошая качественная водка, да ещё и по нормальной цене, сейчас такую сложно найти. Архангельскую Северная выдержка пробовал первый раз, отлично идёт, мягкая и лёгкая. Обязательно буду брать ещё

Водка выглядит презентабельно

Николай Емец

Николай Емец 7 августа, 2022 год Покупал такую водку в подарочной упаковке на презент коллеге, знаю, что он пьёт только водку. Водка выглядит презентабельно и по качеству хорошая. Коллеге презент понравился. Водку в итоге распивали всем коллективом. Пили тёплую, хорошо и мягко идёт, приятно пахнет.

Водка супер

Роман Новоселов

Роман Новоселов 16 июля, 2022 год Отличный размер, чтобы полечиться после праздника. Водка супер, всегда радовало качество и чистота, прозрачная и приятная.

Гости принесли с собой такую на подарок

Отзывы по теме

Евгений

Евгений 14 июля, 2022 год Гости принесли с собой такую коробку на подарок, впечатлило, исполнение крутое. Да и сама водка порадовала качеством и вкусом. Пьется легко, видно, что технология очистки выдерживается на сто процентов. никаких посторонних запахов, все четко и хорошо.

Качество у водки отличное

Никита

Никита 12 июля, 2022 год Качество у водки отличное, при этом стоимость не сильно высокая, если сравнивать по рынку в принципе, так что последнее время на мероприятия беру только ее. Гости тоже на вкус не жалуются

Для праздника идеально

Татьяна Смирнова

Татьяна Смирнова 3 июля, 2022 год Покупали эту водку на стол на день рождения мужа. Всем понравилась. Хотя брали для мужчин, женщины тоже некоторые ее пили и оценили высоко.

Теперь только такую и покупаем

Тимофей Агарченков

Тимофей Агарченков 20 июня, 2022 год Мы с женой крепкий алкоголь берем редко, поэтому стараемся выбрать что-то с изюминкой, чтобы гости оценили. Архангельская вроде как и по классике сделана, однако все равно имеет свой неповторимый оттенок во вкусе.

Рекомендую

Добрякин Н

Добрякин Н 9 июня, 2022 год Всем, кто любит качественную водку рекомендую попробовать эту. вкус приятный, мягкая, но при этом стоит совсем не дорого.

сама по себе оригинальная и имеет богатый букет

Наталья

Наталья 5 мая, 2022 год Я до этого Архангельскую только классическую с мужем дегустировала. И если обычную их водку хотелось больше в коктейль добавлять, то эту можно смело пить в чистом виде. Она сама по себе оригинальная и имеет богатый букет, который постепенно раскрывается с каждый глотком. Причем мы с мужем каждый что-то своё в ней уловили.

Пьется легко.

Ольга

Ольга 3 мая, 2022 год Долгое и мягкое послевкусие. Не горчит, не жжет. Пьется легко. От души рекомендую эту водку всем ценителям!

Эта водка действительно выдержанная

Олег

Олег 1 мая, 2022 год Эта водка действительно выдержанная, градус, конечно, сразу чувствуется, но по голове резко не бьёт. Можно спокойно проводить вечер, попивая её и закусывая. Вкус достаточно мягкий, нет каких то непонятных примесей и посторонних запахов. И самое главное, не смотря на всю её крепость, голова с утра не болит. Достоинства:

  1. действительно выдержанная

Недостатки:

  1. нет

Твердая пятерка.

Тимур

Тимур 29 апреля, 2022 год Интересная крафтовая водка, отлично сочетается с любыми блюдами и прекрасно показывает себя в коктейлях. Нет ощущения, что на первом плане именно спирт выступает. Пишут, что настаивается в столетних медных чанах. Вполне вероятно, что-то оригинальное во вкусе я уловил. Нотки приятные, идут далеким фоном, не отвлекают.

Понравилась концепция водки

Сергей Попов

Сергей Попов 27 апреля, 2022 год Покупал в Ленте по скидке. Обошлась мне в 165 рублей. Понравилась концепция водки. Я постоял возле прилавка, почитал в интернете. Делается на основе натуральных ингредиентов и с использованием северной воды.

Вкус у водки очень необычный.

Василий

Василий 25 апреля, 2022 год Ее прям хочется прочувствовать. Приятный аромат. Классическая водка, без добавок. Но пьется легко, идет мягко. В качестве блюд под водку советую картошечку или грибочки.

Эта водка очень хорошая

Марина Рогова

Марина Рогова 23 апреля, 2022 год Без водки никак, если нужно что-то такое горячительное на праздник. Ну и понятно, что не стоит покупать подозрительные напитки. Всегда беру качественные. Эта водка очень хорошая, сто раз уже наверное брали, она всегда на высоте, приятный вкус без резких ароматов, нейтральная, в охлажденном виде идеальна. Всем рекомендую попробовать.

вкус настоящей водки

Евгений

Евгений 13 апреля, 2022 год При покупке меня привлекла интересный дизайн бутылки, на этикетке чаны нарисованы, в которых водочка и выдерживается. Как открыл, принюхался, запах приятный стандартный, пахнет чистой водочкой. На вкус тоже нет претензий, крепко, но мягко. Достоинства:

  1. красивое оформление

Недостатки:

  1. нет недостатков

Мягкая и приятная

Елена Горчина

Елена Горчина 5 апреля, 2022 год Из всего, что я пробовала в этом ценовом сегменте, Архангельская самая лучшая. То ли технология так влияет, то ли ингредиенты, то ли всё вместе… Но качество просто отменное. Пьется идеально.

Очень понравилась

Станислав Вяткин

Станислав Вяткин 2 апреля, 2022 год Очень понравилась данная водка. Больше всего понравилась под мясо на углях, под свинину и под маринованные грибы. Большая бутылка, нам с другом на двоих для застолья хватает. Особо радует очистка и выдержка. От этого у водки я думаю такой насыщенный и чистый вкус получается.

Впечатляет, интересная

Илья

Илья 2 апреля, 2022 год То, что это крафтовый сорт, ощущается сразу. Даже аромат не такой, как обычно у простой водки бывает. На вкус мягкая, очень приятная. Можно и в чистом виде пить, и в коктейли добавлять.

Вообще не разочаровалась.

Евгения

Евгения 30 января, 2022 год Водка очень хорошего качества. Я пила её только в коктейлях, но в последний раз отважилась употребить в чистом виде. Вообще не разочаровалась. Нет сильного спиртового запаха, вкус тоже в разы мягче, чем у других вариантов, которые раньше дегустировала.

Замечательная!

Богдан Владимирович

Богдан Владимирович 27 января, 2022 год Водка замечательная в своем ценовом сегменте! Немного травяной аромат, без резкого запаха спирта. Вкус такой же, ощущаются травы, но не слишком выходят на первый план. Так что это скорее мягкая классика.

осталось положительное впечатление

Данил

Данил 16 декабря, 2021 год Хлебные водки у меня обычно восторга не вызывают, но эта прям понравилась. От нее осталось положительное впечатление, вкус и запах в меру насыщенные. Хлеб почувствовал, но нет лишнего спирта, водка пьется без ощущения дешевой самогонки. И послевкусие у нее тоже не очень заметное, мне это тоже кажется плюсом.

Особенно хороша

Егор Хохлов

Егор Хохлов 13 декабря, 2021 год Самая прекрасная водка, без нее уже ни один праздник не обходится. Покупаю ее из-за классического вкуса, в который органично вплетаются нотки разнотравья. И по запаху она одна из самых слабых, не отдает самогоном или резким спиртом. Мягкая, охлажденная просто супер. Особенно хороша с мясом или горячими закусками.

Рекомендую!

Александр

Александр 10 октября, 2021 год Одна из наиболее мягких разновидностей водки, реально. Нет стандартного резкого запаха, будто пузырёк с медицинским спиртом открыл. Я не ощутил каких-то там специфических привкусов. Но вот тесть, который в алкоголе лучше разбирается, сказал, что очень самобытная водка. Так что у нас в семье она теперь в почёте.

Нет примесей, запаха или самогонной отдушки

Петр Севостьянов

Петр Севостьянов 19 сентября, 2021 год Люблю качественный алкоголь, в последнее время приобретаю частенько именно эту водку. Она нравится по вкусовым качествам. Нет примесей, запаха или самогонной отдушки во время употребления. Послевкусие если и есть, то такое слабое, что его не чувствуешь. Пьем чистую водку, девушкам делаем с газировкой или соком они довольны.

Источник

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»